Я что-то нажала, и всё погасло.
Фото?
Модель дырочки, в которой застряла штучка?
Чем вдавливала дальше и с какой силой?
В союзпечати под окном не продаётся трёхсекундный клей, а дома нет спичек и зубочисток?
В саппорте святые люди работают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я что-то нажала, и всё погасло.
Фото?
Модель дырочки, в которой застряла штучка?
Чем вдавливала дальше и с какой силой?
В союзпечати под окном не продаётся трёхсекундный клей, а дома нет спичек и зубочисток?
В саппорте святые люди работают.
написано ж финты с суперклеем не проканали
Сообщение отредактировал Kadze: 30 August 2018 - 17:44
честно? почти все любят говорить , но почти никто слушать. а так помолчишь недельку, сойдешь за умную и понимающую
ну я так понимаю,твой голос никто никогда не слышал) ты всегда слушаешь и молчишь. Ты наверное самый понимающий собеседник в мире,лучше тебя только трупы
Вытащила я эту жесть. Раза с десятого получилась прилепить как надо эту капельку олова и со второго раза получилось вытянуть . Осталось еще наушники новые купить,и посмотреть остался ли цел сам разъем после препарирования.
Способ с припоем -норм. Наличие прямых рук необязательно. Конфирм
Ну и мерзкая же ты.
А вы ей помогали
Вытащила я эту жесть. Раза с десятого получилась прилепить как надо эту капельку олова и со второго раза получилось вытянуть . Осталось еще наушники новые купить,и посмотреть остался ли цел сам разъем после препарирования.
Стопе, как это купить - ты же ничего покупать не собиралась.
ПОсоны - нас обманули - расходимся
Сообщение отредактировал Etherlord: 30 August 2018 - 18:16
А вы ей помогали
Стопе, как это купить - ты же ничего покупать не собиралась.
ПОсоны - нас обманули - расходимся
Невнимательно читал. Я наушники и прочие железки гораздо раньше заказала.Нет смысла что-либо покупать,если и так все новое скоро придет.
Ну и мерзкая же ты.
Ты чего такой агрессивный
фу таким быть
Человек меня подколол ,я в ответ подколола его.По -доброму, с легким оттенком черного юмора. Смайликов там и улыбочек налепила,что бы он не обижался. А ты...
Невнимательно читал. Я наушники и прочие железки гораздо раньше заказала.Нет смысла что-либо покупать,если и так все новое скоро придет.
Ты же написала - осталось купить наушники
Ты же написала - осталось купить наушники
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
яхз как капелькой припоя (заметьте, не олова, а припоя! технарь детектед, хоть и пытался маскироваться вначале поста) попасть в обломок штекера в разьеме 3.5. А у меня 30 лет опыта пайки. Припой остынет пока несешь его аккуратно в разьем.
Ну все ты меня раскусил Шерлок .Каюсь. У меня нет тридцатилетнего опыта. Но получилось вытащить штекер из разъема 3,5 так же как тут
только без скотча с нескольких попыток.)
дык, 6 постов - конечно оно трап
но птяница то завтра!
поймал)
Сообщение отредактировал Nares: 30 August 2018 - 23:54
ФикседТема бездарно просрана - штекер вынут, сиськи не пощены, мужик не найден, это все от того, что в четверг такое постить не надо, надо в пятницу...
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
20 лет уши юзаю, и до сих пор даже представить себе не мог, что есть такая опасность - сломать штекер. Теперь буду бояться, ночами не спать. Вот же ж хрень - на фига я эту тему читал.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 1 guests, 0 anonymous users