Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ANTI CLOAKING DEVICE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
  • Client:Eng

избавится от тварей которые по 600 аккаунтов одновременно запускают

изи. убрать крабинг. По 600 окон запускают как раз чуваки жующие непись 23\7 а не ламповоды)))

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

панзер ты ли это .... 

единственное адекватное сообщение за сегодня

я знаю что ПОСы выпиливают, но будут аналоги, жабу то как то вещать будут, вот по аналогии с этим

бла бла бла ....   иди рорку дропни, только убедись что она в индастреле стоит... единственное на что ты способен... тру певепешер. 

нет на этом форуме не одного поста с похожим предложением... тему модераторы перенесут если посчитают нужным. 

угу - я

новые структурки и их сервисы
35840 - Upwell Cynosural Beacon (Navigation Structures)
35841 - Small Stargate (Navigation Structures)
35912 - Standup Cynosural Generator I (Structure Stargate Service Module)
35913 - Standup Stargate Engine I (Structure Stargate Service Module)
35914 - Structure Cynosural Jammer I (Structure Stargate Service Module)
37534 - Upwell Cynosural System Jammer (Navigation Structures)

и еще раз повторю - моя ключевая претензия что лампы могут быть именно афк... в полном сейфе, а за счет инжей еще и на полной самоокупаемости...

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

попробуй включи то желе, что у тебя в черепушке и придумай как себе помочь. а то только и слышу от тру певепешеров как им бедненьким тяжко ловить недокаребиров на рорках, как они прячутся от вас.. конечно дропать рорки в индастреле рук вообще ненужно ... днища пвп сообщества евы... ганги из отбросов... моя рорка смотрит на вас как на вреки от неписи из 1.0 систем.

Давай ты найдешь и пролинкуешь темы от авторов тру-пвпшеров где они рыдают про тяжесть ловли каребиров. Ну так, чтобы не выглядеть обычным треплом.
И да, вреки твоих ророк смотрелись весьма живописно в лучах местного светила, а твой пожар в локале кагбэ намекал насколько свысока ты смотрел на этих самых пвпшеров.
Увы, Морковыч, ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
  • 1

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

изи. убрать крабинг. По 600 окон запускают как раз чуваки жующие непись 23\7 а не ламповоды)))

ну прям щас в малпаисе одно тело держит 15+ ламп... да еще и судя по скорости их логина и уходу в клоку - явно на мультибоксе или боте...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Лампы это контра интелу, который ничуть не менее раковый чем сами лампы. Вы там сначала со своими рорками обмазывайтесь пищалками и узнаете о ганге нейтралов за три региона, а потом ноете, что у вас клочник в системе. Нет диссонанса никакого, не?
  • 2

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

бла бла бла .... иди рорку дропни, только убедись что она в индастреле стоит... единственное на что ты способен... тру певепешер.

Сколько бессильной злобы и обиды, надо же. Сколько месяцев прошло, а Морковыч то еще тлеет. Прелестно. Это стоило того.
Знаешь что забавно - оценку меня как пвпшера можно принять от любого другого пвпшера, но не от еды вроде тебя. И оценка эта будет весьма низкой, ибо я не тру-пвпшер, Морковыч,я ф1 мартыхан. Но хоть еда смотрит как на тру-пвпшера, тоже хорошо))
Но ты продолжай, смотрится это очень забавно. Морковыч, ты уже подумал как ты будешь в этой теме без ластика, с твоей то вспыльчивостью и обидками?

Сообщение отредактировал Yoptel: 10 September 2018 - 10:57

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

Лампы это контра интелу, который ничуть не менее раковый чем сами лампы. Вы там сначала со своими рорками обмазывайтесь пищалками и узнаете о ганге нейтралов за три региона, а потом ноете, что у вас клочник в системе. Нет диссонанса никакого, не?

лиза - ты читать умеешь?

1) ковролампа имеет полный сейф в афк вне дока

2) за счет инжей на самоокупаемости

ничего не смущает?

