кхм...ну если считать 10кк прибылью да в эту прибыль ещё включить дармовую логистику+дармовое время на ордер войну но да...там лямов 10 есть прибыли ты прав
я же считаю, что производственник это не логист( я свои товары не вожу в житу) потому если учесть мой подход к разделению труда то сорян это не выгодная позиция и свои 10кк с линии ты получаешь не за производство, а за логистику
производсвто это производство. логистика это логистика. если одно звено не учитано в стоимость значит расчёт некорректен
забей сюда стоимость доставки блэкфрогами туда-назад и отпишись прибылен ли ты? 
Ну я катаю на фурах. Сам. это типо не сложно.=) + я не продаю в жите. Я продаю в лоу секе где я обитаю Но по ценам житы.
+- сам летаю на равенах. Лишние равены уходят на маркет.
Но даже если бы я тоскал их в житу. Это имело право на жизнь. Условно парень с лишними 1.3 милиардом исков и только только вкачанной баржей может делать себе деньги без крабления и так далее.
Я понимаю что любой другой источник дохода возможно лучше. Но даже если сравнить с майнингов в импе. Постройка т1 шипов дает больше исков за затраченое время. за 2 часа ты легко отвезешь туда обратно фуру. и получишь свои 20-30 милионов
Чем лопатить в хаях на прокурьерах и получать максимум 15.
P.S. из расчета на одно окно. и на 1 линию.
Сообщение отредактировал ArhontS: 17 August 2018 - 7:30