Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Решение проблемы ластиков. Самое оптимальное.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

Опрос: Решение проблемы ластиков. Самое оптимальное. (39 пользователей проголосовало)

Надо такое вводить?

1. Проголосовал Да, надо. (10 голосов [25.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.64%

2. Нет, не надо. (8 голосов [20.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.51%

3. DEMONYATKO DEMONYATKO DEMONYATKO (21 голосов [53.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1948
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

В Годвилле такая система модерации гильдийских тем на форуме: при создании темы от гильдии сразу назначается минимум два куратора, которые сами должны следить за порядком в теме, причём, если будут наказывать избирательно, то права снимаются, а вместо них назначается перекрёсный модератор из другой гильдии до тех пор, пока не будет найдена нормальная замена.

Впрочем, довольно много телодвижений нужно. Вариант с темой-обсуждением выглядит проще. И, кстати, это уже минимум третье подобное предложение.

Сообщение отредактировал unti1x: 05 December 2018 - 18:12

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Я это еще и раньше предлагал, но не было ни темы, ни картинки, показывающей наглядно как оно будет. 

Сейчас вот есть и тема, и картинка. И теперь все видят, что я когда-то там имел ввиду. И могут голосовать ладошками или ногами, как им угодно.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

В Годвилле такая система модерации гильдийских тем на форуме: при создании темы от гильдии сразу назначается минимум два куратора, которые сами должны следить за порядком в теме, причём, если будут наказывать избирательно, то права снимаются, а вместо них назначается перекрёсный модератор из другой гильдии до тех пор, пока не будет найдена нормальная замена.

Впрочем, довольно много телодвижений нужно. Вариант с темой-обсуждением выглядит проще. И, кстати, это уже минимум третье подобное предложение.

Проблема в том, что ЛАСТИК НЕНУЖОН когда форумная "илитка" ногебает рекрут топики других корп, но как только #ПОПРАНО в их топик приходит то тут же появляется ластик "КАК НИЗКО ПАЛО РУКОММЬЮНИТИ", хотя до этого были лозунги в духе "ластик нинужен", "мы всех танкуем" и "ну попробуй, затроллим".

Если же предложение делает любой другой кроме форумной илитки, то всем на это насрать.

Призма, the basics.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9760
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Проблема в том, что может быть в улье и пытаются навязать одно мнение для всех, в свободных местах все ещё возможно множество мнений, которые могут противоречить друг другу. И моё мнение все ещё заключается в том, что ластик не нужен, и я полностью поддерживаю полный выпил оного с форума и не смотря на то, что мой цео зачем то попросил мне его выдать, я им не пользуюсь.
Но сюрприз, институт кураторства не то что никто отменять не планирует, даже никак пересматривать не собирается, но виноват в этом конечно лично я и выдуманная спитфаером "илитка" (как обычно в виде метафизического концепта без каких либо никнеймов), хотя вроде как у самого спитфаера была модерка (и он даже считает свои поступки правильными) и как то никаких подвижек при нем в этом месте не произошло.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Проблема в том, что может быть в улье и пытаются навязать одно мнение для всех, в свободных местах все ещё возможно множество мнений, которые могут противоречить друг другу. И моё мнение все ещё заключается в том, что ластик не нужен, и я полностью поддерживаю полный выпил оного с форума и не смотря на то, что мой цео зачем то попросил мне его выдать, я им не пользуюсь.
Но сюрприз, институт кураторства не то что никто отменять не планирует, даже никак пересматривать не собирается, но виноват в этом конечно лично я и выдуманная спитфаером "илитка" (как обычно в виде метафизического концепта без каких либо никнеймов), хотя вроде как у самого спитфаера была модерка (и он даже считает свои поступки правильными) и как то никаких подвижек при нем в этом месте не произошло.

Бла бла бла, ингейм тикер, бла бла бла МАЁ МНЕНИЕ, бла бла бла, СПИТФАЕР.

Спитфаер хоть что-то делал и тормошил, в отличии от.

Тебе список "илитки" ОПЯТЬ написать? Ты задолбал уже своей непоследовательностью и тупостью. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760
Спитфаер просто балаболит, потому что институт кураторства никак не поменялся, а скринов из закрытых модерских подфорумов, где спитфаер сражался за свободу слова естественно никто не покажет.
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Тебе список "илитки" ОПЯТЬ написать? Ты задолбал уже своей непоследовательностью и тупостью. 

