Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Этот форум - мёртв.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Этот рак скоро вытеснет ева-темы. Как по мне - уже вытеснил, судя по экшену в темах. Ну и отсутствие модерации - гвозди в гроб

Мой пойнт был как раз в том, что форум мертв как форум евы. О том, че там болтает всякий путинслил, мне не интересно, и к изначальному тематическому наполнению данного форума это вообще не имеет никакого отношения. В любом случае, это булькает в своем анально отгороженном разделе, в то время, как все (ВСЕ, КАРЛ) остальные разделы - пустеют и мертвеют. Вот в чем главная проблема.

Ну и опять же, ситуация, когда из вообще всего, что есть на форуме, постоянно обновляется только оффтопик, /b/ред и жита - ненормальна, и как нельзя лучше свидетельствует о том, что что-то здесь не так. Я бы даже сказал, что активность раздела про всякий путинслил - очень наглядно оттеняет отсутствие активности (и тем более - экшена) во всех остальных темах, которые по идее, должны точно так же бурлить, цвести и пахнуть, как и твой любимый путинслил. И там (в ева-тредах) должен быть такой же, если не больший, экшен, чем во всех разделах /b/реда, вместе взятых.

Сообщение отредактировал Astaroth: 23 September 2018 - 2:09

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del. 

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 4:58

• 1

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Еще один фактор - массовое привлечение в интернет той массы людей, которая ранее к инету не тяготела по причине отсутствия ума (инет был несколько сложен, а регистрация в сообществах требовала мышления над чем-то новым). Получив в свое распоряжение смартфоны и доступные инструменты в виде соцсетей, огромное количество пользователей с низким уровнем IQ начало генерировать и выдавать в сеть большое количество мусора.

Так грубо и официально про детей в интернете еще никто не писал.

• 2

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1977 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

Я в интернетике знаю только 2 форума, один давно перестал посещать, хотя он худо бедно жив, и иврушечка. На иврушечке последнее время по выходным  постов в оффтопике почти не пишут. Как жить то дальше, чем в выходные заниматься :m0201:

Сообщение отредактировал DimitriyEG: 23 September 2018 - 9:19

• 0

Ленивец всея Руси.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Форум мертв благодаря доблестной работе наших славных модеров. Вот и все.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

SonyaZolotayaRuchka

SonyaZolotayaRuchka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
169
  • EVE Ingame:Sonya Zolotaya Ruchka
  • Corp:OPG MOCKBA

Стримы - это другая тема совсем, там тупо экшен, которому буквы не нужны. 

А контента на форуме стало мало, ибо и в Еве мало что происходит такого, что стоило бы обсуждения. Патчи и новости, вот и все. Нульсек политика стабильна, конфликт драйверы на уровне "твой фит говно", ЦСМ и предложка разрабам всех утомила, ибо ЦЦП на нее клало. Так что, все сидят в политике да других играх. 

Гайды писать, кстати, сейчас тож лень, по простой причине, они устаревают быстрее, чем их качественно полирнешь. 

Как ни парадоксально, все вот это имхо следствие от того, что в Евке нет стабильности и предсказуемости, соответственно и скучающих контент мейкеров нет, которые свои труды "на века" бы писали. 

У меня другое ощущение. Новоприбывшие - именно что смотрят ютубы и стримы. Дело в другом - раньше было единение. Было что-то неуловимое - когда хочется обняться в топиках. Сейчас же, каждый гребет под себя. Все стараются выглядить серьезными людьми - стараются быть теми, кем на самом деле не являются. Ложь и маскарадные маски. Засади ближнего своего. В срачах отчетливо слышиться ненависть - а не юмор. А где помощь? Где реальная помощь? Не баблом - а временем? Кто сейчас хочет тратить время на нуба? Проще над ним посмеяться. Никто не пытается разглядеть в человеке его суть. Ну хорошо, мы живем в обществе потребления - ну тогда а где конкурсы? Где куча конкурсов с призами? Где Нобелевская премия по еве? Где ивенты??? Раньше с грохотом и конкурсы проходили. Кому это надо? Все вышенаписанное является потоком сознания только что проснувшегося человека. 

Форум мертв благодаря доблестной работе наших славных модеров. Вот и все.

Кстати и под этим подпишусь - модераторы ужасны.

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Чтобы форум жил, нужно чтобы кто то поддерживал на нем жизнь.

А это время, ЛИЧНОЕ время, которое как бы так сказать то.....денег стоит в общем.

Ну и нахрена кому то просто так тратить свое время чтобы типа фрум жил, а модераторы получали бабосы за рекламу?

