Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Идея как развлечься фрейтероводам и майнерам.

ганк Суицид Мачалкогеддон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

Iluhins

Iluhins

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 33 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Iluhins Tankster
  • EVE Alt:Iluhins Randomov
  • Corp:RIOP
  • Client:Рус

Кстати, уже не раз проскакивало на форуме, когда ССР введут взрывчатку которую можно будет складывать в трюм и потом взрывать нанося АОЕ урон? Например ДСТ с полным карго взрывчатки уничтожает все до крейсера включительно в радиусе 10км.  И добавить еще фейерверк с надписью -  аллах акбар!

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Кстати, уже не раз проскакивало на форуме, когда ССР введут взрывчатку которую можно будет складывать в трюм и потом взрывать нанося АОЕ урон? Например ДСТ с полным карго взрывчатки уничтожает все до крейсера включительно в радиусе 10км.  И добавить еще фейерверк с надписью -  аллах акбар!

Отличная идея, есть ещё какие интересные задумки?

• 0

Nam plau

Nam plau

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
113
  • EVE Ingame:Nam Plau
  • Corp:ASUCO
  • Ally:-HSH-
  • Channel:SuCo

Смею тебя заверить, суицидники первые кто возьмут это новшество на вооружение. 

• 0

Если кто-то не поломан где-то - значит не дошла еще рука!

Iluhins

Iluhins

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 33 сообщений
-10

Смею тебя заверить, суицидники первые кто возьмут это новшество на вооружение. 

Ну потому и пишут что надо отбалансировать так, чтобы корабли не могли взорвать никого выше себя по классу. Кстати первые кто возьмут это на вооружение будут гунны в каком нить офваре. Тогда мы увидим флоты фур которые будут взырваться в середине строя капиталов огорчая тех до хулла)

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Ну потому и пишут что надо отбалансировать так, чтобы корабли не могли взорвать никого выше себя по классу. Кстати первые кто возьмут это на вооружение будут гунны в каком нить офваре. Тогда мы увидим флоты фур которые будут взырваться в середине строя капиталов огорчая тех до хулла)

Где кто пишет?

• 0

Iluhins

Iluhins

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 33 сообщений
-10

Ну или самоподрыв пусть уничтожает врек корабля. От соотношения вв/прочего карго зависит сколько товара останется)

• 0

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22
  • EVE Ingame:Xotar
  • EVE Alt:UnaWares
Забористый мох. Так и представляю как суицидники дружно пересели на православные итероны забитые под пробку взрывчаткой и висят себе спокойно на гейте. Мол я свой, честный индус. А потом бах - и на бороду падает пачка Т1 мобилей разной степени ценности. Даже лочить и стрУлять ненадо. Просто сказка. ТС, у тебя же первого и полыхнёт от такой "чудесной" фичи...
  • 1

Iluhins

Iluhins

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 33 сообщений
-10

Забористый мох. Так и представляю как суицидники дружно пересели на православные итероны забитые под пробку взрывчаткой и висят себе спокойно на гейте. Мол я свой, честный индус. А потом бах - и на бороду падает пачка Т1 мобилей разной степени ценности. Даже лочить и стрУлять ненадо. Просто сказка. ТС, у тебя же первого и полыхнёт от такой "чудесной" фичи...

Хосспади прикрутить 2х минутные таймеры самоподрыва. За 2 минуты даже инвалид отварпает. И имбанутость подобных машин уменьшится. Ибо если просто нажал на кнопочку - подорвал пол - флота капиталов то это чересчур эффективно. Я за БОЛАНС.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
  • Client:Eng

Ну сознайся что ты плакал когда тебе убивали скаута! Порадуй ТС-а. 

я дропнул еву

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Iluhins

Iluhins

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 33 сообщений
-10

я дропнул еву

Ушел в WOW или LOL?

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Ушел в WOW или LOL?

В доту, я ж не даун.

• 1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

В доту, я ж не даун.

Проверку не прошел.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

ТС, механика игры не позволяет безнаказанно фрейтероводам суицидить. Месяц потом не сможешь андокаться.

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Все кто за пивипи ганки - можете тут не задерживаться.

Возникла идея, повторить Мачалкогеддон(ну или как раньше такие эвенты назывались).

Почему бы фрейтероводам/майнерам и тому подобным карибасам (кто считает себя тру пивипи можете пройти мимо) не оставить на один день свои занятия и не устроить ответную акцию суицида всяких дорогих корабликов которые способствуют огробелию корованов. Например поймать и... поубивать мачалки во всяких горлышках где суицидники обитают. Например вот этого персонажа https://zkillboard.c...acter/94345044/

(кто фрейтерил хоть когда нибудь, наверняка слышал про эту личность в каналах разных фрейтероводов.). Сами знаете где он обитает и чем промышляет. Как вариант, ганкнуть не только его но и еще устроить геноцид всякого рода дорогих суицид - корабликов - мачал, торнадок и сканеров подороже. Стоимость каталистов минимальна. Главная задача - фан и развлечение. Поржать над ганкнутым суицидником бесценно. Ну и всяким американцам отправлять ссылку на картиночку с мемом Russian Reversal. Типа In US you gank carebears. In Soviet Russia carebears gank YOU! Ну и троллить еще потом в чате. Можно сей эвент растянуть на недельку. Полимеров для покупки сменных каталистов я думаю у большинства карибасов хватит. Суицидить на специальных альтах или на основах (Стендинг упадет - авось ганкать не будут). Повторяюсь - главное - порофлить над рекурсией и потроллить пиратов. И еще раз - все кто за школо-пивипи ганки - можете тут не задерживаться.

