Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как правильно пить воду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

А можно подробнее? Крайне интересно!

в гугле забанили?

ладно, надоели вы мне.

пойду водички попью.

и спать.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

ладно, надоели вы мне.

ну чо вот сразу обижаться! нормально же общались
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10355 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

"Слушай: завтра на заре,
На широком на дворе
Должен челядь ты заставить
Три котла больших поставить
И костры под них сложить.
Первый надобно налить
До краёв водой студёной,
А второй — водой варёной,
А последний — молоком,
Вскипятя его ключом.
Вот, коль хочешь ты жениться
И красавцем учиниться —
Ты, без платья, налегке,
Искупайся в молоке;
Тут побудь в воде варёной,
А потом ещё в студёной.
И скажу тебе, отец,
Будешь знатный молодец!"

"Конёк-Горбунок"© Петр Ершов

• 0

Сварожич

Сварожич

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11293 сообщений
1380
  • EVE Ingame:OziRia
  • Corp:Strange Neighbors
  • Ally:нет

Но почему же чай - это не вода? 

Как только в воду что-то добавляют, или ее подогревают и доводят до кипения, она теряет свою структуру. Так что, такого рода жидкость, практически лишена того, из-за чего вода так важна. В добавок к этому, организм тратит кучу энергии на то, чтобы выделить все таки из напитка саму воду и усвоить как можно больше пользы. Но в итоге мы теряем энергию там, где должны были ее только получать. Так же чаи и кофе - это мочегонные, поэтому они не то чтобы не заменяют воду, они даже способствуют ее потере.

https://golos.io/ru-...t-ne-khochetsya

я даже о таких вещах и не задумывался. Всегда пил воду когда жарко и пить хочется или просто пить охота. Никогда и в голову не пришла бы мысль вместо воды пытаться там чай дуть или компот, что за бред вобще. А уж от врача такое слышать (я пью только чай) - уму непостижимо.

ёоооо... Я дурак, ну эт ладно, не критично. Но чтоб так на полном серьёзе такую хрень пороть... Да ещё и врачу тыкать... Иди учи биологию 9-10-11 класс средней школы. Ну и погугли калий-натриевый обмен в клетке и его роль для жизни. Ну и поразмысли (если могёшь, на эту тему даже такой тупарь как я смогёт ибо это уровень школьников) про циркуляцию воды в организме.

Ежели хорошо погуглишь то узнаешь, что чистая вода бывает только в лабораториях и называется дистилированная.

И эта... мож для тебя секрет. Но в сильную жару неплохо выпить пиалку (не стаканище) шурпы. Именно супа, етить колотить. Пить сразу перехочется. И твой лубимый и дарагой арганизьм будет меньше тратить йенергии.

Структура воды, блин.

• 2

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Но почему же чай - это не вода? 

Как только в воду что-то добавляют, или ее подогревают и доводят до кипения, она теряет свою структуру. Так что, такого рода жидкость, практически лишена того, из-за чего вода так важна. В добавок к этому, организм тратит кучу энергии на то, чтобы выделить все таки из напитка саму воду и усвоить как можно больше пользы. Но в итоге мы теряем энергию там, где должны были ее только получать. Так же чаи и кофе - это мочегонные, поэтому они не то чтобы не заменяют воду, они даже способствуют ее потере.

https://golos.io/ru-...t-ne-khochetsya

я даже о таких вещах и не задумывался. Всегда пил воду когда жарко и пить хочется или просто пить охота. Никогда и в голову не пришла бы мысль вместо воды пытаться там чай дуть или компот, что за бред вобще. А уж от врача такое слышать (я пью только чай) - уму непостижимо.

Кого на что учили, тот то и пьет.

Всевозможные узбеки, туркмены и прочие казахи шарашат чаек. Горячий, в самую, значится, жару.

А отдельные товарищи, как в сибирях, так и в монголиях с тибетами, хреначат чаек с жирком (бараний жир/масло, др), солью и молоком/сметаной. Сразу попить, поесть и тонизироваться...

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

ёоооо... Я дурак, ну эт ладно, не критично. Но чтоб так на полном серьёзе такую хрень пороть... Да ещё и врачу тыкать... Иди учи биологию 9-10-11 класс средней школы. Ну и погугли калий-натриевый обмен в клетке и его роль для жизни. Ну и поразмысли (если могёшь, на эту тему даже такой тупарь как я смогёт ибо это уровень школьников) про циркуляцию воды в организме.

Ежели хорошо погуглишь то узнаешь, что чистая вода бывает только в лабораториях и называется дистилированная.

И эта... мож для тебя секрет. Но в сильную жару неплохо выпить пиалку (не стаканище) шурпы. Именно супа, етить колотить. Пить сразу перехочется. И твой лубимый и дарагой арганизьм будет меньше тратить йенергии.

Структура воды, блин.

а где я про чистую воду писал?

это вот это ты пьешь в жару когда пить хочешь? удачи, что могу сказать...

Спойлер

Кого на что учили, тот то и пьет.

Всевозможные узбеки, туркмены и прочие казахи шарашат чаек. Горячий, в самую, значится, жару.

А отдельные товарищи, как в сибирях, так и в монголиях с тибетами, хреначат чаек с жирком (бараний жир/масло, др), солью и молоком/сметаной. Сразу попить, поесть и тонизироваться...

