Чёрт, как дёшево-то блин.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RUunion Conglomerate
Отправлено 26 July 2018 - 13:35

Ну скил инджекторы и создание обошлись гдет в 8ккк. А так да,вполне терпимо.Чёрт, как дёшево-то блин.
Ну и ещё надо всем чарам корп скиллы в 5 выкачать. Думаю где-то ещё 20-30ккк уйдёт.
Но ведь оно того,я думаю,стоит.Но это не точно.
Сообщение отредактировал Warjag: 26 July 2018 - 13:36
Отправлено 26 July 2018 - 14:25

Сообщение отредактировал KEXIX: 26 July 2018 - 14:26
Отправлено 26 July 2018 - 14:43

Спасибо за вопрос!Тогда встречный вопрос про фв - фв корпы будут летать во флоте и, следовательно, будут стрелять в дружелюбных ополченцев. То есть они будут авоксерами. Не тяжко будет воевать против всего контингента фв из-за оффваров, которые накинут спустя пару часов после регистрации авокса?
Я не думаю,что это не целесообразно гонять фв чаров на КТА по лоусекам.Только по нулям.
По лоусекам можно пересесть и на альтов в пвп корпе.К примеру. Но опять-же это всё крайне ситуативно и никто не будет заставлять вставать в раскоряку.
Отправлено 26 July 2018 - 15:31

Спасибо за вопрос!
Я не думаю,что это не целесообразно гонять фв чаров на КТА по лоусекам.Только по нулям.
По лоусекам можно пересесть и на альтов в пвп корпе.К примеру. Но опять-же это всё крайне ситуативно и никто не будет заставлять вставать в раскоряку.
Спасибо за ответ. Удачи в начинаниях.
Отправлено 26 July 2018 - 15:34

Ну смотри. Исходя из твоих слов, что сообщество для людей, которые хотят "полетать на фв, через часик покопать, а потом вообще на саньшу/вх".
Зачем делать для этого целый альянс, а не ограниваться одной корпой?
В случае "распределения" корпораций по различным "направлениям", то как быть людям, которые будут хотеть заниматься различными "видами деятельности"? Путем перехода из корпорации в корпорацию? Но это же забивает корп хостори, что в дальнейщем может сыграть не особо хорошую штуку.
Отправлено 26 July 2018 - 16:48

Спасибо за вопрос!Ну смотри. Исходя из твоих слов, что сообщество для людей, которые хотят "полетать на фв, через часик покопать, а потом вообще на саньшу/вх".
Зачем делать для этого целый альянс, а не ограниваться одной корпой?
В случае "распределения" корпораций по различным "направлениям", то как быть людям, которые будут хотеть заниматься различными "видами деятельности"? Путем перехода из корпорации в корпорацию? Но это же забивает корп хостори, что в дальнейщем может сыграть не особо хорошую штуку.
Тут два момента.
В каждой группе людей присутствуют как правило оффициальные и неоффициальные лидеры.Как правило это люди с активной жизненной позицией.Если их слишком много,то они рано или поздно между собой поругаются или начнуть плести интриги.Поэтому многие корпорации и альянсы распадаются.
Разделяя этих "лидеров" между корпорациями,мы изначально избегаем часть негативных вариантов.
Опять-же засчёт того,что все корпорации созданны централизованно,то нет необходимости перетягивать "одеяло" на себя.Как это происходит во многих альянсах.
Корпорации не уйдут и не прибавятся.
Второй момент заключается в том,что тематическую корпорацию проще настроить под себя,чем одну общую.
К примеру лоусек корпорация разделяет своих членов на группы по интересам. Проияводственники,логисты,пираты,каребиры и т.д..Их объединяет то,что они живут вместе,но при этом у них разделяются интересы.Директор дивизиона может каждой группе выдать кошелёк,корпангар или какие-то права.Т.е. в целом можно засчёт множевства узконаправленных корпораций,удовлетворить потребности множевству игроков.
Ведь играть должно быть комфортно!
Необходимости бегать туда-сюда нет.Тут самое главное для себя принципиально определится куда завести своих персонажей. К примеру я-бы создал три персонажа. 1)карибас 2)пвп 3)производственник/торгаш. И уже изходя из этого определялся куда податься. Хочу жить карибасом в хаях или в лоусеках? Или может в ВХ? Хочу пвпшить в фв и заодно гонять мисски или только пвпшить? Или пиратить в лоу? Хочу копать и производить или тупо сидеть в Жите и торговать? Если ответить себе на эти вопросы,то персонажей скорее всего не прийдётся переводить из корпы в корпу.
Т.е. дело заключается исключительно в "инраструктуре дивизионов". Где-то корп-оффи удачно выбран. Где-то какие-то структурки есть и т.д..
С ув.Варяг
Сообщение отредактировал Warjag: 26 July 2018 - 16:55
Отправлено 26 July 2018 - 17:07

