Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Corp - R.I.P

R.I.P

• Закрытая тема Тема закрыта
82 ответов в теме

labor24krs

labor24krs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
8

06.2017 - 03.2019

Сообщение отредактировал labor24krs: 29 March 2019 - 11:47

• 5

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.
  • Client:Eng

нам не нужен ваш API-Key МЫ ВАМ ВЕРИМ и надеемся вы оправдаете доверие

o rly?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

дружный коллектив - все основано на доверии...

Это мне подходит!

Сообщение отредактировал Lehadyd: 29 June 2018 - 14:32

• 12

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

имеется корпоративная система компенсации сбитых кораблей в случайных PVP зарубах

хотел вначале спросить про стату на зкб, но потом увидел, что пвп зарубы у вас происходят чисто СЛУЧАЙНО и все вопросы отпали

Unbenannt.JPG

Сообщение отредактировал Nafta: 29 June 2018 - 14:36

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

Автор темы точно не тролль?

С5 со статиком в С6, небоевая корпорация, специализирующаяся на зелёнке и копке, принимающая "без фулл апи", без требования по скиллпоинтам.

10 из 10.

• 1

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

что такое фулапи?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

что такое фулапи?

атавизм мерзкого буржуазного прошлого.

Сейчас мы же все доверяем друг другу, он не нужен.

• 1

labor24krs

labor24krs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
8

Автор темы точно не тролль?

С5 со статиком в С6, небоевая корпорация, специализирующаяся на зелёнке и копке, принимающая "без фулл апи", без требования по скиллпоинтам.

10 из 10.

Автор точно не троль. В начале топика написано все как есть.

1) Посмотрите нашу ZKB, PvP там не особо много, а из того что есть, чаще нас чем мы )) 

2) Мы действительно "карибасы", это наш основной доход, примерно 55-60% исков получаем с зелени, остальное с производства, это копка и планетарка.

3) Зачем нам фул апи??? ))) Мы не ищем врагов, мы ищем союзников и друзей, тех с кем нам будет удобно карибасить и может быть пвпшить. Да и живем мы в ВХ, если заведется "крыса", а такое уже бывало, они себя обычно быстро проявляют.

Кого нам бояться? Желающих выселить? Ну хорошо, ребята убьют неделю времени, получат нехеровые потери и ради чего? Ради фана, сомнительное удовольствие, система у нас с херовыми бонусами к тому же... Выселят, заселимся снова, не в эту так в другую систему.

4) А зачем нам человек с СП, которому мы будем не интересны? Мы готовы поработать с человеком научить всему что знаем, если понадобится, в крайнем случае мы подкинем денег на шприц, что нужно будет уметь человек выучит.

Так что все что выше написанно, это не троллинг.

• 0

MSFTZ

MSFTZ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
12
  • EVE Ingame:Miss Fitz
  • Corp:WINXP
  • Ally:WAVE

Советую обзавестись

0CE0570F-AD79-4D36-9A89-73647C4D0CD5_w65

• 1

99002584_64.png

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
131

1) Если вы карибасы, не могущие себя защитить в большинстве случаев, берущие всех подряд без достаточно внимательных проверок, то рано или поздно вам начнут сливать крабодреды "по кулл-дауну". Или уже начали?

ВХ -- это место, где правильно подготовленная "крыса" может нанести максимально возможный урон, по сравнению с лоу / нулями.

То, что гипотетические "выселяторы" получат неслабые потери....Серьезно, верите в это при эффишенси на кб в районе 20%?

2) Подумайте лучше, чем вы интересны потенциальному рекруту. Это будет куда лучшей рекламой, чем пресловутое "у нас всё на доверии, а ещё мы карибасы".

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

https://zkillboard.c...ation/98518289/

https://coub.com/view/8vit2

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

labor24krs

labor24krs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
8

1) Если вы карибасы, не могущие себя защитить в большинстве случаев, берущие всех подряд без достаточно внимательных проверок, то рано или поздно вам начнут сливать крабодреды "по кулл-дауну". Или уже начали?

ВХ -- это место, где правильно подготовленная "крыса" может нанести максимально возможный урон, по сравнению с лоу / нулями.

То, что гипотетические "выселяторы" получат неслабые потери....Серьезно, верите в это при эффишенси на кб в районе 20%?

2) Подумайте лучше, чем вы интересны потенциальному рекруту. Это будет куда лучшей рекламой, чем пресловутое "у нас всё на доверии, а ещё мы карибасы".

Могущие или не могущие, не в этом дело. Формат корпы, спокойное и размеренное проживание без постоянного трафика, это нам пока удается.

