Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Набор в новую корпорацию "SHIELD RUS"

Рекрутинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
  • Client:Eng

Продолжайте думать в том же направлении, но людей я перевез, да не без потерь пришлось, таковы обстоятельства в регионе, везде кемп на кемпе. 

Ну да ну да) щас бы в 2к18 гордится тем, что ты "перевез людей" в домашку. За 500кк расскажу, как это делается в менее чем 10 кликов мышкой и временными затратами в 1-2 минуты.

ты, уж если так гордишься, своим успешным опытом перевозок - маршрутку себе купи лучше.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Продолжайте думать в том же направлении, но людей я перевез, да не без потерь пришлось, таковы обстоятельства в регионе, везде кемп на кемпе.

Мне сложно понять все тонкости переездов и перевозок, а так же схем обхода кемпов, и все же странные обстоятельства, неужели они были сильнее вас(обстоятельства).
  • 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Искать мемберов на ИВ ру так же эффективно как и грести вилами воду.

Больше половины активных читателей форума уже к игре имеют малое отношение из разряда "когда то играл".

Как не печально было сказано, но вступить в уже существующую корпорацию была лучшей идеей.

Я раньше тоже рвал на себе рубаху, помогал всем своим сокорпам. Но спустя время я понял что это было так же "правильно" как и бить себя ножом в ногу. 

В итоге я перегорел, и ты перегоришь. Сейчас я нахожусь в корпорации и волен заниматься чем хочу, есть минимальные правила приличия, из разряда не бей синих, и зови если будет че веселое. В итоге не упиваясь амбициями я занимаюсь своими делами а не делами корпорации, я не везу на себе 20 аболтусов которые при потере корабля сидят в доке потому что они не умееют даже в простую логистику через вх. 

Сборище белых и пушистых унылый и скучный зоопарк. Как говорится. 

Чтобы условный пилот был "успешным" он должен быть самодостаточным. А если у тебя толпа челиков за которыми надо сопли вытерать, то как только ты прослакаешь 1-2 дня у тебя сразу люди или перестанут логинится или сольются в другие корпы. 

Можно сейчас предложить кучу примеров когда корпы держащиеся на 1 челе разваливаются потому что он резко ушел в реали никому не доверял ни руль ни кнопку. 

Путей у тебя всегда много:

1) Забей искать рекрутов на форуме

2) В составе корпы или без корпы влейся в что нибудь более большое. Уже готовое, уже с продуманными социальными элементами. зачем изобретать велосипед.

3) Продолжай кормить тролей, веселить читателей, и убивать свою репутацию в своей же корпе.

• 4

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Искать мемберов на ИВ ру так же эффективно как и грести вилами воду.

У вербовки на форуме есть определённые особенности, но она всё ещё возможна. Это не отменяет почти полной бесполезности такого подхода для начинающих каребирских корпораций и альянсов.

• 2

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39
  • EVE Ingame:Ton Skir
  • Corp:XDSQX
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Уж простите, куда нам до вас. По этому вам лучше пройти мимо, и закрыть глаза.

Не обращай внимания, у Артиста хобби такое - сидеть в вербовке и флудить в чужих темах:) Скажи ему спасибо за ап и отпусти с миром... 

Удачи в твоем нелегком труде по формированию здорового коллектива. 

• 0

Gunman, 21 Фев 2018 - 22:18, написал(а):

А так - ну ждите, мать вашу, до морковкиного заговения когда дичи подохнут. Они еще на вашем мертвом тикере дичефест устроят. 

lRozieLl

lRozieLl

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Roziel Mainer

Не обращай внимания, у Артиста хобби такое - сидеть в вербовке и флудить в чужих темах :) Скажи ему спасибо за ап и отпусти с миром... 

Удачи в твоем нелегком труде по формированию здорового коллектива. 

Благодарю, рад, что тут есть адекватные люди.

• 0

lRozieLl

lRozieLl

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-20

Набор продолжается. Обновил первый пост.

