Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Ministry of Offense [Goonswarm Federation]

верб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

Jady Kay

Jady Kay

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Jady Kay
  • Corp:Ministry of Offense
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

т.е. если я новичек и хочу вступить к вам ради пвп то мне придется тащить на себе еще и 3 копалки? похоже на требования пвп альянса  :trololo:

Похоже на требование отдельного сквада в составе корпы (читаем весь текст да). Хочешь вступить в корпу одним аккаунтом пожалуйста вопросов нет. Рекрут канал - M4O 

Ещё раз : есть условие по вступлению конкретно в нуб сквад. 

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Похоже на требование отдельного сквада в составе корпы (читаем весь текст да). Хочешь вступить в корпу одним аккаунтом пожалуйста вопросов нет. Рекрут канал - M4O 

Ещё раз : есть условие по вступлению конкретно в нуб сквад. 

ты бы вначале толком объяснил, что такое нубосквад. А потом бы писал условия.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Я вообще вижу это требование и у меня наступает какой-то клин в мозгах. Допустим я нуб. И у меня есть вигил. Но чтобы попасть в ваш нубосквад мне к моему вигилу надо иметь три рорки. Зачем? Чтобы с каждой рорки отчислять цео на колеса. Логично? Логично. Но тогда при чем здесь вигил. Тогда пишите прямо нам нужны копатели. От трех ророк. А зачем мне идти к вам копать, если я могу копать в своей корпе с тем же налогом. Непонятно.

Вообще этот нубосквад он пвп или пве образование по своему смыслу. Какая-то организованая копка лун что ли.

Сквад внутри корпы? Хм? Элита? А что за название тогда. Откуда нуб. Вы же этим названием соберете туда всех клешнеруких орангутангов типа меня. Но при этом надо еще три лопаты? Откуда у нуба иски на проплату четырех омег? Если у нуба в онлайне вигил и три рорки, то это уже явно не нуб.

Как то все непонятно вами написано, объясните для тупых.
  • 7

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Плюс Фоксу
  • 0

Jady Kay

Jady Kay

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-2

Видимо я слишком много хочу от людей которые далеки от обычных ММОРПГ *)

Ок немного разверну раз тут такое не понимание.

1. Нубо сквад - называется так потому что цель собрать как ты выразился клешнеруких . Пояснение, людей которые не давно пришли в игру, с других проектов.

2. Сквад - это своего рода КП(ConstParty)  в ММОРПГ без неё не куда. Это небольшая группа людей объединённая одними интересами со своим небольшим лидером, который задаёт направления развития для ряда игроков. Да в ЕВЕ это не распространено, но думаю ММОшник меня прекрасно понимают.

3. Всегда для хорошего ПвП нужны хорошие Тылы, отсюда и есть 3и рорки.

4. Нуб не значит нищий. Пример я пришёл из АrcheAge там цена чуть меньше на прем(омега) но в среднем у каждого пвп Бойца было не меньше 5-7 аккаунтов.

5. Это не обязательное условия вступления в корпу, Лично себе я собираю такую группу для совместного тимплея с постоянным праймом.

• -1

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
КП в Еве? Это неудобно. Пве в 95% случаев соло удобнее и выгоднее. Пвп в 100% рулит блоб.
Для других ммо КП может и удобно, а в реалиях Евы нет в них смысла

Видимо я слишком много хочу от людей которые далеки от обычных ММОРПГ *)
Ок немного разверну раз тут такое не понимание.

/Рукалицо

Сравнить какую то корейскую гриндилку с Евой.
  • 0

Jady Kay

Jady Kay

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-2

КП в Еве? Это неудобно. Пве в 95% случаев соло удобнее и выгоднее. Пвп в 100% рулит блоб.
Для других ммо КП может и удобно, а в реалиях Евы нет в них смысла

/Рука лицо

Сравнить какую то корейскую гриндилку с Евой.

Не кто не сравнивает, где ты видишь сравнения ? 

Давай так, я пояснения дал для тебя, ты для себя понял, тебе это не интересно, на этом тему закрыли.

А дискутировать удобно не удобно это сотрясать воздух. У меня есть виденье как это будет работать на этом и точка. 

Сообщение отредактировал Jady Kay: 11 July 2018 - 10:54

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Ну да. Хозяин барин. Но будет ли работать. Вряд-ли
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
КП в Еве нет. Ева вообще при всей своей социальности остаётся игрой одного игрока. Тут нет контента кроме кта хоть как-то связывающего людей воедино. А эти сами кта тоже не везде есть. Групп-пве только и возможно разве что в виде флота под копку с кучной защитой копающего флота.

