Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Набор в новую корпорацию "SHIELD RUS"

Рекрутинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

lRozieLl

lRozieLl

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Roziel Mainer
  • Client:Рус

-

Сообщение отредактировал lRozieLl: 22 September 2020 - 18:47

• -11

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

Какие цели ваша корпорация ставит перед собой?

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Почему я должен выбрать именно этих петов петов, а не каких то других, в чем ваша уникальность?

• -1

lRozieLl

lRozieLl

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-20

Какие цели ваша корпорация ставит перед собой?

Рост, расширение, переход на PvP (как научимся), PvE при этом останется. 

Почему я должен выбрать именно этих петов петов, а не каких то других, в чем ваша уникальность?

Вас никто не заставляет, уникальности нет, обычная крабская корпа, которую я хочу развить и сделать не только PvE, но и PvP. А что вам выбирать, это ваше дело, насильно никого не зовем.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Рост, расширение, переход на PvP (как научимся), PvE при этом останется. 

Это больше на план похоже. Я не совсем это имел в виду. Более глобально, например, построить тысячу титанов и всех их разом отрефайнить, поработить все клайм-нули и дизбанднуться или убить всех гунов/дичей?

Накопить на тойоту - это тоже вполне себе цель.

• 1

lRozieLl

lRozieLl

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-20

Это больше на план похоже. Я не совсем это имел в виду. Более глобально, например, построить тысячу титанов и всех их разом отрефайнить, поработить все клайм-нули и дизбанднуться или убить всех гунов/дичей?

Ну это прямо наполеоновские планы, но как бы цель корпы не в завоевании, а просто игра ради удовольствия, главное люди, а с кем потом воевать, уже безразницы, пока что мы не планируем куда то отделятся. Сплочение корпы и людей в ней, процесс не быстрый. Если говорить о реальных целях, то это сплочение людей корпы в один костяк. А дальше видно будет, все постепенно.

Сообщение отредактировал lRozieLl: 20 July 2018 - 16:28

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Ну это прямо наполеоновские планы, но как бы цель корпы не в завоевании, а просто игра ради удовольствия, главное люди, а с кем потом воевать, уже безразницы, пока что мы не планируем куда то отделятся. Сплочение корпы и людей в ней, процесс не быстрый. Если говорить о реальных планах, то это сплочение людей в корпы в один костяк.

Че хоть за системы арендовали? Луны есть? Луны свободны? Кап печка? Супер Кап Печка? Какое ПВП в нулях? О_о кроме КТАшного.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

lRozieLl

lRozieLl

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-20

Че хоть за системы арендовали? Луны есть? Луны свободны? Кап печка? Супер Кап Печка? Какое ПВП в нулях? О_о кроме КТАшного.

Какие системы, это явно не общедоступная инфа. Луны свободны их можно копать, но там налог 10%. На счет модулей, это все можно будет поставить я думаю. Пвп там достаточно, триумы нейтралы, стреляй, лови не хочу. Можно с кем нибудь обговорить и лететь самостоятельно.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Какие системы, это явно не общедоступная инфа. Луны свободны их можно копать, но там налог 10%. На счет модулей, это все можно будет поставить я думаю. Пвп там достаточно, триумы нейтралы, стреляй, лови не хочу. Можно с кем нибудь обговорить и лететь самостоятельно.

Просто ева немного прозрачная игра и выяснить где вы тусите стоит ровно 5 минут серфа борды или 5 лямов и поисковый агент. Нет смысла скрывать где вы копаете. Тот кто хотел найти уже нашел.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Не хотелось бы показаться человеком гнобящим новые корпорации, но каждый раз когда возникает новая корпорация у меня возникает вопрос к ней, и как знать, может это как раз то, что нужно? 

А вопрос такой.

уникальности нет, обычная крабская корпа,

Почему же вы решили сделать свою крабскую корпорацию, а не присоединиться к любой другой? Кажется чуть менее половины корпораций ставит перед собой задачу покрабить и в процессе научиться пвп, развиться и расшириться. Почему-то же вы решили, что нужно создать новую. Значит другие не устроили? Есть два варианта почему так бывает. 

