Объясню почему ты не ожидал. Все дело в том что ты мыслишь взаимоисключающими параграфами. Потому что твоя поддержка заключается в том что сначала ты говоришь что предлагаемая идея хорошая, а потом заявляешь что реализовываться это не будет ни в коем случае, ну или ты уйдешь из корпы! И на вопрос почему я слышу "я не вижу там корпорацию! я не хочу! мне не нравится!". И меня это заебало в последнюю неделю. Меня заебало что корпа имея флот в 25 человек летает по фв в 15 рыл на фригатах, вместо того что бы загнать в док кучку мудаков которые отстреливают твоих пилотов на андоке в домашке.
Уже кстати не 25, потому что примерно за полтора месяца этот флот превратился в 10, но да, ведь это жизнь. Нарекрутить флот, ничем его не занимать, просрать его, летать дальше по фв на фригатах.
Меня заебало что когда на наши таможки нападают и есть необходимость собрать флот и подраться этим флотом с вражеским флотом, я слышу "Спирт, а нам вобще нужны эти таможки?". Я удивляюсь тому что на деф мы собираем блобешник в 30 рыл из которых с десяток фениксов, а остальное это союзники, которые притащились форматным флотом, а мы выкатили тристаны и это называется норма. Вот это победа феникс тага!
Меня удивляет что когда в ответ на брошенный вар и сбитых пилотов предлагаешь провести ответную операцию, загнать врагу структуры, закемпить врагу гайку это не вызывает вообще никакого отклика. Слышно только что сбитым крабам говорят "ну как вы так умудряетесь, ну елки палки?". Ответные действия? Нет.
Но вот лезть в чужой рекрут топик "френдлибапнуть", на это желание есть.