Спасибо за вопрос!
Тут два момента.
В каждой группе людей присутствуют как правило оффициальные и неоффициальные лидеры.Как правило это люди с активной жизненной позицией.Если их слишком много,то они рано или поздно между собой поругаются или начнуть плести интриги.Поэтому многие корпорации и альянсы распадаются.
Разделяя этих "лидеров" между корпорациями,мы изначально избегаем часть негативных вариантов.
Опять-же засчёт того,что все корпорации созданны централизованно,то нет необходимости перетягивать "одеяло" на себя.Как это происходит во многих альянсах.
Корпорации не уйдут и не прибавятся.
Второй момент заключается в том,что тематическую корпорацию проще настроить под себя,чем одну общую.
К примеру лоусек корпорация разделяет своих членов на группы по интересам. Проияводственники,логисты,пираты,каребиры и т.д..Их объединяет то,что они живут вместе,но при этом у них разделяются интересы.Директор дивизиона может каждой группе выдать кошелёк,корпангар или какие-то права.Т.е. в целом можно засчёт множевства узконаправленных корпораций,удовлетворить потребности множевству игроков.
Ведь играть должно быть комфортно!
Необходимости бегать туда-сюда нет.Тут самое главное для себя принципиально определится куда завести своих персонажей. К примеру я-бы создал три персонажа. 1)карибас 2)пвп 3)производственник/торгаш. И уже изходя из этого определялся куда податься. Хочу жить карибасом в хаях или в лоусеках? Или может в ВХ? Хочу пвпшить в фв и заодно гонять мисски или только пвпшить? Или пиратить в лоу? Хочу копать и производить или тупо сидеть в Жите и торговать? Если ответить себе на эти вопросы,то персонажей скорее всего не прийдётся переводить из корпы в корпу.
Т.е. дело заключается исключительно в "инраструктуре дивизионов". Где-то корп-оффи удачно выбран. Где-то какие-то структурки есть и т.д..
С ув.Варяг
Спасибо за развёрнутый ответ и удачи в рекрутинге!
Best Regards,
Internet Explorer 7
Black Legion...
Отправлено 30 July 2018 - 12:08

Создание корпораций закончил.Начал потихоньку рекрутировать.Следующая цель на эту неделю-это создать описание каждого дивизиона.Следующей недели-это завести ФВ корпорации в ополчение.Дальше внеигровая инфраструктура;ТС,Дискорд,сайт и т.д..
В общем как всегда приглашаю всех,хоть альф,хоть омег,хоть альтов в RUunion Conglomerate. В sandbox Conglomerate!

Отправлено 30 July 2018 - 12:27

В чём суть. Игрок может залогиниться и тут-же спросить где какой движняк. Засчёт того,что в альянсе множевство корпораций,разной направленности,он может присоединиться к совершенно разным мероприятиям.
Захотелось покарибасить ? Пожалуйсто! Захотелось слетать в ВХ? Давай! Карибасишь,а тут пвп корпа собирает роуминг? Конечно-же! Захотелось повонзаццо в ФВ? Вперёд! И это всё под крышей одной структуры.Зашёл торговым альтом и втыкая в таблички,болтаешь в чате? Так всё и задумано!
Зашел такой в игру, а в чатиках всех "дивизионов" пусто, пушо там везде по одному альту солнцеликого. ГЖ.

Отправлено 30 July 2018 - 12:45

Зашел такой в игру, а в чатиках всех "дивизионов" пусто, пушо там везде по одному альту солнцеликого. ГЖ.
Зачем столько работы,если это очевидно-же?Толпами никто не побежит.Тем более если я только начал рекрутить.Один уже есть и это хорошо.Толпами только люди на холяву и мухи на говно собираются.

Отправлено 30 July 2018 - 12:58

Евка уже не та, что бы на такой тухлый проект слетались как мухи.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 02 August 2018 - 16:28

Неизменяемые законы.
1) Создавать,расспускать или принимать и выгонять корпорации может только Warjag.
1a) CEO конгломерата и всех его корпораций является Warjag.
2) Каждые шесть месяцев собирается Вече.
2а) На Вече проводится референдум по законопроектам,внешней политике,по работе дивизионов и выборы директоров дивизионов.
2б) Любые голосования являются открытыми и прямыми.
2в) Каждый член конгломерата имеет право внести на референдум своё законодательное предложение косаемое всего конгломерата.
Законодательные предложения,касаемые конкретных дивизионов,могут направлять исключительно члены дивизионов.
2г)Любое законодательное предложение должно быть опубликованно для обсуждения общевственностью конломирата не позже,чем за три месяца до проведения Веча.
2д)Все решения Веча стенографируются.Все принятые положительно решения Веча вносятся в свод законов конгломерата.
3) Директор дивизиона заримает свой пост не более шести месяцев или до следующего Веча.
3a) Директор может быть избран или переизбран бесконечное число раз.
3б) Директор дивизиона имеет полное управление над его дивизионом.
4)Директора всех дивизионов входят в директорат конгломерата. Директорат конгломерата выбирает прямым голосованием генерального директора конгломерата на срок в 12 месяцев.
Генеральный директор конгломерата является главой конгломерата.
5) Стендинг +10 имеет юсключителько внеальянсовые дивизионы конгломерата.
6) Никто не имеет право принуждать члена конгломерата к его непрофельной деятельности. Любая деятельность происходит исключительно по доброй воле.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users