Основной движ в районе 20:00мск
В целом есть желание создать пвп ориентированную корпорацию, пребывание в которой было бы комфортно начинающим пилотам.
Сообщение отредактировал spirt tanol: 27 July 2018 - 15:36
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Основной движ в районе 20:00мск
В целом есть желание создать пвп ориентированную корпорацию, пребывание в которой было бы комфортно начинающим пилотам.
Сообщение отредактировал spirt tanol: 27 July 2018 - 15:36
странно, я ожидал первопост от лизы.
А тут дон Фишка
Я из отпуска, три недели на форуме не был, свеженький, бодренький, кнопочку "обновить" клацаю с огоньком!!! ![]()
Вот, сразу видно серьёзный подход, всё для корпы !!
Удачи вам в рекруте.
Сообщение отредактировал Ymka: 23 July 2018 - 11:58
судя по Ивху у вас там одна мумия с 2007 года (или персы купленые), пара твоих альтов и возможно еще один - два человека с возрастом персов меньше полугода.
Расскажи почему потенциальный рекрут должен выбрать именно эту корпорацию?
Как можно не мечтать оказаться в альянсе, где один из флиткомов это великий Hitman-47 47!
Значит что то не устраивает в существующих. И да, глупый вопрос.и еще одни? зачем плодить эти однотипные нонейм корпорации с тремя крабами онлайн?
неужели нельзя пойти в уже существующие?
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 23 July 2018 - 13:08
и еще одни? зачем плодить эти однотипные нонейм корпорации с тремя крабами онлайн?
неужели нельзя пойти в уже существующие?
В уже существующей корпе ТЫ платишь налог кому то.
А в твоей собственной, несомненно крайне перспективной и продвинутой корпорации - налог платят ТЕБЕ.
Разница очевидна же, ну...
Сообщение отредактировал GodlesZ: 23 July 2018 - 13:17
Чего набросились то? ))) вы чтоль не начинали? Дополню рекрут топик что-ль, а то суховатенько.
Члены корпорации выходцы из лоусеков молдена (ушли из нашей корпы в поиске большого контента). Он-лайн достаточно активный, мембершип очень заточен на крабирование и шелест исков (лично знаю всех). Вообще не плохие ребята, на еву стоит. Из написанного - всё правда, а если чего-то и нет прям сейчас, то точно будет.
Пвп активность есть , но не соло и не тру.... в понятиях иврукома. Отцам пвп может быть неуютно, хотя там местечковая война идёт, как я понял.
Альянц с протами выбрали ибо есть знакомые там. Не знаю ничего про альянс кроме фк хитмана и его стабованные пвп-мачалки. Кб альянса есть и она говорит всю правду про пвп на данный момент.
Нынешний лидершип корпы очень хочет развивашек и хай-енд контента. Нужны люди.
Не худшее начало для нульсек крабов с перерывами на кта. Есть друзяшки в других корпах али, так что списочный состав на ивху не есть мера размера флота.
Удачи, главное не останавливаться. Френдли бамп.
судя по Ивху у вас там одна мумия с 2007 года (или персы купленые), пара твоих альтов и возможно еще один - два человека с возрастом персов меньше полугода.
Расскажи почему потенциальный рекрут должен выбрать именно эту корпорацию?
1) Удивительно, но нам нужны люди
2) Уютный теплый ламповый коллектив, как было замечено выше ![]()
3) Всегда есть чем заняться, как одному, так и в компании. Разные фк, разные евенты.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
...А где ссылки на зкб, где регион проживания, где имя головного альянса, я уже не говорю там о промороликах или видео боев....
https://zkillboard.c...ation/98567053/
Там плохо все... Будем надеятся, что это явление временное.
Чего набросились то? ))) вы чтоль не начинали? Дополню рекрут топик что-ль, а то суховатенько.
