Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Мозговой Штурм] Обезличить овер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Лиза, отвали уже, а? Ситуация уже меняется, к октябрю следующего года можешь напоминалку поставить и сравнить сов карты  тогда и сейчас. Ну и да, ты же сам сейчас пет сорокатысячного альянса, не?

Идея то хороша, само собой при допиливании. Тред же называется "мозговой штурм" а не "жрите как есть".

Первое - по лору в локале вообще вывалившиеся из вх не должны отображаться, так как через передатчик конкорда в гейте не проходили.

Второе - простым вводом старых скиллов на корпменеджмент и введением пары скиллов ограничивается как количество членов корпы, так и корп в альянсе.

Третье - заиграют новыми красками забытые роли во флоте. ФК или скауту надо будет таскать шипсканнер, чтобы знать будет капдоресп, например. По шиптайпам будет непонятно, снайпфлит у фрага или браул. Интел будет гораздо ценнее в виду своей скудности. Шпионаж снова заимеет практическую тактическую цель, а не чисто стратегическую.

Четвертое - солокрабинг станет более опасным. Это плюс в плане развития социализации.

Пятое - лишнее место в овере освободится  :trololo:

Шестое - альянсы и дипломатия. Станет необходимо гораздо больше доверять "союзникам", с которыми вы договариваетесь о своего рода нипах и напах. Привет 2005й!

Ну и при писанине в локале можно отображать ник написавшего, вх стайл.

КБ и тд можно и нужно оставить. Просто в овере не будет видно кто это.

Посмотрите стримы того же биста - что, плохо чтоли, когда ники не видно? Наоборот, интрига, весело :)

_________

Только не будет этого. Евка оказуаливает и все последние нововведения только упрощают и обезопашивают жизнь. В РЛ то всё так и есть - большие коалиции и союзы; зерграш это мета что в рл, что в играх. Без искуственных ограничений нет лучшей тактики, чем забрасывание мясом, что в бою, что в стратегическом плане.

Сообщение отредактировал Spitfire: 19 October 2018 - 12:49

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28815 сообщений
4407

Зачем нужен весь этот хаос, когда не знаешь, кто есть в системе ? У вас если проблемы с локалом - давайте просто килборду уберем. Никто не сможет узнать что вы за человек после этого. Зачем городить костыли ?

Потому что убрав киллборду ты решишь ту же проблему, но совсем по-другому, и этот вариант нравится ОПу куда меньше (и мне, например, тоже). Обезличенность в овере для меня - это здорово.

У нас народ каждый год мигрирует в новую корпу потому что есть такое понятие как "ticker tank" - все знают, кто ты такой и отказываются с тобой драться. После перехода в новую корпу идет спайк пвп-активности, а потом все опять начинают узнавать и все сходит на нет.

Бист периодически меняет персонажей по этой же причине, насколько я знаю.

Короче, когда ты крутой и все об этом знают - ногебать становится сложнее, а хочется ногебать (и при этом иметь пруф в виде кб), что здесь непонятного? Твое решение не проходит по нескольким причинам (не будет пруфа, индивидуалы/корпы которые известны по всей еве и без кб все также будут страдать).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 October 2018 - 12:52

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Потому что убрав киллборду ты решишь ту же проблему, но совсем по-другому, и этот вариант нравится ОПу куда меньше (и мне, например, тоже). Обезличенность в овере для меня - это здорово.

У нас народ каждый год мигрирует в новую корпу потому что есть такое понятие как "ticker tank" - все знают, кто ты такой и отказываются с тобой драться. После перехода в новую корпу идет спайк пвп-активности, а потом все опять начинают узнавать и все сходит на нет.

Короче, когда ты крутой и все об этом знают - ногебать становится сложнее, а хочется ногебать (и при этом иметь пруф в виде кб), что здесь непонятного? Твое решение не проходит по нескольким причинам (не будет пруфа, индивидуалы/корпы которые известны по всей еве и без кб все также будут страдать).

Т.е. вы хотите погрузить Вселенную в пучину хаоса в угоду нескольким пвп задротам ?  :wacko:

Еще и хотите и рыбку сьесть и на кол сесть (и ногебать и КБ). Вам шашечки или ехать ? Убрать КБ - идеальный выход. И будете нагибать всех вокруг без проблем и остальным никакого геммора от миллиона ваших костылей. 

Сообщение отредактировал Cor: 19 October 2018 - 12:55

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28815 сообщений
4407

Еще и хотите и рыбку сьесть и на кол сесть (и ногебать и КБ). Вам шашечки или ехать ?

