Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

All Big Guns набирает пилотов

pvp pve null

• Авторизуйтесь для ответа в теме
76 ответов в теме

spirt tanol

spirt tanol

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
4
  • EVE Ingame:Spirt Tanol
  • Corp:All Big Guns
  • Ally:Prothean
  • Client:Eng
На данный момент корпорация проживает в констеляции m9 Etherium Reach и входит в состав Prothean альянса.
Цель создания корпорации собрать боевой флот для роумов.

Что мы предлагаем:
1) Регулярные пвп вылеты, как корпорацией так и альянсом
2) Возможность открабливаться в аномальках, боевых комплексах и экспедициях Этериума
3) Помощь в прокачке чара для активных пилотов
4) Ряд кораблей корпорация будет предоставлять за своей счет. Это в первую очередь форматные пвп корабли, во вторую дешевые крабомобили что бы вам было чем себя занять. Делается это для того что бы быстро формировать нужный флот
5) Пве опсы для пополнения корп валета. Все таки брать где-то иски на программы выше надо, а еще это создаст спрос на ваши экспедиции

Требования к соискателям:
1) Играть в еву хотя бы пару недель. Этого времени должно быть достаточно что бы подразобраться с интерфейсом, навыками персонажа и базовыми понятиями игры
2) Желание делать общее дело, летать в компании
3) Стрессоустойчивость. В нулях случаются затяжные войны и условия в это время могут быть весьма суровы
4) Голосовая связь TS

Основной движ в районе 20:00мск

В целом есть желание создать пвп ориентированную корпорацию, пребывание в которой было бы комфортно начинающим пилотам.

Канал для пообщаться  A.B.G 

Сообщение отредактировал spirt tanol: 27 July 2018 - 15:36

• 3

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А чо не в пятницу? :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

странно, я ожидал первопост от лизы. :blush:

А тут дон Фишка

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

странно, я ожидал первопост от лизы. :blush:

А тут дон Фишка

Я из отпуска, три недели на форуме не был, свеженький, бодренький, кнопочку "обновить" клацаю с огоньком!!! :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Ymka

Ymka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
143
  • Corp:Hell Brothers
  • Client:Рус

Вот, сразу видно серьёзный подход, всё для корпы !!

Удачи вам в рекруте.

Сообщение отредактировал Ymka: 23 July 2018 - 11:58

• 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

судя по Ивху у вас там одна мумия с 2007 года (или персы купленые), пара твоих альтов и возможно еще один - два человека с возрастом персов меньше полугода. 

Расскажи почему потенциальный рекрут должен выбрать именно эту корпорацию? 

• 0

druid1324

druid1324

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
18
  • EVE Ingame:Internet Explorer 7
  • EVE Alt:Brother Dinger
  • Corp:Did he say Jump
  • Ally:Black Legion...

судя по Ивху у вас там одна мумия с 2007 года (или персы купленые), пара твоих альтов и возможно еще один - два человека с возрастом персов меньше полугода. 

Как можно не мечтать оказаться в альянсе, где один из флиткомов это великий Hitman-47 47! 

• 1

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Компенсацию в случае слива крабокорыта

Эт чё, я могу каждый день сливаться неписи обвешанный дедспейсом, а вы мне компенсировать будете? Или как?

• 0

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39
  • EVE Ingame:lEclipse
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

и еще одни? зачем плодить эти однотипные нонейм корпорации с тремя крабами онлайн?  :facepalm:  неужели нельзя пойти в уже существующие?  :confused:

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

и еще одни? зачем плодить эти однотипные нонейм корпорации с тремя крабами онлайн? :facepalm: неужели нельзя пойти в уже существующие? :confused:

Значит что то не устраивает в существующих. И да, глупый вопрос.

По теме. Хотелось бы узнать побольше про схему компенсов. А так удачи в начинаниях.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 23 July 2018 - 13:08

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

и еще одни? зачем плодить эти однотипные нонейм корпорации с тремя крабами онлайн?  :facepalm:  неужели нельзя пойти в уже существующие?  :confused:

В уже существующей корпе ТЫ платишь налог кому то.

А в твоей собственной, несомненно крайне перспективной и продвинутой корпорации - налог платят ТЕБЕ.

Разница очевидна же, ну...

Сообщение отредактировал GodlesZ: 23 July 2018 - 13:17

• 6

spirt tanol

spirt tanol

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
4

Эт чё, я могу каждый день сливаться неписи обвешанный дедспейсом, а вы мне компенсировать будете? Или как?

Компенс ограничен, пока до 150кк.

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Чего набросились то? ))) вы чтоль не начинали? Дополню рекрут топик что-ль, а то суховатенько.

Члены корпорации выходцы из лоусеков молдена (ушли из нашей корпы в поиске большого контента). Он-лайн достаточно активный, мембершип очень заточен на крабирование и шелест исков (лично знаю всех). Вообще не плохие ребята, на еву стоит. Из написанного - всё правда, а если чего-то и нет прям сейчас, то точно будет. 

Пвп активность есть , но не соло и не тру.... в понятиях иврукома. Отцам пвп может быть неуютно, хотя там местечковая война идёт, как я понял.

Альянц с протами выбрали ибо есть знакомые там. Не знаю ничего про альянс кроме фк хитмана и его стабованные пвп-мачалки. Кб альянса есть и она говорит всю правду про пвп на данный момент.

Нынешний лидершип корпы очень хочет развивашек и хай-енд контента. Нужны люди.