1) У вас всё-таки есть определённая уникальность. Вы хотели жить в определённом месте, или летать в определённом альянсе, или у вас определённая тз, а в других вы нужного вам сочетания факторов не нашли. Если такое сочетание, которое вы искали и не нашли есть у вас, то это и есть ваша уникальность. Или у вас в корпорации какие-то правила, которых нет в других корпорациях. Ну например, в одной может быть принято материться в тс-е, а в другой это крайне нежелательно. И логично, что вы пойдёте в ту, какая вам ближе по своим правилам и духу, а если такой нет - создадите свою. 

2) Цео корпорации просто хочет быть главным и получает удовольствие от осознания этого факта. Так тоже бывает. При этом не всегда это плохо, если человек ради удовлетворения своих амбиций будет создавать движуху для мемберов своей корпы, то она тоже будет достаточно яркая. Но только вот если цео надоест играть, то такая корпа развалится без него, поскольку такие люди обычно не делегируют полномочия, что позволяет организациям быть устойчивыми. 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 20 July 2018 - 19:21

lRozieLl

lRozieLl

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-20

Почему же вы решили сделать свою крабскую корпорацию, а не присоединиться к любой другой? 

Отвечу вам, я побывал уже в крабских конторах, где ЦЕО, как правило или не уравновешенные люди с очень большим недостатком дисциплинированности, или же их активность гаснет очень быстро и корпа переходит в режим "а всем срать". В военный альянс я не хочу, у меня нет того времени, которое было раньше.

Почему своя корпа? Ну я буду ей заниматься, я не привык бросать что либо недоделанным, если такое когда то случится, то в случае если будет человек способный встать на мое место и вести корпу в том же темпе дальше. Ну и мне нравится этим заниматься, помогать, обучать, руководить, поддерживать порядок и дисциплину. Как то так. Буду стремится идти к тому, что запланировал. Тем более у нас свободная игра, где играешь сколько можешь.

Сообщение отредактировал lRozieLl: 20 July 2018 - 19:50

• -1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Куда уж уникальнее то. Достаточно вспомнить не к ночи упомянутое Братья и Сестры :trololo:
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Отвечу вам, я побывал уже в крабских конторах, где ЦЕО, как правило или не уравновешенные люди с очень большим недостатком дисциплинированности, или же их активность гаснет очень быстро и корпа переходит в режим "а всем срать". В военный альянс я не хочу, у меня нет того времени, которое было раньше.

Ну и мне нравится этим заниматься, помогать, обучать, руководить, поддерживать порядок и дисциплину. Как то так. Буду стремится идти к тому, что запланировал. Тем более у нас свободная игра, где играешь сколько можешь.

Спасибо за ответ. Удачи в наборе!

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Не хотелось бы показаться человеком гнобящим новые корпорации, но каждый раз когда возникает новая корпорация у меня возникает вопрос к ней, и как знать, может это как раз то, что нужно?

Все предельно просто.  В своей корпорации - ты сам себе царь и бог и ты определяешь то что ты делаешь. В чужой корпорации - из твоей жопы торчит связка чужих сапог, начиная от какого-нибудь рекрутера, пристающего к тебе с претензией за мат в локал, завязывая фк, который обкладывает тебя матом за фейл, из-за которого на кб уехал флот. В своей корпорации ты не едешь туда куда направили, ты едешь туда куда лично ты хочешь, а все остальные твои ребята могут ехать уже только туда куда их направил твой сапог, как правило.  И направления и вовсе могут различаться, чего не выйдет в чужом коллективе. Также, в чужом коллективе для получения лычек и определенной степени свободы - придется работать в игре, что вовсе не обязательно когда корпу создал ты, ведь коллектив до 10 человек онлайна легко управляется одним афкающим, собственно СЕО.

Почему своя корпа? Ну я буду ей заниматься, я не привык бросать что либо недоделанным, если такое когда то случится, то в случае если будет человек способный встать на мое место и вести корпу в том же темпе дальше. Ну и мне нравится этим заниматься, помогать, обучать, руководить, поддерживать порядок и дисциплину. Как то так. Буду стремится идти к тому, что запланировал. Тем более у нас свободная игра, где играешь сколько можешь.