И то, и другое, я разве недостаточно понятно это в своем посте описал?

Т.е. вы хотите погрузить Вселенную в пучину хаоса в угоду нескольким пвп задротам ?

Почему в пучину хаоса (учитывая сохранение системы стендингов)?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 October 2018 - 12:56

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

И то, и другое, я разве недостаточно понятно это в своем посте описал?

Почему в пучину хаоса (учитывая сохранение системы стендингов)?

Чет одно выбирайте. 

Потому что нафига нам такой геммор, так и не понятно. Какие плюсы этого будут для нас ? Вам понятно - смолскейл ниндзями просочиться сквозь все крепости и бастионы и ласково принять за попу зазевавшегося ВНИ. А нам зачем это ? 

Сообщение отредактировал Cor: 19 October 2018 - 13:05

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28815 сообщений
4407

Чет одно выбирайте.

Почему "чет одно"? Как ты мне можешь запретить хотеть чего-то?

Потому что нафига нам такой геммор, так и не понятно. Какие плюсы этого будут для нас ? Вам понятно - смолскейл ниндзями просочится сквозь все крепости и бастионы и ласково примет за попу зазевавшегося ВНИ. А нам зачем это ?

Для кого - "вас"? Если ты по каребиров, то никто секьюры не отменит. Ты все также будешь видеть нейтрала в локале и также шухериться.

У нас пвп начинается двумя способами.

1) Ты поймал кого-то и его пытаются спасти. В этом плане ничего не изменится
2) Ты вылез гангом и начинаешь отсвечивать им в надежде что кто-то андокнется и задерется (при этом это будут не крестьяне с вилами, спасающие лошадь)

Первый останется без изменений (и остается без изменений за цикл жизни нашей корпы), второй же к концу года практически умирает (за редкими исключениями, когда ты прилетаешь каракалами-арбитраторами а на тебя дропают пару нидхогуров :trololo: ), именно на исправление тикер-танка (который вредит второму пункту) это изменение и направлено.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 October 2018 - 13:09

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

https://yadi.sk/i/rq-hDJxNd6L0QQ

Неплохо выглядит, кстати. Над попробовать так полетать  :trololo:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Почему "чет одно"? Как ты мне можешь запретить хотеть чего-то?

Для кого - "вас"? Если ты по каребиров, то никто секьюры не отменит. Ты все также будешь видеть нейтрала в локале и также шухериться.

У нас пвп начинается двумя способами.

1) Ты поймал кого-то и его пытаются спасти. В этом плане ничего не изменится
2) Ты вылез гангом и начинаешь отсвечивать им в надежде что кто-то андокнется и задерется (при этом это будут не крестьяне с вилами, спасающие лошадь)

Первый останется без изменений (и остается без изменений за цикл жизни нашей корпы), второй же к концу года практически умирает (за редкими исключениями, когда ты прилетаешь каракалами-арбитраторами а на тебя дропают пару нидхогуров :trololo: ), именно на исправление тикер-танка (который вредит второму пункту) это изменение и направлено.

А че это я буду шухериться ? Никто ж не может мне запретит хотеть знать - этот нейтрал безобидная стелька, которая меня таклить даже не будет ибо бессмыслено и я даже отварыпвать с аномальки не буду или это какая-нить Т3 шка с ковроциной по которой прийдет 200 бобров ...

А вот КБ бы не было и я бы ничего узнать не смог !

Весь вред от КБ - я вам говорю !

Сообщение отредактировал Cor: 19 October 2018 - 13:33

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

идея слишком сложна, достаточно просто переделать локал, чтобы в нем не отображались ники, просто к примеру 12+ 2=, по кб не пробить, но видно что есть ли в системе кто-то левый.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
Хорошее предложение, жаль не увидим никогда. Вспомнить хотя бы сколько лет ушло чтобы продавить изменение Watch list только на взаимное, а сколько петушков тут ныли и были против.
Проблема еще в том что евка слишком много данных выдает "наружу", ты только залогинился а уже десяток интересующихся знает на чем, где, кто альты, да и чуть ли не сколько изотопов у тебя еще осталось в карго.
С этой всей информацией, в целом, космос перестал быть большим неизведанным пространством, вроде тысячи систем но все одно и то же, выбираешь наугад систему в нулях, вх, т.д., и легко узнаешь кто там живет, сколько, прайм, на чем.
Выше уже расписано, вылетели роумом, вас ведут десятки систем, знают фиты, кто чего.
---------
Дополнение к идее: полетели флотом убили бш, все получили км вида - убили ратл стреляло 87 чел., чтобы получить фит в км нужно отсалить врек, взорвали его, не успели, то и все, куцее км останется. Хочешь имя пилота в км? ты должен его поднуть залутать тело, отвезти на станцию с специальным сервисом (пусть только в нулях они будут, Blood Raider? )) ), обработать тело извлечь импы (шанс не 100%), id чип который и даст "полное" км.

