Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фв и новички
Отправлено 29 June 2018 - 6:16
Речь не про то куда меня не взяли а про то что мы сами создаём условия для новичков отталкивающие их от пвп а потом ноем на крабов и хотим искусственно решить проблему
А какие идеальные условия должны быть на твой взгляд, чтобы новички приходили и оставались в игре?
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 29 June 2018 - 7:40
Я прекрасно знаю про триал а вообще по сабжу да гайды да отношение лентяев рекрутёров но взглянем на ситуацию чуть под другим углом тот же новичок всё-таки единица во флоте ну хотя бы половинка потому как нет проблем посадить его на какой нибудь т1 фриг электронный и уже будет польза с него
Гайды ? Дык вот покажи мне хоть пару реально свежих и актуальных гайдов я конечно понимаю что некоротые вещи в Еве не меняются и базовые механики остаются основой годами но этого мало очень мало а наложи на это то что все маломальски актуальные или свежие пвп темы форума засраны пискомерством и оффтопом и получи ситуацию вот ты новичок вот тебе даже интересно понять как что почему и тебя отправляют читать гайды ты открываешь их и видишь что гайд написан году так в 2005-2007 а дальше под ним просто помойка страниц на 400 в которой хорошо если хоть пара страниц с действительно ценной инфой. И что ты сделаешь как нуб ? Да просто закроешь эту ересь и пойдёшь биться лбом в стену и набивать свои шишки либо забьёшь на то же пвп и пойдёшь спокойно себе крабунькать поедешь в нули купишь кару поcмотришь на мир ога
Ева это какраз игра про набивание шишек. Единственное что ты можешь получить в блобе - это умение выполнять приказы и все. Хочешь стать нормальным пилотом и понимать что и зачем ты делаешь, что происходить и что может последовать далее - тебе придется летать соло и самому набивать шишки. Ева это игра разума. Тут ты сам должен создать фит эффективный в определенных ситуациях, ты сам должен создавать эти ситуации и ты сам должен понимать, когда ситуация начинает выходить из под контроля. Кто кого перехитрил, тот и выиграл соло пвп. Фактически победа в пвп определяется еще до вылета корабля из ангара. По этой же причине чужие фиты от крутых пвпшников тебе не помогут, потому что ты просто не знаешь как их применить правильно. Бери любой треш и вперед за опытом, а там со временем поймешь, достаточно ли ты умен, чтобы играть соло против всех или тебе требуется стадо с вожаком.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 29 June 2018 - 8:18
Я вполне нахожу соло цели на фв для мелочи. Но куда чаще нахожу блобы, и тут уже два варианта. Либо есть шанс что тащу, либо пытаюсь убежать. Все приходит с опытом
Только очень опытные пилоты знают заповедные места где водится одинокий олень, а не стадо жадных до крови бабуинов.
Отправлено 29 June 2018 - 12:00
Многа букф
Ну что танкуйте форумные папки
Для начала... искать соло-пвп будучи новичком альфа-клоном - это перебор.
Сложности, с которыми сталкивается каждый пилот в Еве и особенно летающий соло, принцип "Adapt or Die" во всей красе:
Я вполне нахожу соло цели на фв для мелочи. Но куда чаще нахожу блобы, и тут уже два варианта. Либо есть шанс что тащу, либо пытаюсь убежать. Все приходит с опытом
Ты прям образец лоусечного "альтернативного соло-Пвп" во всей красе. И ещё чуть-чуть образцового соло от твоего сокорпа, "пролетавшего мимо" в предыдущем релейте.
Сообщение отредактировал Umca: 29 June 2018 - 11:21
Отправлено 29 June 2018 - 12:12
По твоему фесан не может блобить? Типа раз ты соло пвп, то всё, летай соло онли? =)
Сложности, с которыми сталкивается каждый пилот в Еве и особенно летающий соло, принцип "Adapt or Die" во всей красе:
Спрятал стену текстаТы прям образец лоусечного "альтернативного соло-Пвп" во всей красе. И ещё чуть-чуть образцового соло от твоего сокорпа, "пролетавшего мимо" в предыдущем релейте.
