Как то много заморочек, а можно попроще, но с тем же эффектом?
Можно, но будет много вредных примесей. От некоторых может отвалиться пинус. Оно тебе надо?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я сегодня не позавтракал и уехал на работу
. Держу вас в курсе
Вот это зря, работа не волк в лес не убежит.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
А я сделал сэндвич на поджаренном хлебе со сливочным сыром, беконом, хэндмейд котлетой из вырезки, грибным соусом, помидором и салатом и сточил его в машине по дороге в офис.
Жду начала изжоги.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Дихлофос, в пакет, и на голову.
А какой эффект стоит ожидать от этого, расскажи из своего опыта.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
До релиза 2 недели, тестов все нет, обогреваю жопой пару районов. Держу в курсе.
А что за релиз?
Следующая тема будет "А у меня подтекает бочка".
а я не брился три дня
о/ брат
4 дня, иду на рекорд
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Не брился 3 недели, держу в курсе!о/ брат
4 дня, иду на рекорд
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Вес не знаю, но сейчас к врачу пойду
Сочуствую, а у меня пятки болят, наверно ходить надо поменьше, до врача не дойду
а я проспал
А я выспался седня
а я не брился три дня
А я как раз побрился спустя неделю, а то в зеркале ужастики показывают
А я сегодня не позавтракал и уехал на работу
. Держу вас в курсе
А я как обычно опоздал, зато и выспался и позавтракал.
Фух отчитался. Надо еще аккаунт в инстаграмме завести и хавку фоткать, чтобы держать всех в курсе.
если на квасе, бери, а на кефире сегодня грех!
а если на сыворотке?
я вот сегодня решил поэкспериментировать и взял в столовке удон. не знаю, что меня к этому подтолкнуло. существуют десятки способов приготовить это блюдо, из которых половина с бульоном, а они делают только одним, причём неправильно.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
ну если есть желание лечить гастриты , то отказ от горячего, шаг в верном направлении
Любой диетолог скажет тебе, что при гастрите не желательно есть суп. Нужно кушать маленькими порциями диетическую твердую пищу.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users