Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фв и новички

• Авторизуйтесь для ответа в теме
67 ответов в теме

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira
  • Client:Рус
Летая своим альтом в калдарском фв и тщетно пробуя свои клешни в "соло" пвп контенте Евы натолкнулся я значит на одну интересную особенность
Альфов новичков никуда не хотят брать в фв корпы спрашиваешь корпы берёте новичков ? А они тебе такие фу нуб да ещё и альфаклон иди омегу купи и вообще руки выпрямляй

Спрашиваешь в вербовке линк на хорошие корпы по фв и тебе дают 3-4 корпы чекашь бороду и видишь что 70+% киллов этих профи набито смартами известным всем способом.

Думаешь ну ок пойду на форуме полезную инфу поищу открываешь фиты и видишь некроотложения какого нить 2008 года а за ними срача страниц на 20
Смотришь раздел соло пвп думаешь может там чего ценного найду но нет тоже самое 1килл какого нить разводного бш и за ним срач 2-5 овер папок тру форум нагибаторов ещё страниц на 20

Встаёт логичный вопрос а как нубик должен учится кроме как через сотни сливов жопоболей продирания через сотни способов сдохнуть и 1разик затащить и то такого же нубика

Особенно забавно выглядит эта ситуация на фоне форумных вскукареков о фв про то что ева не та новички в пвп не идут кругом одни крабы и те со стабами надо срочно насрать разрабам на форум свои джениус идеи как усложнить заработок в фв и привязать его к пвп.

И собсно вопрос откуда такая тенденция и что не так с фв корпами либо с альфами

Ну что танкуйте форумные папки :)

Сообщение отредактировал Лобстер: 29 June 2018 - 0:43

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

форумных вскукареков

Ну вот. Ты уже всему научился. Продолжай в том же духе, глядишь и 30 страниц будешь набивать.

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
И чему же я собственно научился ?
  • 0

Tvorec Bobra

Tvorec Bobra

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
31
  • EVE Ingame:Istvan Cepesh
  • EVE Alt:Tvorec Bobra
  • Corp:GNFN
  • Ally:P A R A B E L L U M

Если тебя не взяли в САТРО к Славе, не расстраивайся, ты ничего не потерял. ;)

• 0

Потом он взял и изобрел бобра. Реальный бобр в натуре будто вылит

Хотя сошла со стапелей с утра Ондатра но она ольхи не пилит

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Встаёт логичный вопрос а как нубик должен учится кроме как через сотни сливов жопоболей продирания через сотни способов сдохнуть и 1разик затащить и то такого же нубика

Никак, в этом и есть прелесть Евы  :trololo:

• 2

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Если тебя не взяли в САТРО к Славе, не расстраивайся, ты ничего не потерял. ;)

Речь не про то куда меня не взяли а про то что мы сами создаём условия для новичков отталкивающие их от пвп а потом ноем на крабов и хотим искусственно решить проблему
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Когда мне нужны намберсы во флоте, я беру только альфа-новичков, т.к. их легче всего зарекрутить и научить всему что знаю сам.

Люди, которые умнее меня самого, мне в моей корпе не нравятся. А для новичков я всегда БОГ. 

Но тебя, который не успев узнать где тебя могут приютить, обозвал всех вскукареками, я готов принять только при одном условии: ты и дальше будешь тут всех так называть  :trololo: всех, кроме меня конечно. 

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Речь не про то куда меня не взяли а про то что мы сами создаём условия для новичков отталкивающие их от пвп а потом ноем на крабов и хотим искусственно решить проблему

Я далёк от политики и мне нет дела до сатро контролов смайлов и других корп

Сори добл постинг телефон будь он утоплен

Когда мне нужны намберсы во флоте, я беру только альфа-новичков, т.к. их легче всего зарекрутить и научить всему что знаю сам.
Люди, которые умнее меня самого, мне в моей корпе не нравятся. А для новичков я всегда БОГ.

