Ты уж определись, тебя за "правду" потерли или за никого не задевающие посты.
Вы все втроем пишите о какой то срывающей покровы правде, но на деле потерт (напомню, я против стирания даже этого) просто пустой флуд. Я тебе обещаю, если кто то из вас троих запостит (спитфаера вроде и не собираются тереть, но вы же верите в заговор ластиков против правды) действительно что конструктивное и срывающее покровы - я буду восстанавливать пост пока меня не кикнут из корпы.
Да ничего я там задевающего не писал (как я думал). Но потом оказалось, что даже на это пошла не очень понятная мне реакция, ну и как бы вот. Срывов покровов там не было, просто обычный разговор, на который блин ну я даже не знаю кто вообще мог обидиться. Просто там до этого много страниц писал Ликон (я не проверял сколько), и кажется, примерно столько же Спитфаер. Возможно на меня было спроецировано все то, что до этого проецировалось на них, ну просто потому что я был вроде бы с ними. Хотя я при этом ни на кого не мочился, я просто фиксировал нестыковки и странности в самих форумных постах, и на эту тему что-то спокойно говорил.
Но поскольку я наверное слоги в слова соединять немножко умею (в силу высшего филологического образования), в моих вроде бы нейтральных постах было найдено что-то такое, что судя по реакции, задело там чью-то самооценку. И они были стерты, хотя оскорблений, говна и наездов в них было чуть менее, чем нисколечко. Просто я писал не очень удобные вещи, и где-то даже соглашался с Ликоном, или он соглашался со мной. Да, щас будет призма.
Вот и весь сказ.
Ты можешь сам проверить мои затертые посты, и сравнить их с постами Спитфаера, которого "не собираются тереть" (интересно надолго ли). Просто сравни токсичность там и там. Не хочу говорить плохо про своих неожиданных союзников по форумной спецолимпиаде, но мне кажется что я у вас в треде токсичен не был.
Может вкусовщина, но я с некоторых пор считаю Ликона очень сильным постером, который умудрился стать хорошим психологом и постит весьма интересно. Другое дело, что его посты могут не пробивать шилду Редса например (хотя судя по градусу хамства в его последних постах - его это вызверило), но мне лично они кажутся интересными. Если сравнить например сегодняшнего Ликона и раннюю лизу, то последний - очень сильно проигрывает местами по силе постинга, ну а в остальных случаях Ликон по крайней мере ничем не уступает сопернику.
Его различие лишь в том, что он не озаботился насчет открытой килборды и отряда чемоданов, который прибегал бы вслед за ним в те топики, где он на нубах прыгает. Ты озаботился, а он - нет. Вот и всё. Это еще не повод Ликона тереть, я считаю что его посты следует открыть. Если вы не можете танковать "бред темнояра", то блин. Это не вина темнояра. Это просто вы застоялись. Спасибо должны сказать за то, что ваши треды контентом наполняют и вас всех так тормошат. Покажи мне второго челика, который в одно рыло, без чемоданов, может вот так просто взять весь форум на уши поставить. Покажешь? Да нет конечно. Нету таких. Кроме Ликона.
Даже ты в свое время не был таким. Хотя очень старался.