Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зачем кто-то строит корабли? :)
Отправлено 16 August 2018 - 19:30

Даже Т2 шипы произведенные теми счастливчиками, кому достались BPO, отперфектив их по материалам, будут получать сплошные убытки.
Ну и, собственно вопрос, а зачем их тогда делают, ну или хотя-бы зачем продают по таким ценам?
Отправлено 16 August 2018 - 20:01

Посмотрел "прибыль" производства кораблей в этом калькуляторе: https://eve-industry.org/calc/ хотя где именно смотреть не важно, в любом будет одно и тоже: подавляющее большинство шипов стоит дешевле затраченных на них материалов.
Даже Т2 шипы произведенные теми счастливчиками, кому достались BPO, отперфектив их по материалам, будут получать сплошные убытки.
Ну и, собственно вопрос, а зачем их тогда делают, ну или хотя-бы зачем продают по таким ценам?
Даже по этому калькулятору все нормально с профитом. Ты не учитываешь Facility Material Usage Modifier, а также самостоятельную постройку компонентов.
Отправлено 16 August 2018 - 20:37

Если строить из мунматов которые сам сварил в лоу из рав материалов купленных в жите по баям, делать это в системе с низким производственным индексом, на структуре с правильными ригами, то прибыльность будет вполне нормальной по ходовым позициям т2. Это базовые условия для т2 стройки. Если же покупаешь мунматы по селам в жите строишь на станке там же и сливаешь корабли по баям, то не удивительно что ушел в минус.
P.S Считать прибыльность стройки надо в своей google таблице, и поверь это очень важно
Сообщение отредактировал Hermit: 16 August 2018 - 20:40
Отправлено 16 August 2018 - 20:48

Рандомный чертеж.
условно 50 лямов прибыли на 1 линию запущенную на день. =) +- сборка на цитке. +- брать миники выставляя скупочные ордера.
Вот тебе и прибыль. Точеные чертежи равенов продаются за копейки.=)
c т2 дела похуже но всеравно
Отправлено 16 August 2018 - 21:36

Рандомный чертеж.
условно 50 лямов прибыли на 1 линию запущенную на день. =) +- сборка на цитке. +- брать миники выставляя скупочные ордера.
Вот тебе и прибыль. Точеные чертежи равенов продаются за копейки.=)
c т2 дела похуже но всеравно
расчёты у тебя ошибочны так как при продаже по селам ты потеряеш на 10 равах больше чем 54кк...
сейчас и ещё наверное долгое время мы не будем иметь рынка шипов по причине масс сброса ассетов с сейфити посылок+ проблема в том, что сейчас нет масс заруб с боями до последнего шанса. а без них маркет будет вечно идти в плюс по предложениям и цены будут в вечном стагнировании
сейчас производство рентабельно только в нулях где реф на т2 ригованных татарках и стройка на т2 ригованных цитках
Отправлено 16 August 2018 - 21:49

Отправлено 16 August 2018 - 21:54

И как только люди вне дельва живут, в минус себе все строят, несчастные.
ну для меня "строят" это ну миниму 100ккк в месяц потому думаю вне дельва строителей реально мало.
вот обналичивателей через стройку руды уйма и в дельве тоже, а вот чтоб строить да с профитом это под вопросом имхо
Интересно еще вот что. Если посмотреть на комплектующие, материалы, элементы и т.п. для производства T-2 корабля, то получится изрядная многоуровневая иерархия. Чтобы это всё произвести надо сильно заморочится. Непростая задача понять, что для чего нужно, в каком порядке производить и сколько в итоге будет стоить.Нет, я верю, что существуют люди, которым это интересно. Но с трудом верится, что их так много, чтобы обеспечить всю эту орду ПВП-шников, ежедневно сливающую миллиарды исок.
мы вот строим все т2: от фрига до марадёра и стройка идёт не по принципу что выгодно а по принципу удержания осттка каждого шипа на складе не менее чем столько то. отсюда и выводы хз какие шипы прибыльны, хз сколько с линии....вааще хз но стоит такое удовольствие где то 500-600ккк минимум
Сообщение отредактировал uaindustri: 16 August 2018 - 21:57
Отправлено 16 August 2018 - 21:59

100 мало .... чтобы нормально давало 200 + нужно. В приципе изи достигается если настрой есть.
ты прав. 200ккк изи когда уже достиг я вам как давно прошедьший этот этап говорю
Конечно, тонна азбелей по всем лоусекам стоит просто так. Все срочно в дельв.
у нц-панд вон даже кипстары просто так ненужные стоят а ты про сираные азбели говориш что они важные нужные и используются
Сообщение отредактировал uaindustri: 16 August 2018 - 22:00
Отправлено 16 August 2018 - 22:09

мы вот строим все т2: от фрига до марадёра и стройка идёт не по принципу что выгодно а по принципу удержания осттка каждого шипа на складе не менее чем столько то. отсюда и выводы хз какие шипы прибыльны, хз сколько с линии....вааще хз но стоит такое удовольствие где то 500-600ккк минимум
Я так понимаю, вы производите чтобы на этом потом летать. А есть люди, которые забивают этим маркет в Жите. Просто потому что им это интересно. Ничего не могу сказать об них плохого. Без них нельзя. Но само их существование удивляет.
Отправлено 16 August 2018 - 22:11

Про стройку в нулях улыбнуло.
Я капиталы в нулях на посе в соло строил, всё там нормально с профитом (миники сам копал, планетарку сам копал).
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 16 August 2018 - 22:14

Я так понимаю, вы производите чтобы на этом потом летать. А есть люди, которые забивают этим маркет в Жите. Просто потому что им это интересно. Ничего не могу сказать об них плохого. Без них нельзя. Но само их существование удивляет.
всё сам вылетаю. НИЧЕГО НЕ ПРОДАМ
сорян но скринить всё мне в лом но там всё по этому образцу
зы сорян но при копипасте форматирование таблицы идёт нафик а картинкосервисами я не пользуюсь...
Сообщение отредактировал uaindustri: 16 August 2018 - 22:20
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users