Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воскрешение топика Techno Hive, набираем хороших людей

pvp смолл скейл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
573 ответов в теме

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6
  • EVE Ingame:inuminguart
  • Corp:Techno Hive
  • Ally:Valkyrie Alliance
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Eng

Ясли я вдруг постучусь к вам в рекруты, значит я сошел с ума.

Погоди погоди .. но ты ведь уже ....

Откуда у меня рейтинг (был) -54 ? А все очень просто - на 1е апреля у пошутил о том что 

http://forum.eve-ru....howtopic=103641 . Это было в 2013 ) а вот в 2018 ССПшников реально купили :D 

Многим не понравилась эта шутка в прошлом. А суть то в том, что в реальности всем пофигу купили ССПшников или нет, нет бурления на офф форуме, скорее нейтральное "вы не сдохнете? нет? ну и ладно" :D

• 0

preo

preo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
  • EVE Ingame:Wad preo
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:много
  • Corp:techno-hive
  • Ally:Nanofiber Bolts
  • Channel:techno hive rec
  • Client:Рус

Всем приветы. Хочу обратить внимание что это рекрут тема и всем любителям поковыряться в говне советую переехать в соответствующие места. Знаком с корпой около трех лет, столько же в ней и состою, диктатором довелен, в общем советую тем кто в поиске позадавать вопросы и попробовать на собственном опыте и поменьше слушать форумных игроков, так как форум это совсем другая игра.

Благодарю за внимание  B)

• -2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

А никто тут и не ковыряется в говне. По мне так топик вообще очень грамотно оформлен, и сдержанно-адекватная реакция корпмемберов на набегающих форумят - пока тоже очень нравится.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

asdsee

asdsee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
36
  • EVE Ingame:Asdsee
  • EVE Alt:Burenka Ololoev

Добавлю в поддержку топик-стартера, что это весьма приятный и дружелюбный диктатор, обволакивающий новичков, и не только, своей нежной заботой и поддержкой :)

Да, стоит отметить, что парни придерживаются политики открытых вылетов, и в целом можно с ними полетать и познакомиться по-началу и без вступления в корпорацию, составить свое собственное впечатление и затем уже принять решение.

В целом парни стабильны как часы, поддерживают постоянный график полетов, придумывают интересные идеи и реализуют их.

Атмосфера во время вылетов дружелюбная, приятная, нормальный юмор, умеренный уровень героической бравады, уместный в этой игре в целом, и в этой команде в частности, на мой взгляд.

• 2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Бурёнка, ты триллиард уже нафармил в маркете?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

slava gagarin

slava gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Slava Gagarin
  • EVE Alt:Slava Gagarin
  • Corp:SATRO
  • Channel:SATRO
Удачи вам мужики
  • 1

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6
  • EVE Ingame:inuminguart
  • Corp:Techno Hive
  • Ally:Valkyrie Alliance
  • Channel:Techno Hive Rec

БР за вторник 25е - день экспериментов

Армор топоры, флот 30+, 3 экзика, 3 ббхи.

В Истодарде заметили движение пурплов + енигмы (майнеры пурплов) в Альтбранде рыли в два пропоиса + 8 прокуреров. Киргуду из СпейсМаринов аккуратно вывелся на них. Заводим флот в Босену и там внезапно фантазмы + найтмары убивают нидху Валасиса из греков в 50ти от гейта. Нидха на остатках структуре, вписываемся и она дохнет https://zkillboard.com/kill/72597539/. Да, шансов против кайта у нас нет, но решаем зарубиться. Периодически сетки падают то на найтмаров то на фантазмов, но они вытапливают. Контрим джамом дпс. Крутились так минут 15ть потеряли тройку крузиков, выходим из боя в саспекте в хайсек и, как назло, там стелька, теряем пару логистов. Селяви ... регрупимся.

Подпираем Истодард, таклеры заходят в Альтбранд но копалки енигмы в разгоне уходят. Ну окей, заводим флот в Ист. Копалки пересаживают на всякое рандомное Г типа маелшторма и праксисов. Ждем дадут или нет. На гейт приходит никс пурплов, рандомно прайморит крузы, праймори проваливается в гейт и стапливается. Никс тоже стапливается в гейт, флот заходит, никс заходит. Так продолжается минут 10ть, ждем флота от енигмы, его нет. устраиваем боевую тренировку с никсом - ббхи джамят дпс файтеров, флот отстреливает файтеров. Это длиться минут 15ть https://zkillboard.c...2/201809251900/ . В целом нормально. На прощание водитель никса пишет в локал, что мы не дали боя их флоту, чаго???? вот наркоманы)

Эксперименты продолжаются, двигаемся в сторону Осмона. В системе греков на кипстаре горит цина с рапиры, это ловушка! Окей поробуем, приварпываем в греве плющим рапиру, мгновенно приходит факс, андокается хел, там еще ортус и чтото еще. Теряем на кипстаре всех дронов от смарты. Отварпываем, и тут моя ошибка - часть людей заблудилась и три наших логиста умирают в системе. Ну окей, идем дальше без логов и дронов. 

