Если руки не из жопы то торнады, если немножно из жопы то наги, если множно из жопы то мачалки, если совсем из жопы - цербы.
Гы. Сели бы на цербы, но они слишком далеко от базовой альфа-прокачки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если руки не из жопы то торнады, если немножно из жопы то наги, если множно из жопы то мачалки, если совсем из жопы - цербы.
Гы. Сели бы на цербы, но они слишком далеко от базовой альфа-прокачки.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Флиткомп противника подъехал:
20-30 фероксов, не менее 5 логистов, остальное - фаст такл. Всего во флоте 30-50 тел обычно
У нас во флоте примерно 20+ человек, можно добить до 30 я думаю, старая доктрина состояла из нави аурогов под логистами и балгорнов.
хугины и лачи есть?
Как раз таки можно именно зонить их Если они уходят на 120+ вы делаете МЖД на встречу судьбе Безопасно стрелять ферокс может только с 90+ тем самым когда вы будите дистанироваться у вас и будет примущестно. Одекватно держать дизом или пробивать с такой дистанци фероксы не могут. Аразки тоже не панацея, в свою очередь апоки сильно жирнее фероксов и у них в этом преимущетсво. Это не нули тут не надо плавать в бублях. Тут как раз таки можно изображать центри.
зачем на фероксах уезжать на 120? на 120 фероксы не стреляют. Как раз таки стоишь в 70-80 на уране-иридиуме, отстреливаешь армор логистов, которые улетят очень быстро, особенно гварды, а затем расстреливаешь бесполезные апоки. И никакой мжд тебе не поможет, потому что после мжд на противника, ты просто теряешь всех логистов и саппорт. А с факсами тебе мжд нужно только чтобы спастись. В нулях тоже можно изображать центрей, что многие толстые форматы и делают.
хугины и лачи есть?
Антитакл есть
и всегда фалькон
Сообщение отредактировал Astaroth: 01 December 2018 - 17:49
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Антитакл есть
анти такл это антимелочь или что?
про хугины и лачи таки не получил ответа
хугины и лачи есть?
зачем на фероксах уезжать на 120? на 120 фероксы не стреляют. Как раз таки стоишь в 70-80 на уране-иридиуме, отстреливаешь армор логистов, которые улетят очень быстро, особенно гварды, а затем расстреливаешь бесполезные апоки. И никакой мжд тебе не поможет, потому что после мжд на противника, ты просто теряешь всех логистов и саппорт. А с факсами тебе мжд нужно только чтобы спастись. В нулях тоже можно изображать центрей, что многие толстые форматы и делают.
фероксы стреляют и со 120. держу в курсе. Апокам стреляет на ту же дистанцию но больнее, сам жирнее ферокса в 2 раза. 20 это не 200 с альфа не уйдет. Ладно будет время установи Пифу или в игре почекай.
фероксы стреляют и со 120. держу в курсе. Апокам стреляет на ту же дистанцию но больнее, сам жирнее ферокса в 2 раза. 20 это не 200 с альфа не уйдет. Ладно будет время установи Пифу или в игре почекай.
фероксы бесполезное говно на 120. 20 фероксов сдувает гвард за пару выстрелов 100%. Полетай поводи фероксы, потом будешь рассказывать как и что, ок?
фероксы бесполезное говно на 120. 20 фероксов сдувает гвард за пару выстрелов 100%. Полетай поводи фероксы, потом будешь рассказывать как и что, ок?
Я не гвардов предлагал. так то а апоки. И тактика боя там ОООВЕР простая, начали бить - отварпывай.
нави брутексы вам помогут.
Они же более клозовые, нет? Я уже не помню, если честно, давно летал на них со Снио Сноу.
Я не гвардов предлагал. так то а апоки. И тактика боя там ОООВЕР простая, начали бить - отварпывай.
прекрасная идея, апоки без логистов и саппорта. Ты сделал этот формат еще проще для убийства, молодец.
Апоки хороший вариант, а если есть хугины то можно и на фуны сесть, хотя там и без хугинов будет прилично залетать, если скиллы норм.
апоки хороший вариант только при использовании факсов. И никак иначе.
Хугины не помогут апокам, ибо умрут от такого кол-ва фероксов даже при факсе. В армор флоте по хорошему должны быть локи, как сетки. Сетки с локи короче, а значит нужно бегать по гриду. В таком случае есть шанс вытопить за пределы откачки факса и отлететь на кб. С протами тоже самое
Шилдовые фуны еще хуже арморных. Арморные фуны еще хуже апоков
прекрасная идея, апоки без логистов и саппорта. Ты сделал этот формат еще проще для убийства, молодец.
Ты просто гений передергивать фразы.
Давай повторим задание:
1) У чела нет людей чтобы фероксы передавить феркосами.
2) У чела нет много Омег.
Я предлагаю общий формат сменить на овер сайз. Типо теже фероксы но ЛУЧШЕ.
Фероксы стреляют по дальности так же как и апоки.
Апоки стреляют больнее, Апоки жирнее.
Но почемуто логисты будут отлетать быстрее у команды с апоками.