PS с учетом моей деятельности (планетарка, производство и 10/10) мне похрену на них, но они мне мешают анчорить циты...

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

ну прям щас в малпаисе одно тело держит 15+ ламп... да еще и судя по скорости их логина и уходу в клоку - явно на мультибоксе или боте...

словно сложно в ланчере ткнуть кнопку логин-все :)
но если ты уверен что это бот - нажки кнопочку репорт. Она есть в клиенет. Или коллег репортить зашквар?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8595 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

устанавливается рядом с POS`ом

Если ты не в курсе, то POS`ов скоро не будет. Это так, для информации :slowpoke:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 10 September 2018 - 11:01

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

словно сложно в ланчере ткнуть кнопку логин-все :)
но если ты уверен что это бот - нажки кнопочку репорт. Она есть в клиенет. Или коллег репортить зашквар?

эммм.... я не привык клацать кнопку не имея доказательств, которые я пока собираю... и с какого мне это тело стало коллегой? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

лиза - ты читать умеешь?
1) ковролампа имеет полный сейф в афк вне дока
2) за счет инжей на самоокупаемости
ничего не смущает?

Так может проблема не в лампах, а в инжекторах?
И в полном афк ты можешь сидеть вне дока и без клоки - что под посом, что на ците, если догадаешься кипэтренж на буку сделать, какие проблемы?
  • 0

SanyaXocTa

SanyaXocTa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-29
  • EVE Ingame:GubkaBob Mrazish
  • EVE Alt:Kisma
  • Corp:Raging Ducks
ANTI CLOAKING DEVICE -полезная штука, чтоб избавиться от "афк ламп" на самоокупаемости.Но...
Справедливости ради надо ввести еще модуль ANTI LOCAL DEVICE устанавливаемый на корабли, со своими штрафами и откатами, чтоб победить секьюр каналы и ботов.
  • 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

Так может проблема не в лампах, а в инжекторах?
И в полном афк ты можешь сидеть вне дока и без клоки - что под посом, что на ците, если догадаешься кипэтренж на буку сделать, какие проблемы?

Ну...

во-первых проблема именно в бесконечности клоки... а инжи просто перевели лампы на полную самоокупаемость

во-вторых не придирайся к словам - из тизеринга можно отбампать, из под поса тоже (их выпиливают кстати скоро), да и под "вне дока" я имел в виду как раз в спейсе, что ты прекрасно понял

в-третьих - даже топящий в **** цептак без клоки можно отсканить и таки догнать драмкой и грохнуть, если он не в афк, что с ковролампой сделать тупо невозможно...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
Объясни проблематику именно бесконечной клоки конкретнее. Чтоб тебе стало легче - когда лампа афк, то она ничего не делает, когда она летит к тебе в аномальку смотреть - она не афк.

Что же касается твоих поинтов про отбампать - это неправда, ты не отбампаешь с циток в 50км минимум тетерренжа ни один фригат, если он стоит на кипэтренже. Из под поса ты тем более никого не отбампаешь, потому что там поле и не надо историй про "скорый выпил" посов, уже пять лет их "скоро выпилят", до сих пор даже функционал полностью не заменили. И в чем разница между "вне дока" в спейсе и "вне дока" на цитке или посе? Я думал основная проблема в подскане, которым ты можешь навестись на каребира, оказывается есть что то ещё?

И ещё раз, каребиры окружили себя интелами на многие регионы, оставив только возможность внезапных набегов из дыр, тебе не кажется, что любому действию должно быть противодействие? Бесконечный интел, который работает из дока, ты понерфить почему то не предлагаешь.
  • 2

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>
Введение такой системы конкретно порушит многие аспекты Евы, начиная с охоты на крабов, просто ради фана и заканчивая стратегическим подходом в падении индексов для дальнейшего захвата спейса.

А вообще есть куча других способов бороться с такими лампами, начиная с бейтовых ПВП крабиков и заканчивая контрдропом.

