Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

как достучаться до CCP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33666 сообщений
13433
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Давай я задам тебе пару наводящих вопросов:

1. На каком языке писал петицию?

2. Ты уверен, что это была именно петиция в техподдержку, а не багрепорт, например?

3. Как ты думаешь, сколько русскоязычных ГМ-ов осталось в техподдержке CCP?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Также попрошу малолетних выродков удалиться с данной темы.

Если ццп ты так же писал, то не удивительно, что тебя не разбанили.

• 0

XuTuH

XuTuH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-17
  • EVE Ingame:XuTuH
  • Client:Рус

Давай я задам тебе пару наводящих вопросов:

1. На каком языке писал петицию?

2. Ты уверен, что это была именно петиция в техподдержку, а не багрепорт, например?

3. Как ты думаешь, сколько русскоязычных ГМ-ов осталось в техподдержке CCP?

Петиции были на русском и на английском, была петиция в техподдержку, мне как минимум отвечала два русскоязычных ГМ-мастера.

Давай я тебе задам все один вопрос: зачем ты сюда это пишешь, просил же вроде тролей пройти мимо, если нет желания помочь, то пожалуйста не засоряй тему. Я уже писал, что зашел на форум только для того, что возможно будет хоть какая-то надежда найти тут ответ своей проблемы. И мне совершенно не интересно читать сообщения от тролей, что забанить по ошибке не могут и все в таком духе

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12127 сообщений
1391

у нас нет желания помочь тебе, ццп может по хотению левой пятки забанить твой акк и ничего объяснять не будут и разбанивать не будут чтоб не было прецедента. все твои попукивания про ничего не юзал ничего не делал ФУФЛО, забанили.... значит что то было. сколь играл в ммошки и ниразу никаких банов окромя банов за мат от 3х часов до 3х дней....  хотя ща наверно можно улететь в пермь за какую нибудь не толерантность .

Сообщение отредактировал Razrez: 10 May 2018 - 23:12

• 0

XuTuH

XuTuH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-17

Зря только зарегился на форуме, не думал что тут окажется 90% ИМБИЦИЛОВ, которые будут писать одно и то же, что все правильно, ССП не могло ошибиться.

Тему можете закрывать, с недофорума удаляюсь.

• -1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33666 сообщений
13433
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Чисто поржать - а какой ответ предполагал ТС? "Вот тебе секретная почта, напиши на нее, и тебя автоматически разбанят"? 

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Я уже писал, что зашел на форум только для того, что возможно будет хоть какая-то надежда найти тут ответ своей проблемы. И мне совершенно не интересно читать сообщения от тролей, что забанить по ошибке не могут и все в таком духе

Давай тебе отвечу на твоем же языке. На этом форуме еще ни разу не было случаев когда давали перманент по ошибке. Всегда было что-то. Аккшаринг, покупка чара за реал, рмт, ботоводство, инжект и тому подобные нарушения еула. Но абсолютно все темы от всех забаненых выродков на 90% идентичны друг другу, мол я не виноват, но меня забанили.

Тут тебе не помогут, никто не знает, что ты делал и почему тебя забанили.

Тебе нужен senior gm который возможно рассмотрит твою проблему. Но скорее всего ничего для тебя не изменится, можешь отнести свой акк на помойку.

• 4

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13064 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Зря только зарегился на форуме, не думал что тут окажется 90% ИМБИЦИЛОВ, которые будут писать одно и то же, что все правильно, ССП не могло ошибиться.

Тему можете закрывать, с недофорума удаляюсь.

правильно пишется: "имбецилов"

а так то пАкА

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313
  • EVE Ingame:Dunkan Su-Shiloff

Мразотное ощущение от прочтения темы. Надеюсь ССР вас не разбанят и, надеюсь, вы действительно ушли с этого недофорума.

• 2

Знание некоторых принципов легко компенсирует незнание некоторых фактов.
(© Гельвеций)

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

За недели две до того, как мне дали бан, я несколько раз убил предполагаемого бота, который копал на прокуроре. 

Чего-то я не наблюдаю тут никаких прокюреров за последние полгода https://zkillboard.c...acter/94574093/ зачем ты хочешь нас обмануть ?

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

За 10000 рублей помогу разрулить ситуацию с ССР, гарантия, то се, в общем соглашайся не пожалеешь!!!

Естественно оплата вперед :trololo:

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

На мои петишки уже давно не отвечают.