Чтобы ЧЕЛУ надо было меньше людей чтобы компенсировать нехватку пилотов.
Чтобы файт 20 против 30 смотрелся в более выгодном ключе.
ты говоришь мне что фероксы внезапно отстреливают логистов и все в шоколаде.
только вот и апоки могут делать все тоже самое, трансвенсал пушек не сильно изменился.
В общем я че подведу, если тебе надо еще больше объяснять - то объяснять уже не надо. Причем апоки я привел к примеру. там еще есть вариант с Бш. которые справятся с задачей фероксов но в меньшем количестве.
Бится с апоками - овер не благодарное дело стоят 2 копейки а гемора как за 3х.
и да кстати апок в лоу секах внезапно может брекнуть бой МЖДшкой что ферокс не может. тем самым Аразки И Лачи что кидают дизы с 90 идут курить лесом. А Ехп у Апоков хватает чтобы прокрутить цикл мжд.
Сообщение отредактировал ArhontS: 01 December 2018 - 18:07
кидаешь в бой адекватного челика на факсе и толстожопую дпс массовку из альфа-военов. Работает против большинства форматов в евке. Если чё, все так делают ещё с ввода факсов.
упд.
если депса не хватает, пересаживаешь пару дамагеров на армор лачи с 6 дампами, благо эксплозив закрывать не нужно, и берёшь инфолинки, фероксы остаются без логистов.
Сообщение отредактировал VLD: 01 December 2018 - 18:10
При чем тут клозовые или нет Все зависит от позиционирования.Они же более клозовые, нет? Я уже не помню, если честно, давно летал на них со Снио Сноу.
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
анти такл это антимелочь или что?
про хугины и лачи таки не получил ответа
Реконов нет, кроме фалькона. Антитакл был в виде вульфов и пары беликозов. Противник кстати может очень быстро решипнуться фулл-флитом в вульфы, так что любые ололо набросы на его фероксы асаултами - отпадают, имо.
Хугинов и лачей у них не было замечено, они в основном полагаются на альфу.
При чем тут клозовые или нет Все зависит от позиционирования.
Оптимал на антиматерти 45.
Выбирайте шипы, которые вы можете позволить сливать и учиться. Про дорогие БШ и кап. флот забудь. Это дорого.
Шилдовый нави брутекс дешево и сердито.
И нихрена не сделает с фероксами. Имхо, армор тайфуны, навифуны с круизками, да нубасики на абшных вигилах с пайнтерами - то что надо.
Ты просто гений передергивать фразы.
Давай повторим задание:
1) У чела нет людей чтобы фероксы передавить феркосами.
2) У чела нет много Омег.
Я предлагаю общий формат сменить на овер сайз. Типо теже фероксы но ЛУЧШЕ.
Фероксы стреляют по дальности так же как и апоки.
Апоки стреляют больнее, Апоки жирнее.
Но почемуто логисты будут отлетать быстрее у команды с апоками.
Чтобы ЧЕЛУ надо было меньше людей чтобы компенсировать нехватку пилотов.
Чтобы файт 20 против 30 смотрелся в более выгодном ключе.
ты говоришь мне что фероксы внезапно отстреливают логистов и все в шоколаде.
только вот и апоки могут делать все тоже самое, трансвенсал пушек не сильно изменился.
В общем я че подведу, если тебе надо еще больше объяснять - то объяснять уже не надо. Причем апоки я привел к примеру. там еще есть вариант с Бш. которые справятся с задачей фероксов но в меньшем количестве.
Бится с апоками - овер не благодарное дело стоят 2 копейки а гемора как за 3х.
и да кстати апок в лоу секах внезапно может брекнуть бой МЖДшкой что ферокс не может. тем самым Аразки И Лачи что кидают дизы с 90 идут курить лесом. А Ехп у Апоков хватает чтобы прокрутить цикл мжд.
Флот это не просто "вот бш, поехали". Флот состоит из:
1. Бонусы
2. Логисты
3. Сетки + дизы
4. Дамагеры
5. Антимелочь
Имея только дамагеров ты ничего не можешь сделать. У тебя не флот а команда самоубийц, андокающихся на смерть без единого шанса.
Они могут стрелять как угодно по дальности, дистанцию контролируют фероксы
Апоки стреляют больнее в пифе. А на деле у тебя будет 15-20 апоков против 30 фероксов и дпса будет меньше. Действительно, с чего бы это саппорту апоков умирать быстрее?
Чтобы файт 20 на 30 был в более выгодном ключе, тебе нужен адекватный формат, а не всякое г, которое будет отлетать на кб по щелчку рейлгана.
Апоки могут делать что угодно, в 15-20 апоков ты не отстрелишь логистов, если они не совсем дураки. Тупо дпс не хватит продавить. И трансверсал тут не при чем. На такой дистанции он имеет не самое высокое значение
Бой с апоками это бой с апоками. И это очередные киллы на кб. Ева игра такая, благородства в ней нет и с тобой будут драться, даже если ты на ибисе
А почему мжд лишь поможет убить этот формат я уже писал. Фероксы контролят дистанцию и с этим никакие мжд не помогут тебе
А что могут сделать фероксам найтмары?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users