В мессоя ПенИзАуты кемпируют в 4 гнозиса, два экзика + ашиму. Прихожу к ним, жду агры. Какой то англоязычный П(илот) палит наш флот в локале. Но гнозисы агрятся, заводим флот, я проваливаюсь, с другой стороны прилетаем экзик+гнозис+ ашима. Возвращаюсь к флоту. Одни гнозис готов, наш джам работает по дпсу. Дохнет их ашима, прайморим следующий гнозис, приварпывает мжд дест + 3 экзика. Я проморгал мжд дестр, он отбрасывает 2-3 наших круза. С удивлением увидел в релейте AntzMelkan, видать чуток позже пришли в грид. Релейт боя дпс без дронов + джам. Очень норм.

На это все, флит овер, всем спасибо.

• 2

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Ну, тогда давайте рассказывайте, что у вас там с ним произошло :)

Все равно не отделаетесь, хи-хи. Он тут уже где-то заявлял, что его кикнули за "неподобающее обращение к его величеству", или что-то тип того. Зная этого типа, я ему конечно же не поверил на слово, но любопытство все же очень сильно чешет мозг.

Вань, ну очень тебе смотрю интересно, конвани в игре я тебе вышлю простынки, или логинь спаев, читай корп-почту. Чё ты как социопат - можно спросить лично, отвечу, для тебя норм еда. Почитаешь, поугараешь.

И да, что за фантазии про бан , ванюш )) ты конечно хейти, но реальный мир теряй, слухи не разводи. А то я опять возбужусь на тебя и выкачу ещё что-нибудь, тут любят такое =)

По топику - почти всё правда. Нормальная роум банда (во всяком случае была такой) Дружил и играл с этим цео 6+ лет, по сути весь игровой опыт в еве был бок о бок с этим....диктатором....не крысил, не кидал, год с лишним сидел в корпе один, когда он вывалился из игры (даже акк держал на случай ахтунга в реале), не ушёл, рекрутил, директорствовал. Всегда поддерживал его решения, не всегда трезвые и мне понятные, и даже будучи внутренне не согласным, например при выходе из вардогов и спейсмаринов и прочее и прочее - ВСЕГДА старался быть "верным другом", не знаю какое слово подобрать.

Так или иначе был кикнут с формулировкой, что я шлюха и должен идти долбиться в дёсны с Хэвиком...которого он недолюбливает, но зачем-то взял в корпу и наделил полномочиями.  А вот короткая хистори конца дружбы:

1.Хэвик вёл флот и убил кару кемперам в босене, итог + 2 лярда на корпвалет, вкуснота на кб, выпавший редимер и всё такое.

2. Инум почему то пригорел от этого кила кары. Якобы он договаривался с каким-то кап-али дропаться на эти кары, и строго настрого запретил драться с ними (хотя ровно за день я вёл флот и мы вынесли их в хайсеке и это было норм).

3. Про запрет никто из офицеров и ФК не в курсе...максимум было указание не давать им соло
4. Инум пишет гневное письмо на корпу, требует компенса слитых крузиков с валетов мемберов.
5. Мемберы обижаются и даже некоторые выходят из корпы.
6. Тем временем в телеграме горит канал, идёт срач с непонятками. Переход на личности...Инум буйствует, критику не воспринимает
7. Пишу Инуму: "Бро, ты о**уел, так нельзя - ты лидершип и всё такое, надо быть мудрее и всё такое"

8. Получаю кик за вот это самое слово - о**уел!

И это после всего вместе пройденного )))

Симвупле-плять!

На самом деле Инум и ранее терял над собой контроль. Например был случай, когда он вклинился в командование флотом:  после пары выигранных боёв я повёл флот в размен на тяжёлый файт - он просто перехватил коммандование, на всех наорал, с формулировкой я тут главный и вывел всех в хайсек - типа слишком все взрослые стали!...странно летели за пвп, а в итоге флитовер. Или например резкий флитовер после слива, от которго пригорело, с довольно резкими обвинениями софлитовцев...

