Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возвращение из бана

Лучший ответ lgvrnk77, 24 January 2019 - 19:06

акк разблокировали без вопросов.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
33 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng
Да пусть так и пишет. В связи с инфляцией прошу разбанить учетку, всеравно на эти копейки сейчас ничего не купишь :D
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Так как раз разбанивать-то и не будут.

Продавать иски за копейки может и не очень выгодно, а вот  покупать... Ввалить 10 баксов, чтобы купить 30 дней омеги, или ввалить 600 рублей, чтобы купить 3-4 ярда, или почем там оно щас, на фондовых рынках.

И тут ТС сообщает, что закрывали его за покупку, но так как инфляция - разбаньте меня пожалуйста, йя больше никогда-никогда!

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

MAMOH

MAMOH

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-8
  • EVE Ingame:HETpyC
  • Corp:Doomheim

Так как раз разбанивать-то и не будут.

Продавать иски за копейки может и не очень выгодно, а вот  покупать... Ввалить 10 баксов, чтобы купить 30 дней омеги, или ввалить 600 рублей, чтобы купить 3-4 ярда, или почем там оно щас, на фондовых рынках.

И тут ТС сообщает, что закрывали его за покупку, но так как инфляция - разбаньте меня пожалуйста, йя больше никогда-никог

какая омега в начале 2010-го ?, тогда тока ввели аномальки и плекс стоил в жите 400 а у ссп 1100 рублей, и за 600 рублей ни о каких миллиардах даже речи быть не могло ни на черном ни на зеленом рынках.

просто у ссп такой подход, они банят только тех кого им выгодно или на кого плевать.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Лярд тогда и стоил ~500, а плекс 380.

А ещё предрекали смерть евке при плексе в 600  :trololo:

• 0

MAMOH

MAMOH

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-8

Лярд тогда и стоил ~500, а плекс 380.

А ещё предрекали смерть евке при плексе в 600  :trololo:

600 это только может по знакомству или у кидал, а в проверенных местах ~800-1000 за лярд.

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Кажется ТС вспомнил, что есть перс очень старый, увидел цены на старых персов на форуме и решил надавить на жалось, что он 9 лет ждал разбана и его-таки надо помиловать, чтобы он на этом персе наварился

• 0

MAMOH

MAMOH

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-8

Кажется ТС вспомнил, что есть перс очень старый, увидел цены на старых персов на форуме и решил надавить на жалось, что он 9 лет ждал разбана и его-таки надо помиловать, чтобы он на этом персе наварился

когда кажется креститься надо, не надо судить людей по себе.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Он в соседней теме признается что у него с кем-то там, отъехавшим уже из нашего мирка, был аккшаринг во все поля и вообще французский поцелуй.

А тут плачется что забанили ТОЛЬКО (!!!) за покупку исок, лул.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

MAMOH

MAMOH

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-8

Он в соседней теме признается что у него с кем-то там, отъехавшим уже из нашего мирка, был аккшаринг во все поля и вообще французский поцелуй.

А тут плачется что забанили ТОЛЬКО (!!!) за покупку исок, лул.

это мой старый аккаунт который забанили 8 лет назад и в каком месте я сказал что я играл на акке моего родственника.

Разбить бы тебе ****** за твои слова, хотя я думаю тебя и так уже опустили.

Мат переход на личности неделя Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 20 January 2019 - 3:53

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Уже по столько не продашь :(

А по сколько продашь? :trololo:

это мой старый аккаунт который забанили 8 лет назад и в каком месте я сказал что я играл на акке моего родственника.

Разбить бы тебе ****о за твои слова, хотя я думаю тебя и так уже опустили.

Почти наверняка, браузир и ойпи этава гаспадина совпадает с кем то из тех кто недавно темы создавал...  ну и ващпе... достоин ящитаю..

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

lgvrnk77

lgvrnk77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3
  • EVE Ingame:agressive bunny

А по сколько продашь? :trololo:

Почти наверняка, браузир и ойпи этава гаспадина совпадает с кем то из тех кто недавно темы создавал...  ну и ващпе... достоин ящитаю..

"браузир" не оставляет идентификатора, а "ойпи" динамический выдается роутером провайдера и в зависимости от настроек может давать адрес на сессию/день/неделю и т.д., так что не факт что совпадает.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Разбить бы тебе ****** за твои слова, хотя я думаю тебя и так уже опустили.

Мат переход на личности неделя Р.О.

Ого, вот это недержание. Но на самом деле ты мне сам сказал, что у вас оба аккаунта были зареганы на одну почту, и один из них забанен якобы "только за вмз"

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

lgvrnk77

lgvrnk77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3

Ого, вот это недержание. Но на самом деле ты мне сам сказал, что у вас оба аккаунта были зареганы на одну почту, и один из них забанен якобы "только за вмз"

банят аккаунт который участвовал в рмт, если у тебя другие аккаунты не участвовали в противозаконной деятельности то их никто не банит.

• 0

lgvrnk77

lgvrnk77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3
✓  Лучший ответ

акк разблокировали без вопросов.