Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:First Assault Squad
  • Ally:Outlaws
  • Client:Рус

вульгар, у тебя чару полгода и 1800 килов.

чей ты альт?

Ходят слухи ,что я Тифида))

• -1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36622 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

я это запомню, чиста на всякий случай.  B)

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Триада - ты мой друг создал свою корпу - вот и сиди там, а не лезь к нам. я тебе тоже предлагал не уходить, ну ты тоже захотел поиграть в сео - так играй и не лезь к нам.

Точно. Ушел к себе. Спасибо сенсей, а то забыл=)

П.С. Когда же вы будете играть в игру, а не играть в царя сея ру комьюнити?

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Bazik54rus

Bazik54rus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bazik54rus

может вы все в одну корпорацию объединитесь и будет друг друг жаловаться за что вас кикнули из Иксов?

Оутлавы вербуют на их грядки сесть в квериосе и из кожи вон лезут чтобы это случилось, а я не даю, ага - злодей.

Adria Goddess, а ты что ноешь? тебя кикнули за твой матерный язык и перед этим я два раза с тобой говорил, чтоб ты так не делал.

Vulgar Mol - удачи в новом месте и спс за бесценный опыт.

Bazik54rus полгода прошло если не болье, а ты все горишь... я тебе говорил перед уходом - не уходи, ты свалил. бб.

Триада - ты мой друг создал свою корпу - вот и сиди там, а не лезь к нам. я тебе тоже предлагал не уходить, ну ты тоже захотел поиграть в сео - так играй и не лезь к нам.

лобстер - вообще без комментариев, эталонный форумный воин.

оутлавы и инер хеллы ждите когда мы вырастим, вы хорошие учителя.

Ну а уважаемый читатель ив.ру пусть делает выводы.

Гореть???  :trololo:  Да ну ты брось, так чисто по прикалываться мне парни скидывают... А то же смысл игры пропал без вас :mp_kap: Ну а перед уходом мы с тобой вообще не общались, у тебя было в голове только "вот я раздвину булки ребяток перед скволли и мне все отдадут, но сам то я в сторонке посижу скажу лишь "пацаны для корпы снимать 5-10 систем это реально круто"" на такой расклад я не подписывался, теперь у меня "свой путь" :P  а в вашей шизе реально весело :)

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

лобстер - вообще без комментариев, эталонный форумный воин.

но но ненадо путать понятия я диванный аналитег эксперт. а чёй это ты на форуме трёшся всех шпионов чтоли уже кикнул ? я тебе подскажу у тебя их ещё 313 осталось пруфф вот тут http://evemaps.dotlan.net/corp/X-files

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

я надеюсь вас это не коснется, потому что вы этого не переживете.

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

та лан врать то

• 0

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 525 сообщений
814
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

Приветствую!

Сегодня мы рассмотрим очень интересную историю

Возможно это и вправду бы стало интересной историей, если бы ты приложил хоть чуток усилий по ее оформлению.

На деле же просто поток мыслей на бумаге.

"Они,мы,шпионы,цео,там просто дырка открылась и мне пришлось убить пару плюсовых ророк(с) меня кикнули и даже не поговорили."

Нормальный нет?

• 7

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Возможно это и вправду бы стало интересной историей, если бы ты приложил хоть чуток усилий по ее оформлению.

"Они,мы,шпионы,цео,там просто дырка открылась и мне пришлось убить пару плюсовых ророк(с) меня кикнули и даже не поговорили."

Нормальный нет?

да нормально все) у них это норм

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 08 July 2018 - 21:32

• 0

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

Аутлавы, ваш способ переманить нас в ваш алли и вселить в квериус не выдерживает никакой критики. Практика кнута не пройдет.

Вы же понимаете что рискуете получить корпу плюсотаклеров что будут таклить все - титаны и супера интитов, гунов и прочей шоблы Империума. У вас бездонный алли валлет ? Бомберс бар нам поможет )))

Что это за принуждение к ноге такое, или вы с нами  ли вас выгонят с тестов.  Вы всерьез думаете что вы такие крутые и у вас такие возможности ? Наивные как юные пионэры.....

Ту Вульгар мол - интервью посмотрел, мне понравилось )  

Сообщение отредактировал Gunman: 08 July 2018 - 21:47

• -1

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Аутлавы, ваш способ переманить нас в ваш алли и вселить в квериус не выдерживает никакой критики. Практика кнута не пройдет.

Вы же понимаете что рискуете получить корпу плюсотаклеров что будут таклить все - титаны и супера интитов, гунов и прочей шоблы Империума. У вас бездонный алли валлет ? Бомберс бар нам поможет )))

Что это за принуждение к ноге такое, или вы с нами ли вас выгонят с тестов. Вы всерьез думаете что вы такие крутые и у вас такие возможности ? Наивные как юные пионэры.....

Бред какой-то
  • 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Что это за принуждение к ноге такое, или вы с нами  ли вас выгонят с тестов.  Вы всерьез думаете что вы такие крутые и у вас такие возможности ? Наивные как юные пионэры.....

слюни на мозг надавили ?

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:First Assault Squad
  • Ally:Outlaws

Нормальный нет?

Попробую исправиться в дальнейшем , там еще много будет историй, так сказать первый блин комом.

Пересвет , так откуда инфа что я хотел купить титан за 15 000 рублей? Может рассказать как ты исочки продаешь, ах ну да , у меня нет доказательств ,как и у вас)

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 08 July 2018 - 21:55

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

получить корпу плюсотаклеров что будут таклить все

Да ты супера на цитадели отрепортить не в состоянии, таклить он там что то собрался.

• 2

SamurayWildcats

SamurayWildcats

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
3
  • EVE Ingame:SamurayWildcats
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

я надеюсь вас это не коснется, потому что вы этого не переживете.