Собственно почему нет акцента на проверку апи, потому что нет в этом смысла. Приглашать игроков которые в игре не один год, смыла нет, мы не чего не сможем им предложить, они и без нас знают все аспекты игры и были уже в разных ее констиляциях начиная от вх и заканчивая нулями. Людям этот крабинг уже не интересен, таким больше пвп интересно.

Правильная или неправильная, крыса есть крыса. Все равно она себя выдаст. Для того чтоб скрысить дред, в системе нужно как минимум держать небольшой флот. Сейчас уже не то время как год назад, когда мы сами зеленые заселились в эту вх. ДА и не крабим мы на дредах...

А насчет выселяторови эффишенси в 20%, давайте смотреть правде в глаза, у тех кто прилетит должна быть цель, я думаю вы со мной согласитесь. Более менее активным альянсам я не думаю, что мы будем интересны чем то кроме фана, остальные просто роумят, роля свой статик. Завести большой флот, возможно, но сложно, система 90% времени закрыта.

Интересны мы скорее новичкам которые хотят пожить в вх, которые не хотят платить подписку реалом. Майнерам будем интересны, которые хотят копать нонстопом. Про тру пвп молчу, им мы не будем интересны.

Насчет доверия, мы знаем что ева это игра про интриги, скандалы и сплошные расследования, но нам это не мешало жить год по нашим убеждениям, надеюсь и дальше и не помешает. Но насчет апикеев и проверки людей мы в курсе, но нам пока не актуально, почему, я выше написал.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

ГДЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ???

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

labor24krs

labor24krs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
8

ГДЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ???

Напиши в игровой почте на этого перса Dorian Neil, или можешь сейчас зайти в голос, пообщаемся.

• 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
131

> https://zkillboard.com/kill/70635883/

> не крабим на дредах

А это что?

Впрочем, ладно, думаю, благодаря этому топику "надёжных рекрутов", "верных товарищей" и т.д. у вас станет больше. Приносите потом почитать боль вашу. Я правда хотел пояснить, в чём промахи :)

• 0

labor24krs

labor24krs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
8

> https://zkillboard.com/kill/70635883/

> не крабим на дредах

А это что?

Впрочем, ладно, думаю, благодаря этому топику "надёжных рекрутов", "верных товарищей" и т.д. у вас станет больше. Приносите потом почитать боль вашу. Я правда хотел пояснить, в чём промахи :)

Это неудачный момент найти ПвП. Это не крабо дред, если ты не заметил. Но все равно ,спасибо на добром слове :)

• 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
131

Ну, для начала.

Танк должен быть либо чисто в шилду, либо чисто в армор.

На фениксе -- в шилду однозначно.

Он должен быть либо активный, либо пассивный.

Капитальный АБ не имеет смысла на дреде, стоящем в сидже.

Рига на реген капаситора относительно бесполезна. Лучше поставить второй капбустер вместо капитального АБ.

Смарту заменить на хеви-нейтрик.

Наверное, это ещё не всё, что стоит поправить.

• 0

labor24krs

labor24krs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
8

Ну, для начала.

Танк должен быть либо чисто в шилду, либо чисто в армор.

На фениксе -- в шилду однозначно.

Он должен быть либо активный, либо пассивный.

Капитальный АБ не имеет смысла на дреде, стоящем в сидже.

Рига на реген капаситора относительно бесполезна. Лучше поставить второй капбустер вместо капитального АБ.

Смарту заменить на хеви-нейтрик.

Наверное, это ещё не всё, что стоит поправить.

Я абсолютно согласен с вашими замечаниями касательно ПвП-шности этого дреда, но есть в ВХ такое понятие как дырохлоп, этот фит как раз относится к оным. Но я Вам искренне признателен за Ваши комментарии.

Вы проживаете/проживали в ВХ? ;)

Сообщение отредактировал labor24krs: 29 June 2018 - 17:14

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Я с абсолютно согласен с вашими замечаниями касательно ПвП-шности этого дреда, но есть в ВХ такое понятие как дырохлоп, этот фит как раз относится к оным. Но я Вам искренне признателен за Ваши комментарии.

Вы проживаете/проживали в ВХ? ;)

Корпе явно нужны друзья. Лехадид, Мессир уже заинвайтились... еще Лизу и Тифиду сверху и корпу точно ждет большое будущее... на ивру  :trololo:

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

labor24krs

labor24krs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
8

Корпе явно нужны друзья. Лехадид, Мессир уже заинвайтились... еще Лизу и Тифиду сверху и корпу точно ждет большое будущее... на ивру  :trololo:

Конечно большое, а друзей мы найдем в любом случае :D

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users