Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем кто-то строит корабли? :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope
  • Client:Eng

Впечатляет. А цены ведь не руками каждый раз подставляются? Откуда-то выбираются автоматом?

у нас свой сайт который считает-тянет ассеты-нагадывает когда ордера сдыхают и подобное...без этого мы бы не смогли в наши обьёмы

берётся через еси сайтов-прокладок не используем....но справедливости ради я в этом не шарю я прсто говорю хочу такую вот хрень и через определённое время она совсем не магическим образом там появляется

• 0

Iliasaur

Iliasaur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2

Интересная кухня, спасибо, что приоткрыли. Радует, что в Еве есть такие развитые корпы со своими производственными сайтами.

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Интересная кухня, спасибо, что приоткрыли. Радует, что в Еве есть такие развитые корпы со своими производственными сайтами.

у гунов есть гораздо большие по обьёмам производства корпы.

это я к тому что сейчас дельв это как китай в реале =="мировая фабрика"

хочется строить-вступай в гуны - смотри+учись и будет тебе твой маленький свечной заводик а все эти лоусечные стройки это для статуса строителя чем для фактической стройки

• 0

Iliasaur

Iliasaur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2

У меня есть маленький свечной сарайчик ) Статус строителя меня не привлекает. Возможно, было бы по-другому, если бы строители были более заметны в Еве. Пвпшники - они кругом. А строители делают дело незаметно. О них вспоминаешь, только когда задумываешься, откуда это всё берётся.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Ну и, собственно вопрос, а зачем их тогда делают, ну или хотя-бы зачем продают 

А на чем тогда летать?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

У меня есть маленький свечной сарайчик ) Статус строителя меня не привлекает. Возможно, было бы по-другому, если бы строители были более заметны в Еве. Пвпшники - они кругом. А строители делают дело незаметно. О них вспоминаешь, только когда задумываешься, откуда это всё берётся.

тут ты ошибаешься.

вот к примеру есть у нас регион квериус...захотели мы там продавать т2 шипы полетели-завезли и сначала были конкуренты и всё такое, а сейчас остались мы одни(ну так чтоб серьёзно) в итоге заметный я или нет пофик но я полезный (в этом регионе).

это как лизун он заметный что ппц но полезный не более чем пилот диктора :trololo:

руководство смотрит на полезность, а не на заметность и заметность не отвечающая полезности это скорее минус чем плюс.

и когда меня не знают, не помнят, не видят мне даже лучше...хотя это мне так а другим я хз

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

расчёты у тебя ошибочны так как при продаже по селам ты потеряеш на 10 равах больше чем 54кк...

сейчас и ещё наверное долгое время мы не будем иметь рынка шипов по причине масс сброса ассетов с сейфити посылок+ проблема в том, что сейчас нет масс заруб с боями до последнего шанса. а без них маркет будет вечно идти в плюс по предложениям и цены будут в вечном стагнировании

сейчас производство рентабельно только в нулях где реф на т2 ригованных татарках и стройка на т2 ригованных цитках

Мой валет говорит мне обратное=)

Может ты меня просветишь почему равен собранный по 132 и проданный по 151- брокер и налог с продажи в 3.1% должен быть минусовый?

https://c2n.me/3W6Xb2z

Сообщение отредактировал ArhontS: 16 August 2018 - 23:26

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Мой валет говорит мне обратное=)

Может ты меня просветишь почему равен собранный по 132 и проданный по 151- брокер и налог с продажи в 3.1% должен быть минусовый?

https://c2n.me/3W6Xb2z

кхм...ну если считать 10кк прибылью да в эту прибыль ещё включить дармовую логистику+дармовое время на ордер войну но да...там лямов 10 есть прибыли ты прав

я же считаю, что производственник это не логист( я свои товары не вожу в житу) потому если учесть мой подход к разделению труда то сорян это не выгодная позиция и свои 10кк с линии ты получаешь не за производство, а за логистику

производсвто это производство. логистика это логистика. если одно звено не учитано в стоимость значит расчёт некорректен

забей сюда стоимость доставки блэкфрогами туда-назад и отпишись прибылен ли ты?  :)

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13946 сообщений
617
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

https://c2n.me/3W6Oy7T

Рандомный чертеж.