Не худшее начало для нульсек крабов с перерывами на кта. Есть друзяшки в других корпах али, так что списочный состав на ивху не есть мера размера флота.

Удачи, главное не останавливаться.  Френдли бамп.

• -2

fVmTWj.gif

spirt tanol

spirt tanol

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
4

1) Удивительно, но нам нужны люди

2) Уютный теплый ламповый коллектив, как было замечено выше :)

3) Всегда есть чем заняться, как одному, так и в компании. Разные фк, разные евенты.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Судя по всему пункт 2 это поднятие адм в пустующих проходных системах Этериума, чтобы там не заводилась периодически всякая нечисть. Но есть подозрение, что вы разоритесь на компенсах.

А вообще в Еве уже стало в порядке вещей, набрасывать рекрут топики на коленке в формате "мы хорошие, идите к нам"

А где ссылки на зкб, где регион проживания, где имя головного альянса, я уже не говорю там о промороликах или видео боев. Мельчает вербовка. Мельчает
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

...А где ссылки на зкб, где регион проживания, где имя головного альянса, я уже не говорю там о промороликах или видео боев....

https://zkillboard.c...ation/98567053/

Там плохо все... Будем надеятся, что это явление временное.

• 0

spirt tanol

spirt tanol

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
4

Чего набросились то? ))) вы чтоль не начинали? Дополню рекрут топик что-ль, а то суховатенько.

Члены корпорации выходцы из лоусеков молдена (ушли из нашей корпы в поиске большого контента). Он-лайн достаточно активный, мембершип очень заточен на крабирование и шелест исков (лично знаю всех). Вообще не плохие ребята, на еву стоит. Из написанного - всё правда, а если чего-то и нет прям сейчас, то точно будет. 

Пвп активность есть , но не соло и не тру.... в понятиях иврукома. Отцам пвп может быть неуютно, хотя там местечковая война идёт, как я понял.

Альянц с протами выбрали ибо есть знакомые там. Не знаю ничего про альянс кроме фк хитмана и его стабованные пвп-мачалки. Кб альянса есть и она говорит всю правду про пвп на данный момент.

Нынешний лидершип корпы очень хочет развивашек и хай-енд контента. Нужны люди.

Не худшее начало для нульсек крабов с перерывами на кта. Есть друзяшки в других корпах али, так что списочный состав на ивху не есть мера размера флота.

Удачи, главное не останавливаться.  Френдли бамп.

Люди из фениксов уходят не ради лучшего, а от хреновой жизни. Тебе об этом уже не раз говорили.

Касательно остального, я был бы благодарен если бы ты излагал свои фантазии где-то в другом месте.

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

хосссподи....чёт я аж удивился....с чего эта агра??  какие фантазии то?  4-6 пилотов ушли в нули ибо хотели, ну не зашла им лоусечная жизнь, хотят люди лёгких исок....что не так? какая хреновая жизнь?  Ты там у хитмана нахватался чтоль? это что-то заразное?

Что значит "уходят"..одни уходят, другие приходят, это жизнь. У протов тоже самое, они вообще очень похудели....и реально от хреновой жизни, Но это ничего - жизнь полосатая.

Если твои ожидания и хотелки не совпали с большинством и мнением цео, и ты решил уйти - будьте любезны. Чё ты щас какшками швыряешься? Или досадно от того ,что никто с тобой не пошёл, как ты хотел? - так ведь никто не держал никого. 

А рекрут топик нужно дополнять инфой, и ты знаешь как это делать - а то написал бла-бла-бла приходите крабить и летать на пвп за Альянц. 

Френдли бамп отменяю, ))) странная корпа ))) Очень ты поменялся...

Сообщение отредактировал Tabord: 24 July 2018 - 12:55

• 0

fVmTWj.gif

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

хосссподи....чёт я аж удивился....с чего эта агар??  какие фантазии то?  4 пилота ушли в нули  ибо хотели....что не так? какая хреновая жизнь?  Ты там у хитмана нахватался чтоль? это что-то заразное?

ну шо?)) френдлибампнул топик?)) 

тока что-то тебе не то что спасибо не сказали, а еще и попытались нагадить))

крабы такие крабы))

• 1

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

ну шо?)) френдлибампнул топик?)) 

тока что-то тебе не то что спасибо не сказали, а еще и попытались нагадить))

крабы такие крабы))

Да я аж кекнул ))))

Не ждал вообще-то никаких спасибо, просто бампнул (я так думаю положительно бампнул)...а тут ответка такая ) 

Хотя в общем-то учитывая как этот цео вышел из прошлой корпы, наверное не стоит сильно удивляться. Если коротко, то он устал превозмагать в лоусеках и "делать всё один" - поэтому придумал всю корпу затащить в Протеаны. А корпа вроде как и не против, а вроде как и против. Лидершип и основной состав вроде как не поддержали, по понятным причинам, кто жил в нулях тот знает. Основная идея фениксов не совпадала с нулевой жизнью и цео фениксов сказал - НЕТ - кто хочет идите, а фениксы летят дальше. 
Ну и вот этот товарищ не нашёл ничего лучше как уйти, не просто уйти, а накатав простынку с грязью на корп-почту про раскачивание лодки стабильности и прочий либеральный бред )))  зачем? хз
Но вообще очень хороший пилот - активный, старательный, я всегда его поддерживал и помогал чем мог и до сих пор желаю удачи....а он чёт прям берега потерял.

Так что Годлез где-то прав.

• 0

fVmTWj.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users