Ну твой список все время пополняется, стоит хоть кому то проявиться и сказать слово не в твою поддержку. В данный момент уверенно можно сказать только кто к "форумной илитке по спитфаеру" не относится - это ликон и демонятко, все прочие или в ней или потенциально в ней.

Теперь ты ожидаемо(потому что это тебе удобно и, как ты думаешь,  оправдывает твое собственное провальное модераторство) пытаешься экстраполировать точечное ограничение отдельно взятых темнояра и демонятко - на все явление как таковое. По сути ты говоришь нам, что темнояр и демонятко это простой народ - соль земли форумной, а все прочие - элитка - тебе самому то не смешно? Демонятко сумасшедший - не идиот и не тролль, а действительно душевнобольной и все это знают - ты не исключение. Темнояр же как раз вон то, чем демонятко не является - он и двух слов то нормально связать не может, но производить эти несвязанные слова способен в неограниченных количествах - и это ты тоже знаешь. Сосуществование с этими существами в одном топике это вовсе не вопрос "танковки", т.к. зловонная жижа, что они продуцируют, не проникает сквозь резисты и не дамажит, но измазывает все собой так, что находиться нормальному человеку там становится невозможно. 

Если в твоем походе против воображаемой "форумной илитки" тебя поддерживают лишь эти двое - это явный сигнал остановиться, выдохнуть и задуматься. 

Сообщение отредактировал Red S.: 05 December 2018 - 21:12

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Можно ли придумать более наглядную демонстрацию того, что эргономичная площадка для отзывов этому форуму - жизненно необходима? Наверное нет. Люди, которые сортируют других людей по сортам, всегда будут сносить весь неудобный себе конструктив, чтобы потом говорить "ну и чо, он сумасшедший". 

Демонятко сумасшедший - не идиот и не тролль, а действительно душевнобольной и все это знают - ты не исключение.

"Все" - значит никто. Ты вообще можешь обосновать весь этот обидный поток снобства, оскорблений и переходов на личности?

До этого поста я вообще против вас ничего собственно не имел, но вы так сильно задрали нос, что вас было просто грех по нему не щелкнуть. И общался я у вас в топике удивительно спокойно (сам удивлялся), вежливо и конструктивно. На каких основаниях вы меня потерли - мне понятно (правда-матка бьет в глаза), на каких основаниях пытаетесь объявить сумасшедшим - мне непонятно. 

Теперь - имею, кстати. Надменных снобов без извилин, рожающих абзацы совершенно мерзотного текста, где они людей со зловонной жижей сравнивают и т.п. - на дух не перевариваю. Во мне сразу начинает шевелиться кое-что нехорошее. А потом приходит ненавистное осознание, что фашизм именно на таких стоял.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108
  • EVE Ingame:Titan 2438
  • Corp:OEG

Я почему то даже не удивлён, что мысли Демонятки и Ликона совпадают. 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Я почему то даже не удивлён, что мысли Демонятки и Ликона совпадают. 

Они далеко не везде совпадают. Например твой альянс Демонятко очень любит, а вот Ликон - наверное, нет.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

конструктив

Кого?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

>

Сколько дней берег этот видосик, что бы ответить на первый мой пост тебе вне нашего топика? И сколько дней ты сам бегал в нем? Впрочем не важно. 

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Секундный быстрогугл.

Список не меняется с того момента, как я его на посту составил. Ты же продолжай бегать.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Кого?

Я просто вел светскую беседу, спокойным голосом задавал вопросы и никого не оскорблял. Я не виноват, что вам были неприятны мои полностью нейтральные посты, которые вас в общем-то никак и не задевали даже. Просто потом вы начали прыгать, ну и я соответственно не мог не зацепиться за некоторые нестыковки в вашей писанине, и в том числе - в твоей. Просто потому, что мимо этого нельзя пройти, если сам себя вообще уважаешь.

Вы потом взяли и все снесли под ноль. Ну окей чо, мнение о вас составил.

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

лол, сначала шпит овердофига напостил в теме фей говоря какие они не очень а теперь тыкает этим в кого-то
это просто какой-то слив, никто за дичемодератором бегать не станет

Сообщение отредактировал Z800XV: 05 December 2018 - 23:26

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

Ты уж определись, тебя за "правду" потерли или за никого не задевающие посты.