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

Апну тему. Вступайте в эту достойную корпу, СЕО тот еще живчик, прям фонтан неизбытного энтузиазма... вы точно не останетесь в гордом одиночестве с ним ;)

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
Не указано место проживания корпорации и прайм тайм.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Благодарю, рад, что тут есть адекватные люди.

А ты, я смотрю, эксперт в определении адекватных. Просто для инфы - тот кого ты назвал адекватным, если не ошибаюсь, не равнодушен ко мне по причине того что я посмел осудить следующую ситуацию. Его и ряд других пилотов мелких еле живых корп палкой согнали в корпу сео альянса, из которой перед этим ливнуло 95 процентов состава создавая свою корпу и меняя альянс. А до этого этот сео точно также поступил с альянсами своей коалиции, предложив ультимативно союзникам закрывать свои али и вступать к нему. Успехов тебе в дальнейшем поиске адекватных по одному посту на ивру, наполненной желчью доверха.
  • 0

Изображение

Agatov

Agatov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
132
  • EVE Ingame:Kirill Agatov
  • Corp:-NAME

У вербовки на форуме есть определённые особенности, но она всё ещё возможна. Это не отменяет почти полной бесполезности такого подхода для начинающих каребирских корпораций и альянсов.

Честно говоря, я и сам удивлен, но в случае нашей корпы, топик в вербовке реально работает и приводит новых пилотов. Не могу сказать что очень много, но успехи определенно есть. Но по ощущениям, к нам обращаются пилоты, которые играют в еву уже много лет и либо хотят попробовать что-то кардинально новое, либо просто камбекнулись в игру и не хотят идти в ф1 коллективы. За все это время ко мне не обратился ни один новичок (а именно они целевая аудитория топикстартера).

Могу сделать такой вывод, что либо новые пилоты не заходят на ивруком, либо просто предложение нашей корпы им не релевантно, вот они и не пишут.

Автору посоветую обратить внимание на несколько групп в ВК посвященных Eve Online. Когда я пытался рекрутить там через "контент-маркетинг", моя личка ломилась от сообщений пилотов, недавно начавших играть в евку. К сожалению, такие нам совсем не нужны. Правда, для этого нужен этот самый "контент": пвп активность, ивенты и.т.п. 

• 1

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

А ты, я смотрю, эксперт в определении адекватных. Просто для инфы - тот кого ты назвал адекватным, если не ошибаюсь, не равнодушен ко мне по причине того что я посмел осудить следующую ситуацию. Его и ряд других пилотов мелких еле живых корп палкой согнали в корпу сео альянса, из которой перед этим ливнуло 95 процентов состава создавая свою корпу и меняя альянс. А до этого этот сео точно также поступил с альянсами своей коалиции, предложив ультимативно союзникам закрывать свои али и вступать к нему. Успехов тебе в дальнейшем поиске адекватных по одному посту на ивру, наполненной желчью доверха.

твой велеречивый, напыщенный и бестолковый постинг смотрю уже достал многих, но ты продолжай и как от чумы будет шарахаться вся галактика!

Сообщение отредактировал android476: 30 July 2018 - 6:54

• -1

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

Не указано место проживания корпорации и прайм тайм.

Наши извинения за упущение информационного характера.

И так.

Альянс P-A-T-R-I-O-T-S представляет остатки гемико, мы находимся в Именсии в данный момент. Прайм у нас преимущественно по московской тайм зоне

• 1
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

lRozieLl

lRozieLl

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-20

Автору посоветую обратить внимание на несколько групп в ВК посвященных Eve Online. Когда я пытался рекрутить там через "контент-маркетинг", моя личка ломилась от сообщений пилотов, недавно начавших играть в евку. К сожалению, такие нам совсем не нужны. Правда, для этого нужен этот самый "контент": пвп активность, ивенты и.т.п. 

Да, все верно, этим я тоже занимаюсь (рекрутинг в ВК и на других ресурсах).

Я назвал этого человека адекватным, потому что он отнеся с пониманием к моему рекрутингу, а не из за того что, мы там + друг другу или ещё что то. Вы же врываетесь в чужой рекрутинг, учите всех жизни, пишите о людях в негативном формате (игра игрой как говорится и это ваши терки) да ещё не по теме. Могу я вас назвать адекватным? Думаю нет. 

