Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Об интимных предпочтениях корпорации HNES Horizon Eventus

HNES Horizon Eventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
119 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

чисто наменально

:facepalm:

• 4

W.O.L.F

W.O.L.F

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-38
  • Client:Рус

"Предшествовало". Там разница в два месяца. "Предшествовало".

Нет, одинокий пост на форуме про фистинг (это даже не пост про фистинг, это шутка про килл) за два месяца до слитых на перегоне капов никак нам не рассказывает о моральных стандартах. Я так понимаю ты ни от кого до этого не слышал что нибудь типа "рейпнули", "надругались" или там "отдоминировали", что означает ровно то же самое, что и представленное выражение на скриншоте. Суть в том, что никто (по крайней мере согласия с тобой в этом треде пока не озвучено) не считает эту шутку чем то, что позволяет ставить крест не то что на человеке, а сразу на всем тикере. Только ты. И виноваты не тролли или там люди которые не умеют читать, а твои стандарты, которые не соответствуют стандартам собравшихся.

Стандартам собравшихся соответствует паническое бегство всей корпой из альянса на кануне начала войны за выживание альянса, который помог обзавестись им же суперами? Да ещё и таким интересным образом, как представлено в релейтеде, перед этим отпуская шутки (доминировать, надругиваться и т.д.... как там это у вас ещё) на тему слитой курсы?

Если да, то боюсь мне, да и пожалуй любому вменяемому человеку попросту нечего сказать носителю подобных "стандартов". =)

P.S. Да этой шутке предшествовала куда более долгая и интересная череда событий и срачей, но то уже отношения к озвученной изначально мысли отношения не имеет, потому об этом и не упоминается.

P.S.2. Леменги склонны совершать суицид, выбегая на ближайшую дорогу по примеру их ближайших сородичей... Их численность автоматически делает их "правыми", или "разумными"? =)

• 0

Делай что должен и, будь что будет!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
У тебя какие то проблемы с таймлайном, озвученный релейт с дохлыми суперами произошёл, когда война уже была проиграна.
  • 0

W.O.L.F

W.O.L.F

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-38

У тебя какие то проблемы с таймлайном, озвученный релейт с дохлыми суперами произошёл, когда война уже была проиграна.

Серьёзно? Ну ну... =)

Не знаю какая война на тот момент была проиграна у вас, но та война о которой я упомянул в начале темы, началась буквально через 1-2 дня после того релейтеда.

https://zkillboard.com/kill/69746683/

Сообщение отредактировал W.O.L.F: 21 September 2018 - 1:36

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Серьёзно, во первых кипстары сразу не умирают, и между загоном и убийством проходит минимум четыре дня, а во вторых к тому моменту как помер кипстар сф слило уже половину региона и кучу иных структурок с суперами. Так что это только на твоём приватном сервере корпорация в которой один человеу упомянул фистинг, ливнула до начала войны, на транке она ливнула, когда сф уже каскадил из за того, что с мастером не захотели договариваться, а он уже был не способен воевать.
  • 0

W.O.L.F

W.O.L.F

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-38

Серьёзно, во первых кипстары сразу не умирают, и между загоном и убийством проходит минимум четыре дня, а во вторых к тому моменту как помер кипстар сф слило уже половину региона и кучу иных структурок с суперами. Так что это только на твоём приватном сервере корпорация в которой один человеу упомянул фистинг, ливнула до начала войны, на транке она ливнула, когда сф уже каскадил из за того, что с мастером не захотели договариваться, а он уже был не способен воевать.

Ну вам, то безусловно явно виднее как в то время события развивались. Вы ведь явно в тот период и в СФ состояли и приближённой к Мастеру были, чтобы точно знать чего он хотел, а чего нет? =)

Ок, я понял, думать бывает больно... Но всё же, если попробовать задействовать головной мозг: Да, кипстары умирают минимум за 4 дня (этот к слову за столько и был убит), но ведь наверно и до Грит Видландса из Аутер Пассажа с тогдашней системой расчёта фатиги, да и просто ввиду удалённости за пару часов доехать не столь простая задача?

По существу. Корпа ушла из альянса именно за несколько дней до начала боевых действий. Да им оставляли тикет и плюса какое то время по их слезной просьбе. "Деспат" и "самодур" Мастер не стал выкидывать сабж сразу на мороз, как видимо принято в игровых коллективах с "правильными стандартами".

Данное абстоятельство как то меняет изначально затронутый темой факт? =)

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Мдя. На всякий случай, прочитал два раза(нет конечно, но прочитал все)).

Я так понимаю у автора пригорело по поводу курсы, а тут еще шутка про фистинг. Долго ждал, копил |{aJI силы. Прорвало и началось публичное перетряхивание белья тех, кому "свезло" вписаться в ТУ САМУЮ, ужасную, шутку.

Ничего не перепутал?

