Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Online Echoes
Отправлено 20 October 2018 - 4:38
Я уже даже не знаю смеяться или плакать. Такое ощущение, что ССР живут в своём мире, где всё хорошо и онлайн вот-вот поднимется по волшебным причинам, нужно только подождать. А пока
запилим шутан для консоли,шутан для пк, еву на мобилку!
а при чем тут ццп....
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 20 October 2018 - 8:30
Я уже даже не знаю смеяться или плакать. Такое ощущение, что ССР живут в своём мире, где всё хорошо и онлайн вот-вот поднимется по волшебным причинам, нужно только подождать. А пока
запилим шутан для консоли,шутан для пк, еву на мобилку!
Такое ощущение что форум живет в своем маня мирке, что если исправить то что конкретному постеру не нравится - онлайн поднимется. Правильно они делают, надо выходить на перспективные платформы, текущая ца на пк полностью исчерпана для них.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 20 October 2018 - 10:40
Такое ощущение что форум живет в своем маня мирке, что если исправить то что конкретному постеру не нравится - онлайн поднимется. Правильно они делают, надо выходить на перспективные платформы, текущая ца на пк полностью исчерпана для них.
WOD, DUST514, Gunjack, Valkyrie, Valkyrie 3D, Legion, Sparc, теперь ещё две.
Отправлено 20 October 2018 - 11:28
Для мобилы выглядит очень круто, плюс мобильные платформы приносят просто овердохера денег. Хоронители всё больше и больше радуют, вы смотрю видели финансовую отчётность по игре или как вы вообще определяете мертвость игры, у меня не так давно знакомый решил в еву поиграть, после всяких корейских говно-гринделок и просто афигел, чел играет почти безвылазно. Это просто вы уже устали от евки, мб пора отднохнуть?
Царь Рюна!
Отправлено 20 October 2018 - 13:02
Да, новое название. Да, евка на мобилках. Ждали, боялись. Вот альфа:
Будите апа, нам нужен новый раздел.
Оно будет играть вместе со всеми? Если да, то тогда норм.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 20 October 2018 - 13:16
плюс мобильные платформы приносят просто овердохера денег.
За счет (внезапно) анального доната. То есть поинт отличный только для разработчиков, а не простых игроков, и мне казалось что на этом форуме обитают все же вторые.
чел играет почти безвылазно.
Онлайн в лучшем случае стабилен (и то, за счет притока брошенных китайцев, которые вполне вероятно пойдут обратно на свой новый сервер), число новорегов только падает, но раз у тебя знакомый безвылазно играет, то все конечно хорошо.
К слову, ццп перестали публиковать финансовую отчетность уже два года как (и тренд там был отрицательный), вводит все больше свистоперделок и выпиливает все больше разработчиков, если ты считаешь, что это не показатель того, что все не так уж и хорошо (ведь знакомый играет!), то окей.
Отправлено 20 October 2018 - 13:32
Не. Мобилкоигры прибыльны благодаря на порядки более широкой аудитории. Людей, тыркающих в смартфонах несложные залипалова в транспорте/в обед/в очередях куда больше, чем играющих на пека/консолях по вечерам. Анальный донат бывает, но необязателен для больших прибылей.За счет (внезапно) анального доната
Отправлено 20 October 2018 - 17:49
Главный то вопрос - один сервер или нет?
Оно будет играть вместе со всеми? Если да, то тогда норм.
...a brand-new spaceship sandbox MMO set in an alternate New Eden...
Хотелось бы верить что эта мобилка должна будет заманить игроков в полноценную евку... Как бы, Echoes намекает...
Только вот что-то верится с трудом...
Сообщение отредактировал strangeh: 20 October 2018 - 17:57
Отправлено 20 October 2018 - 17:58
Не. Мобилкоигры прибыльны благодаря на порядки более широкой аудитории...и рекламе.
Куда не ткни везде есть, донаты там или нет.
Отправлено 24 May 2019 - 14:20
Свежий видос с маленьким куском геймплея. У нави вексора 4 хай слота и 4 мед слота зафичено, не понятный бой, не видно навигационных кнопок, либо их вообще нет. Больше похоже на симулятор планетарщика.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users