Учитывая то, что газ меряют расходомером и 24 минуты вместо 22х, вырос.
а вдруг у него там засорилось что-то и газу поступает на конфорку меньше, отсюдова и увеличение времени
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, я вот еще подумал: лето, окна открыты, в квартире постоянный сквозняк. Может это как-то повлиять?.. Надо будет закрыть окна и проверить.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Spitfire*Нейтрал
по разному. это надо у ТСа спрашивать какой у него счетчик на вводе.
обращу еще раз твое внимание на то, что кроме времени закипания кастрюли ТС ничего не указал. на каком основании ты делаешь вывод о том, что на это был израсходован один и тот же объем газа?
Я как раз НЕ это сказал ![]()
"Меньше газа за те же бабки" имеет под собой только две вводных - фиксированная оплата газа (в РФ) на человекоперсону и 24 минуты вместо 22. Расходомер и количество газа по факту безотносительно ни к чему, кроме как к положенной "норме", которая по факту оплачивается в ежемесячной квартплате (:
как правило это происходит у ручкакрючков с гибкими шлангами и неуемным желанием двигать мёбель
Гм, у тебя на кухне "мебель" вокруг и около плиты ни к чему ни прикручена?
Этж каким газом нужно упороться чтоб считать время закипания кастрюли с разницей в 2 минуты...
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Я как раз НЕ это сказал
"Меньше газа за те же бабки" имеет под собой только две вводных - фиксированная оплата газа (в РФ) на человекоперсону и 24 минуты вместо 22. Расходомер и количество газа по факту безотносительно ни к чему, кроме как к положенной "норме", которая по факту оплачивается в ежемесячной квартплате (:
тогда он расходует больше. но это расход более дешевого газа ![]()
а еще зимой на кухне может быть более высокая температура воздуха (отопление же работает) и из-за меньшей дельты меньше тепла выделенного газом улетает мимо кастрюли
Этж каким газом нужно упороться чтоб считать время закипания кастрюли с разницей в 2 минуты...
Это называется "технологический процесс". Но кто сам не готовит, тому не понять...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
а еще зимой на кухне может быть более высокая температура воздуха (отопление же работает) и из-за меньшей дельты меньше тепла выделенного газом улетает мимо кастрюли
А еще может быть Меркурий не в той фазе.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
а еще в кастрюльке могло быть налито чуть больше воды
З.Ы. ТС поторопился
Поток нейтрино еще мог быть разным. Может возмущения в астрале какие были.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
НО НО НО!!!
человек уже привычку выработал и бегает от компа к кастрюле через 22 минуты, а тут хрясь...и не кипит, пельмяши кидать только через две минуты!!!
Два раза бегать же, либо привычку менять!!! ![]()
во. еще в одном случае вода могла быть "нормальная"(подвергнута минерализации). а в другом "очищенная". то есть "перегретая". отсюда и разница в затрачено времени на "кипячение"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users