Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RUunion Conglomerate

• Авторизуйтесь для ответа в теме
59 ответов в теме

Warjag

Warjag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Warjag Mjolnir
  • Corp:RUunion Execut. Div.
  • Ally:RUunion Conglomerate
  • Client:Eng
RUunion Conglomerate-это русскоязычное сообщевство-песочница.
Вся жизнь конгломерата регулируется его членами.

Наш рекрут-канал RUunion Recruiting Division

RUunion Conglomerate

RUunion Caldari Division
RUunion Gallente Division
RUunion Amarr Division
RUunion Minmatar Division
RUunion Industrial Division
RUunion Security Division
RUunion Commercial Division
RUunion Aerospace Division
RUunion Corsair Division

Неизменяемые законы.
1) Создавать,расспускать или принимать и выгонять корпорации может только Warjag.
1a) CEO конгломерата и всех его корпораций является Warjag.
2) Каждые шесть месяцев собирается Вече.
2а) На Вече проводится референдум по законопроектам,внешней политике,по работе дивизионов и выборы директоров дивизионов.
2б) Любые голосования являются открытыми и прямыми.
2в) Каждый член конгломерата имеет право внести на референдум своё законодательное предложение косаемое всего конгломерата.
Законодательные предложения,касаемые конкретных дивизионов,могут направлять исключительно члены дивизионов.
2г)Любое законодательное предложение должно быть опубликованно для обсуждения общевственностью конломирата не позже,чем за три месяца до проведения Веча.
2д)Все решения Веча стенографируются.Все принятые положительно решения Веча вносятся в свод законов конгломерата.
3) Директор дивизиона заримает свой пост не более шести месяцев или до следующего Веча.
3a) Директор может быть избран или переизбран бесконечное число раз.
3б) Директор дивизиона имеет полное управление над его дивизионом.
4)Директора всех дивизионов входят в директорат конгломерата. Директорат конгломерата выбирает прямым голосованием генерального директора конгломерата на срок в 12 месяцев.
Генеральный директор конгломерата является главой конгломерата.
5) Стендинг +10 имеет юсключителько внеальянсовые дивизионы конгломерата.
6) Никто не имеет право принуждать члена конгломерата к его непрофельной деятельности. Любая деятельность происходит исключительно по доброй воле.

Сообщение отредактировал Warjag: 21 August 2018 - 12:58

• -19

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Очередная массрекрутинг помойка. Действительно, ничего похожего в этой игре нет.
  • 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Из них один процент будет идти напрямую как зарплата директору корпы

Больше ставь, а то на тойоту никак не хватит  :trololo:

Спойлер

Сообщение отредактировал Fine: 25 July 2018 - 21:23

• 1

PBCH

PBCH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PBCH
  • EVE Alt:Taruomi
  • Corp:WHOUT
  • Ally:Outlaws
  • Client:Рус

А потом, чуть позже мы будем читать пятничный пост аля

• 0

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

Нет организации в которой можно было-бы заниматься своими делами без гипножаб и при этом спокойно болтать в чате. 

1. Создаем корпу на 1 человека.

2. Джоинимся к любому открытому каналу чата.

3. Занимаемся своими делами, спокойно болтая в чате.

4. ???

5. PROFIT!

Плюсы:

- не надо вступать ни в какие альянсы

- не надо участвовать во всяких сомнительных активностях

- если пнут из канала - можно перейти в другой без каких-либо потерь

- нет налога

- нет начальства

- корпстендинг к нпц не зависит от других

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Мне кажется нам нужно собрать вече. Раз уж я это предложил то и добавлю в повестку вече пункт голосования. Предлагаю подарить топикстартеру учебник русского языка. Дискасс

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

PBCH

PBCH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PBCH
  • EVE Alt:Taruomi
  • Corp:WHOUT
  • Ally:Outlaws

1. Создаем корпу на 1 человека.

2. Джоинимся к любому открытому каналу чата.

3. Занимаемся своими делами, спокойно болтая в чате.

4. ???