UPD. Можно устроить этот геноцид на чемто рассово профессионально верном. ВентуркахЪ или чем нить еще.

Ваши предложения далеко не новые.

Их всех уже не раз предлагали и даже не раз устраивали что-то подобное. Ну, или пытались устраивать.

Так как любая массовая движуха - это всегда хорошо. Это оживляет и оздоравливает игру.

Лично я только за. 

Но, как и у любой подобной движухе, что в реале, что в игре.

Возникает вопрос организации.

Возьмитесь за организацию тогда.

Создайте своё сообщество.

rus.antigankers или что-то в этом духе.

Набирайте единомышленников.

Организовывайте полетушки.

Надеюсь и вправду будет весело.

Сообщение отредактировал Kniwa: 23 May 2018 - 4:27

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Все кто за пивипи ганки - можете тут не задерживаться.

Возникла идея, повторить Мачалкогеддон(ну или как раньше такие эвенты назывались).

Почему бы фрейтероводам/майнерам и тому подобным карибасам (кто считает себя тру пивипи можете пройти мимо) не оставить на один день свои занятия и не устроить ответную акцию суицида всяких дорогих корабликов которые способствуют огробелию корованов. Например поймать и... поубивать мачалки во всяких горлышках где суицидники обитают. Например вот этого персонажа https://zkillboard.c...acter/94345044/

(кто фрейтерил хоть когда нибудь, наверняка слышал про эту личность в каналах разных фрейтероводов.). Сами знаете где он обитает и чем промышляет. Как вариант, ганкнуть не только его но и еще устроить геноцид всякого рода дорогих суицид - корабликов - мачал, торнадок и сканеров подороже. Стоимость каталистов минимальна. Главная задача - фан и развлечение. Поржать над ганкнутым суицидником бесценно. Ну и всяким американцам отправлять ссылку на картиночку с мемом Russian Reversal. Типа In US you gank carebears. In Soviet Russia carebears gank YOU! Ну и троллить еще потом в чате. Можно сей эвент растянуть на недельку. Полимеров для покупки сменных каталистов я думаю у большинства карибасов хватит. Суицидить на специальных альтах или на основах (Стендинг упадет - авось ганкать не будут). Повторяюсь - главное - порофлить над рекурсией и потроллить пиратов. И еще раз - все кто за школо-пивипи ганки - можете тут не задерживаться.

UPD. Можно устроить этот геноцид на чемто рассово профессионально верном. ВентуркахЪ или чем нить еще.

У меня одного когнитивный диссонанс от предложения посуицидить на треше и при этом неприятие школо-пивипи? И что вообще автор имеет ввиду под формулировкой школо-пивипи?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

без Феанора-Шарикова эта тема не взлетит

• 0

Iluhins

Iluhins

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 33 сообщений
-10

Ваши предложения далеко не новые.

Их всех уже не раз предлагали и даже не раз устраивали что-то подобное. Ну, или пытались устраивать.

Так как любая массовая движуха - это всегда хорошо. Это оживляет и оздоравливает игру.

Лично я только за. 

Но, как и у любой подобной движухе, что в реале, что в игре.

Возникает вопрос организации.

Возьмитесь за организацию тогда.

Создайте своё сообщество.

rus.antigankers или что-то в этом духе.

Набирайте единомышленников.

Организовывайте полетушки.

Надеюсь и вправду будет весело.

Да, я читаю Gank-intel и Anti-gankers channel. Так же почитываю Haulers Channel. Но там в основном выяснение по фитам. Хотя в Gank-intel вроде проскакивает инфа по ганкам и скоплениям копов на гайках.

• 0

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16224 сообщений
7149
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

В доту

не даун.

как эти 2 фразы рядом-то оказались?  :trololo:

• 1

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

А мне кажется я знаю как развлечься фрейтероводам и майнерам. Как ни странно -полетать на фрейтере и помайнить)

В общем идейка не взлетит. У всех свои развлечения.

• 1
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13444 сообщений
506
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

А мне кажется я знаю как развлечься фрейтероводам и майнерам. Как ни странно -полетать на фрейтере и помайнить)

Точно. Копать и возить - отличное развлечение.

Кто хочет экстрима - велкам копать и возить в нули или в ВХ

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users