Я тебе оказал помощь, дал таблеточку. Поэтому все еще жду от тебя и твоей корпы на своем валете 250 лярдов исок, заметь сумма то выросла, потомучто растет аппетит.   Пересвет Тут два выхода, либо я становлюсь у вас ЦЕО, ЛИБО вы едите к нам в квериус, принимаете присягу и развлекаетесь и растете там. Мы хотим с вами проводить совместные операции и так далее. Вы же ПВП корпорация, или я ошибаюсь?

• 2

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5950 сообщений
-711
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Я вот слушаю тимспик и удивляюсь, 

By2Jw.gif

• 1

SamurayWildcats

SamurayWildcats

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
3
  • EVE Ingame:SamurayWildcats
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

Ну и чюдо юдо

Сообщение отредактировал SamurayWildcats: 09 July 2018 - 22:36

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Но вот это конечно ужас http://SSMaker.ru/05d6d701/

Ужас не обнаружен. Кстати вчера общался с человеком который умирает со скуки без всяких таких корповых квестов. Сходи туда, привези то.

Так что тут у нас в стартовом посте. О, чувак летал флотом с тифидой и не понял за что его кикнули. Потом значитца когда понял что спалился на плюсовых рорках, с диктофоном на перевес рвется общаться с лидершипом. Когда и этого не получилось, все закончилось да я сам, да я давно, да я в кино и тд

Скучно.

Касательно икс файлов. Пока вы не разберетесь с поборами, к вам любой нормальный игрок будет относиться негативно.

Ну и про-то что если тебя на ратле таклят цептор и крузак, то должен молчать. Это что за зашквар вообще? Вы там обкурились что ли? А для какого тогда извиняюсь выражения, **ра нужна корпорация, альянс, коалиция в конце концов? Чтобы туда бабки только отчислять?

Вот допустим я на ратле. Почему я не могу поделиться килами с сокорпами?

Или я скучающий на станке пилот, крутящий свой кораблик от скуки, почему вы мне отказываете в праве узнать про файт и вписаться? А о бое я узнаю только из килмыла. И на вопрос, ты почему сдох молча, как непись, в ответ услышать... но ведь запрещено звать на помощь. ПЦ.

Сдохни молча, ливни из корпы. Вот в этом и отличие всякого шлака вроде пиэль, тестов и прочей псевдоэлитки от гунсварма. Где находясь в хоум деф флоте я не раз наблюдал картину, когда кто-то прожигает цину для сокорпа, чтобы убить нпц дред вместе, тут же флитчат взрывается сообщениями "... что случилось, тебя затаклили, какие-то проблемы, нужна помощь?..."

Вот реально, я в затруднении. Хочется выбрать одну из сторон и сказать, да они правы, а эти нет. Но выбор такой что ты понимаешь, что и те и эти стоят друг друга.

Сообщение отредактировал massdriver: 09 July 2018 - 4:39

• 3

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Ужас не обнаружен. Кстати вчера общался с человеком который умирает со скуки без всяких таких корповых квестов. Сходи туда, привези то.

Так что тут у нас в стартовом посте. О, чувак летал флотом с тифидой и не понял за что его кикнули. Потом значитца когда понял что спалился на плюсовых рорках, с диктофоном на перевес рвется общаться с лидершипом. Когда и этого не получилось, все закончилось да я сам, да я давно, да я в кино и тд

Скучно.

Касательно икс файлов. Пока вы не разберетесь с поборами, к вам любой нормальный игрок будет относиться негативно.

Ну и про-то что если тебя на ратле таклят цептор и крузак, то должен молчать. Это что за зашквар вообще? Вы там обкурились что ли? А для какого тогда извиняюсь выражения, **ра нужна корпорация, альянс, коалиция в конце концов? Чтобы туда бабки только отчислять?

Вот допустим я на ратле. Почему я не могу поделиться килами с сокорпами?

Или я скучающий на станке пилот, крутящий свой кораблик от скуки, почему вы мне отказываете в праве узнать про файт и вписаться? А о бое я узнаю только из килмыла. И на вопрос, ты почему сдох молча, как непись, в ответ услышать... но ведь запрещено звать на помощь. ПЦ.

Сдохни молча, ливни из корпы. Вот в этом и отличие всякого шлака вроде пиэль, тестов и прочей псевдоэлитки от гунсварма. Где находясь в хоум деф флоте я не раз наблюдал картину, когда кто-то прожигает цину для сокорпа, чтобы убить нпц дред вместе, тут же флитчат взрывается сообщениями "... что случилось, тебя затаклили, какие-то проблемы, нужна помощь?..."

Вот реально, я в затруднении. Хочется выбрать одну из сторон и сказать, да они правы, а эти нет. Но выбор такой что ты понимаешь, что и те и эти стоят друг друга.

Выбирай команду телезрителей и смотри за сериалом=)

Думаю он на сезонов 5 еще продлится=)

• 0

Perun Arial

Perun Arial

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-103
  • EVE Ingame:Perun Arial

Я вот слушаю тимспик и удивляюсь, как эти крабы пережили рубеж в 20 лет, с такой-то наивностью и  словом "ЛОХ" (капсом) на лбу.

А ТС какое-то днище в действительности.

С таким уровня  внедрения и прав можно было бы придумать что-то интереснее.

И,  да, предлагаю крабанам из тестов аутсорс-услуги по построению работающей  структуры СБ и качественного ректрутинга.

Прайс в личке, портфолио по запросу.

Не суди строго, это ты асс с многолетним опытом внедрения и издевательства это всем известно а эти только учатся, внедрился бы обобрал, поссорил бы друзей и опубликовал бы как надо было, пусть учатся ;)

Сообщение отредактировал Perun Arial: 09 July 2018 - 8:59

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users