это было бы отлично, и во многом вернуло бы игре фан.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
11 декабря: Изменение механики войн.
Отправлено 07 December 2018 - 15:25
Давайте нпц на килборду добавим и все сразу станет ок
Не надо НПЦ на борду. Надо чтобы баунти на них с валлетов игроков назначалось. Представь, ты покупаешь в маркете или строишь месяц дорогущих дронов для копки, запускаешь их в белты в целой консте и срываешь их все под ноль, у остальных обитателей консты боль. Они скидываются и выставляют баунти на твоих дронов, я прилетаю на белты и рачу твоих дронов. Нет, они конечно могут сами переловить твоих имба-дронов, но одним нравится копать, а другим струлять, опять же время - это ИСК. Отстреливать в одиночку блоб твоих дронов муторно, а баунти выставил, набежал блоб раттеров и спилил их за час. Думаю, что рудные неписевые экспедиции первый шаг в этом направлении.
Сообщение отредактировал Yangalor: 07 December 2018 - 15:47
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 07 December 2018 - 16:14
Меня эти ваши предложения просто достали уже, я уже не могу их слушать, блин. Одна история охренительнее другой, просто. Про убирание мисок из хаёв. Про какой-то подскан. Чё вы несёте-то вообще? Вы можешь перестать? Хаи заунылим — Ева оживёт. Чего, блин? Про что вы несёте? Вообще офигеть.
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Отправлено 07 December 2018 - 16:28
Меня эти ваши предложения просто достали уже, я уже не могу их слушать, блин. Одна история охренительнее другой, просто. Про убирание мисок из хаёв. Про какой-то подскан. Чё вы несёте-то вообще? Вы можешь перестать? Хаи заунылим — Ева оживёт. Чего, блин? Про что вы несёте? Вообще офигеть.
Это Пятница, братан
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 07 December 2018 - 19:52
Так уже давно. Вместо живых людей половина кб это тракторы, экскаваторы, файтеры и смерти в абиссах. Ах да еще киллмыла нпц фоб-структурок.
Успешно компенсируем-с.
а если зарегистрироваться на кб, то и от ромбиков и обычной неписи видно км!
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Отправлено 07 December 2018 - 21:32
Точна !!!У меня другое предложение. Убрать в хаях агентов с боевыми мисками, аномальки и непись. Запретить использовать любое вооружение кроме майнинг-лазера. Хочешь струлять - будь мужиком - запрыгивай в ВХ, лоу или нули. И тогда хаи станут самым безопасным и унылым местом в ЕВЕ. И самое главное боль: БЕЗОПАСНО, а крабить нельзя.
Ещё надо убрать 5 миски в клайм спейс, порезать доход от бернеров в 3 раза, и ГЛАВНОЕ ! убрать письма с килами и лоссами. Будь мужиком !
Отправлено 07 December 2018 - 23:00
Правильно давайте выгоним крабов из хаев и пускай страдают, вот только никто не приходит в игру (пускай и такую суровую как ева) чтобы страдать. Никто. Все идут за фаном. Кому-то фан стрелять в крестики (только ради б-г не надо тралить за измененные иконки шипов), кому-то в квадратики. Я не стану расписывать тут цепочку потери фана для стреляющих крестики, но если разработчик вдруг решит с какого-то перепугу у краба забрать фан и дать ему страдания, то в ответ этим крабом будет послан в известную систему амаррского спейса.
Отправлено 07 December 2018 - 23:08
Так-то, оффварщики не останутся с носом.
Кто хочет держать площадки для получения таксы с торговли, производства, планетарки в хайсеке, или сообщества, не желающие переименовывать коробки, так и так понимают риски и работу офваров.
А кому лень использовать нейтральных перевозчиков, терпеть свои лоссы \ своих ребят от них
Ну а с пвп новички будут встречаться там где положено: не в хайсеке.
Сообщение отредактировал xtalia: 07 December 2018 - 23:18
Отправлено 07 December 2018 - 23:23
У меня другое предложение. Убрать в хаях агентов с боевыми мисками, аномальки и непись. Запретить использовать любое вооружение кроме майнинг-лазера. Хочешь струлять - будь мужиком - запрыгивай в ВХ, лоу или нули. И тогда хаи станут самым безопасным и унылым местом в ЕВЕ. И самое главное боль: БЕЗОПАСНО, а крабить нельзя.
не пей больше меня.
ну блин, такая же чушь. 90% народу живут в хаях по статистике
ты предлагаешь закрыть ясли для выращивания молоди???
Ева с оналайном 3к точно загнется.
Кому ты будешь кумар продавать ?
ЗЫ. Категорически _за_ патч
ЗЫ2. Кто хочет поструляти, мендуют в нули в резервацию
Сообщение отредактировал Xiemargl: 07 December 2018 - 23:28
Отправлено 08 December 2018 - 5:16
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users