Подскану добавить возможностей, режимов.
Убрать с карты инфу о проходах в гейт, сколько в системе, и т.п.
Подлетел к гейту и подскан через 5с к примеру выдает - Анализ гравитационных возмущений свидетельствует о том что прыжков через врата последний час не зафиксировано; или - около пятнадцати минут назад прошел легкий крейсер.
Добавить слева от кружка капаситора кнопку -Аварийный выход из варпа- можно использовать в любой момент после набора кораблем полной скорости варпа, капу выжигает в ноль, кд на реген 2 минуты(?) (можно уменьшить сетом импов до 1 мин (от сестер ага :trololo: )), кд на повторное исп. ну минут пять(?).
имо вот эти буквенно-цифровые сиги не нужны, достаточно будет только тип корабля.

-
  • 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
1065
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

У вас если проблемы с локалом - давайте просто килборду уберем. Никто не сможет узнать что вы за человек после этого.

Ну и у твоего альянса автоматичкски вырастит форум/раздел форума, либо вообще утилита, куда знающие люди будут складировать и сортировать весь важный интел. Вобьешь ник нейтрала в утилиту и она тебе всё выдаст, даже упоминанеи ника на форуме.

идея слишком сложна, достаточно просто переделать локал, чтобы в нем не отображались ники, просто к примеру 12+ 2=, по кб не пробить, но видно что есть ли в системе кто-то левый.

И в систему на гайку сажается бот (если уже не сидит), который в секур-чатик скидывает ники прошедших нейтралов.

имо вот эти буквенно-цифровые сиги не нужны, достаточно будет только тип корабля

Не ну как-то же праймори надо выбирать. Ну не "любой бидон праймори" же в самом деле (:trololo:).

Сообщение отредактировал ALPHA: 19 October 2018 - 15:14

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

1. Не пойму, зачем эта фича нужна нам ?
2. Читая простыню понял, что все зло и ВСЕ пробелемы проистекают от килборды. Т.е. если ее не будет, то и инфу о том, что за чел, на чем летает, с кем летает и прочую информацию взять будет не откуда. 
Так что ИДЕАЛЬНОЕ решение - ПОЛНОСТЬЮ запретить килборду. Просто не присылать большо килмыла никому и не надо будет мудрить с всякими анонимусами, убиранием локалов и прочего тупого бреда. 

Просто Убрать Киллборду !

На каком-то подкасте слышал разработчики считают что киллборда дает неплохой буст к возврату и удержанию игроков в игре. Вроде фотографии на память.
Ну и плюсотаклинг, ага.
Выпил идентификации позволяет обойти эти косяки, но создает на самом деле примерно равное количество проблем. От выстрела в спину социалочке, до бафа цинодропов и всего подобного одностороннего геймплея.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 19 October 2018 - 15:55

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

На каком-то подкасте слышал разработчики считают что киллборда дает неплохой буст к возврату и удержанию игроков в игре. Вроде фотографии на память.
Ну и плюсотаклинг, ага.
Выпил идентификации позволяет обойти эти косяки, но создает на самом деле примерно равное количество проблем. От выстрела в спину социалочке, до бафа цинодропов и всего подобного одностороннего геймплея.

Видишь - ты понимаешь, что цинодропы и прочее гейство по подрезанию пвпшниками крабов - имбаланс чистой воды. А они вон еще усугубить хотят игру в одни ворота. Чтоб крабов было легче чпокать. Крабы организовались, играют в социалочку, интел чатики, зонтик, етс, это же песочница, тут каждый занимается тем что хочет. Нет, надо все поломать другим, если у самих руки из попы и ниче не могут. Пример китайца я уже приводил. Летает по дельву, в ус не дует, киляет всех кого хочет. И все у него отлично. 

Сообщение отредактировал Cor: 19 October 2018 - 16:24

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

...
Не ну как-то же праймори надо выбирать. Ну не "любой бидон праймори" же в самом деле (:trololo:).

Так фк тагать же может ) ну там 1, 2, 3, А, В ))
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13512 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Типа при определенном колве народу в системе плюса\соали\етс в локле и овере не отображаются? Хм, даже неплохо, но не точно.