Отправлено 29 June 2018 - 12:29
Ну, вот именно с этим не согласен совсем. Взгромоздился на фриг/дестр и вперед, на мины. Благо что бой ищется быстро, от торговых хабов до ФВ-спейса лететь недалеко и воображение в фитинге развивается.
Отправлено 29 June 2018 - 13:15
По твоему фесан не может блобить? Типа раз ты соло пвп, то всё, летай соло онли? =)
Я даже знаю заранее, что ты мне ответишь на вопрос ниже. Типа - такова особенность соло-пвп в лоу.
Соло-Пвп на 1мн скрам-сетка Активном ассолте с Хай-грейд Кристалом, который он ещё умудряется сливать? С гангом сокорпов на подсосе? На беконах, которые он заранее может прочекать? Вам не смешно?
Это называется - соло-Пвп на условиях Фессана. Если ему захочется позовёт АртиМачалки / ХотдропБлекопс / ХотдропНикс или не позовёт. Он доминирует в этом лоусеке и ему определять условия соло-Пвп. "Таки, а шо вы хотели - это Ева"
Отправлено 29 June 2018 - 13:25
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое)
Я даже знаю заранее, что ты мне ответишь на вопрос ниже. Типа - такова особенность соло-пвп в лоу.
Соло-Пвп на 1мн скрам-сетка Активном ассолте с Хай-грейд Кристалом, который он ещё умудряется сливать? С гангом сокорпов на подсосе? На беконах, которые он заранее может прочекать? Вам не смешно?
Это называется - соло-Пвп на условиях Фессана. Если ему захочется позовёт АртиМачалки / ХотдропБлекопс / ХотдропНикс или не позовёт. Он доминирует в этом лоусеке и ему определять условия соло-Пвп. "Таки, а шо вы хотели - это Ева"
Отправлено 29 June 2018 - 13:57
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое)
Ничем хорошим это не назовёшь. Это договорнячки АБ инвалидов, в которых скила требуется чуть-чуть больше чем его полное отсутствие.
В вашей лоусечной "Голубой устрице" это может называться как угодно и даже быть образцом для подражания.
И я не говорю, что в лоу совсем нет достойного соло-пвп. Но Фессан к нему никаким боком не относится и не относился.
Отправлено 29 June 2018 - 14:23
И кто это говорит?
Ничем хорошим это не назовёшь. Это договорнячки АБ инвалидов, в которых скила требуется чуть-чуть больше чем его полное отсутствие.
В вашей лоусечной "Голубой устрице" это может называться как угодно и даже быть образцом для подражания.
И я не говорю, что в лоу совсем нет достойного соло-пвп. Но Фессан к нему никаким боком не относится и не относился.
upd
Хз, какие там договорнички, я с ним не летал, мне просто не понятна твоя претензия. Соло килы есть? Есть. Можно говорить, что пилот летает соло? По-моему можно. Доминируют они в регионе? Что плохого? Что значит достойное соло пвп? На одинаковых корытах с едиными условиями?
Я так понимаю это твой бывший персонаж https://zkillboard.c...ter/1057375326/ ? Ну расскажи нам о достойном соло пвп. Каждый второй любит говорить какой он одинокий волк, а на деле все наоборот.
Шо вы как маленькие, каждый раз одно и то же.
Сообщение отредактировал MSFTZ: 29 June 2018 - 14:52
Отправлено 29 June 2018 - 15:02
Спрятал стену текстаТы прям образец лоусечного "альтернативного соло-Пвп" во всей красе. И ещё чуть-чуть образцового соло от твоего сокорпа, "пролетавшего мимо" в предыдущем релейте.
