Впечатления:
Норм аналитика. Действительно камень-ножницы-бумага.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не совсем. В КНБ всегда кто-то выигрывает. Тут же некоторые корабли типа курсы бьются почти всегда только ничьей.Норм аналитика. Действительно камень-ножницы-бумага.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Не совсем. В КНБ всегда кто-то выигрывает. Тут же некоторые корабли типа курсы бьются почти всегда только ничьей.
https://zkillboard.com/kill/73453763/ - Curse (VileLust)
https://zkillboard.com/kill/73455190/ - Curse (Lussy Lou)
"тенденция однако" (с)?
https://zkillboard.com/kill/73455811/ - Deimos (Marcello Flores)
собрал я фит до того как увидел слив оригинала
в карго под противника возится Майндфлуд (чем дороже тем лучше - Импрув или Стронг, тк нужен против Курсы и не влияет на статы Деймоса), Екзайл и др.
Сообщение отредактировал Umca: 14 November 2018 - 9:44
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 November 2018 - 9:53
Сообщение отредактировал Inggroth: 14 November 2018 - 10:16
Есть смысл залетать на каракале в т2 и надеятся что противник не зайдет. Лут с певого же удачного захода пперекроит вложения.
P.S. жду пока все наумирают вдоволь и начнут более земные фиты юзать.
Сообщение отредактировал ArhontS: 14 November 2018 - 10:05
(раз уж тут клуб анонимных алкоголиков)
Зашел один раз на концептуальной гиле, концепт проверки не выдержал. Видимо, я не тру-ПВП, пока больше не хочется -- рулетку не люблю.
Есть смысл залетать на каракале в т2 и надеятся что противник не зайдет. Лут с певого же удачного захода пперекроит вложения
Нет смысла, по-моему. У Сьютонии есть конечно гайд, как на каракале проходить Т3 бездну, но то он -- человек-кестрель. Ты упаришься бороться с неписью, прежде чем обнаружишь, что на арене кто-то есть.
В жите закончились КНБалконы=) лол
Ага, а теперь посмотри на условия:
1) Курса должна быть без талисмана
2) Ты должен ее убить своими 400-500 дпс не имея своих нейтриков
3) Почему-то у курсы нету капы на нейтрики и откачку (разве что она не планировала драться против другой курсы, ага)
То есть, до первой "нормальной" курсы или любого активтанка (гилы/ведьмака/другого деймоса/итд итп).
"1) Курса должна быть без талисмана" - Талисман это палка о двух концах. Само собой Талисман будет и по капаситору Курсы "бить", не так сильно как по её таргету, но! у Таргета есть капарезист 45%. В случае с Сакрой в курсу будет долетать 450 дпса на 45+ км, а это всё -> Нейтрики (с талисманом) + ШБ + батарейки, которые заканчиваются + дроны, которых прийдётся скупдеплоить + покатушки по гриду.
"То есть, до первой "нормальной" курсы или любого активтанка (гилы/ведьмака/другого деймоса/итд итп).":
- "нормальной" курсы - нет фита, разговор ни-о-чём...
- или любого активтанка (гилы/ведьмака/другого деймоса/итд итп) - то же самое (от тебя нет фитов), но в большинстве ситуаций - это в лучшем случае (для противника Сакры) ничья. При этом шип / фит / сет противника явно будет не из дешёвых.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Пока ты сидишь в пифе и фитишь смолл репки в сакру, посоны которые андокаются мету уже нащупали.
Такое танкует 3*МедНейтрика Курсы (в греве) + 1*МедНейтрик Курсы (без грева) + 1*Смалнейтрик Курсы (без грева).
А если будете придираться - я вместо сетки капреч поставлю
Сообщение отредактировал Umca: 14 November 2018 - 11:32
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 November 2018 - 12:03
Сообщение отредактировал Inggroth: 14 November 2018 - 11:24
Сакра АЦРРакеты от Сакры догонят
В игру зайди, сакра.
У тебя там MG epsilon и без омеги. Это, как грится, 2 большие разницы. Попробуй полный хг талисман - он дешевый. Если точиться против активных фитов - то мне сложно представить, что может танковать 3 мед + 2 смолл нейтрика с хг талисманом.
4 мед нейтры. Их там 4. И оно не контрится.
Пока резисты не начнут падать, а за терпение до конца боя не начнут выдавать килл мыла обоим - бессмысленно.
Падение резистов едва ли всерьёз особо повлияет на текущую мету, просто исключит стейлмейты овертанков и троллофиты (которые и без того не особо дешёвыми получаются для троллофитов).
У тебя, Умка, подход к убиванию курсы неправильный. Вот у челика, который сожрал Вайла и Биста, правильный.
С точки зрения геймплея было бы круто, если бы на арене спавнились облака и башни как в пве-карманах. Когда Панди вчера помечтал о таком в тсе, я сначала сказал, что рнг элемент- плохо, но по факту он не ухудшил бы компетитивность, потому что компетитива в камне-ножницах-бумаге и так мало, но добавил бы интереса. Но только не погоду, именно облака и башни.
4 мед нейтры. Их там 4. И оно не контрится.
С хг талисманом минус смолнейтр разве что в их рендже в некоторых специфических ситуациях типа курса вс курса, но в таком матчапе всё равно выигрывает тот, у кого капустер.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users