Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Войска за деньги
Отправлено 02 December 2018 - 23:23

Спасибо всем ответившим. Мнения понял.
Проблема не в структурках, это же копейки.
Проблема в том, что замкнутый круг. Нанимать людей под условно перманентный кемп невозможно. Бить кемп без людей - бесполезно.
Думаю, что правы те, кто советует съехать, хотя бы на время. только идеологию придется чуть поправить.
Отправлено 03 December 2018 - 0:46

какой у вас прайм тайм?Хорошо, сформулирую точнее. У корпы долгое время был лозунг "ребята хоть первого дня го в нули, тут вам будет профит и плекс", потом делайте что знаете. Несколько раз мы вырастали, несколько раз разваливались. Когда вырастали вполне себе с соседями силой договаривались (ну на том уровне, что не тронь нас, вонять не будет) о нейтральности. Ну они нас не трогают и мы им не мешаем. Сейчас после очередного упадка людей нет совсем, есть несколько нубов. По обычной схеме я начинаю набирать людей, но понимаю, что они не смогут тут жить. Им будет капец. Сейчас у меня нет силы договориться с соседями и нет шансов эту силу набрать, если конечно не превозмогать ежедневный фарм сокорпов и их нытье (кто тут после этого останется). Тоже можно, но неприятно.
Я понимаю, что мы в заднице, и поэтому сейчас стоит вопрос о том, что либо мы кладем орган на тикер (он маленький и сморщенный, но все-таки давний) и закрываем корпу, или как-то ищем помощь. В целом мне все равно, я могу жить и без корпы, но эмоции заставляют бороться.
Отвечая на твою реплику - я готов заплатить за покровительство на какое-то время, но не хочу платить агрессорам. А там мы сами справимся.
Отправлено 03 December 2018 - 4:20

А донимает вас кто?
По борде то выгдядит так как будто каждый мимокрокодил в пузико пинает.
Чаше всего фатернити конечно.
Смените систему, есть места куда людям летать лень. Или где есть люди у которых на вентурки изжога.
Ну или к бсодам проситесь, норм поцоны.
Сообщение отредактировал WarBeast: 03 December 2018 - 4:21
Отправлено 03 December 2018 - 4:43

Это не вы в г-г майните постояно? Я кажется вас убивал пару раз, потом надоело, даже на белты варпать перестал.
А донимает вас кто?
По борде то выгдядит так как будто каждый мимокрокодил в пузико пинает.
Чаше всего фатернити конечно.
Смените систему, есть места куда людям летать лень. Или где есть люди у которых на вентурки изжога.
Ну или к бсодам проситесь, норм поцоны.
Да-да, все правильно. Те самые. Ну вот видишь, ты нас помнишь. А мы на минуточку три года тут живем и нубчиков нанимаем, чтобы потом они уехали уже с плексом куда захотят.
ПРо фратернити ты поподробней борду изучи. Мы им ответочки тоже устраивали. И после этого они нас не особо трогают. Зачем в открытую воевать если за убитую вентуру можно убить домик-гилу-десять тракторов? А твоя позиция "убил пару вентур надоело, улетел" правильная. Вентуры с фитом бесплатные, если не будешь сильно мешать то никто их даже не заметит.
А про сменить место я выше писал. Вся идея была именно в курсе и именно майнить. Пофиг, что я щас не майню в основном и бурнеров гоняю. Но мы это уже три года делаем. Не знаю, может я сильно сентиментален. Но когда уходит какой-то сколько нибудь значимый тикер мне печально. Вот раз за разом и набираю людей, учу, разлетаются, все по новой.
P.S. Под значимым я, разумеется, не имею в виду политически значимый. Просто как бы у нас почти то первая корпа, которая занимается этим самым курс майнингом. Щас то их попой жуй...
И кстати, что с бсодами, что с вами, что с оегами (когда они были фас) не было никаких проблем. И с кем то были просто нормальны отношения. И даже с китайцами проблемы решались. Именно потому что "да кому нафиг нужны ваши вентурки". А вот тут я получил в лицо аргумент "киллы не пахнут". И как-то мне нечего на него ответить. Типа неважно кого, главное процент на борде...
Сообщение отредактировал zak-zak: 03 December 2018 - 4:39
Отправлено 03 December 2018 - 10:03