:facepalm:

Да ладно, там половина текста такая. Интернет вообще речь гробит с ужасающей скоростью.

Сообщение отредактировал fxea: 21 September 2018 - 2:21

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

W.O.L.F

W.O.L.F

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-38

Мдя. На всякий случай, прочитал два раза(нет конечно, но прочитал все)).

Я так понимаю у автора пригорело по поводу курсы, а тут еще шутка про фистинг. Долго ждал, копил |{aJI силы. Прорвало и началось публичное перетряхивание белья тех, кому "свезло" вписаться в ТУ САМУЮ, ужасную, шутку.

Ничего не перепутал?

Да ладно, там половина текста такая. Интернет вообще речь гробит с ужасающей скоростью.

Ещё один...  :D 

Всё расписано в заглавии темы, ниже под ссылками текст с конкретикой. Для самых наблюдательных (нет!) даже пояснил русским по серому в чём сакральный смысл в комментариях выше.

Можно пройти на страницу назад и удивится... Ну или остаться при своём, выискивая чужие ошибки но не замечая своих. ;)

P.S. Меня не предупредили что некоторые местные обитатели судя по всему получают эстетическое (сексуальное / иного рода) удовлетворение, вынуждая друг друга переписывать одно и то же по многу раз и всё ровно не читая этого. Беда... =\

• 0

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
218
  • EVE Ingame:elita force
  • Corp:-MED-

И зачем ты вынес этот внутри срач сюда? Тем более сейчас. Когда тикер заморозили,а корпы разбежались.

Ты на момент выселения тоже не особо играл. И после выселения похоже не играл. И по сей день...

Дак зачем нести сюда почти через пол года это? конфликт одной корпы и пилота. Это так бы и осталось на памяти тех кто конфликтовал и невольных зрителей. Или может Хнесы выложили где-то простынку про тебя и там обосрали тебя с ног до головы? вроде нет. посрались, разбежались, всё.

Сам себя позоришь. Я знаю историю конфликта и она глубже чем ты тут описал...

Но для не посвященных она выглядит так: "Дядя Вася жил в 34 квартире, назвал тебя козлом. Через месяц дядя Вася продал квартиру и уехал. И ты через пол года звонишь на местное радио и передаешь привет дяде Васе и говоришь что он сам козел"

• 2

W.O.L.F

W.O.L.F

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-38

И зачем ты вынес этот внутри срач сюда? Тем более сейчас. Когда тикер заморозили,а корпы разбежались.

Ты на момент выселения тоже не особо играл. И после выселения похоже не играл. И по сей день...

Дак зачем нести сюда почти через пол года это? конфликт одной корпы и пилота. Это так бы и осталось на памяти тех кто конфликтовал и невольных зрителей. Или может Хнесы выложили где-то простынку про тебя и там обосрали тебя с ног до головы? вроде нет. посрались, разбежались, всё.

Сам себя позоришь. Я знаю историю конфликта и она глубже чем ты тут описал...

Но для не посвященных она выглядит так: "Дядя Вася жил в 34 квартире, назвал тебя козлом. Через месяц дядя Вася продал квартиру и уехал. И ты через пол года звонишь на местное радио и передаешь привет дяде Васе и говоришь что он сам козел"

Что я делаю - дело сугубо моё, личное. Ты заметь и сам меня публично "пристыдить" решил, а не скажем в ПМ. ;)

Не особо играл? Хе, ну ты хотя бы КБ что ли глянул, коли так активно играя сам, столь рьяно мониторил мою активность. А то так ведь неровен час и самому опозорится можно.

Если ты не заметил, сюда был вынесен не "срач", а оценка действий конкретно взятых субъектов, с конкретными фактами. Тема же - суть предупреждение для всех кто захочет иметь с ними дело.

P.S. Повторюсь, страна должна знать своих "героев" в лицо... В особенности этих, с "глубокой историей" ;)

Сообщение отредактировал W.O.L.F: 21 September 2018 - 2:49

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Так ты ответь на вопрос. "Я ничего не перепутал?" Расскажи что я напутал если напутал? 

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
218
  • EVE Ingame:elita force
  • Corp:-MED-

Не льсти себе, кб твою я посмотрел только сейчас (делается это в два клика) и она пуста на основном чаре. Активно мониторю я борду только свое корпы.

Суть в том что вы обильно обмазали друг друга гавном в али чате, но сюда это принес ты, а не они. 

Чемоданить тут кого-либо я не намерен. Поэтому выпиливаюсь. Дело конечно сугубо твоё, личное.

ПыСы:  лучше б новичков обучал и флотики водил (это на полном серьезе)

• 0

W.O.L.F

W.O.L.F

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-38

Не льсти себе, кб твою я посмотрел только сейчас (делается это в два клика) и она пуста на основном чаре. Активно мониторю я борду только свое корпы.

Суть в том что вы обильно обмазали друг друга гавном в али чате, но сюда это принес ты, а не они. 

