вульгар, у тебя чару полгода и 1800 килов.
чей ты альт?
Ходят слухи ,что я Тифида))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Триада - ты мой друг создал свою корпу - вот и сиди там, а не лезь к нам. я тебе тоже предлагал не уходить, ну ты тоже захотел поиграть в сео - так играй и не лезь к нам.
Точно. Ушел к себе. Спасибо сенсей, а то забыл=)
П.С. Когда же вы будете играть в игру, а не играть в царя сея ру комьюнити?
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
может вы все в одну корпорацию объединитесь и будет друг друг жаловаться за что вас кикнули из Иксов?
Оутлавы вербуют на их грядки сесть в квериосе и из кожи вон лезут чтобы это случилось, а я не даю, ага - злодей.
Adria Goddess, а ты что ноешь? тебя кикнули за твой матерный язык и перед этим я два раза с тобой говорил, чтоб ты так не делал.
Vulgar Mol - удачи в новом месте и спс за бесценный опыт.
Bazik54rus полгода прошло если не болье, а ты все горишь... я тебе говорил перед уходом - не уходи, ты свалил. бб.
Триада - ты мой друг создал свою корпу - вот и сиди там, а не лезь к нам. я тебе тоже предлагал не уходить, ну ты тоже захотел поиграть в сео - так играй и не лезь к нам.
лобстер - вообще без комментариев, эталонный форумный воин.
оутлавы и инер хеллы ждите когда мы вырастим, вы хорошие учителя.
Ну а уважаемый читатель ив.ру пусть делает выводы.
Гореть??? Да ну ты брось, так чисто по прикалываться мне парни скидывают... А то же смысл игры пропал без вас
Ну а перед уходом мы с тобой вообще не общались, у тебя было в голове только "вот я раздвину булки ребяток перед скволли и мне все отдадут, но сам то я в сторонке посижу скажу лишь "пацаны для корпы снимать 5-10 систем это реально круто"" на такой расклад я не подписывался, теперь у меня "свой путь"
а в вашей шизе реально весело
лобстер - вообще без комментариев, эталонный форумный воин.
но но ненадо путать понятия я диванный аналитег эксперт. а чёй это ты на форуме трёшся всех шпионов чтоли уже кикнул ? я тебе подскажу у тебя их ещё 313 осталось пруфф вот тут http://evemaps.dotlan.net/corp/X-files
Приветствую!
Сегодня мы рассмотрим очень интересную историю
Возможно это и вправду бы стало интересной историей, если бы ты приложил хоть чуток усилий по ее оформлению.
На деле же просто поток мыслей на бумаге.
"Они,мы,шпионы,цео,там просто дырка открылась и мне пришлось убить пару плюсовых ророк(с) меня кикнули и даже не поговорили."
Нормальный нет?
Возможно это и вправду бы стало интересной историей, если бы ты приложил хоть чуток усилий по ее оформлению.
"Они,мы,шпионы,цео,там просто дырка открылась и мне пришлось убить пару плюсовых ророк(с) меня кикнули и даже не поговорили."
Нормальный нет?
да нормально все) у них это норм
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 08 July 2018 - 21:32
Аутлавы, ваш способ переманить нас в ваш алли и вселить в квериус не выдерживает никакой критики. Практика кнута не пройдет.
Вы же понимаете что рискуете получить корпу плюсотаклеров что будут таклить все - титаны и супера интитов, гунов и прочей шоблы Империума. У вас бездонный алли валлет ? Бомберс бар нам поможет )))
Что это за принуждение к ноге такое, или вы с нами ли вас выгонят с тестов. Вы всерьез думаете что вы такие крутые и у вас такие возможности ? Наивные как юные пионэры.....
Ту Вульгар мол - интервью посмотрел, мне понравилось )
Сообщение отредактировал Gunman: 08 July 2018 - 21:47
Бред какой-тоАутлавы, ваш способ переманить нас в ваш алли и вселить в квериус не выдерживает никакой критики. Практика кнута не пройдет.
Вы же понимаете что рискуете получить корпу плюсотаклеров что будут таклить все - титаны и супера интитов, гунов и прочей шоблы Империума. У вас бездонный алли валлет ? Бомберс бар нам поможет )))
Что это за принуждение к ноге такое, или вы с нами ли вас выгонят с тестов. Вы всерьез думаете что вы такие крутые и у вас такие возможности ? Наивные как юные пионэры.....
