Приветствую!
Сегодня мы рассмотрим очень интересную историю о том ,как я стал шпионом ,сам не зная об этом.
Все прекрасно слушали жабу X-FIL 2.0 , так вот , многие надеялись на новую жизнь , и я в том числе,но что в итоге?
Налоги 2.0, хотели отменить налоги (ура , вскрикнул я) но нет же , все осталось на своем месте , как сказал Бухгалтер ,схема рабочая , 500 кк норм.
Хоум деф 2.0 , вообще без комментариев , тут все просто если вы крабите к примеру на Ратле за 3 лярда и вас таклит пару цепторов и бьет какой то крейсер (но вы их в принципе танкуете ,вам лишь не хватает какого нибудь цептора) , то не стоит ждать помощи, запрещено.
Вербовка 2.0 по новой схеме , и как вы думаете что произошло? а вот что , в первый же день приняли шпиона, красавцы.
В итоге после жабы собираются офицеры и начинаются ругаться , кто то даже отказался от своих должностей , временно , может стоит задуматься?
Цео посчитал ,что все нормально.
Теперь что касается наших любимых шпионов , за последние несколько дней в корпорации были тотальные чистки под которые попали обычные игроки , которые не причиняли вреда ,а лишь играли в игру , по моим подсчетам и донесениям от других шпионов (теперь у меня есть свои шпионы) было кикнуто порядка 70+ человек и это еще не конец они продолжаются и сейчас.
Среди всего этого числа случайно оказалось 2 шпиона , это не критическая цифра, знали бы они реальный цифры.
А теперь перейдем к самому интересному , я решил тут полетать по нулям (скучно ,в корпорации контента как такого не было,выходной день ) , поубивать крабиков и приходит мне приглашение во флот от Тифиды , ну что же , было решено принять флот и полетать вместе , что такого , опыт мне не помешает да и фан получить, ну и чисто случайно дырка открылась в Ззотерию и пришлось убить пару плюсовых ророк , даже не Тестовский,так что не понимаю чего они переживают , ну всякое бывает, мисклик , оверью не правильно настроено , да и вообще я работал по бродскастам.
Самое интересное мне даже не кто не написал , не чего не спросил,просто взяли и кикнули, я пытался как то выйти на диалог с Пересветом , но в итоге был забанен везде где только можно.
Как всегда много слов , в корпорации совещании , я шпион , продался , обо мне до этого знали , кучу файлов на меня , я просил предъявить хоть что то , но у них не чего нет на меня.
Пересвет будь мужиком зайди в ТС Outlaws и реши все по мужски,будет к тебе уважение в лице всего Ру- комьюните , а то бегаешь и посылаешь куда подальше , а еще угрожает теперь, клайм собрались крутить.
https://yadi.sk/d/wGWGxxET3YvMwP
Приятного прослушивания аудиозаписи:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 08 July 2018 - 18:53