что то трейлер на игру для мобилки похож..Все компактненько.И ботов удобно запускать.
Сообщение отредактировал Baksik: 24 May 2019 - 15:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
HADES 9 is an MMO-RTS with RPG elements currently in development by us, Legion Tech
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
HADES 9 is an MMO-RTS with RPG elements currently in development by us, Legion Tech
Ну я бы так не улыбался, про нее Варсталкер писал еще 5 лет назад, когда они фандились на кикстартере, а воз и ныне там
Называлась она тогда
А иконки пушек то те самые от которых тру пвпшеров бомбило в свое время.
Интересно если их сейчас вернут бомбить будут ?
Эти выглядят намного лучше того г, что было на транке. Хотя мб если уменьшить до тех же размеров будет тоже самое.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 27 May 2019 - 0:37
это для смартфонов?
https://hades9.com/
ЗБТ "EVE online на минималках" пройдёт с 26 августа по 20 сентября с последующим релизом до конца 2019 года.
Зыы: действует соглашение о не распространении (NDA)
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Получил писмецо от ццп. А паиграть не судьба
The Closed Alpha is limited to Google Pixel 2, Pixel 2 XL, Pixel 3, Pixel 3a, Pixel 3a XL and Pixel 3 XL, Huawei P30, P30 Pro and P20 Pro, Samsung Galaxy Note8, Note9, Note10, Note10 5G, Note10+, Note10+ 5G, S8, S8+, S8 Active, S9, S9+, S10, S10+, S10 5G, S10e and S10+ Olympic Games Edition, OnePlus 6, 6T, 7, 7 Pro and 7 Pro 5G, as well as any iOS device model from iPhone 6S and above. More devices will be supported in the near future and we warmly welcome you to join the next test if your device is not in the above list.
Мне тоже пришло. Мне кажется там нет проверки на модель, по крайней мере для андроида. На Nokia 6.1 запустилось. Правда фпс не радует, надеюсь будут оптимизировать както.
Хожу со старым LG, дай думаю гляну че там за требования к телефонам для поиграть. Samsung S10 с 12 гигов ОЗУ и теробайтом памяти круче чем мой комп за 50к деревянных, wtf. Лет через 5 с телефонами наверно VR шлемы начнут продовать.
И это чтоб нормально заценить Echoes надо 15 косарей отдать за S8. Какой то лютый входной порог Т_Т
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Получил писмецо от ццп. А паиграть не судьба
The Closed Alpha is limited to Google Pixel 2, Pixel 2 XL, Pixel 3, Pixel 3a, Pixel 3a XL and Pixel 3 XL, Huawei P30, P30 Pro and P20 Pro, Samsung Galaxy Note8, Note9, Note10, Note10 5G, Note10+, Note10+ 5G, S8, S8+, S8 Active, S9, S9+, S10, S10+, S10 5G, S10e and S10+ Olympic Games Edition, OnePlus 6, 6T, 7, 7 Pro and 7 Pro 5G, as well as any iOS device model from iPhone 6S and above. More devices will be supported in the near future and we warmly welcome you to join the next test if your device is not in the above list.
Моего смарта (Mi A1) тоже нет в списке. Скачал АПКшку из стороннего ресурса, нормально запустилась. Производительность действительно пока хромает на обе ноги, надеюсь обратят на это внимание.
В целом, ощущения позитивные. Все смотрится и управляется нормально, интерфейс получился весьма компактным, картинка приятная. Механики околоПКшные, хоть и максимально упрощены в угоду мобилочек, те же скилы к примеру. Жита опять мейн-хаб )))) Тестируем дальше )
И таки да, можно майнить в автобусе/на унитазе/енивер
Сообщение отредактировал Xotar: 06 September 2019 - 12:23
Моего смарта (Mi A1) тоже нет в списке. Скачал АПКшку из стороннего ресурса, нормально запустилась. Производительность действительно пока хромает на обе ноги, надеюсь обратят на это внимание.
В целом, ощущения позитивные. Все смотрится и управляется нормально, интерфейс получился весьма компактным, картинка приятная. Механики околоПКшные, хоть и максимально упрощены в угоду мобилочек, те же скилы к примеру. Жита опять мейн-хаб )))) Тестируем дальше )
И таки да, можно майнить в автобусе/на унитазе/енивер
оу у меня тоже миа1 напиши в пм откуда качал? =)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users