Я не пытаюсь сорвать покровы, мне интересно мнение людей. Если уж начать срывать покровы, то там как минимум несколько десятков тысяч символов придётся добавлять. Отношение людей ко мне сугубо их личное дело.
Именно это и вызывает у меня вопросы - зачем терпеть недостатки, если голосом людей можно дать девам курс на развитие? Это же рынок - если товар не будут потреблять, то продует загнётся.
Каоз все верно написал.
Ева имеет хренову гору недостатков - в ней куча гринда, кривой баланс, сотни костылей, тысячи ботов, убитая экономика и десятки идиотских механик, да и коммьюнити, будем откровенны, довольно сильно деградировало за последнее время.
Но аналогов нет. Другие ммо представляют собой еще более печальное зрелище, играть в которое после евы зачастую просто невозможно, в элите почти нет реального взаимодействия между игроками в онлайне, серия Х - сугубо синглплеер, а дотки, сиджи, ксики и прочие сессионочки хоть и дают намного лучшее соотношение фана к затраченному времени, но не имеют такого масштаба и разнообразия взаимодействий в онлайне.
Так что да, именно из-за отсутствия аналогов мы продолжаем плакать, но жрать этот кактус, а отсутствие конкурентов позволяет ССР почивать на лаврах былых заслуг, все сильнее запуская болячки игры.
Рано или поздно, конечно, либо ССР возьмутся за ум, либо появится достойный конкурент, либо ева просто таки уйдет на дно вместе с жанром самой себя, но это время еще не пришло.