условно 50 лямов прибыли на 1 линию запущенную на день. =) +- сборка на цитке. +- брать миники выставляя скупочные ордера.

Вот тебе и прибыль. Точеные чертежи равенов продаются за копейки.=)

c т2 дела похуже но всеравно

https://c2n.me/3W6OIaf

этот сайт считает весьма неточно, в т.ч стоимость установки и вложенные стройки, особенно Т2

и при таком расчете строить не надо - разница по миникам бай/селл бывает такая же или лучше

ТС делает обычную ошибку нубов - пытается заработать на игре

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8901 сообщений
2014
  • EVE Ingame:Zleus

ТС делает обычную ошибку нубов - пытается заработать на игре

мм, хочешь сказать, что весь этот народ, что продает свои товары в жите, это настоясчие отцы евы, которые делают это исключительно себе в убыток на том основании, что это игра?
сорян, я больше склонен верить другим отписавшимся, чем тебе :)
  • 1

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

кхм...ну если считать 10кк прибылью да в эту прибыль ещё включить дармовую логистику+дармовое время на ордер войну но да...там лямов 10 есть прибыли ты прав

я же считаю, что производственник это не логист( я свои товары не вожу в житу) потому если учесть мой подход к разделению труда то сорян это не выгодная позиция и свои 10кк с линии ты получаешь не за производство, а за логистику

производсвто это производство. логистика это логистика. если одно звено не учитано в стоимость значит расчёт некорректен

забей сюда стоимость доставки блэкфрогами туда-назад и отпишись прибылен ли ты?  :)

Ну я катаю на фурах. Сам. это типо не сложно.=) + я не продаю в жите. Я продаю в лоу секе где я обитаю Но по ценам житы. 

+- сам летаю на равенах. Лишние равены уходят на маркет. 

Но даже если бы я тоскал их в житу. Это имело право на жизнь. Условно парень с лишними 1.3 милиардом исков и только только вкачанной баржей может делать себе деньги без крабления и так далее.

Я понимаю что любой другой источник дохода возможно лучше. Но даже если сравнить с майнингов в импе. Постройка т1 шипов дает больше исков за затраченое время. за 2 часа ты легко отвезешь туда обратно фуру. и получишь свои 20-30 милионов

Чем лопатить в хаях на прокурьерах и получать максимум 15.  

P.S. из расчета на одно окно. и на 1 линию. 

Сообщение отредактировал ArhontS: 17 August 2018 - 7:30

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13946 сообщений
617
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

мм, хочешь сказать, что весь этот народ, что продает свои товары в жите, это настоясчие отцы евы, которые делают это исключительно себе в убыток на том основании, что это игра?
сорян, я больше склонен верить другим отписавшимся, чем тебе :)

некоторые играют (это мелочь)

некоторые (в т.ч. альянсовые строители) получают миники дешевле, чем по баям житы (а на т2 и т3 уже и не миники)

некоторые продают дороже, чем по селлам житы

ЗЫ ты еще про капы не думал

Сообщение отредактировал Xiemargl: 17 August 2018 - 9:56

• 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1230 сообщений
147
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

Продают задешево те, кто на этих корабликах уже накатался. Им нестрашно немного потерять в исках.

• 0

хайсечный краб

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Продают задешево те, кто на этих корабликах уже накатался. Им нестрашно немного потерять в исках.

У меня обычно корабли на которых я накатался уезжают на кб=) Потому что я более безрассудно начинаю их использовать до житы они доезжают по частям в виде сальвага.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36843 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

лично я свои ненужные корабли отдаю задаром в корпу.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

лично я свои ненужные корабли отдаю задаром в корпу.

милиардер филантроп КотиСтарк. Ну че еще скзаать. Не все такие как ты=). 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users