|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем кто-то строит корабли? :)
Отправлено 16 August 2018 - 19:30
Даже Т2 шипы произведенные теми счастливчиками, кому достались BPO, отперфектив их по материалам, будут получать сплошные убытки.
Ну и, собственно вопрос, а зачем их тогда делают, ну или хотя-бы зачем продают по таким ценам?
Отправлено 16 August 2018 - 20:01
Посмотрел "прибыль" производства кораблей в этом калькуляторе: https://eve-industry.org/calc/ хотя где именно смотреть не важно, в любом будет одно и тоже: подавляющее большинство шипов стоит дешевле затраченных на них материалов.
Даже Т2 шипы произведенные теми счастливчиками, кому достались BPO, отперфектив их по материалам, будут получать сплошные убытки.
Ну и, собственно вопрос, а зачем их тогда делают, ну или хотя-бы зачем продают по таким ценам?
Даже по этому калькулятору все нормально с профитом. Ты не учитываешь Facility Material Usage Modifier, а также самостоятельную постройку компонентов.
Отправлено 16 August 2018 - 20:37
Если строить из мунматов которые сам сварил в лоу из рав материалов купленных в жите по баям, делать это в системе с низким производственным индексом, на структуре с правильными ригами, то прибыльность будет вполне нормальной по ходовым позициям т2. Это базовые условия для т2 стройки. Если же покупаешь мунматы по селам в жите строишь на станке там же и сливаешь корабли по баям, то не удивительно что ушел в минус.
P.S Считать прибыльность стройки надо в своей google таблице, и поверь это очень важно
Сообщение отредактировал Hermit: 16 August 2018 - 20:40
Отправлено 16 August 2018 - 20:48
Рандомный чертеж.
условно 50 лямов прибыли на 1 линию запущенную на день. =) +- сборка на цитке. +- брать миники выставляя скупочные ордера.
Вот тебе и прибыль. Точеные чертежи равенов продаются за копейки.=)
c т2 дела похуже но всеравно
Отправлено 16 August 2018 - 21:36
Рандомный чертеж.
условно 50 лямов прибыли на 1 линию запущенную на день. =) +- сборка на цитке. +- брать миники выставляя скупочные ордера.
Вот тебе и прибыль. Точеные чертежи равенов продаются за копейки.=)
c т2 дела похуже но всеравно
расчёты у тебя ошибочны так как при продаже по селам ты потеряеш на 10 равах больше чем 54кк...
сейчас и ещё наверное долгое время мы не будем иметь рынка шипов по причине масс сброса ассетов с сейфити посылок+ проблема в том, что сейчас нет масс заруб с боями до последнего шанса. а без них маркет будет вечно идти в плюс по предложениям и цены будут в вечном стагнировании
сейчас производство рентабельно только в нулях где реф на т2 ригованных татарках и стройка на т2 ригованных цитках
Отправлено 16 August 2018 - 21:49
Отправлено 16 August 2018 - 21:54
И как только люди вне дельва живут, в минус себе все строят, несчастные.
ну для меня "строят" это ну миниму 100ккк в месяц потому думаю вне дельва строителей реально мало.
вот обналичивателей через стройку руды уйма и в дельве тоже, а вот чтоб строить да с профитом это под вопросом имхо
Интересно еще вот что. Если посмотреть на комплектующие, материалы, элементы и т.п. для производства T-2 корабля, то получится изрядная многоуровневая иерархия. Чтобы это всё произвести надо сильно заморочится. Непростая задача понять, что для чего нужно, в каком порядке производить и сколько в итоге будет стоить.Нет, я верю, что существуют люди, которым это интересно. Но с трудом верится, что их так много, чтобы обеспечить всю эту орду ПВП-шников, ежедневно сливающую миллиарды исок.
мы вот строим все т2: от фрига до марадёра и стройка идёт не по принципу что выгодно а по принципу удержания осттка каждого шипа на складе не менее чем столько то. отсюда и выводы хз какие шипы прибыльны, хз сколько с линии....вааще хз но стоит такое удовольствие где то 500-600ккк минимум
Сообщение отредактировал uaindustri: 16 August 2018 - 21:57
Отправлено 16 August 2018 - 21:59
100 мало .... чтобы нормально давало 200 + нужно. В приципе изи достигается если настрой есть.
ты прав. 200ккк изи когда уже достиг
я вам как давно прошедьший этот этап говорю
Конечно, тонна азбелей по всем лоусекам стоит просто так. Все срочно в дельв.
у нц-панд вон даже кипстары просто так ненужные стоят а ты про сираные азбели говориш что они важные нужные и используются ![]()
Сообщение отредактировал uaindustri: 16 August 2018 - 22:00
Отправлено 16 August 2018 - 22:09
мы вот строим все т2: от фрига до марадёра и стройка идёт не по принципу что выгодно а по принципу удержания осттка каждого шипа на складе не менее чем столько то. отсюда и выводы хз какие шипы прибыльны, хз сколько с линии....вааще хз но стоит такое удовольствие где то 500-600ккк минимум
Я так понимаю, вы производите чтобы на этом потом летать. А есть люди, которые забивают этим маркет в Жите. Просто потому что им это интересно. Ничего не могу сказать об них плохого. Без них нельзя. Но само их существование удивляет.
Отправлено 16 August 2018 - 22:11
Про стройку в нулях улыбнуло.
Я капиталы в нулях на посе в соло строил, всё там нормально с профитом (миники сам копал, планетарку сам копал).
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 16 August 2018 - 22:14
Я так понимаю, вы производите чтобы на этом потом летать. А есть люди, которые забивают этим маркет в Жите. Просто потому что им это интересно. Ничего не могу сказать об них плохого. Без них нельзя. Но само их существование удивляет.
всё сам вылетаю. НИЧЕГО НЕ ПРОДАМ ![]()
сорян но скринить всё мне в лом но там всё по этому образцу
зы сорян но при копипасте форматирование таблицы идёт нафик а картинкосервисами я не пользуюсь...
Сообщение отредактировал uaindustri: 16 August 2018 - 22:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх