Основной движ в районе 20:00мск
В целом есть желание создать пвп ориентированную корпорацию, пребывание в которой было бы комфортно начинающим пилотам.
Сообщение отредактировал spirt tanol: 27 July 2018 - 15:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Основной движ в районе 20:00мск
В целом есть желание создать пвп ориентированную корпорацию, пребывание в которой было бы комфортно начинающим пилотам.
Сообщение отредактировал spirt tanol: 27 July 2018 - 15:36
странно, я ожидал первопост от лизы.
А тут дон Фишка
Я из отпуска, три недели на форуме не был, свеженький, бодренький, кнопочку "обновить" клацаю с огоньком!!!
Вот, сразу видно серьёзный подход, всё для корпы !!
Удачи вам в рекруте.
Сообщение отредактировал Ymka: 23 July 2018 - 11:58
судя по Ивху у вас там одна мумия с 2007 года (или персы купленые), пара твоих альтов и возможно еще один - два человека с возрастом персов меньше полугода.
Расскажи почему потенциальный рекрут должен выбрать именно эту корпорацию?
Как можно не мечтать оказаться в альянсе, где один из флиткомов это великий Hitman-47 47!
Значит что то не устраивает в существующих. И да, глупый вопрос.и еще одни? зачем плодить эти однотипные нонейм корпорации с тремя крабами онлайн?
неужели нельзя пойти в уже существующие?
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 23 July 2018 - 13:08
и еще одни? зачем плодить эти однотипные нонейм корпорации с тремя крабами онлайн?
неужели нельзя пойти в уже существующие?
В уже существующей корпе ТЫ платишь налог кому то.
А в твоей собственной, несомненно крайне перспективной и продвинутой корпорации - налог платят ТЕБЕ.
Разница очевидна же, ну...
Сообщение отредактировал GodlesZ: 23 July 2018 - 13:17
Чего набросились то? ))) вы чтоль не начинали? Дополню рекрут топик что-ль, а то суховатенько.
Члены корпорации выходцы из лоусеков молдена (ушли из нашей корпы в поиске большого контента). Он-лайн достаточно активный, мембершип очень заточен на крабирование и шелест исков (лично знаю всех). Вообще не плохие ребята, на еву стоит. Из написанного - всё правда, а если чего-то и нет прям сейчас, то точно будет.
Пвп активность есть , но не соло и не тру.... в понятиях иврукома. Отцам пвп может быть неуютно, хотя там местечковая война идёт, как я понял.
Альянц с протами выбрали ибо есть знакомые там. Не знаю ничего про альянс кроме фк хитмана и его стабованные пвп-мачалки. Кб альянса есть и она говорит всю правду про пвп на данный момент.
Нынешний лидершип корпы очень хочет развивашек и хай-енд контента. Нужны люди.
Не худшее начало для нульсек крабов с перерывами на кта. Есть друзяшки в других корпах али, так что списочный состав на ивху не есть мера размера флота.
Удачи, главное не останавливаться. Френдли бамп.
судя по Ивху у вас там одна мумия с 2007 года (или персы купленые), пара твоих альтов и возможно еще один - два человека с возрастом персов меньше полугода.
Расскажи почему потенциальный рекрут должен выбрать именно эту корпорацию?
1) Удивительно, но нам нужны люди
2) Уютный теплый ламповый коллектив, как было замечено выше
3) Всегда есть чем заняться, как одному, так и в компании. Разные фк, разные евенты.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
...А где ссылки на зкб, где регион проживания, где имя головного альянса, я уже не говорю там о промороликах или видео боев....
https://zkillboard.c...ation/98567053/
Там плохо все... Будем надеятся, что это явление временное.
Чего набросились то? ))) вы чтоль не начинали? Дополню рекрут топик что-ль, а то суховатенько.
