Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Так хорош ли черт, как его хвалят?

Слезы Нытье Зефирки Ева_Не_Торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Я не вижу смысла поднимать тему различий.

Ты сам же ее и поднял, написав, что "игра проигрывает конкурентам во всех аспектах", когда же тебя попросили их назвать, ты назвал игры у которых с ив онлайн кроме собственно самих космических кораблей нет ничего общего.

Ответ на вопрос, почему люди до сих пор играют в эту игру лежит на поверхности. При всех недостатках, у нее НЕТ конкурентов.

Сообщение отредактировал Kaoz: 13 January 2019 - 20:51

• 1

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Ты сам же ее и поднял, написав, что "игра проигрывает конкурентам во всех аспектах", когда же тебя попросили их назвать, ты назвал игры у которых с ив онлайн кроме собственно самих космических кораблей нет ничего общего.
Ответ на вопрос, почему люди до сих пор играют в эту игру лежит на поверхности. При всех недостатках, у нее НЕТ конкурентов.

Не во всех аспектах - я такого не писал. Указаны лишь аспекты и там же приведены примеры, где она действительно проигрывает.
Ты прав, у Евы действительно нет конкурентов. Какой смысл бадаться с игрой с таким количеством фак апов в игровой механике, если можно их просто избежать и сделать товар, более пригодный к потреблению?
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Вот видишь, дискуссия тебе и не нужна вовсе.

Ева не торт, го дота я создал.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Вот видишь, дискуссия тебе и не нужна вовсе.
Ева не торт, го дота я создал.

Нужна, пока что я вижу, что ты, как представитель игры видишь ее недостатки(я надеюсь), но сводишь все к тому, что у неё нет конкурентов. Ева не торт лишь ироничное высказывание - я сам в неё временами поигрываю. Вопрос лишь в том, ждут ли люди каких-то кардинальных изменений или будут дальше отстаивать свою игру. Дискуссию я хотел вывести в возможные решения проблем игры, если люди этого хотят. Пример с другими играми приведён в качестве примера других девов, работающих над механикой.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

пока что я вижу, что ты, как представитель игры видишь ее недостатки(я надеюсь), но сводишь все к тому, что у неё нет конкурентов.

Именно из за того, что у игры нет конкурентов, лично я и готов терпеть ее недостатки (как все просто правда?), список которых к слову меняется каждые несколько лет и вообще недостатками далеко не для всех является.

Тут еще видишь ли в чем дело, здесь порой по несколько раз в месяц, на протяжении уже многих лет, появляются такие как ты "срыватели покровов" с Евы, так что ты уж не обижайся, что отношение к тебе не очень серьезное  ;)

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Именно из за того, что у игры нет конкурентов, лично я и готов терпеть ее недостатки (как все просто правда?), список которых к слову меняется каждые несколько лет и вообще недостатками далеко не для всех является.
Тут еще видишь ли в чем дело, здесь порой по несколько раз в месяц, на протяжении уже многих лет, появляются такие как ты "срыватели покровов" с Евы, так что ты уж не обижайся, что отношение к тебе не очень серьезное ;)

Я не пытаюсь сорвать покровы, мне интересно мнение людей. Если уж начать срывать покровы, то там как минимум несколько десятков тысяч символов придётся добавлять. Отношение людей ко мне сугубо их личное дело.
Именно это и вызывает у меня вопросы - зачем терпеть недостатки, если голосом людей можно дать девам курс на развитие? Это же рынок - если товар не будут потреблять, то продует загнётся.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Это все короче водичка. У тебя есть конкретные предложения как сделать игру лучше? Их не здесь надо писать.

Уверен ли ты, что твои предложение нужны кому то кроме тебя? Делай опросы, проводи исследования.

О том что ПВЕ тут скучное и в больших зарубах лагает итак все знают и 10 лет назад было так же  :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 13 January 2019 - 21:35

• 2

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я не пытаюсь сорвать покровы, мне интересно мнение людей. Если уж начать срывать покровы, то там как минимум несколько десятков тысяч символов придётся добавлять. Отношение людей ко мне сугубо их личное дело.
Именно это и вызывает у меня вопросы - зачем терпеть недостатки, если голосом людей можно дать девам курс на развитие? Это же рынок - если товар не будут потреблять, то продует загнётся.