Когда то это проканывало, ну а сейчас уже нет. Во времена стримов, каждый кто хоть чтото представляет, да даже те кто нихрена из себя не представляют, но умеют лялякать и как то там полетывать, мутят свою ферму и качают рублики....нахер он упал этот форум то кому?

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Кстати и под этим подпишусь - модераторы ужасны.

Они ужасны разве что тем, что оставляют на форуме весь рак, вроде того же лехадида, который своим постингом просто отвращает от этого места всех нормальных людей. Потому что с ним оно начинает вонять как помойка.

Если бы выбрасывали отсюда сразу всякий мусор, то глядишь и остались бы многие старые постеры и контент-мейкеры.

• 1

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

SonyaZolotayaRuchka

SonyaZolotayaRuchka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
169
  • EVE Ingame:Sonya Zolotaya Ruchka
  • Corp:OPG MOCKBA

Они ужасны разве что тем, что оставляют на форуме весь рак, вроде того же лехадида, который своим постингом просто отвращает от этого места всех нормальных людей. Потому что с ним оно начинает вонять как помойка.

Если бы выбрасывали отсюда сразу всякий мусор, то глядишь и остались бы многие старые постеры и контент-мейкеры.

лехадид это житель, ты не в курсе? оН человек, индивидуальность и личность -  в отличии от многих - и он не виноват что он на голову вас выше - это я даю оценку обьективную - потомучто лехадид мне не нравится..... понимаешь? 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

лехадид это житель, ты не в курсе? оН человек, индивидуальность и личность -  в отличии от многих - и он не виноват что он на голову вас выше - это я даю оценку обьективную - потомучто лехадид мне не нравится..... понимаешь? 

Не нас, а их. И далеко не всех, а значительно меньшей части, чем тебе кажется. И именно тех, кого он выше - он и разлагает. А те, кого он ниже, кому он не достоин даже носки рваные стирать - смотрят на все эти процессы с омерзением, после чего плюют и уходят с форума. Вернее, уже ушли. Почти все. Я вот остался, и еще парочка тех, кого он все никак не может отсюда выковырять.

И остаются тут лехадид со стадом, и начинается то, что начинается. Он ведь не дурак, и специально все это делает. Чтобы остаться среди быдла царьком, и назвать их свинарник дворцом, который оскорбляют своим присутствием интеллигенты и все те, кто умней его.

Мне если честно, плевать какая у него там "индивидуальность". Потому что для форума его позиция и постинг - является зловоннейшей гнилью, которую нужно было выскребать с самого начала, а не доводить до ситуации, когда здоровая ткань уже кажется инородным телом.

Иногда нужно просто глобально о форуме думать на годы вперед, а не о том, какая тут у кого сиюминутная "индивидуальность" и прочий "богатый внутренний мир". 

• 1

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Этот форум - мёртв. Пульса уже нет.

То, что мертво, умереть не может

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Атмосферненько, ага

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

По моему стоит ответить всего одно слово к названию темы:

Да.

Сообщение отредактировал TheDrot: 23 September 2018 - 17:18

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23
  • Client:Рус

На главной странице форума уже очень давно не пишут какой сейчас онлайн в игре.
Это показатель  что на форум уже махнули рукой.

• 1

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

На главной странице форума уже очень давно не пишут какой сейчас онлайн в игре.
Это показатель  что на форум уже махнули рукой.

А есть разве альтернатива , этому форуму про космические кораблики ,? в личку если что

• 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Нету, кроме убогого реддита, еще более убогого двача и еще более убогой вкшечки.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37004 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

ева - фсё.

форум - фсё.

оказуалеле.

лучше б лаги пофиксили.

к чему это я?

к тому, што если в голове кроме пачки штампов, мемов и голливуда ничево не осталось, то только и осталось изобразить из себя нигилиста конца 19-го века. (это было в адрес тс)

игра жива, а значит и форум будет.

не, ну а если у тебя уже всё, то сообщи про это - про свою тонкую ранимую натуру на грани нервного срыва по физио-химическому поводу. народ хоть поржёт.  B)

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Котик, ну если ты все время жизни форума провел в оффтопике, то для тебя он конечно же еще живет. Потому что оффтопик - это единственное, что на текущий момент от форума осталось.

И то, что для всех остальных пользователей, этот форум умер сразу после смерти последнего активного (после оффтопика) раздела - тебя даже не взволнует. Это очевидно.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37004 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

што тебе мешает постить в игровых разделах?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Мне ничего не мешает. Я там пишу. Вопрос в том, что другим мешает.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users