P.S Если кто то, испытывает отрицательные эмоции к альянсу, в которым мы сейчас находимся, то это не означает, что всех пилотов, со всех корпораций альянса надо ненавидить, все люди разные, а судить тока лишь за альянс, простите но это признак слабоумия.

P.S2 Против никого, ничего не имею, всем добра. Набор продолжается. 

Сообщение отредактировал lRozieLl: 30 July 2018 - 15:02

• 0

Unhope

Unhope

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
13
  • EVE Ingame:Iron Nail
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

зашел на борду патриотов

господи как же вам больно то 

• 0

Nai Palm

Nai Palm

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nai Palm
Салют

Тема такая, нас трое, персонажам по неделе, статус омега.
Мы самодостаточны и уже можем заниматься заработком исок, пока качаются навыки. 50кк/час освоил на газе в первый день существования персонажа. Но есть определяющее "но".
Это скукотень лютая. Заниматься соло фармом исок скучно и недостойно траты времени. Тем более это ММО, совместное освоение контента должно приносить больше плодов, чем соло онанизм.
Есть желание собрать некое подобие статика с распределением ролей. Цель- организовать и наладить совместное прохождение контента, включающее заработок исок и не занимающее больше двух, максимум трех, часов. Типа списались в мессенджере, договорились о времени, покрабили, разошлись. Как результат- повеселились, что то нафармили, пока капает сп.
Мы пока только знакомимся с контентом и многих фич не шарим, но смотрим в сторону фарма вх 3его класса. Наверняка в стиле ниндзя.
Скажите, на базе вашей корпорации можно нечто подобное провернуть? И будет ли нам всем польза от сотрудничества? На данном этапе с нас только налог и не всегда острые шутки в говорилке.
  • 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

совместное освоение контента должно приносить больше плодов, чем соло онанизм.

Это не про еву

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Скажите, на базе вашей корпорации можно нечто подобное провернуть? И будет ли нам всем польза от сотрудничества? На данном этапе с нас только налог и не всегда острые шутки в говорилке.

В контексте добычи исок в еве нет социального взаимодействия. Если конечно речь не идет о всяких производственных объединениях. Скажу больше - если поехать в пару человек банально покрошить аномалечки - можно узнать что сумма получаемых вами денег странно отличается от тех сумм, которые бы получил каждый из вас, если бы делал это в одиночестве.  Социальность в еве штука вообще неоднозначная. Вроде бы и есть, вроде бы и нет. А всякие "статики", они же "консты" вообще не жизнеспособны, так как удержать в игре группу игроков 30+ среднего возраста - достаточно сложная задача, они постоянно будут вываливаться из дел команды, это все таки не студенты.

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27909 сообщений
2989
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

В контексте добычи исок в еве нет социального взаимодействия. Если конечно речь не идет о всяких производственных объединениях. Скажу больше - если поехать в пару человек банально покрошить аномалечки - можно узнать что сумма получаемых вами денег странно отличается от тех сумм, которые бы получил каждый из вас, если бы делал это в одиночестве. Социальность в еве штука вообще неоднозначная. Вроде бы и есть, вроде бы и нет.

Возможно для всяких рентерских и псевдосамостоятельных образований куда люди приходят чисто крабить это и так. Да и то, вопрос спорный.
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

В контексте добычи исок в еве нет социального взаимодействия. Если конечно речь не идет о всяких производственных объединениях. Скажу больше - если поехать в пару человек банально покрошить аномалечки - можно узнать что сумма получаемых вами денег странно отличается от тех сумм, которые бы получил каждый из вас, если бы делал это в одиночестве. Социальность в еве штука вообще неоднозначная. Вроде бы и есть, вроде бы и нет. А всякие "статики", они же "консты" вообще не жизнеспособны, так как удержать в игре группу игроков 30+ среднего возраста - достаточно сложная задача, они постоянно будут вываливаться из дел команды, это все таки не студенты.

в вх ты явно не бывал, зато аналитика бьет фонтаном.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users