чаек в жару - чтобы поры открылись и влага испарялась и организм не перегревался. Но там пиалка с кулачек. Вам видимо уже представляются чашки 0,5 с чаем и баранками - это не так.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

чаек в жару - чтобы поры открылись и влага испарялась и организм не перегревался. Но там пиалка с кулачек. Вам видимо уже представляются чашки 0,5 с чаем и баранками - это не так.

Вообщет там подливают, в пиалу-то, по мере выпивания.

Да и вообще. Какая разница? Т.е. сначала - чай - не представляю себе, а теперь уже - чай - ну там же пиалка с кулачок.

Зато чайничек ведерный, из которого подлив идет.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 July 2018 - 11:09

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Вообщет там подливают, в пиалу-то, по мере выпивания.

Да и вообще. Какая разница? Т.е. сначала - чай - не представляю себе, а теперь уже - чай - ну там же пиалка с кулачок.

Зато чайничек ведерный, из которого подлив идет.

ну фиг знает. Хотят и пьют. От этого испраятся влага лучше и остывает организм. Там свои заморочки. Они еще и в халатах сидят в +50 при этом.

вон у меня знакомый один, всю жизнь кипяток пьет. Проблема с костями, суставами, зубы утоньшаются. Иммунитет в минусе. Но все равно пьет. Идейный тоже.

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13026 сообщений
2481
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Доновиз, да пей ты что хочешь. Главное в сторону огурцов не посматривай :trololo:

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

не кипяток а кипяченую )

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Доновиз, да пей ты что хочешь. Главное в сторону огурцов не посматривай :trololo:

ты про этого чувака с грядки?

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
Сила земли!
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Я никого лечить не собираюсь. Мне пофиг. Но что жаловаться тогда на то на се, если банальных вещей не делает человек. Не пить воду, это все равно, что спать стоя и т.д.

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

не кипяток а кипяченую )

Черт меня в санатории под Истрой оказывается травили жестоко , заставляли пить кипяченую минеральную воду - низабуду не прошу !!!!! Чем отличается минеральный состав кипяченой воды и не кипяченой ? Энергетика не та ?

Сообщение отредактировал SiberianCat: 11 July 2018 - 11:18

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Черт меня в санатории под Истрой оказывается травили жестоко , заставляли пить кипяченую минеральную воду - низабуду не прошу !!!!! Чем отличается минеральный состав кипяченой воды и не кипяченой ? Энергетика не та ?

постоянно нельзя. да и из крана не минералка у тебя течет.

• 0

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
16
  • EVE Ingame:BlakcWolf
  • Ally:NPC

доновиз ты это в курсе рециркуляции воды в организме ?

ну там петля генри и т.д.

в курсе что организм прогоняет через почки в сутки около 50 л воды, при том мы ее столько не потребляем, интересно да откуда же вода ? 

а твой пот это работа системы терморегуляции если что, охлаждение организма от перегрева, чтобы белки крови и вообще всякие ферменты не сворачивались как кипящее молочко , а продолжали работать?

ощущение жажды это не недостаток воды в организме а в первую очередь рецепторы во рту, спецов пить учат (да и спортсменов тоже ) в жару/под нагрузками малыми глотками и воду даже не глотать а выплевывать предварительно смочив обильно полость рта  по 20-30 мл на глоток, еще со времен СССР в ДЮСШ стояли тены(дистиляторы) и рядом солонка, ну там дальше сам догадаешься что за чем ?

• 1

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти  нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

постоянно нельзя. да и из крана не минералка у тебя течет.

Почему ?

P.S. Надеюсь вода только из родников и с дозиметром ? А то злой Радон альфа излучением только и ждет как сжечь твой кишечник и вызвать рак.

Сообщение отредактировал SiberianCat: 11 July 2018 - 11:39

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
а твой пот это работа системы терморегуляции если что, охлаждение организма от перегрева, чтобы белки крови и вообще всякие ферменты не сворачивались как кипящее молочко , а продолжали работать?

а я про это как раз и пишу, ты невнимательно читал или с пониманием плохо.

а я про это как раз и пишу, ты невнимательно читал или с пониманием плохо.

ощущение жажды это не недостаток воды в организме а в первую очередь рецепторы во рту

ахахахах.

спецов пить учат (да и спортсменов тоже ) в жару/под нагрузками малыми глотками и воду даже не глотать а выплевывать предварительно смочив обильно полость рта  по 20-30 мл на глоток

вобще-то они пьют так только во время тренировок, чтобы селезенка не увеличивалась. Ты видимо слышал звон и не знаешь где он и пишешь всякую ахинею. Учи мат часть.

Давно я столько бреда не читал. Не думал, что такие дремучие тут люди сидят, включая "врачей".

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Докладываю : Жена чистую воду не пьет. И никогда не пила. И не надо тут "в СССР не было". Было. В трехлитровых банках какой хочешь, хоть гранатовый. Как выглядит? Гуглить "Суд Париса". Та что в шлеме. И это несмотря на возраст и троих детей. Я могу и из болота напиться если припрет. Меня с младшим сыном незнакомые люди воспринимают как братьев. Вывод: дело не в бобине.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Докладываю : Жена чистую воду не пьет. И никогда не пила.

а что она пьет, если не секрет?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users