Члены корпорации выходцы из лоусеков молдена (ушли из нашей корпы в поиске большого контента). Он-лайн достаточно активный, мембершип очень заточен на крабирование и шелест исков (лично знаю всех). Вообще не плохие ребята, на еву стоит. Из написанного - всё правда, а если чего-то и нет прям сейчас, то точно будет.
Пвп активность есть , но не соло и не тру.... в понятиях иврукома. Отцам пвп может быть неуютно, хотя там местечковая война идёт, как я понял.
Альянц с протами выбрали ибо есть знакомые там. Не знаю ничего про альянс кроме фк хитмана и его стабованные пвп-мачалки. Кб альянса есть и она говорит всю правду про пвп на данный момент.
Нынешний лидершип корпы очень хочет развивашек и хай-енд контента. Нужны люди.
Не худшее начало для нульсек крабов с перерывами на кта. Есть друзяшки в других корпах али, так что списочный состав на ивху не есть мера размера флота.
Удачи, главное не останавливаться. Френдли бамп.
Люди из фениксов уходят не ради лучшего, а от хреновой жизни. Тебе об этом уже не раз говорили.
Касательно остального, я был бы благодарен если бы ты излагал свои фантазии где-то в другом месте.
хосссподи....чёт я аж удивился....с чего эта агра?? какие фантазии то? 4-6 пилотов ушли в нули ибо хотели, ну не зашла им лоусечная жизнь, хотят люди лёгких исок....что не так? какая хреновая жизнь? Ты там у хитмана нахватался чтоль? это что-то заразное?
Что значит "уходят"..одни уходят, другие приходят, это жизнь. У протов тоже самое, они вообще очень похудели....и реально от хреновой жизни, Но это ничего - жизнь полосатая.
Если твои ожидания и хотелки не совпали с большинством и мнением цео, и ты решил уйти - будьте любезны. Чё ты щас какшками швыряешься? Или досадно от того ,что никто с тобой не пошёл, как ты хотел? - так ведь никто не держал никого.
А рекрут топик нужно дополнять инфой, и ты знаешь как это делать - а то написал бла-бла-бла приходите крабить и летать на пвп за Альянц.
Френдли бамп отменяю, ))) странная корпа ))) Очень ты поменялся...
Сообщение отредактировал Tabord: 24 July 2018 - 12:55
хосссподи....чёт я аж удивился....с чего эта агар?? какие фантазии то? 4 пилота ушли в нули ибо хотели....что не так? какая хреновая жизнь? Ты там у хитмана нахватался чтоль? это что-то заразное?
ну шо?)) френдлибампнул топик?))
тока что-то тебе не то что спасибо не сказали, а еще и попытались нагадить))
крабы такие крабы))
ну шо?)) френдлибампнул топик?))
тока что-то тебе не то что спасибо не сказали, а еще и попытались нагадить))
крабы такие крабы))
Да я аж кекнул ))))
Не ждал вообще-то никаких спасибо, просто бампнул (я так думаю положительно бампнул)...а тут ответка такая )
Хотя в общем-то учитывая как этот цео вышел из прошлой корпы, наверное не стоит сильно удивляться. Если коротко, то он устал превозмагать в лоусеках и "делать всё один" - поэтому придумал всю корпу затащить в Протеаны. А корпа вроде как и не против, а вроде как и против. Лидершип и основной состав вроде как не поддержали, по понятным причинам, кто жил в нулях тот знает. Основная идея фениксов не совпадала с нулевой жизнью и цео фениксов сказал - НЕТ - кто хочет идите, а фениксы летят дальше.
Ну и вот этот товарищ не нашёл ничего лучше как уйти, не просто уйти, а накатав простынку с грязью на корп-почту про раскачивание лодки стабильности и прочий либеральный бред ))) зачем? хз
Но вообще очень хороший пилот - активный, старательный, я всегда его поддерживал и помогал чем мог и до сих пор желаю удачи....а он чёт прям берега потерял.
Так что Годлез где-то прав.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users