Накрайняк всегда можно договорится за иски :)

Сообщение отредактировал Nafta: 10 September 2018 - 11:21

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200
  • EVE Ingame:MOPKOBbI4
  • Corp:MeF

Давай ты найдешь и пролинкуешь темы от авторов тру-пвпшеров где они рыдают про тяжесть ловли каребиров. Ну так, чтобы не выглядеть обычным треплом.
И да, вреки твоих ророк смотрелись весьма живописно в лучах местного светила, а твой пожар в локале кагбэ намекал насколько свысока ты смотрел на этих самых пвпшеров.
Увы, Морковыч, ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.

в этой теме фаршсакен ныл что ему тяжко рорки дропать так как мы скаутами видим вас за 3 региона... 

сравнивать афк ламы запускаемые на боте сразу на 500 + окнах ( смотрите видос из первого поста) и интел канал, где люди в РУЧНУЮ линкуют нейтралов и системы... ну да прям одно и тоже... сравнивать одного **аса с серваком и ботами и большую группу людей которая умеет грамотно и централизованно вести систему оповещения... 

• 0

Mining Expeditionary Force [MeF]
Мекка майнеров и крафтеров

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

сравнивать афк ламы запускаемые на боте сразу на 500 + окнах ( смотрите видос из первого поста) и интел канал, где люди в РУЧНУЮ линкуют нейтралов и системы... ну да прям одно и тоже... сравнивать одного **аса с серваком и ботами и большую группу людей которая умеет грамотно и централизованно вести систему оповещения...

Лампы-ботоводы можно просто банить, не нужно для этого менять всю систему клочных ламп.

Сообщение отредактировал Nafta: 10 September 2018 - 11:24

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200
  • EVE Ingame:MOPKOBbI4
  • Corp:MeF

Объясни проблематику именно бесконечной клоки конкретнее. Чтоб тебе стало легче - когда лампа афк, то она ничего не делает, когда она летит к тебе в аномальку смотреть - она не афк.

Что же касается твоих поинтов про отбампать - это неправда, ты не отбампаешь с циток в 50км минимум тетерренжа ни один фригат, если он стоит на кипэтренже. Из под поса ты тем более никого не отбампаешь, потому что там поле и не надо историй про "скорый выпил" посов, уже пять лет их "скоро выпилят", до сих пор даже функционал полностью не заменили. И в чем разница между "вне дока" в спейсе и "вне дока" на цитке или посе? Я думал основная проблема в подскане, которым ты можешь навестись на каребира, оказывается есть что то ещё?

И ещё раз, каребиры окружили себя интелами на многие регионы, оставив только возможность внезапных набегов из дыр, тебе не кажется, что любому действию должно быть противодействие? Бесконечный интел, который работает из дока, ты понерфить почему то не предлагаешь.

вы опять путаете дырку с палкой, мое предложение направлено только на лампаводов с лампами на ботах, НЕВОЗМОЖНО мониторить вручную 600+ систем под лампами одновременно одному человеку с одного ПК, когда лампы висят от живого игрока это игровые моменты , потому что в этом случае ламповод руками проверяет наличие крабов на аномальках. в случае с ботом процесс автоматизирован, а это запрещено правилами евы. и еще раз, интел не панацея , там живые люди, никто не отменяет шпионаж, авоксинг, логин трапы и тд и тп.. но когда 1 человек запускает с 1го ПК 640 аккаунтов и их мониторит через стороннее ПО это зашквар.

• 0

Mining Expeditionary Force [MeF]
Мекка майнеров и крафтеров

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Боты и сторонние программы вроде Eve Previewer или даже свои программы, которые позволяют при помощи команд в консоли, быстрее в разы, на многих окнах выполнять нужные команды, разные вещи. И насколько знаю второе не запрещено.

Подобное видео я видел у блеклиджин когда те выводили капы из под кемпа тестов, было реально круто

Сообщение отредактировал Nafta: 10 September 2018 - 11:29

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

но они мне мешают анчорить циты...

Значит они не афк? ведь цитка анчорится спокойно, если лампа афк :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users