Это не в коем случае не системные траблы - очень надеюсь, что эти огрехи исправляются и правильно корректируются. Ведь в целом он вполне нормальный чувак, может что в реале на тот момент стряслось....хз

Уже пол-года прошло, но он до сих пор не хочет общаться и как-то нормализовать отношения, не чужие вроде.....но вот блин, принципиальный, великий, диктатор.... Может хоть тут ответит )))

Хоть и все у него крысёныши, но про него никто и никогда плохого слова по сути не сказал, во всяком случае из тех кого он кикнул и кто реально имел повод для этого.

Так что  - френдли бамп!! отличное место для хэппироумов, пилоты есть не плохие, коллектив отличный (когда не штормит никого). Интересно про новичков - раньше с удовольствием принимал и учил чему мог. Алексу, Вадиму многоликому,  Алисе привет - удачи парни.

Сообщение отредактировал Tabord: 27 September 2018 - 10:42

• 0

fVmTWj.gif

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Таборд, вот именно об этом я и говорил, что ЧСВ мешает ему играть в коллектив. Его то бомбануло за мои замечания по поводу не мудрого завязывания боя на чужих условиях, очевидным результатом чего и стал его слив. Он переоценил свои возможности, хотя я его предупреждал. :)

Ну не любит человек когда ему делают замечания, не любит. Слишком высокого мнения о себе и своем скилле. И все для него крысеныши и плепс. :D

Хоть и все у него крысёныши, но про него никто и никогда плохого слова по сути не сказал, во всяком случае из тех кого он кикнул и кто реально имел повод для этого.

А это так называемый "стокгольмский синдром" но в реалиях EVE :) 

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 27 September 2018 - 10:59

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Таборд, вот именно об этом я и говорил, что ЧСВ мешает ему играть в коллектив. Его то бомбануло за мои замечания по поводу не мудрого завязывания боя на чужих условиях, очевидным результатом чего и стал его слив. Он переоценил свои возможности, хотя я его предупреждал. :)

Ну не любит человек когда ему делают замечания, не любит. Слишком высокого мнения о себе и своем скилле. И все для него крысеныши и плепс. :D

А это так называемый "стокгольмский синдром" но в реалиях EVE :)

Ну кстати он тогда сильно на тебя обиделся, только вступили, а ты его отчитывать, тоже знаешь ли не мудро!!!....и он пригорел не за выговор, а за то, что ты обещал не ругать за кб, а в итоге высказал...ну получилось как получилось. Я вот помню, что был удивлён....только заехали, только начали движ, и тут блин такое, при первых сложностях и непонималках...неужели нельзя было как-то спокойнее вам всем себя вести.

И со спейсмаринами было круто, пока всё не убилось об ЧСВ лидершипа...чёт не поделили, в итоге все в минусе. Нормальная же была банда!

Вообще впечально, что многое убивается об человеческий фактор, люди такие странные человеки!

инум, пердун старый, го флотег, чё ты минусуешь? ответь хоть тут будь мужиком! не чужие же. хорош уже.

Сообщение отредактировал Tabord: 27 September 2018 - 11:11

• 0

fVmTWj.gif

Northen_Wind

Northen_Wind

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6
  • EVE Ingame:Northen Wind
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LSH

Ну кстати он тогда сильно на тебя обиделся, только вступили, а ты его отчитывать, тоже знаешь ли не мудро!!!....и он пригорел не за выговор, а за то, что ты обещал не ругать за кб, а в итоге высказал...ну получилось как получилось. Я вот помню, что был удивлён....только заехали, только начали движ, и тут блин такое, при первых сложностях и непонималках...неужели нельзя было как-то спокойнее вам всем себя вести.

И со спейсмаринами было круто, пока всё не убилось об ЧСВ лидершипа...чёт не поделили, в итоге все в минусе. Нормальная же была банда!

Вообще впечально, что многое убивается об человеческий фактор, люди такие странные человеки!

инум, пердун старый, го флотег, чё ты минусуешь? ответь хоть тут будь мужиком! не чужие же. хорош уже.

Таборд, развороты и перевороты твоей логики просто поражают, ты каждый раз умудряешься пробить дно.

