Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Контра фероксам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Просто стало любопытно, чем их можно контрить. Наши противники решили вооружиться по нулевому образцу, что вынуждает нас искать решения этой маленькой проблемы. Поскольку я в фулл-сайз КТА доктринах ничего не соображаю (да, вот такой я!), я решил приползти на форум и задумчиво тут побормотать. Вместе с остальными.

Мои предложения в альянсе быыли следующими:

- Флотик из артихуриков или флит хуриков. Знаю, что фероксы перестреливают хуриков, поэтому уточнил, что придется с противником потанцевать, чтобы выйти прямо в оптимал.

- Флотик из мачалок. Подозреваю, что они должны затащить катку фероксов, однако меня терзают смутные сомнения.

- Флотик из темпарей/маелей. Ну, типа раз мачалки "могут", то и маэли тоже типа "смогут". Для тех, кто не может в мачалку, или не имеет на нее достаточно денег. Однако, моя и без того непрочная вера в маэли сильно пошатнулась, после того, как я увидел это видео:

Пока я над всем этим размышлял, я понял насколько я отстал от жизни, сидя в своей лоусечной дыре. Как будто ничего об игре совсем не знаю, лул( Гадское ццп. Хватит уже шатать мету, yobana.

• -4

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Имба и не контрятся, апай рейт пока не фикс
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ссаная имба

https://zkillboard.c...2/201811172200/

https://br.inyour.sp...1880&e=90&t=web

:trololo:

Сообщение отредактировал Merazor: 01 December 2018 - 16:31

• -1
Posted Image

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Не, ну я серьезно. Против нас выставляют примерно 35+ фероксов. Когда такое появляется в окружении лоусечных мусорок и всяких ололо-напрыгивателей на рифтерах, то понятное дело, оно просто катится и переворачивает всё.

У нас флот собирается в 20+ рыл легко. Я хочу точно знать, что можно дропнуть прямо на эту срань. С расчетом на то, что лоусечные пилоты фероксов не летают так, как летают их братья по разуму в нулях. Ибо не привыкли стреляться с примерно равным по формату флотом.

Хотелось бы их перестрелять, и желательно чем-нибудь матарским.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Не, ну я серьезно. Против нас выставляют примерно 35+ фероксов. Когда такое появляется в окружении лоусечных мусорок и всяких ололо-напрыгивателей на рифтерах, то понятное дело, оно просто катится и переворачивает всё.

У нас флот собирается в 20+ рыл легко. Я хочу точно знать, что можно дропнуть прямо на эту срань. С расчетом на то, что лоусечные пилоты фероксов не летают так, как летают их братья по разуму в нулях. Ибо не привыкли стреляться с примерно равным по формату флотом.

Хотелось бы их перестрелять, и желательно чем-нибудь матарским.

т2 фриги асолтные. главное вывестись и залезть в клоз. А там дело времени. Даже если не фокусить 1 ферокс можно устроить ад для логистов. В лоу нельзя хорошо зонить фригаты бублями поэтому это работает. Лучше всего подойдут Калдарские и гальские т2 асолты. С перекрученными кин/термал резистами. 

Если ты выведешь на них те же 20-30 асолт фригов вы их поломаете. Я уверен те люди которые привыкли прожимать ф1 по команде не смогут выбирать цели по трансвенсалу. 

Так что подготовьте фриги разметте спейс заранее поиграйтесь с реварпами и у вас точно все получится. На скорости реварпов вы их настигните на 2-3 реварпе. С собой еще бы взять комбат пробки чтобы постоянно на них наварпывать.

Сообщение отредактировал ArhontS: 01 December 2018 - 16:55

• 2

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Суть в том, что очень много новичков приходит, для которых бк сайз ближе чем асолты.

И по поводу привычки прожимать ф1 по команде - я не уверен, что они попадутся нашим асолтам второй раз, т.к. это ушракхан, который привык как раз летать на мелочи, и всегда на ней летал. Это только сейчас они пересели на фероксы и начали всех раскидывать.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

найтмары

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Я серьезно. 

А хурики вообще никак не зайдут?

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Суть в том, что очень много новичков приходит, для которых бк сайз ближе чем асолты.

все очень сложно=) еще как вариант вывести овер сайз в идеале армор оверсайз заткнуть кин/термал актив резистами. Типо Апоков. 

накидал на коленке рихтани сам.

Спойлер

Я серьезно. 

А хурики вообще никак не зайдут?

Больше наверно арти торнады. С реварпами. Бах и прятки. Но толкового боя может и не получится. 

И все же много чего будет зависить от позиционирования. Апоки могут рвать дистанцию торнадам же нужно именно выводиться. Апоки будут в этом плане поудобней потому что очень много ЕХП и есть время на ошибки. Торнадки же ошибок не прощают, запнулся - умри.