5. PROFIT!

Плюсы:

- не надо вступать ни в какие альянсы

- не надо участвовать во всяких сомнительных активностях

- если пнут из канала - можно перейти в другой без каких-либо потерь

- нет налога

- нет начальства

- корпстендинг к нпц не зависит от других

Ты просто бесишся что у тебя нет возможности запостить блок с неизменяемыми законами с именем себя любимого

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Просто праздник какой-то) Так и до Геродианов v.2.0 дойдем :trololo:

• 1

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Тредстартеру:

Если на вече будет принято общее решение выпнуть Warjag'а c поста цэо альянса - оно будет исполнено?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28832 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
А почему нельзя все это в одной корпе делать? И куда вступать тем кто сегодня роет, звтра крабит а послезавтра на титане нагибает?
  • 1

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220
  • EVE Ingame:elita force
  • Corp:-MED-

вопрос. а нафига все это в таком количестве?

будь-то пойти некуда.

удачи чо.

Сообщение отредактировал n0namer: 26 July 2018 - 6:54

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Чувак похоже пытается украсть идею гунсварма. Но как и любое краденое оно выглядит не очень и дурно пахнет.

Вот я сейчас нахожусь в гунах. Могу копать, строить, летать на всем от вигила до супера, торговать, суицидить в импе, дропаться на бо, роумить, альтом участвовать в фраквойнах, делать бернеров и вообще вот чтобы не пришло в голову, кто-то в гунах это уже делал, снял видео и выложил на ютуб, как говорится.

И я это все могу делать находясь в любой корпе гунов и мне не надо для этого прыгать из корпы в корпу каждый день.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176
  • EVE Ingame:Dimonus Dallocort
  • Corp:Muhomory
  • Ally:LAWN
  • Channel:Muhomory

Все это как то центробежно и центростремительно, но про жалкий процент с каждой корпы лично устремленному в своем стремлении сделать все хорошо мне понравилось, возьму на заметочку. Есть топру намбер ван корпа, теперь будет топру намбер ван альянс, остальные просто завидуют, не слушай их всех, делай 

• 0

Max_Rokatansky

Max_Rokatansky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mlyau Koshkau

Все это как то центробежно и центростремительно, но про жалкий процент с каждой корпы лично устремленному в своем стремлении сделать все хорошо мне понравилось, возьму на заметочку. Есть топру намбер ван корпа, теперь будет топру намбер ван альянс, остальные просто завидуют, не слушай их всех, делай 

Спи иди! Опять лунатишь и постишь всякую фигню!

• 1

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204

Чувак похоже пытается украсть идею гунсварма. Но как и любое краденое оно выглядит не очень и дурно пахнет.

Э, нет, ничего общего с гунами - тут совсем другой подход.

Чел начал свой проект с чистой систематизации: придумал красивые (как ему кажется) названия, придумал чёткую структуру корпораций для сортировки людей, придумал систему управления людьми, систему подчинения, систему отношений и взаимодействия корпораций.

Как по мне - начало может и не плохое, систематизация - всегда хорошо.

Но дальше, когда зашла речь о "неизменяемых законах" - вот тут то стало понятно, что перед нами попытка зарождения (как правильно отметили выше) - Gerodian 2.0

Солнцелкий Warjag с ходу объявил - кто здесь закон!

Спойлер

А бизнес-план следующий: Солнцеликий Warjag - подключается к максимальному количеству русскоязычных чат-каналов евы и начинает рекрутить к себе глупых новичков - обещая золотые горы и возможность стать директором целой корпорации в составе конгломерата! И получать целый один процент дохода корпорации! (Второй процент - пойдёт сами понимаете кому). Роли получат только лучшие - спешите занять место! Мясца, новичков, троллей - он определённо наберёт.

Далее, раздав директорские должности - он скажет что рекрутить теперь должны директора или специально обученные директорами рекрутеры. Так как: "Директора дивизионов имеют полную власть над дивизионами и самостоятельно принимают все решение,связанные с работой дивизионов." А у Солнцеликого - и так забот по горло.

Ну то есть директора должны получить полную власть над корпой - хоть налог 100% делай, хоть рабов заводи, хоть кта или логофф устраивай!

Естественно эту свободу директора получат если будут отдавать налог - оставшийся 1%, но этот процент должен быть не меньше определённой суммы.

Если какой-нибудь директор заиграется, и из корпы побегут люди или процент налога перестанет устаивать Солнцеликого - Великий Лидер придёт - и выпнет нерадивого директоришку! И заменит на другого.

Такими темпами - альянс разрастётся до размеров Гунсварма, и станет величайшим объединением русскоязычной евы!

Солнцеликий цео же будет почивать на лаврах и "определять внешнюю политику"!