Чемоданить тут кого-либо я не намерен. Поэтому выпиливаюсь. Дело конечно сугубо твоё, личное.

ПыСы:  лучше б новичков обучал и флотики водил (это на полном серьезе)

Быть может стоит посмотреть повнимательнее? Или дело в нежелании видеть, ведь обижают друзьяшек?

Обмазать говенными массами, твои друзьяшки там пытались далеко не меня одного, к слову. Но:
- Ты упрекаешь меня, а выносишь это на публику сейчас сам.
- Какое это имеет отношение (помимо того что они невменяемы и мои, да и не только с ними конфликты) к описанным мною ранее фактам? Или то что я им "не нравлюсь" как то умоляет тот факт что они бросили альянс на кануне войны и съе*нули в ужасе, под шумок, прерываясь надуманным предлогом?

Тем более что и делается это вообще ни разу не так, как ты это начал.

ПыСы: Можно подумать я этим никогда не занимался (к слову, к большому неудовольствию твоих же друзьяшек). А если серьёзно, то я действительно СЕЙЧАС не играю. А даже если бы и играл, то где по твоему мне это следовало бы делать? Альянс то в коме.

• 0

demand

demand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hitomi Kawamura
  • Corp:Faceless Ronins
  • Ally:Coastal Brotherhood

Если ты не заметил, сюда был вынесен не "срач", а оценка действий конкретно взятых субъектов, с конкретными фактами. Тема же - суть предупреждение для всех кто захочет иметь с ними дело.

P.S. Повторюсь, страна должна знать своих "героев" в лицо... В особенности этих, с "глубокой историей" ;)

Суть в том , что оценки требуют именно твои действия. Для меня ,как для мимопроходяшки ноунейма ясно только то, что тебя сильно зацепила обычная проходная шутка про фистинг и ты на ней зациклился (пять месяцев- это тебе не шутки).

Когда ты увидел слив своих обидчков понадеялся,что и над ними начнут насмехаться( возможно тебе стало бы полегче),но(предположительно) к твоему разочарованию никто не отреагировал на слив суперов так,как хотелось бы тебе,что в конечном итоге тебя еще сильнее подогрело.

Легкое чувство незавершенности  в этом вопросе не давало тебе спать по ночам долгих пять месяцев, ты не хотел вспоминать слово на букву Ф..но оно все крутилось и крутилось в твоей голове. А когда стало совсем тяжело ты решил создать трэдик ,поставив на кон стартовую депешу. B) 

очевидно так же и то,что прохладные истории про то как ливнула эта корпа до войны/во время войны//сразу после нее тебя волнует мало..даже можно сказать вообще не волнует.) Иначе бы ты начал свой пост о том как некрасиво подводить свой али в тяжкие времена и упомянул бы другие корпы..которые к слову каскадились пачками в те дни. Но нет..ты начал свой пост именно с шутки про слово,созвучное со словом "фиттинг" так что имхо ..дело не в Курсе... :laugh: и точно не в "стандартах"  .

• 6

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Я ожидал, как минимум, видео на порнхабе, а здесь тупая шутеечка и какие-то кораблики.

Автор, ты не волк, ты шакал.

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA

Ночь, комната, экран, иврушка,
Бессмысленный и глупый пост.
Зачем сюда явился, душка?
Принёс фигню поднявши хвост.

Но не поймут — начнёшь сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь экрана,
Посты и чья-то пятой точки гарь.

Сообщение отредактировал DZAUDAT: 21 September 2018 - 11:35

• 8

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Причем тут все Хнесы, боюсь спросить? Отличные ребята.
Пока я вижу только обиженку на неудачную шутку

Сообщение отредактировал VasekK: 21 September 2018 - 11:44

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Страна должна знать своих "героев" в лицо! =)

Ну ок мы тебя запомнили. Что нам даст эта ненужная информация?

• 0

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X

Millar Shout - порядочный СЕО, с которым всегда было приятно иметь дело. Почти пол года жили с этой корпорацией в WE и многого добились в сфере производства во многом благодаря нему, жаль война все поделила на ноль. Горизонты вообще очень приятные люди были. Посему ничего плохого о морально-нравственных качествах лш и пилотов этой корпы сказать нельзя.

Исключительно личный опыт.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

По существу. Корпа ушла из альянса именно за несколько дней до начала боевых действий.

После съезда дичей из дронрегов и подобных релейтов было в общем-то ясно что последующие "боевые действия" СФ против вольтоскилов будут в основном сводиться к тактическому неандоку и флотикам из десятка-другого артиклав.

https://zkillboard.c...6/201804301700/

https://zkillboard.c...1/201804301900/

Люди не захотели принимать участия в этом - их право. Никто никому клятв в вечной верности не давал.

Лично мне HNES запомнились исключительно с положительной стороны.

Слились на переезде? Бывает.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users