Читаю я топик - и ничего не понимаю. Какой смысл принимать в корпу десятки нубов, зная, что они накопают на плекс и свалят в закат? Почему ты так уверен, что нубики и альтотвинки, у которых задача накопать на плекс вентуркой, вообще пойдут защищать делянку? Нет, серьезно, ты говоришь, что вы та третьем году своего существования не можете отбиться от трех с половиной калек, хорошо, сейчас ты наберешь на форуме защитников под шарманку "я беспомощный и сентипентальный" - почему ты уверен, что через три месяца, когда очередная партия улетит с плексом, ты не окажешься в таком же положении.
Отправлено 03 December 2018 - 18:02

ТСу респект за свой лор, люблю ролеплей. Да и в целом наличие движняка, отличного от "крабим зелёнку", уже внушает позитив.
А теперь по теме. У вас нет структур, корабли стоят целых два "ничего", активных почти нет. Взять с вас нечего, геноцидить некого, выселить вас невозможно. Не особо понимаю суть проблемы. Расскажи хоть, как выглядит давление со стороны агрессора? А то можт мимо вас случайно кек-скейл роумы летать вдруг начнут, ктож знает
Омега за один час, а где ты берёшь иски?
Немного капитального вх пвп.
Отправлено 03 December 2018 - 20:48

Давление? Смоллскейлы ? Да им любой пролетающий рифтер в мета4 фите с целью "поищу инвалида на ф1 флитцепторе" доставит проблем Библейского масштаба. За 3 года игры не сделано нихрена, чтобы из разряда косплея "терпилы" адаптироваться в нечто большее, что сможет дать по зубам. Типичный Цео-чсв набирающий пушечное мясо из редких новичков планктоном в местную фауну. После пары "кормешек" они ливают из игры, оставляя гневные отзывы в стиме и др. ресурсах - отталкивая людей попробывать игру. Отечественное нубфрендли во всей красе
Отправлено 04 December 2018 - 0:00