Не при определенном количестве народу, а всегда. Из всей инфы - оставить только флит, саспект, офвар, враг в ФВ.

Зачем нужен весь этот хаос, когда не знаешь, кто есть в системе ? У вас если проблемы с локалом - давайте просто килборду уберем.

Провиденс со своим кос листом смотрит на тебя с улыбкой. Ему КБ не особо нужна.

Обезличить насмерть - это не про пвп как по мне - наоборот, все будут кучковаться безопасности ради, Лиза вон выше описал это.

Набивание в кучки - не сработает. Точнее оно сработает, но только в случае если это небольшая организация, где все всех знают. В блобешниках - будет овердофига френдли фаера. Если ты не обратил внимание - инфа "в моём альянсе" и "в моей корпе" - тоже убирается. Остается "в моём флите" и только оно. Ну а все гуны во флит вряд-ли поместятся.

Ну и можно налепить всяких исключений и настроек типа "всегда показывать мой ник в хайсеках/лоу/нулях", "показывать мой ник в локале после того как я туда напишу" итд, а-ля настройки приватности, чтоб если кто-то хотел показывать кто он такой - показывал.

Зачем? Просто кнопка "режим анонимуса" с положением он/офф. Жми сколько хочешь и когда хочешь.

Согласен. Потому я против выпила идентификации как таковой. Будет очень хреново, если я не узнаю своего товарисча, увидев его в овере. Но если Вася в дронрегах не увидит плюсика на Петю из Дельва - ИМХО будет только плюс. Потому как енто всё наоборот - стимулирует социалочку в плане узнать что это за оно, какого фига тут забыло и прочее. Именно поэтому я и предлагаю гибрид в виде выпиливания плюсов из локала и овера. Но оставить их в инфо перса. Которое в свою очередь - недоступно из локала, но доступно в овере. Ники игроков - в овере и локале оставить.

Ну и возможность уйти в сумрак ака режим анонимуса. С невозможностью получения любой инфы о водятле кроме как выковырять ее из врека. Бесплатный довесок - неиллюзорная возможность того, что твой врек расковыривать будут твои же сокорпы/соаллийцы/плюса.

Крабы организовались, играют в социалочку, интел чатики, зонтик, етс, это же песочница, тут каждый занимается тем что хочет.

Я достаточно побывал в клайм нулях. Крабы в социалочку не играют. Они знают полтора человека своих друзей/соседей, несколько человек лидершипа и пару самых активных троллей из али/интел чатиков. Все остальные 99.5% их голубого вагона - просто хрен знает кто с плюсиком на морде лица. Сопсна я и предлагаю стереть с морды этот самый плюсик в том числе и для того, чтобы краб поинтересовался, ху из это тело в локале, и какого фига оно тут забыло. Т.е. - чтобы началось это самое социальное взаимодействие.

Дополнение к идее: полетели флотом убили бш, все получили км вида - убили ратл стреляло 87 чел., чтобы получить фит в км нужно отсалить врек, взорвали его, не успели, то и все, куцее км останется. Хочешь имя пилота в км? ты должен его поднуть залутать тело, отвезти на станцию с специальным сервисом (пусть только в нулях они будут, Blood Raider? )) ), обработать тело извлечь импы (шанс не 100%), id чип который и даст "полное" км.

Зачем такие сложности? Застрелили - получили киллмыло с списком выпавшего/сгоревшего лута, без ника/с ником в зависимости от режима анонимуса. Всё. Подробное киллмыло со всеми участниками - приходит через час - типа расшифровывали логи невинно убиенного. И КБ ака способ помериться длиной электронной пиписьки есть. И интелом она уже не является, если ты анонимуса врубил.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Подлый, ты так и не сказал - зачем все это нам ? Вот этот ваш весь бред ? Без всех этих костылей по дельву носятся охотники и убивают крабов. Без проблем. И ничего им не мешает.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Я вижу плюсы и некоторые мне даже нравятся, только остаётся не понятным как 9999 алли на транке будут воевать друг с другом. В овере кто-то есть, из какого алли? А хз. А воюем за что и против кого? А хз. И так далее. Кто атакует мой пос? Сколько прилетит на деф? А хз.

Если даже допустим плюсов ты своих всех прекрасно различаешь. Сколько на тебя упадёт суперов и упадут - неизвестно. Абсолютно любой корабль - потенциальная цинка на карры/мазера/титаны - даже по борде не проверишь. Стало быть люди будут в разы ссыкливее и всё пвп закончится отсутствием пвп т.к. непонятно кто сколько и когда на тебя нападёт. Репутация людей в пвп - бесполезна.

