Донулифаерные характерисики интерам, я так понял, не вернули, да?
эт когда ццп возвращало отрезаное?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
они с троллфейсом поедут пилить тебя или кого-то ещё. А вы с другим джаммером будите долбится в джам, пока у врага не прокнет и ты сможешь о5 заджамить всех троих. Если тебя джамят, то ты можешь залочить только ждам и все. Если ты джамишь, то вражина лочит только тебя и все. Надо собирать нано рук/фальк что ли.допустим я заджамил три цели. одна из них заджамила меня. что будет с двумя другими целями? Непонятно
Сообщение отредактировал Dimonop: 09 October 2018 - 14:43
они с троллфейсом поедут пилить тебя или кого-то ещё. А вы с другим джаммером будите долбится в джам, пока у врага не прокнет и ты сможешь о5 заджамить всех троих. Если тебя джамят, то ты можешь залочить только ждам и все. Если ты джамишь, то вражина лочит только тебя и все. Надо собирать нано рук/фальк что ли.
короче , как я понял, теперь в ганге без джамера нельзя. причем в качестве джамера подойдет практически любой толстый шип.
Ой да всего-то теперь для сологея в фальк достаточно воткнуть дампер, и ровно ничего не изменилось. По сути джамм понерфили только для флит боев ( где он итак почти не использовался) ну и джамить файтера кары теперь сложнее, (теперь нужна сыгранность двух джамящих фальков, и снимать джам тем фальком, к которому летят фатйера)
Ну дронами ж джамят зачастую. Так что вполне норм, не будешь же ты с кары лочить ес300)
Ты не поня, китсуней можно было джамить файтера и сейфово кататься на 10мн аб. а теперь файтера могут сагриться
автоагра файтеров или проблеск разума у каровода?
ты как-то определись... автоагры у файтеров нет, а каровод полюбому должен или скупать файтеров или спиливать джам.
только сейчас файтеры вполне себе спилят китсуньку, т.к. ее-то они могут дамажить...
решается просто - надо теперь просто больше джама - "типа дайте две"
Сообщение отредактировал panzermaster18: 09 October 2018 - 20:08
0 members, 0 guests, 0 anonymous users