Ну хорошо, а что хорошего в том, что получив идею в свою голову о каком-то фите ты должен ждать пол года что бы он прокачивался? Каким образом это добавляет интереса? И в чем будет отличие, если я возьму кошелёк и кину пару десятков тысяч рублей и куплю плексы, а на них куплю чара с нужными скилами, как это было почти в самом начале появления чар базара?
Что конкретно для тебя поменяется? Ведь в обоих случаях я убью тебя на лешаке к примеру, только ники будут разные, что мне явно не по душе.
Ну в этой гипотетической ситуации, меня ведь убьет альт Шаревока, купленный гдетотам, а вот Шаревок то меня не убьет 
Ну это так, к слову, маленькая приятность.
То, что это ты на альте, как-то еще надо доказать Ж)
Пы.сы. а вообще, про инжекторы, и историю чара, уже в сотне тем все обсудили. Там когда аргументы кончились, тож все свелось к онижедетинюбы, выпростопридираетесь и т.д. Собственно, уже глупо эт все даже обсуждать, ибо уже ввели, и назад при всем желании не откатят. Речь то о другом, вводили это с криками - нафих ждать, просто задонать, а теперь лепят на это механики кулдаунов. Последовательность, знаете ли.
Сообщение отредактировал Korvin: 12 December 2018 - 7:44