Члены корпорации выходцы из лоусеков молдена (ушли из нашей корпы в поиске большого контента). Он-лайн достаточно активный, мембершип очень заточен на крабирование и шелест исков (лично знаю всех). Вообще не плохие ребята, на еву стоит. Из написанного - всё правда, а если чего-то и нет прям сейчас, то точно будет.
Пвп активность есть , но не соло и не тру.... в понятиях иврукома. Отцам пвп может быть неуютно, хотя там местечковая война идёт, как я понял.
Альянц с протами выбрали ибо есть знакомые там. Не знаю ничего про альянс кроме фк хитмана и его стабованные пвп-мачалки. Кб альянса есть и она говорит всю правду про пвп на данный момент.
Нынешний лидершип корпы очень хочет развивашек и хай-енд контента. Нужны люди.
Не худшее начало для нульсек крабов с перерывами на кта. Есть друзяшки в других корпах али, так что списочный состав на ивху не есть мера размера флота.
Удачи, главное не останавливаться. Френдли бамп.
Люди из фениксов уходят не ради лучшего, а от хреновой жизни. Тебе об этом уже не раз говорили.
Касательно остального, я был бы благодарен если бы ты излагал свои фантазии где-то в другом месте.
хосссподи....чёт я аж удивился....с чего эта агра?? какие фантазии то? 4-6 пилотов ушли в нули ибо хотели, ну не зашла им лоусечная жизнь, хотят люди лёгких исок....что не так? какая хреновая жизнь? Ты там у хитмана нахватался чтоль? это что-то заразное?
Что значит "уходят"..одни уходят, другие приходят, это жизнь. У протов тоже самое, они вообще очень похудели....и реально от хреновой жизни, Но это ничего - жизнь полосатая.
Если твои ожидания и хотелки не совпали с большинством и мнением цео, и ты решил уйти - будьте любезны. Чё ты щас какшками швыряешься? Или досадно от того ,что никто с тобой не пошёл, как ты хотел? - так ведь никто не держал никого.
А рекрут топик нужно дополнять инфой, и ты знаешь как это делать - а то написал бла-бла-бла приходите крабить и летать на пвп за Альянц.
Френдли бамп отменяю, ))) странная корпа ))) Очень ты поменялся...
Сообщение отредактировал Tabord: 24 July 2018 - 12:55
хосссподи....чёт я аж удивился....с чего эта агар?? какие фантазии то? 4 пилота ушли в нули ибо хотели....что не так? какая хреновая жизнь? Ты там у хитмана нахватался чтоль? это что-то заразное?
ну шо?)) френдлибампнул топик?))
тока что-то тебе не то что спасибо не сказали, а еще и попытались нагадить))
крабы такие крабы))
ну шо?)) френдлибампнул топик?))
тока что-то тебе не то что спасибо не сказали, а еще и попытались нагадить))
крабы такие крабы))
Да я аж кекнул ))))
Не ждал вообще-то никаких спасибо, просто бампнул (я так думаю положительно бампнул)...а тут ответка такая )
Хотя в общем-то учитывая как этот цео вышел из прошлой корпы, наверное не стоит сильно удивляться. Если коротко, то он устал превозмагать в лоусеках и "делать всё один" - поэтому придумал всю корпу затащить в Протеаны. А корпа вроде как и не против, а вроде как и против. Лидершип и основной состав вроде как не поддержали, по понятным причинам, кто жил в нулях тот знает. Основная идея фениксов не совпадала с нулевой жизнью и цео фениксов сказал - НЕТ - кто хочет идите, а фениксы летят дальше.
Ну и вот этот товарищ не нашёл ничего лучше как уйти, не просто уйти, а накатав простынку с грязью на корп-почту про раскачивание лодки стабильности и прочий либеральный бред ))) зачем? хз
Но вообще очень хороший пилот - активный, старательный, я всегда его поддерживал и помогал чем мог и до сих пор желаю удачи....а он чёт прям берега потерял.
Так что Годлез где-то прав.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users