нет вар был кинут через 11 часов. вся фишка как раз в том что не давать включить какой либо модуль и тогда цитка сразу при офваре сноситься до хула.
Сообщение отредактировал DarkSidr: 28 August 2018 - 12:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нет вар был кинут через 11 часов. вся фишка как раз в том что не давать включить какой либо модуль и тогда цитка сразу при офваре сноситься до хула.
Так цита в онлайне?
Я вообще тогда проблем не вижу с включением модуля=).
А да
Модуль тебе не поможет.=) никакой. Если ты не можешь отбится от талваров. ТО и флот панд тебя переедет как непись.
так что я бы на твоем месте попытался бы скрутить азбель обратно.=)
хотя уже поди без враиантов
по твоему в пятницу вечером я должен сутки сдеть на цитке и каждые 15 минуты пытаться тыкунь торговый модуль ? Увидели после дт что не успел и логнулся и успокоились.
Ты в одно лицо хочешь успешно конкурировать с целым альянсом? Тогда да, должен быть фанатом и сидеть 24 часа.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 28 August 2018 - 14:43
Я конечно могу ошибаться, но мало космоса что ли?
Для меня всегда было спортом партизанить в чужих землях и изучать аборигенов. Ну, ежели аборигенов приходила тьма, я приходил к другим аборигенам.
Пиши петишку за харассмент. Тут как раз такой случай.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
угу, к абузу надо еще и харассмент докинуть.. может отдельной петишкой даже, но не уверен
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Пиши петишку за харассмент. Тут как раз такой случай.
Харассмент - в праве сша преступление, нарушающее неприкосновенность частной жизни лица преследованием (телефонными звонками, письмами, слежкой и пр.), назойливым приставанием, домогательством. Совершается обычно с сексуальными мотивами
Честно спер с вики
Харассмент и грифинг применим только к нубам в нубосисах; абуз признают эксплоитом и покачают пальчиком, но ничего более не последует.
Не начинай, а? Прежде чем лопотать наобум, потрудись вникнуть в суть.
Харассмент - в праве сша преступление, нарушающее неприкосновенность частной жизни лица преследованием (телефонными звонками, письмами, слежкой и пр.), назойливым приставанием, домогательством. Совершается обычно с сексуальными мотивами
Честно спер с вики
В Еве это нечто совсем другое. Хотя, они чем-то схожи, да.
Сообщение отредактировал Astaroth: 17 September 2018 - 18:02
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users