Каоз все верно написал.

Ева имеет хренову гору недостатков - в ней куча гринда, кривой баланс, сотни костылей, тысячи ботов, убитая экономика и десятки идиотских механик, да и коммьюнити, будем откровенны, довольно сильно деградировало за последнее время.

Но аналогов нет. Другие ммо представляют собой еще более печальное зрелище, играть в которое после евы зачастую просто невозможно, в элите почти нет реального взаимодействия между игроками в онлайне, серия Х - сугубо синглплеер, а дотки, сиджи, ксики и прочие сессионочки хоть и дают намного лучшее соотношение фана к затраченному времени, но не имеют такого масштаба и разнообразия взаимодействий в онлайне.

Так что да, именно из-за отсутствия аналогов мы продолжаем плакать, но жрать этот кактус, а отсутствие конкурентов позволяет ССР почивать на лаврах былых заслуг, все сильнее запуская болячки игры.

Рано или поздно, конечно, либо ССР возьмутся за ум, либо появится достойный конкурент, либо ева просто таки уйдет на дно вместе с жанром самой себя, но это время еще не пришло.
  • 5
Изображение

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

nuff said

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Дайте Фрилику а точнее моду Дескавери современный графоний и хорошую поддержку интернет соединения и вы забьете на евку.

img3.jpg

Джамп для капиталов :laugh:

JumpConvoy.jpg

Но вот что точно нет в евке, так это изучения спейса как во Фрилике. Когда ты летишь в туманности в которой и так визуально ни черта не видно так еще и снижена чувствительность сенсоров. Ты можно сказать просто летишь на ощупь в неизданное и порой даже становилось страшно.

unknown_gamma.png

0.jpg

Кстати там есть очень интересные правила для RP Фракционных войн. Если вы играете за Рейланд и стали одним из ополченцев то по правилам Дискавери вы:

1) Обязаны летать только на Рейландском автопроме во время операций.

2) Вы обязаны во время операций использовать только вооружение своей фракции.

Сообщение отредактировал Vollhov: 13 January 2019 - 22:31

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Это все короче водичка. У тебя есть конкретные предложения как сделать игру лучше? Их не здесь надо писать.
Уверен ли ты, что твои предложение нужны кому то кроме тебя? Делай опросы, проводи исследования.
О том что ПВЕ тут скучное и в больших зарубах лагает итак все знают и 10 лет назад было так же :)

Предложения есть. А вот нужны ли они кому-то кроме меня это зависит от самих людей. Поиграв на Дискавери, который был показан выше желание играть в евку держится больше на чувствах ностальгии, чем на наслаждении от геймплея.
Просто сравни пвп ролики по фрилу, игре 2004 года и посмотри снова на f1-f4 button геймплей Евы. Перебор динамики - это плохо, глаза болят, но полное ее отсутствие и того хуже. Я могу не играя в игру смотреть ее геймплей и наслаждаться. Ролики по еве же смотрятся в целях обучения и выявления собственных ошибок в чём-то.

Сообщение отредактировал KEXIX: 13 January 2019 - 22:36

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

сессионочки хоть и дают намного лучшее соотношение фана к затраченному времени, но не имеют такого масштаба и разнообразия взаимодействий в онлайне.

C этого момента пожалуйста поподробнее, вот прямо-таки огласите весь список. В смысле какие такие взаимодействия есть вот прям только в евке и нет в любой другой ммо с открытым миром и созданием акка, не привязанным к паспорту.

• 0

SonyaZolotayaRuchka

SonyaZolotayaRuchka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
169
  • EVE Ingame:Sonya Zolotaya Ruchka
  • Corp:OPG MOCKBA

игра вроде песочница - все в руках и головах игроков - игроки нытики - и вуаля - игра про нытье - замкнутый круг????

