Что за череп? Демилич? И где он обитает?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pathfinder Kingmaker
Отправлено 30 September 2018 - 17:31
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 30 September 2018 - 18:54
Отправлено 01 October 2018 - 10:10
Мда, есть разница между ПФ и классическим днд
Как лечить дохлую эльфийку?
Где покупать грёбаные рационы для ночлега?
Как убивать долбаные стаи пауков? (не гигантских, а именно стаи мелких)
Подскажите, кто шарит.
Эльфийка вроде обычными Cure Wounds лечится. Если нет, то попробуй инфликты.
Рационы продает Олег.
Пауков надо бить АОЕ. Купи бомбы у Боккена. Алхимический огонь которые.
Отправлено 01 October 2018 - 10:11
Один мой знакомый очень изящно обошел невозможность лечения этой недоандедки. Он ее перепрофилировал в друида. Самое смешное - в звероформе хилы на нее проходят!
Про пауков - аое с магов, надо просто подкачаться и будет норм.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 01 October 2018 - 10:34
А вот и первый критичный баг для меня. Если положить в свой личный сундук магическую вещь (на посте Олега или во дворце), то если достать ее, то магические свойства пропадают (перестают действовать). Буду ждать большой патч, обещают к концу недели.
Сообщение отредактировал Privateer: 01 October 2018 - 10:34
Отправлено 01 October 2018 - 11:22
Кстати, подсказка в игре говорит, что паучков можно бить факелами.
Отправлено 01 October 2018 - 11:41
Кстати, подсказка в игре говорит, что паучков можно бить факелами.
Подсказка это появилась после первого патча хот-фикса, когда затупки начали массово плакать про паучков
в стиме и гадить в обзорах
Сообщение отредактировал Privateer: 01 October 2018 - 11:42
Отправлено 01 October 2018 - 11:44
а как работает взятие двух пушек в руки? скил или амбидекстер нужн какой нить?
Отправлено 01 October 2018 - 11:57
а как работает взятие двух пушек в руки? скил или амбидекстер нужн какой нить?
Также как и в DnD, штраф на обе руки. Перки (Парное оружие) сокращают эти штрафы, если в руках легкое оружие, то штрафы еще меньше
У меня evil-клерик с парным оружием сейчас на щит. Бьют щитом вторым ударом после основного кистеня. Взял парное оружие, штрафы стали -2 на основную руку и -2 на щит.
Сообщение отредактировал Privateer: 01 October 2018 - 12:12
Отправлено 01 October 2018 - 12:20
Также как и в DnD, штраф на обе руки. Перки (Парное оружие) сокращают эти штрафы, если в руках легкое оружие, то штрафы еще меньше
У меня evil-клерик с парным оружием сейчас на щит. Бьют щитом вторым ударом после основного кистеня. Взял парное оружие, штрафы стали -2 на основную руку и -2 на щит.
т.е. рапира + кинжал будут работать? я чет по анимации увидел что перс всегда бьет только одним. И не нашел где статы указываются.
Отправлено 01 October 2018 - 12:30
Кстати они походу оказуаливают игру, локи не открываются, раньше в доступной части все открывались, а щас новую начал и не появилось логово крыс-оборотней, заблудившийся дуб (выше хижины папаши рогача) и тропа (где матёрый леопард),правда последняя на 5 лвле таки нашлась
Сообщение отредактировал Tycko: 01 October 2018 - 12:31
Отправлено 01 October 2018 - 13:28
Мини хит для начинающих - у светлых клериков хилки не берите - они любой спел трансформят в хилку соотв уровня. Берём нанести рану - лечим ей андедку или калечим протвниеп, если надо трансформим в хилку. Для тёмного приста, все заклинания трансформятся в нанести рану. (пока не дожил до защиты от негативной энергии, дабы прист сам себя ей не убивал)
Черепок в лагере - Живой. Т.е не андед. Имейте ввиду.