Три рорки это не "хорошие тылы новичка", а уровень обеспеченности исками выше пилота мазера в 2-3 раза, смотря куда их загнать. И единственным вопросом станет "куда деть накопанное". То есть как и заметили выше - это не уровень новичка, а скорее уровень хорошо стоящего на ногах ветерана со стажем лет от пяти. Ибо рорко-аккаунты из воздуха тоже не берутся. "нуб" это "новичок", "новичок" это синоним нищеты в Еве. Так как в первую очередь опытного от не опытного в Еве отличает то сколько часов в месяц он тратит на добычу нужного ему минимума исок (как правило на расходку, корабли, иногда - оплату акков исками, если это выгоднее рулевого варианта). Мазер тот же берут не для того чтобы больше фармить, а для того чтобы меньше фармить, но с бОльшим искочасом.

Сообщение отредактировал Art1st: 11 July 2018 - 11:30

• 0

Изображение

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39
  • EVE Ingame:lEclipse
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C
  • Client:Eng

просто название "нуб сквад" вообще не подходит для этого илитного роркобояре сквада...в понимании большинства "нуб сквад" это то место куда берут новичков у которых не то что нет 4 прокачаных персов но и вообще перс с 1кк сп например (или вообще альфа) и там уже с ними нянчатся и корректируют их развитие и там уже они качают эти самые 3 перса на рорках...думаю именно название привело к вопросам как у меня так и у остальных

• 2

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

просто название "нуб сквад" вообще не подходит для этого илитного роркобояре сквада...в понимании большинства "нуб сквад" это то место куда берут новичков у которых не то что нет 4 прокачаных персов но и вообще перс с 1кк сп например (или вообще альфа) и там уже с ними нянчатся и корректируют их развитие и там уже они качают эти самые 3 перса на рорках...думаю именно название привело к вопросам как у меня так и у остальных

Отлично сказано. Я например так и не понял это пвп или пве сквад.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Это не пвп и не пве. Это КП которая всем этим будет заниматься вместе. Воть
  • 0

Jady Kay

Jady Kay

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-2

Это не пвп и не пве. Это КП которая всем этим будет заниматься вместе. Воть

+1 До одного дошло !

Да к сожаление терминология евы сильно отличается от других игр. 

Нуб - значит не умеет играть в игру, новичок у которого и матчасти то нехватает. (вот основное определение данного слово везде)

Нуб в еве - новичок без исков. И это далеко не всё *)

Ладно в след раз буду развёрнуто писать, что бы не вызывать не у кого ряд не неприятностей. 

Что же за Кп - она будет, буду первоткрывателем, а там время покажет что зайдёт, а что нет, мб вы будете правы, но что то мне подсказывает, что  ни кто не пробовал, что бы конкретно говорить о том, что это не зайдёт.

Но тему мы знатно по апали *)

• -1

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Никогда не считай себя умнее или уникпльнее других. Пробовали. И не раз. Угадаешь результат ?
  • 2

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39
  • EVE Ingame:lEclipse
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

да пусть себе пробует человек что такого то...авось у него взлетит...но название я бы сменил  :P

• 0

Perun Arial

Perun Arial

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-103
  • EVE Ingame:Perun Arial

КП в Еве нет. Ева вообще при всей своей социальности остаётся игрой одного игрока. Тут нет контента кроме кта хоть как-то связывающего людей воедино. А эти сами кта тоже не везде есть. Групп-пве только и возможно разве что в виде флота под копку с кучной защитой копающего флота.

Три рорки это не "хорошие тылы новичка", а уровень обеспеченности исками выше пилота мазера в 2-3 раза, смотря куда их загнать. И единственным вопросом станет "куда деть накопанное". То есть как и заметили выше - это не уровень новичка, а скорее уровень хорошо стоящего на ногах ветерана со стажем лет от пяти. Ибо рорко-аккаунты из воздуха тоже не берутся. "нуб" это "новичок", "новичок" это синоним нищеты в Еве. Так как в первую очередь опытного от не опытного в Еве отличает то сколько часов в месяц он тратит на добычу нужного ему минимума исок (как правило на расходку, корабли, иногда - оплату акков исками, если это выгоднее рулевого варианта). Мазер тот же берут не для того чтобы больше фармить, а для того чтобы меньше фармить, но с бОльшим искочасом.

Клайм прежде всего это социум, соло игроки это в импе миски и абисс пилят, именно понимая что клайм это социум Гунам удалось организовать нормальную жизнь что дает возможность и зарабатывать много, так и для ПВП разного уровня.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Я имел ввиду более узкое понятие социума, в теории групп. В Еве нет контента для групп игроков. Группа это 5-9 человек.
А социумом в понятии общности гуны были ещё и до прихода в Еву, если что. Это дало им жесточайший буст.
  • 0

Изображение

Jady Kay

Jady Kay

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-2

Никогда не считай себя умнее или уникпльнее других. Пробовали. И не раз. Угадаешь результат ?