Любое соло пвп из хардкорного геймплея превратится в русскую рулетку с 99из100 заряженых патронов.

Да и по факту влетая в регион где все запедонаплены только ты и будешь светится, а на чём ты будет ясно всем после первого гейта с глазами. В чём плюс? Только в том что не знают точно кто летит. До первого кила. Воу.

Провиденс со своим кос листом смотрит на тебя с улыбкой. Ему КБ не особо нужна.

Я тебе расскажу какой толк от их кос листа: никакого  :laugh: Я как залетал и терроризировал им консту одним цептором или крузаком в 2009 так и залетал в 2017. Паника трупы фраги блоб кемпы, нихрена не меняется есть ты в кос листе или просто летишь по любому другому региону.

Так и есть, правда есть проблема особенно когда летаешь в соло, начинают запоминать не корпу, а ник, тогда только персов как бист меняет, но это накладно сам понимаешь.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 October 2018 - 19:26

• 0
Posted Image

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Зачем нужен весь этот хаос, когда не знаешь, кто есть в системе ? У вас если проблемы с локалом - давайте просто килборду уберем. Никто не сможет узнать что вы за человек после этого. Зачем городить костыли, если есть изящное и простое решение ? 

Действительно, зачем нужен весь этот хаос, когда не знаешь, кто есть в системе, и есть ли там кто-то вообще кроме тебя? У вас проблемы с нейтралами в локале - давайте просто локал уберем. И никто не сможет узнать сколько у вас там нейтралов в локале. Зачем городить костыли и ломать всю игру, уничтожать её раскалённую добела суть, когда есть изящное и простое решение? 

Убрать локал в нулях и все будут довольны. 

Я именно такое и предлагаю, в точности. Но крабы не хотят. Они хотят чтобы все вокруг них как официанты бегали и внедряли тут и там их нубские хотелки. Мнения ядра игры они вообще учитывать отказываются, потому что у них на это ядро (умеющее, в отличие от них, играть в эту игру) - перманентный баттхерт.

Я уж молчу о том, что уборка ников и стендов из овервью уничтожит целый пласт игры, который связан с выслеживанием и убийством кого-то вполне определенного. Т.е. 80% всего пвп. Хитрый финт крабскими ушами. Многоходовочка.

Сообщение отредактировал Astaroth: 19 October 2018 - 19:46

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Действительно, зачем нужен весь этот хаос, когда не знаешь, кто есть в системе, и есть ли там кто-то вообще кроме тебя? У вас проблемы с нейтралами в локале - давайте просто локал уберем. И никто не сможет узнать сколько у вас там нейтралов в локале. Зачем городить костыли и ломать всю игру, уничтожать её раскалённую добела суть, когда есть изящное и простое решение? 

Убрать локал в нулях и все будут довольны. 

Так у нас нет проблемы. Все всех устраивает. Это немогущие в ПВП, которое могут простые китайцы, ну вроде тебя, придумывают хотелки как бы облегчить себе жизнь в охоте за крабами. То локал убрать, то еще какую ересь тупую. 

Не нравится им, что по борде можно вычислить. Так ну и убрать борду, раз по ней можно вычислить и все - никто не будет знать, что Ай Зверев в локале - супермегапупер нагибатор, а не нубас на хероне. Все гениальное просто. 

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13512 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Я вижу плюсы и некоторые мне даже нравятся, только остаётся не понятным как 9999 алли на транке будут воевать друг с другом. В овере кто-то есть, из какого алли? А хз. А воюем за что и против кого? А хз. И так далее. Кто атакует мой пос? Сколько прилетит на деф? А хз.

В первоначальной идее - так и есть.

В моём допиле енто учтено. Ты сам расписал хреналлион сложностей, возникающих у голубого вагончика. Потому как для нормальной корпы, где все всех знают - не поменяется ничего. Совсем. Будет одно единственное условие - залогинился - зайди в корп флот.

Ну а объединение пачки народу в голубой вагончик - потребует адовых организационных усилий с сопутствующими потерями эффективности на коммуникации, френдли фаер и прочее. Что сопсна отчасти и накладывает штраф в зависимости от размера организации. Так же как и в реале.

Единственное но - это цинки. Но во первых, с альфами, шприцами и плексами - менять цинки можно как перчатки прям чичас, что многие и делают. Хотя сама цино механика, да и механика капов/суперов - откровенно раковые. КБ я выпиливать не предлагаю - просто задержка на час.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users