Маленькая ремарка:  тебе было круто в СМ? Но что-то не припомню чтоб ты как-то особо за него топил, это при том что по факту занимал некоторые роли в руководстве(не будем прибедняться). Я спецом расшифрую для тебя без преукрас - лидер алли (флюгерок, Хеви Кнайт)  перехотел тащить алли и решил всех активных увести зачем-то в ПМ(ныне мертвый алли), затем вышеупомянутый флюгерок расхотел быть в ПМ, вернулся обратно, затем снова не захотел тащить перешел к инуму, затем что-то там не поделил с ЧСВ лидером(по многочисленным постам в этой теме) и вывел часть людей создав новую. Все эти развороты оценили далеко не все(и не только Инум). В любом случае эта тема уже себя исчерпала, это все уже история и вы все, которых здесь упомянули теперь уже никак не асоциируетесь с СМ(и это хорошо, на мой взгляд)

И по теме:  Интересный психоанализ лидера корпорации, но только для полноты картины и объективности нужно добавить твой, Танто, мб. еще парочку отличившихся. Я начну вкратце, то что мне железно известно и что не стыдно тут опубликовать: 

Таборд - чсв лидер, нытик, каждый слив - трагедия, грязь в локале, глупость на форуме, в игре придерживается распрастраненного течения что якобы идеал евы это что-то вроде танков(не хватает только кнопки "в бой" в идеале) 

Танто - чсв лидер^3(в третьей степени)  нытик, каждый слив = личная трагедия, форумный пвп, поэт(редкий дар расписать на 3 страницы про то как он убивал фрегат), математик(изобрел уникальную формулу расчета успешности, где его корпа в 2,5 калеки по всем коэффициентам одна из лучших в ЕВЕ)  

Желающие могут продолжить.

Сообщение отредактировал Northen_Wind: 27 September 2018 - 12:02

• 1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Таборд, какие сложности? Никаких сложностей.

Я за день до этого предупредил, что наши соседи пилоты ушлые, не ведитесь на разводы и не геройствуйте, особенно когда их в свой прайм больше. У меня бомбануло, еще раз повторю, не на красную строчку на киллборде, а на то что на банальную просьбу что-то не делать, был игнор и закономерный слив.

Это как раз в тему того что, Инум бомбанул за убитую кару. Тогда он обиделся на мои претензии, а в ситуации с карриером убитым Хевиком, он поступил так же как я :)
Но! Я побомбил и все. Никого не кикал и не оскорблял. Инум сам вывел корпу из али, психанул. В ситуации с тобой, та же самя ерунда, он психанул и кикнул тебя. А теперь вопрос - кто кому доктор?

Танто - чсв лидер^3(в третьей степени)  нытик, каждый слив = личная трагедия, форумный пвп, поэт(редкий дар расписать на 3 страницы про то как он убивал фрегат), математик(изобрел уникальную формулу расчета успешности, где его корпа в 2,5 калеки по всем коэффициентам одна из лучших в ЕВЕ)

Ошибочка вышла, Норт. Танто - чсв^10 (в десятой степени) :)
А все остальное даже комментить не буду. Умение писать хорошие баттлрепорты не всем дано. Про математика хотелось бы подробней. Формулу в студию.
А по поводу 2,5 калек, хм... Странно слышать подобный бред от человека в Альянсе которого и 1,5 не наберется. А так все крабы, да крабы. То-то я смотрю курс PF LP упал ниже плинтуса :facepalm:

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 27 September 2018 - 12:15

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Это как раз в тему того что, Инум бомбанул за убитую кару. Тогда он обиделся на мои претензии, а в ситуации с карриером убитым Хевиком, он поступил так же как я :)

Ну там сложнее с карой и хэвиком.....он скорее всего увидел на кб только слитые ВНИ и не увидел кару(не прописалась)...и тут же пригорел. Это я так думаю...то есть решил так думать..потому что так пригореть из-за того,что какой-там великий кап-али предъявил этот кил типа, инум балабол, они там понимаешь деплоятся на эту кару..а мы её сами убили, это за границами логики!...Дык радоваться надо - вон какие парни у нас, сами капы убивают на крузаках! при чём тут какой-то али...плюс ещё и личные обиды там на хэвика...короче огород! 

И он поступил более люто чем ты ) Хотя в той вашей ситуации я всё равно считаю, что ты должен был как минимум пропустить этот слив, или заботливо подсказать - к тебе люди пришли а ты им тапком по морде =) образно выражаясь. А с другой стороны с каждым замучаешься сюсюкаться. Короче проще надо быть, уважаемый лидершип!