А ты сам - точно уравновешенный? А узнать это откуда? Какова будет твоя реакция когда тебя кинут на мазер? Ну например, твой новый корп строитель возьмет предоплату и скроется за горизонтом. А твоя активность, значит, рискует не угаснуть? И именно по этому конкретно ты зачем-то пересоздал тикет?

Ты не привык бросать недоделанным, но уже пересоздал корпу? При этом назвав ее "SHIELD RUS", ибо в названии этом прекрасно все - и капслок как нужно (ведь корпорация то огогого,так виднее название будет), и пафосное слово, и национальная идея. Шепну на ушко - ты уже этим похоронил желание полностью адекватных ребят с потенциалом офицера вступить к тебе и начать рано или поздно помогать тебе тащить твою корпу к успеху. Еще не успел начать, но уже с опытом перезапуска корпы и диалоги о преемственности руля, кому нужен будет твой руль? О каком таком "темпе", собственно вообще речь? Ты что-то запланировал, а в твоем плане есть место идеям о том, как ты собираешься отбить ренту систем первые пару лет? Не 5% налогом же для вексора и гилы, одиноко заплутавших к тебе в корпорацию?

Научим всему что знаем сами! Поможем привезти увезти что либо.

И пользоваться автопроверкой грамматики в ворде тоже научите?

Особенности корпорации:
- Мы играем в свое удовольствие, реал важнее. 
- Мы будем расти и развиваться. Никто на корпу забивать не собирается. Все вопросы будут решатся оперативно.

Это настолько "особенности", что ты не найдешь топика корпорации, у которой это не упомянуто. Это, наверное, резюмирует твои слова про продуманность, ага?

Потому, собственно:

2) Цео корпорации просто хочет быть главным и получает удовольствие от осознания этого факта. Так тоже бывает. При этом не всегда это плохо, если человек ради удовлетворения своих амбиций будет создавать движуху для мемберов своей корпы, то она тоже будет достаточно яркая. Но только вот если цео надоест играть, то такая корпа развалится без него, поскольку такие люди обычно не делегируют полномочия, что позволяет организациям быть устойчивыми.

Короче говоря - не нужно обмазываться категориями, в которых плаваешь как топор.

Сообщение отредактировал Art1st: 21 July 2018 - 4:09

• 3

Изображение

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Также, в чужом коллективе для получения лычек и определенной степени свободы - придется работать в игре, что вовсе не обязательно когда корпу создал ты, ведь коллектив до 10 человек онлайна легко управляется одним афкающим, собственно СЕО.

Вот тут я не соглашусь: в маленьком коллективе CEO нужно работать, чтобы он не разбежался. Там ты и рекрут-офицер, и флитком, и завхоз. В коллективах побольше появляются люди, на которых можно (и нужно) переложить часть обязанностей там становится чуть проще.

• 0

Stoyan S

Stoyan S

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
9
  • EVE Ingame:Stoyan Svarogich
  • Corp:Itfd
корпа для электората. очередное дно на русской идее. манипуляции по языковой принадлежности это зашквар на уровне макак. хорошо играйте и будет фан. то кроме я рус больше нечем махать. ущербно смотритесь
  • -1

lRozieLl

lRozieLl

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-20

Короче говоря - не нужно обмазываться категориями, в которых плаваешь как топор.

Уж простите, куда нам до вас. По этому вам лучше пройти мимо, и закрыть глаза.

• 0

lRozieLl

lRozieLl

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-20

Спасибо за ответ. Удачи в наборе!

Спасибо!

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

судя по борде - завоз крабо ВНИ завершился провалом)))

как там бизнес план? уже начал трещать по швам?

• 0

lRozieLl

lRozieLl

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-20

судя по борде - завоз крабо ВНИ завершился провалом)))

как там бизнес план? уже начал трещать по швам.

Продолжайте думать в том же направлении, но людей я перевез, да не без потерь пришлось, таковы обстоятельства в регионе, везде кемп на кемпе. 

Сообщение отредактировал lRozieLl: 23 July 2018 - 12:50

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users