Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[GUIDE] Оптимизация агентрана 4х фв мисок.
Отправлено 29 September 2018 - 18:45

1 перс с джекдо за 75 лямов и 5кк сп. И житоальт на этом же акке. Мой вариант дешевле :-)Автор. Не все используют темную тему форума. На светлой твой текст не читабелен.
Ну и слишком много заморочек. 4 аккаунта? Серьезно? 1 перс с гекатой за 280кк и 5кк СП. И житоальт на этом же акке
Отправлено 29 September 2018 - 22:26

Патамушта такой длиннопост сложно написать в 1 присест. Потому я написал в Гугл докеда чтож вам так стандартные шрифты не нравятся?
Проблема джекдо и тем более Гекаты их трудно мультибоксить. Надо следить чтоб сетку не кинули, не выйти на оптимал, для джекдо ещё и вручную указывать курс потому что он на автоорбите либо аб гасится до 60% что повышает шанс выхватить. Равены чем хороши - не надо возиться. Мждшнулся, залочил и стреляешь.1 перс с джекдо за 75 лямов и 5кк сп. И житоальт на этом же акке. Мой вариант дешевле :-)
Отправлено 29 September 2018 - 22:43

Патамушта такой длиннопост сложно написать в 1 присест. Потому я написал в Гугл доке
а как гуглдок соотносится с цветом шрифта?
Отправлено 30 September 2018 - 12:55

И это прекрасно! Даёшь равы на миски! Больше равенов на мисках - больше равенов на борде!
Ну, моих-то равенов на борде нету, хотя я тут уже достаточно давно, бывал и в нулях и в вх.
А вот что я понял. Здесь в игре работает принцип "кто кого пересидит". Так что терпеть и превознемогать (изредка сливая равены).
Сообщение отредактировал Victor Davion: 30 September 2018 - 13:01
Отправлено 01 October 2018 - 19:36

Зачем не читать и плюсовать? Лучше бы прочитал. Там умных мыслей полно.Текст исправлен, читать не стал, но на всякий случай плюсанул.
Интересно, у тебя этот лярд выходит в тот час когда ты сдаешь миски что ли? ПРосто облететь все миски что бы получить лп на лярд надо около 35-45 минут на леопарде. И потом еще второй раз чтоб сдать. Так что 800кк в час ты не поимеешь на гекате.С трудом натянешь 350кк. Ито если только миски с инудсами, в соседках. Если надо пилить структурку то у тебя на гекате уйдет около 20 минут. Я сам поначалу летал на гекате ибо в пвп лучше.Зря. Бред. 4 аккаунта , 5 часов и 800кк час. Против 1 акка и тех же 800кк час на гекате
Вот такой прикол что все считают исключительно время на прохождение мисок, а вот сбор и сдачу мисок не считают важным параметром хотя туда 30-40% жопочасов уходит.
Лучший пример - фарм на дреде в С6. Вроде бы легко - вылетел на аномальку и вынес непись. А вот и нет. Сначала ты
1) Сканишь (от 2 минут до часа, зависит от колчества сигнатур ибо отсканить надо все чтоб найти все дырки и не поймать пвп на голову)
2) Хлопешь дырки (Тоже зависит от количества дырок)
3) Фармишь аномальку
4) Сканишь выход (0.5-2 часа в зависимости от везения)
5) Проводишь корован с лутом(0.25-1 часа смотря до куда лететь. Если в житу, то и до 2х часов хотя можно и курьеркой.)
Сообщение отредактировал nPEDCTABuTEJIb_rOCDEnA: 01 October 2018 - 19:49
Отправлено 03 October 2018 - 13:27

Патамушта такой длиннопост сложно написать в 1 присест. Потому я написал в Гугл доке
Проблема джекдо и тем более Гекаты их трудно мультибоксить. Надо следить чтоб сетку не кинули, не выйти на оптимал, для джекдо ещё и вручную указывать курс потому что он на автоорбите либо аб гасится до 60% что повышает шанс выхватить. Равены чем хороши - не надо возиться. Мждшнулся, залочил и стреляешь.
ЧЕГООООО??? Чувак ты вообще когда-нибудь летал больше чем в одно окно? Создаешь флот. Фк у тебя головной шип. Проходишь в миску. ФК орбита 65 триггера, включаешь аб, шб, компы, остальные окна апрочь фк, лок окнами сеткофригов, фриги отлетают с залпа, праймари отлетает за минуту. Пропульшен мод окнами и джамп по десту.
И я посмотрю как твой равен пройдет внезапный кемп из десяти сиджгринов, которым захотелось покемпить гайку Анка-Сосала. В то же время 4 джека флитварпают просто не замечая никаких кемпов.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 04 October 2018 - 17:56

И то, это если делать большой круг. Малый круг это 8 мисок, и около часа на все. В итоге где то 700к+ Лп
В если ты не умеешь оптимизировать свой фарм, то это только твои кривые руки
Количество ЛП указано при нынешнем тире галентов
Сообщение отредактировал Fessan: 04 October 2018 - 17:58
Отправлено 04 October 2018 - 20:50

Я делаю миски за 1 час 20 - 30 минут. Включая все. От сбора до сдачи. В итоге имею 1.2ккк ЛП
И то, это если делать большой круг. Малый круг это 8 мисок, и около часа на все. В итоге где то 700к+ Лп
В если ты не умеешь оптимизировать свой фарм, то это только твои кривые руки
Количество ЛП указано при нынешнем тире галентов
Пруф или ГТФО
Отправлено 05 October 2018 - 6:34

Интересно, у тебя этот лярд выходит в тот час когда ты сдаешь миски что ли? ПРосто облететь все миски что бы получить лп на лярд надо около 35-45 минут на леопарде. И потом еще второй раз чтоб сдать.
Елки-иголки, вот ты ... Еще чет про оптимизацию расписывает ... Ловите наркомана !!!
Отправлено 05 October 2018 - 7:01

Найди на Ютубе мой канал. Там в стримах есть несколько кругов фарма. Посмотри. Я пока в больнице валяюсь, тут с инетом плохо, буду долго искать.Пруф или ГТФО
Серьезно?!?! Он не знает что миски можно сдавать на любой станке??? Лол. Какой тогда нафиг гайд . АхахахаЕлки-иголки, вот ты ...
Еще чет про оптимизацию расписывает ... Ловите наркомана !!!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users