Таборд, развороты и перевороты твоей логики просто поражают, ты каждый раз умудряешься пробить дно.

Маленькая ремарка:  тебе было круто в СМ? Но что-то не припомню чтоб ты как-то особо за него топил, это при том что по факту занимал некоторые роли в руководстве(не будем прибедняться). Я спецом расшифрую для тебя без преукрас - лидер алли (флюгерок, Хеви Кнайт)  перехотел тащить алли и решил всех активных увести зачем-то в ПМ(ныне мертвый алли), затем вышеупомянутый флюгерок расхотел быть в ПМ, вернулся обратно, затем снова не захотел тащить перешел к инуму, затем что-то там не поделил с ЧСВ лидером(по многочисленным постам в этой теме) и вывел часть людей создав новую. Все эти развороты оценили далеко не все(и не только Инум). В любом случае эта тема уже себя исчерпала, это все уже история и вы все, которых здесь упомянули теперь уже никак не асоциируетесь с СМ(и это хорошо, на мой взгляд)

А ты не перестаёшь удивлять своей агрой там где она не нужна! 

да, мне было очень круто в СМ! СМ того времени вообще самое клёвое воспоминание о еве. А топил я всегда...ну как топил, я играл, летал, старался быть полезным и отмечаться на кб зеленью...никаких полномочий в СМ у меня не было, никаких ролей не занимал, не знаю почему ты так написал. Вообще был грунтом по сути. Более того даже посрался с инумом и в игру не заходил пару недель, когда он увёл корпу (2 пилота) из СМ....мне это очень не понравилось. Они там с Омником что-то не поделили, а мне очередной раз минус контент! А потом он сам блин отвалился....гадина. Надо было тогда к Тони идти! 

Про хэвика и там и там правда, чё вы лёху не знаете? просто разные взгляды на сложившееся - вот только от инума он никого не уводил - это я тебе как участник событий говорю, мне смысла врать нет никакого. Он был кикнут, народ удивился и начал уходить, а потом и меня кикнули за критику. Все кикнутые и вышедшие от инума решили скучковаться. Идею о создании фениксов уже не помню даже кто накинул, но точно не хэвик, он хотел уйти то ли к солярам, то ли к хандлбирам..но потом его уговорили и он создал корпу, куда все и набежали. Позже он отдал права Дазу, потому что не хочет рулить, а хочет играть - Даз по сей день и рулит фениксами. А хэвик иногда прибегает полетать. 

• 0

fVmTWj.gif

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Про хэвика и там и там правда, чё вы лёху не знаете?

Про флюгерка конечно боль Норта забавляет. СМ при Хевике были ПВП образованием, а без него с текущим лидершипом от СМ осталось только одно название. Сейчас СМ обычная лоусек-помойка. Топ "ПВПшеров" за неделю с 1,5 киллами, по zkillboard имеют крабский СС и это в лоусеке-то :facepalm:

И как Норт не пыжиться, ну не получается у него как Хевика :D

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Ох у ж это ваше писькомерство! Норт вообще клайм хотел ,я помню! у норта есть титон!  Мож он ща наберёт банду и го эболу подвинуть! 

боль может и есть, я вообще не знаю людей из молдена у кого не болит на хэвика )) Но ни тони ни норт никогда не претендовали на статус хэвика, если так можно выразиться, Я не видел что бы СМ прям "пыжились", шоб как у хэвика!  зачем?  да и вообще СМ тогда и сейчас это разные истории и разный контент наверное. Сравнивать, имхо,  бессмысленно. 

• 0

fVmTWj.gif

Northen_Wind

Northen_Wind

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6

Про флюгерка конечно боль Норта забавляет. СМ при Хевике были ПВП образованием, а без него с текущим лидершипом от СМ осталось только одно название. Сейчас СМ обычная лоусек-помойка. Топ "ПВПшеров" за неделю с 1,5 киллами, по zkillboard имеют крабский СС и это в лоусеке-то :facepalm:

И как Норт не пыжиться, ну не получается у него как Хевика :D

Ну на Хевика действительно немного болит. На счет пыжится - при Хевике я был в алли и так же как и многие делал свой вклад в общее дело,  что нету Хевика я все так же в алли и все так же делаю свой вклад в общее дело. И вряд ли кто-то в чем-то лично меня может упрекнуть. СЕО альянса я не был, и не являюсь. 

А теперь поговорим о твоих личных успехах, за 5 лет по моим наблюдениям ты и твоя корпа не изменились практически не на сантиметр - все так же играет 2,5  калеки, немогущие ничего в гриде, все такой же мегачсв лидер, считающий что он пуп земли. Мы строили и рушили вполне годный алли(по твоим словам же)  а что за это время сделал ты? в синдикат съехал? Я кстати не скрою раньше почитывал ваш форум, но быстро надоело(нудота) сейчас зашел - все абсолютно то же самое что было несколько лет назад. 

Ну-ка расскажи что ты такого особенного из себя представляешь?  :facepalm:

Сообщение отредактировал Northen_Wind: 27 September 2018 - 13:34

• -1

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

все плохие, все не такие, норт хорший...моё кунфу лучше. нет ты. сам дурак. А ну ещё ярлыки развесить...таборд чсв лидер, в СМ что -то там ролял... и всё такое. я к слову вообще никогда не претендовал ни на какие лидерские замашки, мне не интересно это всё, и уж тем более не каких "танков" я не придерживаюсь - Норт ты иногда поражаешь своими домыслами,откуда это в твоей голове..

• -1

fVmTWj.gif

Northen_Wind

Northen_Wind

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6

все плохие, все не такие, норт хорший...моё кунфу лучше. нет ты. сам дурак. А ну ещё ярлыки развесить...таборд чсв лидер, в СМ что -то там ролял... и всё такое. я к слову вообще никогда не претендовал ни на какие лидерские замашки, мне не интересно это всё, и уж тем более не каких "танков" я не придерживаюсь - Норт ты иногда поражаешь своими домыслами,откуда это в твоей голове..

Ты же был зам Инума - цео одного из корп в тогдашней версии СМ, в команд чатиках всяких разных был, мнение выражал...  ну простой грунт так простой грунт, ок.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

А теперь поговорим о твоих личных успехах, за 5 лет по моим наблюдениям ты и твоя корпа не изменились практически не на сантиметр - все так же играет 2,5  калеки, немогущие ничего в гриде, все такой же мегачсв лидер, считающий что он пуп земли. Мы строили и рушили вполне годный алли(по твоим словам же)  а что за это время сделал ты? в синдикат съехал? Я кстати не скрою раньше почитывал фаш форум, но быстро надоело(нудота) сейчас зашел - все абсолютно то же самое что было несколько лет назад. 
Ну-ка расскажи что ты такого особенного из себя представляешь?

Понимаешь, Норт, во-первых, это не топик ВарДогов, чтобы ообсуждать наши успехи и достижения. Во-вторых, дружище, не хохорись, потому что ты у меня в гриде и в овере давно не был, и потому говорить "немогущие ничего в гриде" звучит исключительно как обида, за мой постинг в вашей темке. Причем постинг откровенно говоря не приятный для вас.
Ну не нравится тебе читать что я пишу на блоге, так не читай) Я ведь пишу чтобы не хвастаться своими достижениями, а чтобы вести хоть какую то мало мальски хронику жизни организации. Ваш али этим похвастаться не может же правда? О чем можно писать? О том что вы больше 5 лет сидите на одном месте, что у вас все белты в Халфе забуканы, или может гайды как проходить 5 левел агентов в лоу? Или может рассказывать как героически превозмогаете на кемпе в Бозене? Что еще можно делать в Молдене? А забыл, можно еще писать, как вы знаете поименно все цинки Ивана трейдинг и при заходи их в локал, сразу уходите в док? :)

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Ты же был зам Инума - цео одного из корп в тогдашней версии СМ, в команд чатиках всяких разных был, мнение выражал...  ну простой грунт так простой грунт, ок.

Норт, ты реально отбитый или прикидываешься? Какие команд чатики? какой нах зам? нас в корпе на тот момент было 2 я и инум! Я максимум что самое самое самое в СМ сделал, это пригнал дред и зафитил по отдельной команде, кого-то из директоров. Во флотах затыкал дыры, логистами, реконами, БШ ибо скилы позволяли, соло много летал. С бромом и спиртом летал...никаких ролей и офицерщины на себя не брал - в жизни такого не было - более того, про разлад в СМ и причины всего я узнал много позже этих событий . Очнись ты уже - напридумывал чё то себе.

Не знаю, может инум там меня так представил ))) но я согласий не давал ) короче новость для меня, что я имел мнение в СМ

Сообщение отредактировал Tabord: 27 September 2018 - 13:52

• 0

fVmTWj.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users