я летаю как соло, так дуо, так и смолл. Что плохого? тем более релейт правильный будет таким . А то что позвали помощь, так мы не могли убить локи, н ехватало ДПСа. А вот с нюксом хватило ). А килы не пахнут. Тем более вкусный локи.
Ну и про сокорпов на подсосе. посмотри большиство моих килов сделаных в соло. Они сделаны когда сокорпов нет в игре. Я не утверждаю что я какой то там пвпшник. Обычный скучающий пилот летающий по лоу в поисках адреналина.. И да я сам выбираю условия боя. Ничего полохого в этом не вижу.
пс. мид грейд кристал. без омеги)(
И кто это говорит?
Шо вы как маленькие, каждый раз одно и то же.
Он слишком принципиален. И правилен. И дискуссия с ним вряд ли получиться. Но ПВП в его исполнение интересное, посты его занимательны. Можно многое за это простить. Снобизм например)
Сообщение отредактировал Fessan: 29 June 2018 - 15:03
Отправлено 29 June 2018 - 15:10
Да я не сомневаюсь, что он крутой. Я не пойму, что он хочет. Во всех корпах блобы переблобами погоняют. ф1 для новичка неизбежен. Умный новичок устанет от этого и будет искать свой путь, приклеив на заднее стекло "ЛЕТАЮ КАК МОГУ".
я летаю как соло, так дуо, так и смолл. Что плохого? тем более релейт правильный будет таким . А то что позвали помощь, так мы не могли убить локи, н ехватало ДПСа. А вот с нюксом хватило ). А килы не пахнут. Тем более вкусный локи.
Ну и про сокорпов на подсосе. посмотри большиство моих килов сделаных в соло. Они сделаны когда сокорпов нет в игре. Я не утверждаю что я какой то там пвпшник. Обычный скучающий пилот летающий по лоу в поисках адреналина.. И да я сам выбираю условия боя. Ничего полохого в этом не вижу.
пс. мид грейд кристал. без омеги)(
Он слишком принципиален. И правилен. И дискуссия с ним вряд ли получиться. Но ПВП в его исполнение интересное, посты его занимательны. Можно многое за это простить. Снобизм например)
Сообщение отредактировал MSFTZ: 29 June 2018 - 15:15
Отправлено 29 June 2018 - 18:04
Да я вижу ладно щито с вами поделать вы не исправимыАвтор! Не обращай внимание! Это еще 1 вид ПВП. ПВП форумное.
и да поздравьте меня у моего тупого капсулира альта таки получился сегодня первый солокилл да не один а сразу два
https://zkillboard.com/kill/70959010/
https://zkillboard.com/kill/70958928/
Сообщение отредактировал Лобстер: 29 June 2018 - 18:08
Отправлено 29 June 2018 - 18:07
чтд как говорится)
Поздравляю!)
Да я вижу ладно щито с вами поделать вы не исправимы
и да поздравьте меня у моего тупого капсулира альта таки получился сегодня первый солокилл да не один а сразу два
https://zkillboard.com/kill/70959010/
Отправлено 01 July 2018 - 10:04
В еве многие новые игроки ленятся читать и разбираться в механике игры.
И тут у них всего два варианта развития в игре, либо найти корпу или единомышленников, где подскажут, покажут, научат, будут развивать знания вместе и не будут тыкать в то, что кто то новичок, либо все же изучать игру самому, через сливы, гайды и тонну информации на форумах и ютубе. Но второй вариант случается крайне редко, т.к. ева игра не для соло, она крайне социальна.
Даже в одном из многих аспектов игры как ФВ, без подсказок будет очень трудно и из-за трудностей новые игроки забивают на игру.
Как написал Gar Ragar дело не в альфе, дело в том, что игрок хочет получить от игры в еву. Если он нашел себе занятие по душе и пробился через стену незнания об игре, то он останется в игре и будет узнавать ее дальше.
Я надеюсь будет больше корп в ФВ, которые будут принимать всех желающих, учить их, показывать что игра бывает веселой и разнообразной, даже если их пути в будущем разойдутся.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users