Этот рак скоро вытеснет ева-темы. Как по мне - уже вытеснил, судя по экшену в темах. Ну и отсутствие модерации - гвозди в гроб
Мой пойнт был как раз в том, что форум мертв как форум евы. О том, че там болтает всякий путинслил, мне не интересно, и к изначальному тематическому наполнению данного форума это вообще не имеет никакого отношения. В любом случае, это булькает в своем анально отгороженном разделе, в то время, как все (ВСЕ, КАРЛ) остальные разделы - пустеют и мертвеют. Вот в чем главная проблема.
Ну и опять же, ситуация, когда из вообще всего, что есть на форуме, постоянно обновляется только оффтопик, /b/ред и жита - ненормальна, и как нельзя лучше свидетельствует о том, что что-то здесь не так. Я бы даже сказал, что активность раздела про всякий путинслил - очень наглядно оттеняет отсутствие активности (и тем более - экшена) во всех остальных темах, которые по идее, должны точно так же бурлить, цвести и пахнуть, как и твой любимый путинслил. И там (в ева-тредах) должен быть такой же, если не больший, экшен, чем во всех разделах /b/реда, вместе взятых.
Сообщение отредактировал Astaroth: 23 September 2018 - 2:09