Ну не корсары-3 конечно, но и сейвы ломались
не было такого. ну или совсем редко, т.к. за 300ч с таким не сталкивался
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вангую упрощение ролевой системы и шмота, думаю, что будет 1 слот брони (как в fallout), 1 скилл на всю броню,1 скилл на все оружие. Диалоги упростятся (хотя что может быть еще проще - но увидите, что может!). И т.п.
Зато будет (вангую):
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Вангую упрощение ролевой системы и шмота, думаю, что будет 1 слот брони (как в fallout), 1 скилл на всю броню,1 скилл на все оружие. Диалоги упростятся (хотя что может быть еще проще - но увидите, что может!). И т.п.
Зато будет (вангую):
- возможность кастомизировать вид оружия (розовый меч, щит со своим рисунком - за $$)
- делать прически и татуировки герою ($$)
- домашние питомцы, собаки, кошки, хомяки + их шмот, скины и прически ($$)
- 50% механики игры будет крутиться вокруг крафта, стройки и украшательства.
- НПС-персонажи нетрадиционных ориентаций
Аирдропы будут?
Зато будет (вангую):
- возможность кастомизировать вид оружия (розовый меч, щит со своим рисунком - за $$)
- делать прически и татуировки герою ($$)
- домашние питомцы, собаки, кошки, хомяки + их шмот, скины и прически ($$)
- 50% механики игры будет крутиться вокруг крафта, стройки и украшательства.
- НПС-персонажи нетрадиционных ориентаций
Лутбоксы забыл ещё.
да пусть просто ремастеринг моровинда запилят + новые квесты в довесок к старым.
добавить в моровинд современного графония и он заиграет красками)
у меня, помню, он шел на duron 800 и 128Мб RAM (тормозил конечно, ему 256 надо было)
я в моровинде читерил только в одной вещи - делал двуручный даэдрический меч - одноручным
эх, раньше были времена )
Сообщение отредактировал Neurox: 11 June 2018 - 20:44
а ещё без шмота будешь бегать и голой пиписькой болтать
Ай невер аскед фор зыс.
Я так в морровинде делал, при скилах 100/100 бездоспешного/безоружного боя неписям было больно от болтающейся пиписьки по лбуа ещё без шмота будешь бегать и голой пиписькой болтать
Сообщение отредактировал Agat: 12 June 2018 - 14:44
Я так в морровинде делал, при скилах 100/100 бездоспешного/безоружного боя неписям было больно от болтающейся пиписьки по лбу
Кулаки в морре выносливость до нуля уносили, а не ранили.
так что довольно бесполезная штука была, как ни крути.
Да и лёгкие доспехи практичнее были, помнится.. с максимизацией их навыка значение брони бодро уезжало до тяжёлых, а масса оставалась маленькой совсем.
Ну то, что оказуалят - инфа сотка. Больше экшона, меньше РПГ.
По сравнению со скайримом-то? По-моему уже дальше некуда казуалить, а рпг там и не пахнет вообще.
да пусть просто ремастеринг моровинда запилят + новые квесты в довесок к старым.
добавить в моровинд современного графония и он заиграет красками)
Это слишком сложно для 80% потребителей современных игр, они из Сейда-Нина не выйдут, а от диалоговой системы, где надо читать,у них глаза вылезут. Про поиск локаций без фаст-тревела - ваще забей!
Недавно в очередной 100500-ый раз проходил Морр за ящерицу-атронаха с копьем, магия только из алхимии, не регенится при отдыхе. Основые артефакты: мечи и булавы, копий раз два и обчелся, приходится призывать. Вот это норм, даже потненько пока не раскачался.
Не будет больше таких игр, имхо.
Не будет больше таких игр, имхо.
До сих пор выходят куда более хардкорные и глубокие рпг, чем морровинд. Покуда есть какая-никакая востребованность у ниши - найдётся и кому её занять.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users