хорошая попытка ССР
но нет
пойми https://ru.wikipedia..._в_чужой_стране
и тут станет легко
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще скажи что ты на каждой альфе обучалку прошел ради спЭто что-же делается-то такое? Я-же рехнусь логинить всех своих альф. А если еще при логоне вспомню для чего какая...
Жабу надо как-то удушить. Сутки остались на придумать как это сделать.
Залогинился, коробку с СП дали!
Срочно логиниться! Всем!
Коробка на аккаунт. Выпадает в выдачу предметов. При выводе из выдачи предметов не падает на склад, а сразу в голову!
Итого, омега выведет 4 коробки по 25к на аккаунт, альфа 2 коробки по 25к на аккаунт. Забрать можно любыми чарами на аккаунте. Но по коробке на рыло.
Новые СП успешно добавляются к старым (которые начисляли за весенние глюки и выпил подсистем)
Вангую, что новые евенты нам принесут акселераторы, которые будут прямо на маяках вливаться в бошку и не будет возможности их продать!
Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 16 November 2018 - 14:49
Неа. До такой степени не упарывался. Не на каждой
А я упарывался, правда не на альфе, недавно вон была обучалка, что-то вроде 50к сп тоже в общем за несколько нубских мисок. Это кагбы эквивалент трети инжектора или что-то вроде 250 лям в иск эквиваленте для чаров с сп больше 80кк.
Сообщение отредактировал кот Никифор: 16 November 2018 - 22:51
Ну и что? После того, как количество СП на персонаже перестало перестало отличать нуба от старожила, Ева перестала быть собой. Я раньше даже не играя оплачивал подписку, чтобы СП капало. Теперь уже 5 раз пересоздавал персов после перерыва, перераспределяя и докупая СП. И с каждым разом новые персонажи становились все менее ценными. И наличие х2 и х3 бустов вообще не мотивирует логинится, ибо все можно залить баблом при необходимости.
ужас какой, а раньше никто не мог купить перса и на второй день игры летать на чем угодно...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users