Смотря на вариативность
В том то и суть, вариативность геймплея. Иметь один о тот же гемплей, что на арморе, что на шилде - не интересно, не говоря уже о перекосе баланса в сторону шилды.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Corellum(меньше каппы, меньше буст)/Centum(больше каппы, болше буст), не ? Это к вопросу о тирах ШБ и АР.
О типоразмерах модулей написал выше.
АШБ против ААР, здесь согласен. Опять же таки, непонятна логика. Почему шилда может просто откачиватся батарейками и вообще не жрать капу, в то время как армор жрет и капу и пасту.
Лучше бы топил за отмену "1 ААР на один фит". Тоже не нужно, но хоть как то можно представить.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Вон те выше спитфаер написал про уравновешивании.
Алсо есть модули на пассив танк, есть модули на бонус к откачиваемой шилде, есть танковка модулями меньших/больших размеров, в зависимости от задач.
В армор танке ничего этого нет и быть не может.
Риги на откачку за цикл есть на армор, на щит нет. 1600ую плиту можно поставить в крузак. Так что не всё так однозначно. Лардж репку в крузак - нет, ок.
ИМО у шилда и армора свои ниши, и они в целом впорядке исключая капитальный блоб. Там из-за отсутсвия ЕАНМ для шилда есть дизбаланс, вполне вероятно намерянно созданный дабы исключить возможность толстого капитала(супера) с хорошей скоростью и/или агилой и/или дамаг модами и при этом не страдающего от нейтров.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 October 2018 - 20:21
Если посмотреть пристально, то на шилде не все так шоколадно, как кажется.
Куча штрафов, начиная от навыков "резист компенсация", которые на активные профильные резы вообще не работают. А у армора работают. И заканчивая редкостной прожорливостью мед слотов. Армор танк позволяет держать цель и медленно её прогрызать. В шилдтанке ты либо танкуешь, либо держишь.
Поэтому я за. Хорошая идея.
Я тоже за именно из за мёд слотов либо танковка либо контроль пора обновлять ну и вдобавок к этому чуду скребки и сетки в Лоу слоты здравствуй 2 стилетки держащие мазер на десятке фрак скребковЕсли посмотреть пристально, то на шилде не все так шоколадно, как кажется.
Куча штрафов, начиная от навыков "резист компенсация", которые на активные профильные резы вообще не работают. А у армора работают. И заканчивая редкостной прожорливостью мед слотов. Армор танк позволяет держать цель и медленно её прогрызать. В шилдтанке ты либо танкуешь, либо держишь.
Сообщение отредактировал Лобстер: 27 October 2018 - 0:41
Зачем этот бессмысленный модуль туда, где и так все либо норм, либо ОП?
Да еще советует какой-то кал. Ладно бы нормальное придумал, а то блин проталкивет тут самый бесполезный шлак, который гарантирует тебе слив, если он был воткнут в твое пвп корыто.
Хотя с другой стороны это позволит мне раздамаживать таких как этот вот - кинетиком сначала, а потом быстро свичить на ЕМ и дожирать 95% его танковки за 1.5 сек. Не, ребят, идея - говно. Не нужен этот модуль шилдовикам.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Серьезно чтоли?"резист компенсация"
...
активные профильные резы
...
А у армора работают.
Смотри пример раттла выше, и танкует и держит (на кара/дреда и одного диза хватит).В шилдтанке ты либо танкуешь, либо держишь.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 October 2018 - 14:23
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Всегда думал, что это социальная игра, в которой ты можешь танковать, а кто-то другой подержит
А если цель хочет свалить и стреляет в того, кто держит?
Если посмотреть пристально, то на шилде не все так шоколадно, как кажется.
Ога, там настолько всё не шоколадно, что реактивка как на армор просто не-ну-жна. Скажи зачем тебе непонятные 15-30-Очень редко 60% резиста, которые ещё выкрутить надо, если есть адаптивка по 30-40% ко всему за тот же мед слот? А теперь сравни это с адаптивками, на которые действуют компенсы на арморе - 25-30% с этими компенсами. Разницу видишь? Такая реактивка для армора покатит, для шилды она просто ниочём.
Кстати, у нас там т2 реактивки не предвидится? В связи с грядущим бустом дамагмодов не помешала бы.
Сообщение отредактировал Levran: 27 October 2018 - 13:23
Кстати, у нас там т2 реактивки не предвидится? В связи с грядущим бустом дамагмодов не помешала бы.
Вроде разговоров не было, но идея ок, если дать на чуть-чуть больше резистов и/или меньший цикл(с балансом на тот же или меньший капаюз).
Сообщение отредактировал Merazor: 29 October 2018 - 7:53
С капой и так норм я считаю. Скилл хорошо решает. Да и выкручивает резы довольно неплохо. Сомневаюсь, что нужно вводить т2. Врятли можно будет встретить тонны шипов с этими дамаг модами
Промазал -) Я чего сказать хотел - ради хороших дамаг модов я сам полезу в абиссы несмотря на всё моё к ним отвращение.
Насчёт реактивки - буст до 66%, на 10% как и у остальных хардов, большой погоды не сделает, тем более, что будет стоить цпу, которого у арморных шипов часто в обрез.
Сообщение отредактировал Levran: 29 October 2018 - 14:27
Абстрагируясь от общей бредовости выдвигаемой затеи, хочу наконец спросить:
1) Почему администрация никак не контроллирует ЭТО?
2) И почему таким вырвиглазом страдают именно личности, привносящие нам столь удивительнейшие идеи в этом разделе?
Извините, что не в профильной технической теме, но все же у меня было два вопроса, один из них обращен в большей степени к комьюнити. Ну, и в общем, мне кажется что здесь более подходящее место для получения ответа.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users