Искать мемберов на ИВ ру так же эффективно как и грести вилами воду.
Больше половины активных читателей форума уже к игре имеют малое отношение из разряда "когда то играл".
Как не печально было сказано, но вступить в уже существующую корпорацию была лучшей идеей.
Я раньше тоже рвал на себе рубаху, помогал всем своим сокорпам. Но спустя время я понял что это было так же "правильно" как и бить себя ножом в ногу.
В итоге я перегорел, и ты перегоришь. Сейчас я нахожусь в корпорации и волен заниматься чем хочу, есть минимальные правила приличия, из разряда не бей синих, и зови если будет че веселое. В итоге не упиваясь амбициями я занимаюсь своими делами а не делами корпорации, я не везу на себе 20 аболтусов которые при потере корабля сидят в доке потому что они не умееют даже в простую логистику через вх.
Сборище белых и пушистых унылый и скучный зоопарк. Как говорится.
Чтобы условный пилот был "успешным" он должен быть самодостаточным. А если у тебя толпа челиков за которыми надо сопли вытерать, то как только ты прослакаешь 1-2 дня у тебя сразу люди или перестанут логинится или сольются в другие корпы.
Можно сейчас предложить кучу примеров когда корпы держащиеся на 1 челе разваливаются потому что он резко ушел в реали никому не доверял ни руль ни кнопку.
Путей у тебя всегда много:
1) Забей искать рекрутов на форуме
2) В составе корпы или без корпы влейся в что нибудь более большое. Уже готовое, уже с продуманными социальными элементами. зачем изобретать велосипед.
3) Продолжай кормить тролей, веселить читателей, и убивать свою репутацию в своей же корпе.