Всем привет еще раз.
Ссылочка на исходники есть?
Ссылки на исходники нет и не планируется.
вкладка mining показывает mining ledger?
Вот что там есть:
омегу\альфу ццп так и не впилило в еси?
Похоже, что нет, не находил.
Автор, пароль на доступ к чарам можно поставить?
Сейчас такой возможности нет, по умолчанию доступом обладает только владелец, он может открыть доступ всему интернету или конкретному пилоту на сайте (через страницу Access).
За сколько продашь еси ключи из нужных тикеров?
Бесценно.
У трипваера хоть раньше честно было написано, что полученную инфу будут юзать как хотят, а здесь просто кот в мешке.
Только и стоит разве что рекрута проверить, а потом ключ удалить.
Я вам даю честное благородное слово никто не получит доступ к вашим персональным данным (если вы сами не расширите их).
Как по мне, - не логиньте чаров (акки) где есть что скрывать, вот и вся философия.
Всё верно. Ибо, полную гарантию может дать только страховой полис.
Думаю в еси можно настроить выборку апи ключа, если автор такое сделает то будет хорошо.
Технически это сделать очень муторно, так как создание приложения подразумевает только полное использование объявленных scopes. На zKB всего 2 scopes, поэтому им пришлось зарегистрировать всего 3 отдельных приложения, у меня используется около 20, это 2^18-1 ~ 250K приложений - у меня руки высохнут.
Это не так.
Затем что мне интересно посмотреть на исходники вещи, в которую люди логинятся с полным набором скоупов, очевидно же. Меня смущает что в стартовом посте этой ссылки нет изначально.
Исходники сайта не смогут дать вам такой информации. (Пример: даже когда у вас есть исходники какой-то программы, это не обозначает, что скачанная копия скомпилирована из них).
Полный набор scopes = 72 штуки, сайт zCharboard всего 18.
Всем спасибо за отзывы, отдельное спасибо за оцененный труд.
Сообщение отредактировал Truekenny: 21 September 2018 - 9:04