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Дайте Фрилику а точнее моду Дескавери современный графоний и хорошую поддержку интернет соединения и вы забьете на евку.

И насколько хватает эксплора в дискавери? У меня в него брат играл месяца 3 вроде, из которых полтора чтоли эксплора было, и полтора социалочка, дальше забил.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

C этого момента пожалуйста поподробнее, вот прямо-таки огласите весь список. В смысле какие такие взаимодействия есть вот прям только в евке и нет в любой другой ммо с открытым миром и созданием акка, не привязанным к паспорту.

Метагейминг во всей его красе. Внедрения, шпионаж, вынос ассетов, авокс, предательства, подрывная деятельность, дизбанд, многочисленные скам махинации, суицид и прочие прелести евы...  :P

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

И насколько хватает эксплора в дискавери? У меня в него брат играл месяца 3 вроде, из которых полтора чтоли эксплора было, и полтора социалочка, дальше забил.

Нет только рынка и ваших любимых плексов. Все остальное как в евке.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Фрил, Элит, Икс, Рейнджеры

Вот с этого места помедленнее. Какие именно "Рейнджеры"?

• 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

Ну с Фрилом аналогии ставить немного неправильно. Гегемония зашла бы лучше в пример. Тут многие спрашивают про конкурента этой игры - да любая другая игра, способная заменить "времяпрепровождение в Еве" cобой и является главным ее конкурентом. Аналогов нет. Ну естесно будь у нее здоровая конкуренция с 2003 с "аналогами", этого разговора бы не было. ЦЦП давно бы переквалифицировалось в РТС\Батлрояли\Мобы\Планшетики етс, возможно перегнав ударными темпами Близардов, может даже задавив, а может и канув в лету. Лоялизм и защита монополиста - это прекрасно. Не без плюсов и минусов.

• 0

jnhzl131

jnhzl131

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
5
  • EVE Ingame:3aBTpaBIIIkoJIy
Автор тролль и тема заезжена, но я бухой и не могу пройти мимо не высказов свое супер авторитетное мнение.
Сравнивать еве с всякими фрилансерами и старситизами тоже что сравнивать жопу с пальцем там общего разве что сетинг, но игры абсолютно разных жанров, ближайшие жалкие аналогиии еве  ка по мне это старая л2 и может ультима (не играл в это говно мамонта), главная фишка евы это то что она писочница (капитан ваша лодка готова!) ну и это собственно главная причина падения ее популярности,ева пережила свое время, в такое и на пике популярности игарало 3 калеки на фоне других ммо, как-то изменить ситуацию нельзя, не меняя самой сути игры, так что чувак не парься просто не твой жанр, ева не космосим (пофиг что там пишут в википедии)   и на фоне общего протухания жанра ммо в ней осталось вообще 1,5 калеки и это норм ничего не поделаешь, они будут играть в нее потому что щас не осталось даже близко похожих  таких  игр не было и не будет.

• 1

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Автор тролль и тема заезжена, но я бухой и не могу пройти мимо не высказов свое супер авторитетное мнение.
Сравнивать еве с всякими фрилансерами и старситизами тоже что сравнивать жопу с пальцем там общего разве что сетинг, но игры абсолютно разных жанров, ближайшие жалкие аналогиии еве ка по мне это старая л2 и может ультима (не играл в это говно мамонта), главная фишка евы это то что она писочница (капитан ваша лодка готова!) ну и это собственно главная причина падения ее популярности,ева пережила свое время, в такое и на пике популярности игарало 3 калеки на фоне других ммо, как-то изменить ситуацию нельзя, не меняя самой сути игры, так что чувак не парься просто не твой жанр, ева не космосим (пофиг что там пишут в википедии) и на фоне общего протухания жанра ммо в ней осталось вообще 1,5 калеки и это норм ничего не поделаешь, они будут играть в нее потому что щас не осталось даже близко похожих таких игр не было и не будет.

Это правда. Ммо не мое, поэтому играю несколько лет в Еву, а в вовку с 2004 года.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users