"Server works fine" :trololo:

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Dubinatom

Dubinatom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Vladimir Strelkov

Ну чо ржоте то: может чувак реально задротил аки бот в картошке на недавнем марафоне, ну и цецепе обозналось. :trololo:

• 0

95065489-25.png

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Да ботовод он инфа сотка, интересно сколько у пациента SP что у него так пукан пригорел. Там вон этих хитинов куча целая создана с промежутком в пару дней и все с одинаковыми рожами практически.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266
  • EVE Ingame:Qemists

Нет, ты послушай (с)

Выкладывай скрины переписок с ГМами, я тебе скажу, в чем ты ошибся

• 0

Brenna A

Brenna A

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
19
  • EVE Ingame:Brenna A
  • Corp:Amarr

У CCP реально ести алгоритм,который может обнаружить бота,но когда человек  задротит,

как мой друг например на пяти Rorq.,который попал под массовый бан, написал письмо,мол :" Dear CCP,
May i kindly ask youre help..." прошла неделя, разбанили,как я уже понял,научитесь писать красивые 
и вежливые письма на английском,детали очень важны,напишите все : "i'm nerd and..." и ждите ответа,
не пушите их а отправляйте "kindly reminder"

Сообщение отредактировал Brenna A: 11 May 2018 - 10:35

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

У CCP реально ести алгоритм,который может обнаружить бота,но когда человек  задротит,

как мой друг например на пяти Rorq.,который попал под массовый бан, написал письмо,мол :" Dear CCP,
May i kindly ask youre help..." прошла неделя, разбанили,как я уже понял,научитесь писать красивые 
и вежливые письма на английском,детали очень важны,напишите все : "i'm nerd and..." и ждите ответа,
не пушите их а отправляйте "kindly reminder"

Это его рабочее место?

6c5a8abc589294d4929fc50ef8ca3e3f.jpg

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
100
  • EVE Ingame:Veil Eto
  • Corp:Horizon Eventus

В общем проблема такая" мне дали бан за якобы использование мною макросов/автоматизированных программ. Так как совершенно точно уверен, что никогда в жизни таким не пользовался, то я естественно начал писал в техподдержку с просьбой перепроверить данный инцидент, так как был уверен что произошла всего лишь какая-то техническая ошибка. Но в техподдержке мне ответили, что бан мне выдали правомерно, чем поставили меня в ступор. Я начал писать им еще - в итоге мои петиции начали закрывать вообще без ответа. Пробывал писать им на почту, но почта пересылает петиции тем же GM-мастерам, что и разбирали мои петиции в техподдержке. Просто замкнутый круг...

Кроме техподдержки вряд-ли кто сможет помочь. Несколько раз обращалась  в техподдержку. Всегда отвечали оперативно и положительно. Но раз не увенчалось успехом, скорее всего придется качать другого персонажа. Удачи в жизни и игре!

Сообщение отредактировал Вейл: 11 May 2018 - 22:30

• 0

XuTuH

XuTuH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-17

Спасибо тем кто реально пытался помочь, понял что шансов доказать свою невиновность в этой игре просто нет. Возник вопрос к тем, кто разбирается хорошо в компьютерах/в сети. Дело в том, что до Eve Online я играл в такую игру как Archeage, она тогда как раз только вышла в релиз. И вот именно там спустя 2-3 месяца игры мне также дали бан за якобы использование сторонних программ. Конечно же все это было абсурдом, но особо долго я с техподдержкой Archeage не спорил и просто бросил данный проект, тупо из-за того что игра от Mail.ru просто кусок кала по выманиванию реальных денег. Пришел играть в Eve Online и тут спустя какое-то время тоже хватаю бан за автоматизированные программы. 

В общем у меня вопрос к знающим людям: может существует какая-то уязвимость к IP-адресу компьютеру или еще к чему? Или как я дважды в разных играх оказался забанен за одно и то же.

Для идиотов напишу капсом: Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ МАКРОСЫ/БОТЫ/АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ПРОГРАММЫ.

Чего-то я не наблюдаю тут никаких прокюреров за последние полгода https://zkillboard.c...acter/94574093/ зачем ты хочешь нас обмануть ?

Тебе не приходило в голову, что у меня могли быть альты? В данном случае ник  - chermorder

Сообщение отредактировал XuTuH: 11 May 2018 - 23:48

• -3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Два раза получить бан в разных играх за использование ботов и конечно же это абсурд.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users