Теперь я расскажу как в это играть тем, кто хочет быстро и ненавязчиво позыркать мультиклассы и перки, но не имеет времени играть много. Итак рубрика "читерим помаленьку":
Скачиваем таблицу актуальную вот отсюдова http://fearlessrevol...opic.php?t=7964
Выбираем процесс, включаем таблицу и т.д.
Радостно открываем параметры чара, редактирую статы и прочее. После удовлетворив амбиции в редактировании, возникает вопрос, как получить-сменить класс(уровни) но не стать God lvl?
Я ставил опыт чару 2000,общий уровень 1(уровень 0 выкинет в редактор персонажа, и да,уровень чара не складывается из уровней в классах, а независим)
Далее набираем нужных нам классов, при желании обнуляем не нужные в таблице.
Набрав перков и прочего радостного обнаруживаем, что дальше можно не играть тк хп уже за небесами, точность атаки на уровне отделения электронов от ядра атома, кол-во атак в раунд максимально. Те грусть печаль и играть не интересно. Поэтому сохраняем игру.
Далее открываем папку с сейвами (ищем Owlcat Games\Pathfinder Kingmaker\Saved Games) берём архиватор 7zip и подобный, открываем файл, находим там файл party.json. Редактируем его - ищем задранные m_BaseValue для hitpoints и attack и прописываем обратно вменяемые значения своего уровня. Можно еще спас броски на место вернуть.
Чем это поможет? Ну можно посмотреть мульткалассы, связки, абилки и шаблоны. Только учитывайте - по абилкам считается лвл Касетера. Т.е. Не общий лвл персонажа. А лвл класса. Поэтому 1 общего лвл монах с 20 лвл визарда будет кастовать как 20 лвл визарда. И выносить все по чиху. Тоже с пристами и т.д.
По файтерам не так важно, т.к. Атаку поправив, останутся только фиты.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 01 October 2018 - 13:44
На эту локацию квест даёт алхимик на посте. И банок ещё кислотных.Ага, я додумался до факелов ещё без подсказок. У меня было два, я вооружил двух бойцов. В общем, бойцы кончились раньше, чем пауки. (2ой лвл группы был)
Сообщение отредактировал grev: 01 October 2018 - 13:44
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 01 October 2018 - 13:50
Я так-то за паладина играю, и особых нареканий нет. Но уже чешутся руки проверить какие-нить другие билды, а то вариантов всяких вагон. Ну и попробовать нейтральную и злую партию.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 01 October 2018 - 13:51
Отправлено 01 October 2018 - 13:56
Я так-то за паладина играю, и особых нареканий нет. Но уже чешутся руки проверить какие-нить другие билды, а то вариантов всяких вагон. Ну и попробовать нейтральную и злую партию.
Мультиклассы дикие,особенно с престиж классами. С механикой sneak attack по флангам - Arcane trickster имба,как и роги - по живым целям. Да и в целом вариативности много.
Отправлено 01 October 2018 - 15:34
Бьёт двумя, сначала одной рукой,а след атака другой.
Кстати они походу оказуаливают игру, локи не открываются, раньше в доступной части все открывались, а щас новую начал и не появилось логово крыс-оборотней, заблудившийся дуб (выше хижины папаши рогача) и тропа (где матёрый леопард),правда последняя на 5 лвле таки нашлась
Я так понял нахождение локаций зависит, то ли от показания Внимания или Знание (Природа), то ли все вместе. В зависимости от прохождений пролога, у меня разные локации находились, какие-то нет, какие-то да
Сообщение отредактировал Privateer: 01 October 2018 - 15:35
Отправлено 01 October 2018 - 17:28
Кстати если кто пропустил,то у Олега продается сумка на 100 веса, за 2500, в столице тоже есть,походу следующий грейд,уже 25к
Сообщение отредактировал Tycko: 01 October 2018 - 17:30
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users