Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Экспедиции в лоу

Экспедиции лоу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

прошел на хурике, надо же, еще и моя первая экспедиция, все ладони взмокли

Хурик в лоу точно никто не начал бы сканить, бейтом попахивает.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

Guristas Scout Outpost

если ты там искал инвулю, то не расстраивайся ) где-то из 12-15 пройденных одна обязательно выпадет ))).

Хурик в лоу точно никто не начал бы сканить, бейтом попахивает.

там охотятся на таких "аномальщиков" залётных вовсе не дураки) так что и высканят и пробьют по борде и убьют спокойно. ещё там практикуют быстрый скан на заточенном корабле, а уж убивать могут приехать на чём-то совершенно другом. они ж там "местные" ) все ходы записаны).

• 0

KillTrotcky

KillTrotcky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2
  • EVE Ingame:Karmeluk

если ты там искал инвулю, то не расстраивайся ) где-то из 12-15 пройденных одна обязательно выпадет ))).

Не могу понять чем же этот способ считают выгодным для заработка, вот уже вторую экспу взял, уже лучше, не 1.2 ляма а 1.5. Скан аномалей выглядит вкуснее даже,

Сообщение отредактировал KillTrotcky: 10 October 2018 - 11:54

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

там охотятся на таких "аномальщиков" залётных вовсе не дураки) так что и высканят и пробьют по борде и убьют спокойно. ещё там практикуют быстрый скан на заточенном корабле, а уж убивать могут приехать на чём-то совершенно другом. они ж там "местные" ) все ходы записаны).

Поэтому чем быстрее новичок перейдет от стадии полета на одном окне к стадии я и мой скаут на 2с атроне, тем лучше. После того как ты заводишь себе второе окно все плексы и миски в лоу проходятся без проблем в отношении нейтралов.

Приварпываешь на елку атроном, встаешь в разгон в открытый космос, топишь на мвд 4к в даль в капстабе. Основой проходишь в елку и пилишь непись. Какая бы нечисть тебя и как быстро не высканила, клочная, не видимая на подскане, любая. Как только она приближается к елке, она палится в овервью атрона. И все ты можешь основой отварпывать на спот или рандомную луну и клочиться.

При должном умении управления парой окон можно тупо на блекопсе делать 10/10 в домашке минусов и никто тебе ничего сделать не сможет, если ты сам не разведешься и не захочишь пивопи.

Касательно заработка. Переходи с эксп на миски. Или делай экспы в нулях. Но там надо гораздо больше опыта, скилов и начального капитала. Вот так вот с разбега и хороший заработок чтобы постоянно и сразу. Фв миски при хорошем тире 4-5. Для новичка и 3тир норм. Гайды есть на форуме.

Сообщение отредактировал massdriver: 10 October 2018 - 12:21

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Lex85

Lex85

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2

Для прохождения лоусек эксп и боевых плексов оптимальным вариантом будет страус.

Делает гуриков 6/10, серпов 5/10 и все другие неномерные в лоу. Так же может вскрыть бесидж

в дроновую 5/10 не лезь, это та же самая 10/10 из нулей и геморой еще тот.

Так же в 99% (кроме бесиджей) случаев может свалить и заклочиться

И да, это активный, шилдовый, капстабный и АБшный страус без какого либо намека на пвп

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Не могу понять чем же этот способ считают выгодным для заработка, вот уже вторую экспу взял, уже лучше, не 1.2 ляма а 1.5. Скан аномалей выглядит вкуснее даже,

твоя проблема в том, что ты медленно фармишь "зелёнку". оттого и самих эксп тебе не так много выпадает. "профессионалы" набивают их по десятку и более, а потом уже "зачищают". соответственно и выхлоп имеют приличный. Хотя рандом никто не отменял ))). У гурист оптимально на ортрусе гонять. Чем хороши гуристы  - у них 4/10 выбиваются с двух типов аномалей. Так что и шанс получить экспу выше, чем у некоторых прочих фракций. Ну и к тому же у гурист могут фракционники нормально привезти даже на зачистке "зелени". И импы у них и модули достаточно дорогие иногда выпадают, что плюс к заработку. Сосбственно если ещё сам не находил есть целая тема http://forum.eve-ru....howtopic=114693 посвящённая такому фарму.

ЗЫ по самому вопросу, я когда-то тоже начинал на 4-х экспах и долго промышлял именно этим, насмотревшись красивых видосов, про то, как люди пачками набивали тех самых инвулек))). Так вот в первом же вылете из 4-х эксп мне упало ровно две инвули, что по тем временам было для меня целым состоянием))).

Сообщение отредактировал zav: 10 October 2018 - 15:27

• 0

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
-59
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA

за 3 дня выпали 2 экспедиции (4/10) в лоу 0.4. Хочу на все плюнуть и попробовать пройти, каковы мои шансы? Core scanner probe 1 подойдут или только боевые пробки нужны там? И последнее, при виде чего я должен сварпывать? Чужих боевых пробок, я правильно понимаю?

могу по своему опыту посоветовать

в своё время в лоусек проходил экспы 4/10 на - Т1 вексоре.  дёшево и сердито. если хочешь максимально безопасно можешь пролететь по маршруту на капсуле проверить маршрут. 

затем можно поставить варпстабы и летать с ними - заградительных крейсеров не так много на гейтах

прилетаешь на экспедицию, выпускашь дронов, они сами сносят непись. ты стоишь в стороне, лениво тыкаешь пеленгатор.

увидел пробки - сразу уходишь. хорошо прокачанный персонаж насканивает тебя за 10-20 секунд.

к сожалнеию если тея насканили, могут согнать с экспы и закончить её за тебя или же ждать тебя на приварпе в клоке.

стиль игры у всех разный.

а в дальнейшем рекомендую прокачать джекдоу с 2с отварпом - спокойно проходит большинство гиперворот между системами,

сканится сложнее.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14414 сообщений
702
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Да топик понял уже  :trololo:

https://zkillboard.com/kill/73008870/

Сообщение отредактировал Xiemargl: 28 October 2018 - 10:09

• 0

Divzerro

Divzerro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Divzerro
Спойлер

всё-таки создал новую тему в "Вопросах-ответах"

Сообщение отредактировал Divzerro: 28 November 2018 - 9:48

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

вчера делал 5-10 на альфо вексоре. долгаааааааа.. но сделал. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users