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 26 July 2018 - 12:49

• 1

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
Как будет устроено взаимодействие между фв корпами конгломерата? Сегодня друг другу глотки рвем, а через пару часов в одном флоте крабим Саньшу? То есть, получается, фв корпа лишь для заработка и бесплатного вара? Поправь, если я чутка не догоняю.
  • 0

Warjag

Warjag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-39

Как будет устроено взаимодействие между фв корпами конгломерата? Сегодня друг другу глотки рвем, а через пару часов в одном флоте крабим Саньшу? То есть, получается, фв корпа лишь для заработка и бесплатного вара? Поправь, если я чутка не догоняю.

Всё верно,сейчас друг другу глотки рвём,а через час сообщя в составе одного флота на КТА.
Четыре корпы созданны исключительно для того,что-бы никого не напрягать переездом или сменой своего внутриигрового поведения.

Так-же в одном во время КТА в флоте будут и члены пвп и лоусек корп.

Э, нет, ничего общего с гунами - тут совсем другой подход.
Чел начал свой проект с чистой систематизации: придумал красивые (как ему кажется) названия, придумал чёткую структуру корпораций для сортировки людей, придумал систему управления людьми, систему подчинения, систему отношений и взаимодействия корпораций.

Как по мне - начало может и не плохое, систематизация - всегда хорошо.

Но дальше, когда зашла речь о "неизменяемых законах" - вот тут то стало понятно, что перед нами попытка зарождения (как правильно отметили выше) - Gerodian 2.0
Солнцелкий Warjag с ходу объявил - кто здесь закон!

Спойлер

А бизнес-план следующий: Солнцеликий Warjag - подключается к максимальному количеству русскоязычных чат-каналов евы и начинает рекрутить к себе глупых новичков - обещая золотые горы и возможность стать директором целой корпорации в составе конгломерата! И получать целый один процент дохода корпорации! (Второй процент - пойдёт сами понимаете кому). Роли получат только лучшие - спешите занять место! Мясца, новичков, троллей - он определённо наберёт.

Далее, раздав директорские должности - он скажет что рекрутить теперь должны директора или специально обученные директорами рекрутеры. Так как: "Директора дивизионов имеют полную власть над дивизионами и самостоятельно принимают все решение,связанные с работой дивизионов." А у Солнцеликого - и так забот по горло.

Ну то есть директора должны получить полную власть над корпой - хоть налог 100% делай, хоть рабов заводи, хоть кта или логофф устраивай!

Естественно эту свободу директора получат если будут отдавать налог - оставшийся 1%, но этот процент должен быть не меньше определённой суммы.

Если какой-нибудь директор заиграется, и из корпы побегут люди или процент налога перестанет устаивать Солнцеликого - Великий Лидер придёт - и выпнет нерадивого директоришку! И заменит на другого.

Такими темпами - альянс разрастётся до размеров Гунсварма, и станет величайшим объединением русскоязычной евы!
Солнцеликий цео же будет почивать на лаврах и "определять внешнюю политику"!

Второй процент идёт на нужды дивизионов,а не мне в карман. Что за глупости-то при нынешних ценах на плексы.

В остальном по большей части верно. Директора имеют свободу действий,а я не позволяю сторонним корпам из алянса не войти,не выйти.

Спасибо за понимание и хороший комментарий.Я сейчас без шуток.

Сообщение отредактировал Warjag: 26 July 2018 - 13:18

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

Второй процент идёт на нужды дивизионов,а не мне в карман. Что за глупости-то при нынешних ценах на плексы.

Да так у многих - идет на нужды, развитие, компенсы и вообще всякие благие дела. Потом правда выясняется что, например, сеть бриджей слишком уж была затратна
  • 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204

Насколько я помню, за каждую корпорацию в составе альянса - надо платить определённую сумму ежемесячно. Вроде бы 1kkk? (Но это не точно). Если это так - ты готов добровольно уходить в минус несколько лярдов - и ничего не брать в замен?

• 0

Warjag

Warjag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-39

Насколько я помню, за каждую корпорацию в составе альянса - надо платить определённую сумму ежемесячно. Вроде бы 1kkk? (Но это не точно). Если это так - ты готов добровольно уходить в минус несколько лярдов - и ничего не брать в замен?

Нет,не 1ккк. 2кк за корпу в месяц. Как-нибудь уж справлюсь-то. :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users