Сообщение отредактировал ArhontS: 01 December 2018 - 17:16

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Арти торнады не заходят. Вот прямо сейчас не заходят. Именно поэтому я создал эту тему.

Что там было по поводу найтмар?

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Хурики не смогут от слова совсем
Мачалки смогут перестрелять. Шилдовые - при танке дистанцией, в клозе шансов мало. Арморные - при наличии факса, без факса шансов немного.
Маэли - зависит от количества противника и кол-ва маэлей.
Вообще в идеале узнать что формит противник, кол-во реконов, логистов и т.д и что формите вы или на что есть возможность сесть

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Арти торнады не заходят. Вот прямо сейчас не заходят. Именно поэтому я создал эту тему.

Что там было по поводу найтмар?

Найтмар это дорогой Апок. Ты говоришь у тебя люди на т2 фригов не сядут и про найтмаров думаешь?

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

все очень сложно=) еще как вариант вывести овер сайз в идеале армор оверсайз заткнуть кин/термал актив резистами. Типо Апоков. 

накидал на коленке рихтани сам.

Спойлер

Больше наверно арти торнады. С реварпами. Бах и прятки. Но толкового боя может и не получится. 

И все же много чего будет зависить от позиционирования. Апоки могут рвать дистанцию торнадам же нужно именно выводиться. Апоки будут в этом плане поудобней потому что очень много ЕХП и есть время на ошибки. Торнадки же ошибок не прощают, запнулся - умри.

Очень интересно, как апокам с одним мжд "рвать дистанцию". Как вообще можно контроллить дистанцию на бш, если ты не мачалка или найтмар против фероксов? Фероксы гораздо быстрее любого форматного бш на пропе, за исключением двух приведенных выше, а значит дистанцию будут задавать именно фероксы

• -1
Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

2zaren: у них 35+ фероксов обычно. Насчет суппорта сейчас уточню.

2ArhontS: найтмар доступен для альф с т1 стволами. т2 фриги - не доступны вообще от слова никак. Именно поэтому я захотел уточнить про найтмары.

Хотелось бы насчет найтмар поподробнее узнать. Их вхождение в мету я вообще как-то пропустил.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

2zaren: у них 35+ фероксов обычно. Насчет суппорта сейчас уточню.

именно 35+ фероксов, а не флот? Что по вашему составу? Сколько человек и какие корабли умеете?

• 0
Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Флиткомп противника подъехал:

20-30 фероксов, не менее 5 логистов, остальное - фаст такл. Всего во флоте 30-50 тел обычно

именно 35+ фероксов, а не флот? Что по вашему составу? Сколько человек и какие корабли умеете?

У нас во флоте примерно 20+ человек, можно добить до 30 я думаю, старая доктрина состояла из нави аурогов под логистами и балгорнов.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Гилы, иглы, цербы, локи. Не говоря уже про БШ типа мачалок.

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Если руки не из жопы то торнады, если немножно из жопы то наги, если множно из жопы то мачалки, если совсем из жопы - цербы.

• 0
Posted Image

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Гилы, иглы, цербы, локи. Не говоря уже про БШ типа мачалок.

Это все прекрасно, но хотелось бы начать с более-менее альфа-френдли. Мачалку сам предлагал им. 

Объясните за найтмары плз.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Очень интересно, как апокам с одним мжд "рвать дистанцию". Как вообще можно контроллить дистанцию на бш, если ты не мачалка или найтмар против фероксов? Фероксы гораздо быстрее любого форматного бш на пропе, за исключением двух приведенных выше, а значит дистанцию будут задавать именно фероксы

Как раз таки можно именно зонить их Если они уходят на 120+ вы делаете МЖД на встречу судьбе Безопасно стрелять ферокс может только с 90+ тем самым когда вы будите дистанироваться у вас и будет примущестно. Одекватно держать дизом или пробивать с такой дистанци фероксы не могут. Аразки тоже не панацея, в свою очередь апоки сильно жирнее фероксов и у них в этом преимущетсво. Это не нули тут не надо плавать в бублях. Тут как раз таки можно изображать центри. 

Еще раз это как вариант. Стреляет по дальности = как ферокс / тоще ферокса / дамажней ферокса на своих дистанциях. 

[Apocalypse, Apocalypse fit]

Heat Sink II
1600mm Steel Plates II
1600mm Steel Plates II
Centus C-Type Armor Thermal Hardener
Centus C-Type Armor Kinetic Hardener
Damage Control II
Centus C-Type Armor Kinetic Hardener

Tracking Computer II, Optimal Range Script
Tracking Computer II, Optimal Range Script
Large Micro Jump Drive
Heavy Capacitor Booster II, Navy Cap Booster 3200

Mega Pulse Laser II, Scorch L

Large Energy Locus Coordinator II
Large Energy Locus Coordinator II
Large Trimark Armor Pump I

Сообщение отредактировал ArhontS: 01 December 2018 - 17:42

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users