Если бы все жили такой догмой, не построить нам города и не открыть галактики. 

А что касается пробовали,  так рождённый ползать летать не научится.

Господа вам не кажется, что данная тема уже давно перешла из информационного поста в целую страницу теорий и флуда.

Думаю пора перестать уже обсасывать. Будет то что будет, время рассудит.  

Сообщение отредактировал Jady Kay: 16 July 2018 - 17:06

• 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open

В корпарации две недели. Делюсь свежими впечатлениями о корпорации. Не о альянсе Goonswarm, а о корпорации.

1. Адекватные руководители. Всегда корректны, вежливы и внимательны к вопросам мемберов. Причем офицеры играют и всегда кто то из руководства есть в Дискорде. Вчера было собрание, на котором обсуждались не косяки мемберов, а их достижения. Руководитель хвалил отличившихся, а не ругал проштрафившихся. Это важно, это создает позитивную атмосферу.
2. Очень хороший онлайн и всегда много народу в дискорде. Ребята всегда помогут если вас поймали пираты , а шип ваш маленький и флот спасения вам вызвать нечем. Ну и конечно помогут советом новичку по любым вопросам.
3. Коллектив взрослый по ощущениям лет 35 средний возраст. Люди любят и пошутить и не боятся посмеяться над собой.
4. В основном люди занимаются копкой и производством, как я пока понял. Но пвп-вылеты, всегда собирают желающих. Вчера пытались дать отпор залетным пиратам, хотели взять их на бейт, собрались быстро и спонтанно человек 10-15. Для меня это важный показатель того, что люди активно вовлекаются в пвп , не боятся сливать шипы. Когда меня пытались зажопить на гайке, очень быстро прилетели помогать свои, побросав крабство.
5. Вчера на собрании руководители раздали несколько капиталов , шла какая то внутрикорпоративнач акция и люди получили в подарок кто факс, кто дред, кто кару. Выдали штук 10 наверно. Точно не считал, но мне показалось, что много. Один чувак получил просто в подарок 500 плексов, за активный рекрутинг. Я такого не встречал еще. Это просто показатель того, что руководители готовы собранные налоги вкладывать в развитие мемберов.

Общий вывод: отличная корпорация для входа в GOONSWARM.

Сообщение отредактировал Bulgarin: 08 September 2018 - 11:05

• 1

R.1552045638.png

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Salambi Kazakova
  • Corp:Murkon Alpha Primes
  • Ally:CRIME.NET
  • Channel:MALPS

В корпарации две недели. Делюсь свежими впечатлениями о корпорации. Не о альянсе Goonswarm, а о корпорации.

1. Адекватные руководители. Всегда корректны, вежливы и внимательны к вопросам мемберов. Причем офицеры играют и всегда кто то из руководства есть в Дискорде. Вчера было собрание, на котором обсуждались не косяки мемберов, а их достижения. Руководитель хвалил отличившихся, а не ругал проштрафившихся. Это важно, это создает позитивную атмосферу.
2. Очень хороший онлайн и всегда много народу в дискорде. Ребята всегда помогут если вас поймали пираты , а шип ваш маленький и флот спасения вам вызвать нечем. Ну и конечно помогут советом новичку по любым вопросам.
3. Коллектив взрослый по ощущениям лет 35 средний возраст. Люди любят и пошутить и не боятся посмеяться над собой.
4. В основном люди занимаются копкой и производством, как я пока понял. Но пвп-вылеты, всегда собирают желающих. Вчера пытались дать отпор залетным пиратам, хотели взять их на бейт, собрались быстро и спонтанно человек 10-15. Для меня это важный показатель того, что люди активно вовлекаются в пвп , не боятся сливать шипы. Когда меня пытались зажопить на гайке, очень быстро прилетели помогать свои, побросав крабство.
5. Вчера на собрании руководители раздали несколько капиталов , шла какая то внутрикорпоративнач акция и люди получили в подарок кто факс, кто дред, кто кару. Выдали штук 10 наверно. Точно не считал, но мне показалось, что много. Один чувак получил просто в подарок 500 плексов, за активный рекрутинг. Я такого не встречал еще. Это просто показатель того, что руководители готовы собранные налоги вкладывать в развитие мемберов.

Общи вывод: отличная корпорация для входа в GOONSWARM.

Что там за санта барбара у революшек?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы