Ну, тогда давайте рассказывайте, что у вас там с ним произошло
Все равно не отделаетесь, хи-хи. Он тут уже где-то заявлял, что его кикнули за "неподобающее обращение к его величеству", или что-то тип того. Зная этого типа, я ему конечно же не поверил на слово, но любопытство все же очень сильно чешет мозг.
Вань, ну очень тебе смотрю интересно, конвани в игре я тебе вышлю простынки, или логинь спаев, читай корп-почту. Чё ты как социопат - можно спросить лично, отвечу, для тебя норм еда. Почитаешь, поугараешь.
И да, что за фантазии про бан , ванюш )) ты конечно хейти, но реальный мир теряй, слухи не разводи. А то я опять возбужусь на тебя и выкачу ещё что-нибудь, тут любят такое =)
По топику - почти всё правда. Нормальная роум банда (во всяком случае была такой) Дружил и играл с этим цео 6+ лет, по сути весь игровой опыт в еве был бок о бок с этим....диктатором....не крысил, не кидал, год с лишним сидел в корпе один, когда он вывалился из игры (даже акк держал на случай ахтунга в реале), не ушёл, рекрутил, директорствовал. Всегда поддерживал его решения, не всегда трезвые и мне понятные, и даже будучи внутренне не согласным, например при выходе из вардогов и спейсмаринов и прочее и прочее - ВСЕГДА старался быть "верным другом", не знаю какое слово подобрать.
Так или иначе был кикнут с формулировкой, что я шлюха и должен идти долбиться в дёсны с Хэвиком...которого он недолюбливает, но зачем-то взял в корпу и наделил полномочиями. А вот короткая хистори конца дружбы:
1.Хэвик вёл флот и убил кару кемперам в босене, итог + 2 лярда на корпвалет, вкуснота на кб, выпавший редимер и всё такое.
2. Инум почему то пригорел от этого кила кары. Якобы он договаривался с каким-то кап-али дропаться на эти кары, и строго настрого запретил драться с ними (хотя ровно за день я вёл флот и мы вынесли их в хайсеке и это было норм).
3. Про запрет никто из офицеров и ФК не в курсе...максимум было указание не давать им соло
4. Инум пишет гневное письмо на корпу, требует компенса слитых крузиков с валетов мемберов.
5. Мемберы обижаются и даже некоторые выходят из корпы.
6. Тем временем в телеграме горит канал, идёт срач с непонятками. Переход на личности...Инум буйствует, критику не воспринимает
7. Пишу Инуму: "Бро, ты о**уел, так нельзя - ты лидершип и всё такое, надо быть мудрее и всё такое"
8. Получаю кик за вот это самое слово - о**уел!
И это после всего вместе пройденного )))
Симвупле-плять!
На самом деле Инум и ранее терял над собой контроль. Например был случай, когда он вклинился в командование флотом: после пары выигранных боёв я повёл флот в размен на тяжёлый файт - он просто перехватил коммандование, на всех наорал, с формулировкой я тут главный и вывел всех в хайсек - типа слишком все взрослые стали!...странно летели за пвп, а в итоге флитовер. Или например резкий флитовер после слива, от которго пригорело, с довольно резкими обвинениями софлитовцев...
Это не в коем случае не системные траблы - очень надеюсь, что эти огрехи исправляются и правильно корректируются. Ведь в целом он вполне нормальный чувак, может что в реале на тот момент стряслось....хз
Уже пол-года прошло, но он до сих пор не хочет общаться и как-то нормализовать отношения, не чужие вроде.....но вот блин, принципиальный, великий, диктатор.... Может хоть тут ответит )))
Хоть и все у него крысёныши, но про него никто и никогда плохого слова по сути не сказал, во всяком случае из тех кого он кикнул и кто реально имел повод для этого.
Так что - френдли бамп!! отличное место для хэппироумов, пилоты есть не плохие, коллектив отличный (когда не штормит никого). Интересно про новичков - раньше с удовольствием принимал и учил чему мог. Алексу, Вадиму многоликому, Алисе привет - удачи парни.
Сообщение отредактировал Tabord: 27 September 2018 - 10:42