Но тебя, который не успев узнать где тебя могут приютить, обозвал всех вскукареками, я готов принять только при одном условии: ты и дальше будешь тут всех так называть :trololo: всех, кроме меня конечно.

Ты же вроде за омаров и лп а я за калдырию не сработаемся :)

Сообщение отредактировал Лобстер: 29 June 2018 - 2:58

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

А какая разница-то? Амарр и Калдари - союзники.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
После пары лет в нулях меня напрягают внешним видом и запахом человечки с иконкой синего плюсика и званием союзника
  • 0

Tvorec Bobra

Tvorec Bobra

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
31
  • EVE Ingame:Istvan Cepesh
  • EVE Alt:Tvorec Bobra
  • Corp:GNFN
  • Ally:P A R A B E L L U M

Я, наверное, не прав, но показалось на основе последнего пассажа про "джениус идеи", что весь этот "вскукарек" вызван запретом стабов на маяках. Не так?

• 0

Потом он взял и изобрел бобра. Реальный бобр в натуре будто вылит

Хотя сошла со стапелей с утра Ондатра но она ольхи не пилит

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
Да вроде нет ,запретили стабы и это хорошо ибо нефиг ботоводить ещё бы пиратикам левым запретили туда залетать и гейты удлинили вообще красота была бы чистое певепе а не скан 0.1 и союзники на маяках во флоте с блобцом левых гунгеров
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Ну если ты хочешь страдать - то страдай. За Калдари нет нормальных русских корп, во всяком случае тех, кто лоялен к новичкам и обучает их.

За Амарр - тоже нет, кроме The Cobrastan Cult. Но тебя туда, я думаю, уже не примут, потому что проверку на адекватное мировосприятие и способность к быстрому принятию правильных решений ты уже не прошел. Провалил с треском, так сказать  :)

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
Вот выж упёрлись то в то что мне корпа нужна я им про ситуацию с новичками в целом а ты мне про то что меня не возьмут смотри на картину обширней твоё мнение про новичков и готовность их нанимать я понял интересуют мнения остальных ведущих корп по разные стороны баррикад а не только калдырей или омаров
  • 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
Del

Сообщение отредактировал Лобстер: 29 June 2018 - 3:20

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

И чему же я собственно научился ?

Писать на форуме в петушинных терминах, провоцируя людей на создание волны недовольства и пустого обсуждения, конечно. То есть ровно того, что тебя вроде как не устраивает и забивает полезную информацию. 

Обучение хорошо проходит тогда, когда ты понимаешь что ты сделал не так в этот раз, почему ты умер. Соло это сделать довольно трудно. Даже если тебя приняли в корпорацию куда набирают альф, то не факт что там будет достаточно хорошо объясняющий элементарные вещи человек, который догадается, что ты не знаешь именно вот этого. Он-то уже этот путь прошёл. 

Так, что только читать гайды, смотреть видео всяких стримеров, наверное, ну и в идеале записывать свои слитые бои и потом смотреть как они проходили по секундам. 

Ну а с альфами понятно что нет. Альфу нельзя учитывать как единицу во флоте, он сегодня есть, завтра ева ему покажется сложной и он забьёт. Проплатившиеся персонажи обладают большей степенью ответственности и любому рекрутёру конечно хочется тратить силы на тех, кто останется в корпорации с большей вероятностью, чем забегающий альфа, который просто на посмотреть.

Напоминаю, что раньше этот статус давался на ограниченное время и назывался триал. 

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Вот выж упёрлись то в то что мне корпа нужна я им про ситуацию с новичками в целом а ты мне про то что меня не возьмут смотри на картину обширней твоё мнение про новичков и готовность их нанимать я понял интересуют мнения остальных ведущих корп по разные стороны баррикад а не только калдырей или омаров

Оу, да ты упоротый какой-то. Про запятые вообще слышал? Понять то, что ты понаписал - в принципе невозможно.

Давай еще разок, только теперь уже не пропуская знаки препинания.