Аутлавы, ваш способ переманить нас в ваш алли и вселить в квериус не выдерживает никакой критики. Практика кнута не пройдет.
слюни на мозг надавили ?
Нормальный нет?
Попробую исправиться в дальнейшем , там еще много будет историй, так сказать первый блин комом.
Пересвет , так откуда инфа что я хотел купить титан за 15 000 рублей? Может рассказать как ты исочки продаешь, ах ну да , у меня нет доказательств ,как и у вас)
Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 08 July 2018 - 21:55
я надеюсь вас это не коснется, потому что вы этого не переживете.
Я тебе оказал помощь, дал таблеточку. Поэтому все еще жду от тебя и твоей корпы на своем валете 250 лярдов исок, заметь сумма то выросла, потомучто растет аппетит. Пересвет Тут два выхода, либо я становлюсь у вас ЦЕО, ЛИБО вы едите к нам в квериус, принимаете присягу и развлекаетесь и растете там. Мы хотим с вами проводить совместные операции и так далее. Вы же ПВП корпорация, или я ошибаюсь?
Ужас не обнаружен. Кстати вчера общался с человеком который умирает со скуки без всяких таких корповых квестов. Сходи туда, привези то.Но вот это конечно ужас http://SSMaker.ru/05d6d701/
Сообщение отредактировал massdriver: 09 July 2018 - 4:39
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Ужас не обнаружен. Кстати вчера общался с человеком который умирает со скуки без всяких таких корповых квестов. Сходи туда, привези то.
Так что тут у нас в стартовом посте. О, чувак летал флотом с тифидой и не понял за что его кикнули. Потом значитца когда понял что спалился на плюсовых рорках, с диктофоном на перевес рвется общаться с лидершипом. Когда и этого не получилось, все закончилось да я сам, да я давно, да я в кино и тд
Скучно.
Касательно икс файлов. Пока вы не разберетесь с поборами, к вам любой нормальный игрок будет относиться негативно.
Ну и про-то что если тебя на ратле таклят цептор и крузак, то должен молчать. Это что за зашквар вообще? Вы там обкурились что ли? А для какого тогда извиняюсь выражения, **ра нужна корпорация, альянс, коалиция в конце концов? Чтобы туда бабки только отчислять?
Вот допустим я на ратле. Почему я не могу поделиться килами с сокорпами?
Или я скучающий на станке пилот, крутящий свой кораблик от скуки, почему вы мне отказываете в праве узнать про файт и вписаться? А о бое я узнаю только из килмыла. И на вопрос, ты почему сдох молча, как непись, в ответ услышать... но ведь запрещено звать на помощь. ПЦ.
Сдохни молча, ливни из корпы. Вот в этом и отличие всякого шлака вроде пиэль, тестов и прочей псевдоэлитки от гунсварма. Где находясь в хоум деф флоте я не раз наблюдал картину, когда кто-то прожигает цину для сокорпа, чтобы убить нпц дред вместе, тут же флитчат взрывается сообщениями "... что случилось, тебя затаклили, какие-то проблемы, нужна помощь?..."
Вот реально, я в затруднении. Хочется выбрать одну из сторон и сказать, да они правы, а эти нет. Но выбор такой что ты понимаешь, что и те и эти стоят друг друга.
Выбирай команду телезрителей и смотри за сериалом=)
Думаю он на сезонов 5 еще продлится=)
Я вот слушаю тимспик и удивляюсь, как эти крабы пережили рубеж в 20 лет, с такой-то наивностью и словом "ЛОХ" (капсом) на лбу.
А ТС какое-то днище в действительности.
С таким уровня внедрения и прав можно было бы придумать что-то интереснее.
И, да, предлагаю крабанам из тестов аутсорс-услуги по построению работающей структуры СБ и качественного ректрутинга.
Прайс в личке, портфолио по запросу.
Не суди строго, это ты асс с многолетним опытом внедрения и издевательства это всем известно а эти только учатся, внедрился бы обобрал, поссорил бы друзей и опубликовал бы как надо было, пусть учатся
Сообщение отредактировал Perun Arial: 09 July 2018 - 8:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users