to zak-zak
Читаю я топик - и ничего не понимаю. Какой смысл принимать в корпу десятки нубов, зная, что они накопают на плекс и свалят в закат? Почему ты так уверен, что нубики и альтотвинки, у которых задача накопать на плекс вентуркой, вообще пойдут защищать делянку? Нет, серьезно, ты говоришь, что вы та третьем году своего существования не можете отбиться от трех с половиной калек, хорошо, сейчас ты наберешь на форуме защитников под шарманку "я беспомощный и сентипентальный" - почему ты уверен, что через три месяца, когда очередная партия улетит с плексом, ты не окажешься в таком же положении.
Отвечаю. Уходят не все. Те, кто остаются, потом остаются надолго. Корпа разваливалась и уходила в оффлайн три или четыре раза. Почему мне это надо - хороший вопрос, может быть пора покупать мазер и клацать в аномальках.
ТСу респект за свой лор, люблю ролеплей. Да и в целом наличие движняка, отличного от "крабим зелёнку", уже внушает позитив.
А теперь по теме. У вас нет структур, корабли стоят целых два "ничего", активных почти нет. Взять с вас нечего, геноцидить некого, выселить вас невозможно. Не особо понимаю суть проблемы. Расскажи хоть, как выглядит давление со стороны агрессора? А то можт мимо вас случайно кек-скейл роумы летать вдруг начнут, ктож знает
Суть проблемы в том, что прямую заявленную цель корпы я сейчас выполнять не могу. Цикл "новичок приходит - видит забубленные станки - спрашивает какого фига - уходит" не позволит мне получить людей в корпу. Давление заключается как обычно - забубленные станки, затягивающие бубли между станок. Иногда комбат пробки, но это как раз ерунда.
Давление? Смоллскейлы ? Да им любой пролетающий рифтер в мета4 фите с целью "поищу инвалида на ф1 флитцепторе" доставит проблем Библейского масштаба. За 3 года игры не сделано нихрена, чтобы из разряда косплея "терпилы" адаптироваться в нечто большее, что сможет дать по зубам. Типичный Цео-чсв набирающий пушечное мясо из редких новичков планктоном в местную фауну. После пары "кормешек" они ливают из игры, оставляя гневные отзывы в стиме и др. ресурсах - отталкивая людей попробывать игру. Отечественное нубфрендли во всей красе
Открой кб. Год назад, когда нас так же долбали китайцы мы стали убивать им гилы, домики, тоже вентуры, трактора. И, представляешь, это помогло. Они поняли, что им такая развлекуха неинтересна. Потому что "тру-пвп-пилота", убившего вентуру, ждет некое порицание в корп чате за убитый трактор или домик. Связь между этими фактами я им излагал в локале OSY. Сейчас я четыре дня как из оффлайна, а этим ребятам мне отвечать нечем. Нет людей, один я не справлюсь.
^^^около того.
Но сейчас ТС придёт рассказывать - как им всем не просто.
"Им" это пока я и 3,5 человека. Разумеется я могу положить на это все абсолютно и продолжить жить как живется. Благо при знании механик и наличии кораблей помешать такому образу жизни может мало что. Но как-то я считал, что лучше я притащу новичка в нули. Он тут поокрепнет, наберется опыта, а потом пусть даже свалит в другой коллектив, в вх еще куда-нибудь. Чем будет тянуть лямку в хайсеке и от скуки тупо через год уйдет.
Заметь, я не жалуюсь, я ищу пути решения. Мне не надо, чтобы от меня отстали, потому что я обиделся. Мне надо или осмысленного договора. Или людей, которые смогут помочь с той или иной мотивацией. См. название темы.
Чтобы не затруднять поисками. Надергал линки. Я не говорю, что это супер киллы. Но "любой залетный мета4 рифтер" нам не страшен.
https://zkillboard.com/kill/64249210/
https://zkillboard.com/kill/64257755/
https://zkillboard.com/kill/64297666/
https://zkillboard.com/kill/64552547/
https://zkillboard.com/kill/64552934/
https://zkillboard.com/kill/64971211/
Отправлено 04 December 2018 - 0:36

Давай к нам в Синдикат. Тут точно бублей на андоке не будет, да и для новичков полегче будет однозначно.
ПыСы Ссылка на ваш дискорд не рабочая...
Да, я кстати думал об этом. Тоже нпц нули, тоже миски. Жаль нельзя корпу переименовать в XSyndicatedMinersX ) Ну если совсем прижмет, может и переедем. Тут только барахла на миллионы кубов и лярды исков за три года скопилось.
Ссылку не успел поправить, да. Новый канал завели из соображений большого количества мусора в старом.
Edit. Да только у синдиката нет четвертых майнерских мисок ( Наша схема не сработает.
Сообщение отредактировал zak-zak: 04 December 2018 - 0:39
Отправлено 04 December 2018 - 0:39

Спасибо всем ответившим. Мнения понял.
Проблема не в структурках, это же копейки.
Проблема в том, что замкнутый круг. Нанимать людей под условно перманентный кемп невозможно. Бить кемп без людей - бесполезно.
Думаю, что правы те, кто советует съехать, хотя бы на время. только идеологию придется чуть поправить.
Самый лучший вариант - слейтесь с более крупными старожилами курсы. Элементарно.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 04 December 2018 - 0:46

Edit. Да только у синдиката нет четвертых майнерских мисок ( Наша схема не сработает.
Корпорация Quafe Company
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 04 December 2018 - 0:47
Отправлено 04 December 2018 - 0:48

Привет, Килкам Я, если честно, пока не могу заметить в его постах ни намека на ЧСВ
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 04 December 2018 - 0:49

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users