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Писать на форуме в петушинных терминах, провоцируя людей на создание волны недовольства и пустого обсуждения, конечно. То есть ровно того, что тебя вроде как не устраивает и забивает полезную информацию.

Обучение хорошо проходит тогда, когда ты понимаешь что ты сделал не так в этот раз, почему ты умер. Соло это сделать довольно трудно. Даже если тебя приняли в корпорацию куда набирают альф, то не факт что там будет достаточно хорошо объясняющий элементарные вещи человек, который догадается, что ты не знаешь именно вот этого. Он-то уже этот путь прошёл.

Так, что только читать гайды, смотреть видео всяких стримеров, наверное, ну и в идеале записывать свои слитые бои и потом смотреть как они проходили по секундам.
Ну а с альфами понятно что нет. Альфу нельзя учитывать как единицу во флоте, он сегодня есть, завтра ева ему покажется сложной и он забьёт. Проплатившиеся персонажи обладают большей степенью ответственности и любому рекрутёру конечно хочется тратить силы на тех, кто останется в корпорации с большей вероятностью, чем забегающий альфа, который просто на посмотреть.

Напоминаю, что раньше этот статус давался на ограниченное время и назывался триал.

Я прекрасно знаю про триал а вообще по сабжу да гайды да отношение лентяев рекрутёров но взглянем на ситуацию чуть под другим углом тот же новичок всё-таки единица во флоте ну хотя бы половинка потому как нет проблем посадить его на какой нибудь т1 фриг электронный и уже будет польза с него
Гайды ? Дык вот покажи мне хоть пару реально свежих и актуальных гайдов я конечно понимаю что некоротые вещи в Еве не меняются и базовые механики остаются основой годами но этого мало очень мало а наложи на это то что все маломальски актуальные или свежие пвп темы форума засраны пискомерством и оффтопом и получи ситуацию вот ты новичок вот тебе даже интересно понять как что почему и тебя отправляют читать гайды ты открываешь их и видишь что гайд написан году так в 2005-2007 а дальше под ним просто помойка страниц на 400 в которой хорошо если хоть пара страниц с действительно ценной инфой. И что ты сделаешь как нуб ? Да просто закроешь эту ересь и пойдёшь биться лбом в стену и набивать свои шишки либо забьёшь на то же пвп и пойдёшь спокойно себе крабунькать поедешь в нули купишь кару поcмотришь на мир ога
  • 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Я именно через кучу сливов и учился. И учил новичков. Но это занятие не слишком благодарное, и время затратное. Летай соло. Смотри стримы, пользуйся чужими фитами( если пока сам не дорос до своих). Все будет. Было бы желание
  • 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Дело как раз в том, что ева это не игра про соло. Точнее не про то соло как понимаешь его ты, или как понимают его новички. Когда ты приходишь в корпорацию и говоришь я хочу соло научите меня, более опытные сразу понимают что ты зашел не в ту игру и просто еще этого не понял. И они прекрасно понимают, что переубедить тебя в этом невозможно. Пока ты сам не набьешь себе кучу шишек, пока у тебя у самого не засвербит там в голове, да что же такое, почему меня все блобят!!!???

И вот когда на тебя снизойдет озарение, когда ты сам уже не начнешь придумывать хитрый план по отлову вот таких вот ищущих соло файтов, тогда ты придешь в корпорацию и скажешь парни, я не хочу соло, я хочу с вами, го нагибать. И тогда тебя примут в любую корпу с удовольствием.

Есть еще одно довольно живое соло пвп. Так сказать ответвление от основного пвп в еве. Как я его называю квазисоло пвп. Когда игрок один, но противника он блобит в несколько окон. Диктор с лампочками в соседках, дроп бо, клочники на маячках, роумеры на бш с глазами, грузовиком батареек и фальконом в клоке...

Да, это соло пвп в еве. Но ты не сможешь так летать на альфе, это раз. И чтобы уметь летать на каждом этом корабле, тебе все равно надо летать гангами и учиться летать на них, чтобы потом применять в несколько окон соло.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users