Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 June 2018 - 17:49
Это неудачный момент найти ПвП. Это не крабо дред, если ты не заметил. Но все равно ,спасибо на добром слове
пвп дред без скребка https://zkillboard.com/kill/70635883/
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 29 June 2018 - 17:56
пвп дред без скребка https://zkillboard.com/kill/70635883/
Уважаемы, читай каждую строчку, не нужно через строчку... Там же написано было - дырохлоп, я понимаю что нульсечникам этого не понять, но постарайся, немного напряги серое вещество, пожалуйстааа!
Отправлено 29 June 2018 - 18:07
Я абсолютно согласен с вашими замечаниями касательно ПвП-шности этого дреда, но есть в ВХ такое понятие как дырохлоп, этот фит как раз относится к оным. Но я Вам искренне признателен за Ваши комментарии.
Вы проживаете/проживали в ВХ?
Проживал.
Дырохлоп работает следующим образом.
Фитится капитальный мвд. Варп в 0 на дыру. Нажимается проход в дыру, сразу после этого активируется мвд. Проверка массы корабля (может ли он пролезть в дыру) идёт в первый момент, а проверка, сколько массы должна потерять дыра, в последний. Таким образом, V753 закрывается за один проход капитала туда-сюда.
Про 10-секундный отварп на капах знаете?
А ещё можно рефититься в пвп-фит об нестор, достав его из капитала, при необходимости подраться на дыре.
Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 29 June 2018 - 18:11
Отправлено 29 June 2018 - 18:09
Проживал.
Дырохлоп работает следующим образом.
Фитится капитальный мвд. Варп в 0 на дыру. Нажимается проход в дыру, сразу после этого активируется мвд. Проверка массы корабля (может ли он пролезть в дыру) идёт в первый момент, а проверка, сколько массы должна потерять дыра, в последний. Таким образом, V753 закрывается за один проход капитала туда-сюда.
Про 10-секундный отварп на капах знаете?
Конечно знаем, сетка и вперед.
Про рефит об нестора слышали, пробовали с пол года назад, но что то пошло не так
Сообщение отредактировал labor24krs: 29 June 2018 - 18:15
Отправлено 29 June 2018 - 18:19
Отправлено 29 June 2018 - 18:58
Уважаемы, читай каждую строчку, не нужно через строчку... Там же написано было - дырохлоп, я понимаю что нульсечникам этого не понять, но постарайся, немного напряги серое вещество, пожалуйстааа!
ну тогда ладно
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 29 June 2018 - 20:04
Поясняющий за пвп дженни фокс, лол.
Лолирующий чувак, у которого борда хуже зкб Дженни Фокса
Причем Дженни Фокс краб и криворукое дно, которое летает на вигиле в англоязычных флотах в которых ни**яшеньки не понимает.
Ты сделал мне пятницу, спасибо.
Гравиз, займись челиком. В Сибскваде у всех должны быть зкб лучше моей, иначе я перестану вас уважать (шютка). Но в каждой шутке есть доля шутки, как говорится. Мир вам, пацаны.
Сообщение отредактировал massdriver: 29 June 2018 - 20:05
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 30 June 2018 - 11:13
Лолирующий чувак, у которого борда хуже зкб Дженни Фокса
Причем Дженни Фокс краб и криворукое дно, которое летает на вигиле в англоязычных флотах в которых ни**яшеньки не понимает.
Ты сделал мне пятницу, спасибо.
Гравиз, займись челиком. В Сибскваде у всех должны быть зкб лучше моей, иначе я перестану вас уважать (шютка). Но в каждой шутке есть доля шутки, как говорится. Мир вам, пацаны.
Ты б собой занялся, Дженни.
А Грампи - в недалеком прошлом активный офицер, и какое-то время вообще едва играл. И, собственно, где ты и где Грампи (смотрим что убивалось, что сливалось и в каком количестве). И это при том что твоему вдвое больше возраста от создания. Ты за это время всю еву объездил, а Грампи все свое нарубил под одним единственным тагом. Просто 9 кил-асистов за 3 года против капитальных кораблей, что тут еще добавить.
Отправлено 30 June 2018 - 19:06
Удачи землякам, сложная таймзона, хорошо, что корпы в ней начинают набираться.
Спасибо!
Почему всех тянет в 6ки?
Нас не тянет, но так получилось, на момент заселения мы не особо разбирались в аспектах вх. Сейчас наверное искали бы С5 со статиком в С5, проблем меньше с фармом бы было. А так как уже живем в системе со статиком в С6 то решили, что конткнт С6 тоже неплохо бы освоить.
ну тогда ладно
Простите, за столь резкий ответ... жара...
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users