|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какие у вас планы на новогоднюю ночь?)
Отправлено 27 December 2018 - 6:39
социопаты какие то...
за столько лет тебя наконец озарило? ![]()
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 27 December 2018 - 8:38
Наконец свершилась детская мечта идиота - купил консоль, ящик, пару игр и как раз в честь НГ у нас тут будет пара выходных сверху.
Затарюсь ещё бухлишком и во все тяжкие.
Наш человек!
Еду на праздники к родителям за город, лаптоп оставляю дома, беру с собой консоль, буду тестить их новый 62 дюймовый ящик ![]()
Правда через смартфон все равно достанет кто нибудь.
Отправлено 27 December 2018 - 9:14
Мы с друзьями устраиваем фугасный стрим в World of Tanks под куранты и до утра.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 27 December 2018 - 9:40
Смена года же! У нас ее даже в Израиле в ЦАХАЛе празднуют (кто хочет), как и Рош-ха-Шана.А что, ночь с 31 декабря на 1 января какая-то особенная?
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 27 December 2018 - 12:24
А что, ночь с 31 декабря на 1 января какая-то особенная?
нет, спи спокойно
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 27 December 2018 - 12:39
Ой блин, как надоела эта ежегодняя суматоха с этим новым годом. Хочу два варианта, либо посидеть дома и побухать в дискорде, либо вообще отметить его с незнакомыми людьми, авось и тянку найду. А походу придется ехать в другой город и бухать с друзьями, это конечно тоже клево и весело, но так не хочется никуда ехать.
Отправлено 27 December 2018 - 13:13
Я изготовил три баллона крепкого алкоголя в виде наливок. Три литра на боярышнике (бояра!), три на терновнике (походу самое удачное), и три, на гранатах (они рублей по 70 были за кило) Себестоимость 9 литров бухла меньше тысячи рублей вышла.
Всё испытано на людях альпинистах, им понравилось.
Если припрутся гости, буду их спаивать. Еще есть бутылка японского коньяка Сантори, который мне припёрли с Сахалина. Проблема в том, что я практически не пью.
Наверное выпью грамм сто коньяка, закушу лангустинами, и никуда не пойду. Ваще пофик на НГ, если честно.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 27 December 2018 - 13:17
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 27 December 2018 - 13:33
Планирую провести ночь так же, как в прошлом году - дома с семьей и друзьями, кто захочет приехать. В прошлый раз собралось человек десять, некоторые до 12 часов, другие встретили сам НГ дома и потом приехали к нам. Разница только в том, что в этом году у меня квартира другая и на одного ребенка больше ![]()
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Отправлено 27 December 2018 - 14:29
держите в курсе!!!!!!
чот виски, шмиски и прочие кучерявости. под пивко никто?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх