Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EVENT] 13 дней EVE (11-27 декабря 2018)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
159 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Бери, форум же открытый )

Забрал))

кто ж виноват, что ты плохо излагаешь мысли

:blink:

а вот оскорблять и хамить со всем не стоило  :facepalm:

Ну если ты не понял простые расчёты и кому они нужны (как и в прошлый раз) то сие не хамство а статистика. 

Я его понял. Он пишет не для нищебродов, которые захавают один бустер.

Нищебродам как раз идеально разочек будет проплатить всех альф в конце акции и продать банки. Если цена бустера будет больше ~400кк то даже 5кк сп альфа с кибернетикой в 3 окупит свою проплату путём выкачивания 3 инжекторов через месяц и продажи бустера в первый день после акции.

• -2

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
  • Client:Eng

Ну если ты не понял простые расчёты и кому они нужны (как и в прошлый раз) то сие не хамство а статистика. 

Это также верно и в твою сторону, если что :laugh:

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Это также верно и в твою сторону, если что :laugh:

Сорян, это ты приходишь в очередной раз в очередной инфотред с "нечитал-непонял-но-спитфаер-неможет", не я.

Сообщение отредактировал Spitfire: 11 December 2018 - 21:43

• 0

Azimyz

Azimyz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-3
  • Client:Рус

Человек выжрал 1 бутылку водки и изучил 3 школьных учебника. Пока бутылка водки и бодун не выветрятся (16 часов) он не может выпить следующую и передернуть еще 3 учебника. Если бы человек был якутом-чукчей с низким порогом опьянения (биология вкачена в 5) абстинентный период растянулся бы на 32 часа. Пока не пройдут 32 часа вторая бутылка не лезет, сидишь все с теми же 3 учебниками.

Красава))

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13614 сообщений
551
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ты уверен, что ты правильно понял текст?

Чар 100кк сп, например. С баночки ты всосёшь в него сейчас 150к сп. Под действием бустера ты всосёшь 500к сп с баночки, но только три баночки за бустер, что тут, *****, не понятного то?

ты явно путаешь бустеры с инжекторами (шприцами с СП)

я не проверял, но разве на шприцы было КД ?

аааа, ты про бустер "абсолют инжекшн" евента.  тогда правильно писать - не выкачать биологию, а отсосать биологию  :D

Сообщение отредактировал Xiemargl: 11 December 2018 - 23:34

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Наличие триллиарда синонимов в сленге меня убивает, да :(

• 0

frolix

frolix

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frolix Jane

Ага, спасибо за информацию про проплату Омеги в последний день кликанья. Получается таким образом ты получишь и альфовские и омеговские призы одновременно. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ага, спасибо за информацию про проплату Омеги в последний день кликанья. Получается таким образом ты получишь и альфовские и омеговские призы одновременно. 

Ну если омега сейчас проплачена то ты их и так и так получишь)

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

спойлерЭто ПЯТЬ!!!111

Спойлер
а спитфаер хрень какую-то написал со временем, без бутылки не разберешься

спойлерБутылка
Человек выжрал 1 бутылку водки и изучил 3 школьных учебника. Пока бутылка водки и бодун не выветрятся (16 часов) он не может выпить следующую и передернуть еще 3 учебника. Если бы человек был якутом-чукчей с низким порогом опьянения (биология вкачена в 5) абстинентный период растянулся бы на 32 часа. Пока не пройдут 32 часа вторая бутылка не лезет, сидишь все с теми же 3 учебниками.

Сообщение отредактировал fxea: 12 December 2018 - 2:16

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421
  • Client:Рус
сколько будут стоить скил инжекторы через 13 дней? порог 1ккк перешагнут?
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Sarewok

Sarewok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Sarewok
  • Ally:wh

Бустер снимает ограничение на влив 3 инжекторов (даже имея 80кк сп+ вы сможете влить 3 инжектора по 500к за время действия). Действует 16 часов, с биологией в 5 - 32. Соответственно идеальный вариант это выкачать биологию и потом уже юзать бустер. Спустя 16 часов можно будет заюзать ещё один и повторить влив сп без штрафов. С биологией в 5 можно будет до 7 января впихать 15кк сп, с биологией в ноль - 31,5кк сп.

А можно поподробнее. Каким образом скил биологии может повлиять на колличество влитых сп до 7 января, если исходя из описания ты можешь влить только 3 инжектора за время бустера?

А сорян, чукча не читатель, прочитал про водку и понял.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Наркоманы, вы вообще понимаете что предложение на продажу этого бустера будет на порядки превышать спрос на него?
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Sarewok

Sarewok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-1

Наркоманы, вы вообще понимаете что предложение на продажу этого бустера будет на порядки превышать спрос на него?