Вы все втроем пишите о какой то срывающей покровы правде, но на деле потерт (напомню, я против стирания даже этого) просто пустой флуд. Я тебе обещаю, если кто то из вас троих запостит (спитфаера вроде и не собираются тереть, но вы же верите в заговор ластиков против правды) действительно что конструктивное и срывающее покровы - я буду восстанавливать пост пока меня не кикнут из корпы.

• 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

Мне выставляют рейтинг чаще по призме, просто потому то Мессир.

эээ... нет.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ты уж определись, тебя за "правду" потерли или за никого не задевающие посты.

Вы все втроем пишите о какой то срывающей покровы правде, но на деле потерт (напомню, я против стирания даже этого) просто пустой флуд. Я тебе обещаю, если кто то из вас троих запостит (спитфаера вроде и не собираются тереть, но вы же верите в заговор ластиков против правды) действительно что конструктивное и срывающее покровы - я буду восстанавливать пост пока меня не кикнут из корпы.

Да ничего я там задевающего не писал (как я думал). Но потом оказалось, что даже на это пошла не очень понятная мне реакция, ну и как бы вот. Срывов покровов там не было, просто обычный разговор, на который блин ну я даже не знаю кто вообще мог обидиться. Просто там до этого много страниц писал Ликон (я не проверял сколько), и кажется, примерно столько же Спитфаер. Возможно на меня было спроецировано все то, что до этого проецировалось на них, ну просто потому что я был вроде бы с ними. Хотя я при этом ни на кого не мочился, я просто фиксировал нестыковки и странности в самих форумных постах, и на эту тему что-то спокойно говорил.

Но поскольку я наверное слоги в слова соединять немножко умею (в силу высшего филологического образования), в моих вроде бы нейтральных постах было найдено что-то такое, что судя по реакции, задело там чью-то самооценку. И они были стерты, хотя оскорблений, говна и наездов в них было чуть менее, чем нисколечко. Просто я писал не очень удобные вещи, и где-то даже соглашался с Ликоном, или он соглашался со мной. Да, щас будет призма.

Вот и весь сказ.

Ты можешь сам проверить мои затертые посты, и сравнить их с постами Спитфаера, которого "не собираются тереть" (интересно надолго ли). Просто сравни токсичность там и там. Не хочу говорить плохо про своих неожиданных союзников по форумной спецолимпиаде, но мне кажется что я у вас в треде токсичен не был.

Может вкусовщина, но я с некоторых пор считаю Ликона очень сильным постером, который умудрился стать хорошим психологом и постит весьма интересно. Другое дело, что его посты могут не пробивать шилду Редса например (хотя судя по градусу хамства в его последних постах - его это вызверило), но мне лично они кажутся интересными. Если сравнить например сегодняшнего Ликона и раннюю лизу, то последний - очень сильно проигрывает местами по силе постинга, ну а в остальных случаях Ликон по крайней мере ничем не уступает сопернику. 

Его различие лишь в том, что он не озаботился насчет открытой килборды и отряда чемоданов, который прибегал бы вслед за ним в те топики, где он на нубах прыгает. Ты озаботился, а он - нет. Вот и всё. Это еще не повод Ликона тереть, я считаю что его посты следует открыть. Если вы не можете танковать "бред темнояра", то блин. Это не вина темнояра. Это просто вы застоялись. Спасибо должны сказать за то, что ваши треды контентом наполняют и вас всех так тормошат. Покажи мне второго челика, который в одно рыло, без чемоданов, может вот так просто взять весь форум на уши поставить. Покажешь? Да нет конечно. Нету таких. Кроме Ликона. 

Даже ты в свое время не был таким. Хотя очень старался.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Непоследовательный и вечно лгущий лизакалм

Я тебе обещаю

Лично у меня слова человека, на конструктив отвечающего "ой ой кто тут заговорил" либо Ctrl+Q не вызывают ни капли сомнения. Ну прям совсем. Ага.

лол, сначала шпит овердофига напостил в теме фей говоря какие они не очень а теперь тыкает этим в кого-то
это просто какой-то слив, никто за дичемодератором бегать не станет

Как юлить с темы на тему, разводя срачи, принося вырванные из контекстика скриншоты и не говоря предыстории, пытаясь истребовать пруфы, оскорбляя и неся пургу при поддержке остальных так это ок. Как выйти из треда и получить заслуженное "бочка ор гтфо" так это "никто за спитом не бегает". Ну так пусть перестанут бегать прежде чем заявлять, лул. 

Сообщение отредактировал Spitfire: 06 December 2018 - 1:04

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users