Свершилось, шестая часть древних свитков анонсирована. Судя по трейлеру место действия провинция Хай-рок, главные действующие НПС орки и бретонцы.

https://twitter.com/...006777626877952
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
интересно новую планку деградации геймдизайнеры отвечающие за повествование и квесты возьмут или ниже скайрима не упасть.
Что-то хуже чем ветки квестов за гильдию магов или вампирский длс сложно представить...
Но они всегда могут компенсировать багами.
Интересно, в новых свитках тоже все моды станут платными как в следующем фоллауте?
Я бы не надеялся на новый движок.А так же будет ли анимация привет 2000?
Я надеюсь они разовьют идею с постройкой своего поселения из фоллата 4. Я очень скучаю по мерзкому интерфейсу стройки как из самых зашкварных недовыживалок-альфадоступ, крикам "МАМА КУШАТЬ" и "МАМА СПАСАЙ" от поселенцев, очень глубокой интеграции всего этого в игровой прочесс и главное неизгладимое удовольствие, которое из всего этого следует.
Особенно в связи с тем как шикарно был реализован длс с постройкой своей дачи в скайриме.
Я надеюсь они разовьют идею с постройкой своего поселения из фоллата 4. Я очень скучаю по мерзкому интерфейсу стройки как из самых зашкварных недовыживалок-альфадоступ, крикам "МАМА КУШАТЬ" и "МАМА СПАСАЙ" от поселенцев, очень глубокой интеграции всего этого в игровой прочесс и главное неизгладимое удовольствие, которое из всего этого следует.
Особенно в связи с тем как шикарно был реализован длс с постройкой своей дачи в скайриме.
фолыча 76 думаешь недостаточно?
фолыча 76 думаешь недостаточно?
мне вот тут противоречивая мысль в голову пришла - про фолл3 говорили обливион с пушками, не будут ли про TES6 говорить фолл76 с мечами и магией, но это лирика.
Все равно года 1,5-2 ждать наверное придется, может что мозги и придумают оригинальное (ну например сделать стелс не как лет 10-15 назад). Все равно играть придется, с подводной лодки никуда не деться.
Сообщение отредактировал Maxnorthman: 11 June 2018 - 12:26
судя по карте скорее всего это будет хайрок. либо в угоду либерастам - хаммерфелл
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
BETHESDA АНОНСИРОВАЛА THE ELDER SCROLLS 6, НО ОНА ВЫЙДЕТ БОГ ЗНАЕТ КОГДА
«Это то, что мы давно хотели сделать. Но — я должен быть осторожен, говоря это, — до этого ещё очень далеко. Я мог бы сесть и объяснить вам это, но вы бы сказали: “Звучит так, будто у вас даже нет технологии — как много времени это займёт?” И... это действительно займёт много времени. Потому что мы так задумали игру», — отметил Тодд Говард.
так что расходимся, в ближайшие 5 лет нам ее точно не видать. или собираетесь все это время вайнить?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 11 June 2018 - 14:54
Людям ещё не продали Skyrim: Mega-Epic VR-Kukan on Coffe maker Edition всего за 80$
Подождите, не спешите.
Вы только представте, вот есть у людей умный холодильник или умная микроволновка, или умные кроссовки, а запустить на них скайрим они не могут! Вы только представте боль и негодование этих людей, какой game experience они теряют. А к микроволновке можно было бы очки дополнительной реальности подключить и тут вообще полет фантазии. Поэтому у скайрима еще очень долгое и светлое будущее.
Сообщение отредактировал Maxnorthman: 11 June 2018 - 15:53
Меня уже не особо тянет играть в подобные игры, но чертовски интересно, смогут ли они сделать эту часть играбельной без года официальных патчей, пяти лет анофишл патчей и сорока гигов модов.
/Картинка с виннипухом, тигрой, и горшочком/
Прошел Скайрим в релизе... Что я сделал не так? Вполне играбельно было.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users