Люди, у которых много сп, но которые хотят что-то подкачать могут задонатить и полетать, а не ждать 2 года погоды. Ну и что в этом плохого? 

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Создали бустеры, чтоб можно было жрать СП и не ждать, создали кулдаун, чтоб надо было ждать, перед тем как сожрать. 

Перекись водорода через корни волос, и прочая такая логика. 

• 0

Sarewok

Sarewok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-1

Создали бустеры, чтоб можно было жрать СП и не ждать, создали кулдаун, чтоб надо было ждать, перед тем как сожрать. 

Перекись водорода через корни волос, и прочая такая логика. 

Ну хорошо, а что хорошего в том, что получив идею в свою голову о каком-то фите  ты должен ждать пол года что бы он прокачивался? Каким образом это добавляет интереса? И в чем будет отличие, если я возьму кошелёк и кину пару десятков тысяч рублей и куплю плексы, а на них куплю чара с нужными скилами, как это было почти в самом начале появления чар базара? 

Что конкретно для тебя поменяется? Ведь в обоих случаях я убью тебя на лешаке к примеру, только ники будут разные, что мне явно не по душе.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

Ну хорошо, а что хорошего в том, что получив идею в свою голову о каком-то фите  ты должен ждать пол года что бы он прокачивался? Каким образом это добавляет интереса? И в чем будет отличие, если я возьму кошелёк и кину пару десятков тысяч рублей и куплю плексы, а на них куплю чара с нужными скилами, как это было почти в самом начале появления чар базара? 

Что конкретно для тебя поменяется? Ведь в обоих случаях я убью тебя на лешаке к примеру, только ники будут разные, что мне явно не по душе.

Ну в этой гипотетической ситуации, меня ведь убьет альт Шаревока, купленный гдетотам, а вот Шаревок то меня не убьет :P

Ну это так, к слову, маленькая приятность. 

То, что это ты на альте, как-то еще надо доказать Ж) 

Пы.сы. а вообще, про инжекторы, и историю чара, уже в сотне тем все обсудили. Там когда аргументы кончились, тож все свелось к онижедетинюбы, выпростопридираетесь и т.д. Собственно, уже глупо эт все даже обсуждать, ибо уже ввели, и назад при всем желании не откатят. Речь то о другом, вводили это с криками - нафих ждать, просто задонать, а теперь лепят на это механики кулдаунов. Последовательность, знаете ли. 

Сообщение отредактировал Korvin: 12 December 2018 - 7:44

• 0

Sarewok

Sarewok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-1

Ну это так, к слову, маленькая приятность. 

То, что это ты на альте, как-то еще надо доказать Ж) 

Не понял, кому доказать?

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

Не понял, кому доказать?

Тому, кому ТЕБЕ надо.  :D

Ну так, кроме всего прочего, письками там помериться, или еще что. 

Ну а с точки зрения МЕНЯ, я ведь не знаю, альт это твой, или нет. Я знаю, что Шаревок в локале - мона быть спокойным, он меня не убьет. Другое имя, ок, надо валить на спот и осмотреться. Ну вот прям важно это, не? 

• 0

Sarewok

Sarewok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-1

Ну так, кроме всего прочего, письками там помериться, или еще что. 

А, ну может быть это и важно для некоторых, этот момент я упустил конечно лол. ))

Другое имя, ок, надо валить на спот и осмотреться. Ну вот прям важно это, не? 

Каким образом имя может помочь тебе при выборе своей тактики? Обычно оценивали грид и подскан в пвп. Ников бояться - в пвп не ходить, не?

Ну к примеру купил ты чара 200кк сп и у него полюбому есть история. К примеру даже если я на нём сижу, ты же не знаешь какой у меня опыт и ты примешь ошибочное решение и вступишь в файт, заведомо проиграв доверяя кб.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

А, ну может быть это и важно для некоторых, этот момент я упустил конечно лол. ))

Каким образом имя может помочь тебе при выборе своей тактики? Обычно оценивали грид и подскан в пвп. Ников бояться - в пвп не ходить, не?

Грид и подскан оценивали в незнакомых местах. А по месту жительства, все ники обычно разведывались, и было уже ясно, кто на каких кораблях может выставиться. Вот, допустим, знаю я, что чел на аразе в локале сидит периодически, я запоминаю ник. Имена титановодов врага списками друг другу кидали, ну и т.д. маленькие радости. Ну сейчас то, да, это не поможет. 

Сообщение отредактировал Korvin: 12 December 2018 - 8:16

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users