поймал я эту ошибку. тестировал простой бой с дронами и опять завис намертво, дождался когда отвиснет и он в итоге написал
"приложению exefile.exe заблокирован доступ к графическому оборудованию" это дрова NVIDIA хотят для игры отдельных настроек. включил ему настройки и глюк изменился..
теперь вместо вылета и показа рабочего стола он моргает и показывает картину из старого боя (наверное кэш) из игры. ну условно говоря я всех уже уничтожил остался один. он моргает и в момент смены показывает что там на карте их много. и затем опять возвращается к игре. я так понял что этот глюк блокировали дрова NVIDIA и показывали рабочий стол, но ошибку писала гораздо позже. надо было подождать 3-5 минут чтобы она высветилась.
причем прикол начался еще до боя с дронами.
я в хайсеке смотрю в зонды, чтобы увидеть зеленку. вижу. начинаю на неё наводить! еще даже не прыгал - уже начинает мерцать)
закрываю пеленгатор - все норм )
погуглил эту ошибку от NVIDIA.
короче там предлагают восстановить образ винды.
проверить диски на сбой сектора.
зайти в диспетчер, отрубить встроенную карту и обновить именно там дрова от админа, а не через стандартный запуск
щас все проделаю проверб еще на одном бое изменится ли что нить
мде.. ниче не помогло. тока зашел в бездну. начал вытягивать общий экран - ребут винды по ошибке )