[/quote]
Я не вернулся, а зашел посмотреть.
Сообщение отредактировал belgeorge: 21 January 2019 - 0:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И как оно?
Да как, ревы всегда были толковыми и адекватными игроками могущими в ПВП, и через их тусовку прошло ооочень много опытных игроков, которые затем создали свои корпорации, либо стали ФК. Лично мне не хватает некоторых людей из старого состава и ревов и нашей корпы, но, увы.
Ну а я с нехваткой времени, и забыл пароли от альтов, так что просто заходил.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
не знаю как сейчас, но раньше при любой встрече с революшенами в гриде итог был один - GF. Никогда не встречал с вашей стороны блобства, гейства и всё такое. Адекватные, интересные файты. Правильное, "честное" пвп, насколько это возможно. Альянс достоин возрождения 100%.
Удачи, парни - заводитесь и поехали. Всё у вас получится.
Помниться там были очень неплохие пилоты, а может и сейчас есть. Лайк полюбому.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Вчера прилетал к вам. Пока не просканили шип и не принесли в жертву сканера и не вылезли бы?) Надеюсь то, о чем все пишут действительно правда и с вами будет интересно...
Так это ты на Кроносе вчера прилетал? То что тебя просканили, а не кинулись "дуром", это всего лишь реалии региона на сегодняшний день. Без цинки для развода такие корабли не прилетают воевать. Судя по твоей вчерашней борде (https://zkillboard.c...ter/2112940713/) , это было единственное, что ты съел на таком замечательном корабле вчера. Я мельком был в ТС и слышал, что ты сидел в доке и потом просто убежал. И это твое право. Между тем, пока ты сидел в доке и убегал от файтов, пилот-сканерщик, которого ты убил, файтился. Вот его борда за вчера (https://zkillboard.c...acter/91432126/)
Ты бы уж лучше не писал таких комментов. Удачи тебе и будем рады видеть в гости всегда.
Если ты прилетаешь в лоусеки учиться pvp( если я не ошибся) , можешь стучаться к нам, посиди у нас в ТС, полетай с нами. Из Гунов выходить не нужно.
Сообщение отредактировал Nomidx: 21 January 2019 - 11:22
А у тебя как?
Тебе от Милки привет)А у тебя как?
все по горам лазаешь?)Да как, ревы всегда были толковыми и адекватными игроками могущими в ПВП, и через их тусовку прошло ооочень много опытных игроков, которые затем создали свои корпорации, либо стали ФК. Лично мне не хватает некоторых людей из старого состава и ревов и нашей корпы, но, увы.
Ну а я с нехваткой времени, и забыл пароли от альтов, так что просто заходил.
Сообщение отредактировал belgeorge: 21 January 2019 - 20:31
Обещал рассказать о наших планах и действиях, о том как мы видим будущее альянса.
1. Альянс последний период жил в Калдаро-Галентском спейсе и отсюда никуда не вылетал. Контент завис на одном месте и начал надоедать пилотам. Мы вытащили вылеты в другие регионы и пробуем себя и в нулях и в других лоусеках. Пробуем новые(для альянса) виды pvp.
2. Альянс не вел активного рекрутинга уже больше года. Мы начинаем рекрутить и открываем двери неопытным pvp-пилотам и готовы вкладываться в них: обучать, выдавать корабли, искать интересный контент.
3. Альянс не вел никаких дипломатических отношений с другими корпорациями и альянсами. Даже на время и даже для дела невозможно было получить плюс. Мы начали вести переговоры с разными альянсами и корпорациями о совместных вылетах. Мы привлекаем пилотов других альянсов на наши вылеты и сами летаем с другими формированиями. Все это началось с подачи нашего флиткома Coldai Kill , мы увидели что это работает и начали укреплять это направление. Впервые за долгое время у нас появились взаимыне плюса с альянсом Duckling Union. Уже первый совместный вылет состоялся.
4.Отдельно хочу рассказать о сообществе PVP-пилотов Killcom (https://discord.gg/DuC8ssr), которое создал Coldai Kill. Так сложилось, что больше всего мы стали летать именно в этом сообществе. Мы приняли этот факт и решили укрепить отношения и развивать альянс через развитие сообщества. Пилотам это дает гораздо больше возможностей, чем членство только в альянсе, а для нас развитие сообщества дает возможность увеличивать флоты , улучшает возможности по разнообразию контента, усиливает нас как боевое формирование.
5. Альянс никогда не заботился о том, как зарабатывают пилоты иски. Все решали этот вопрос самостоятельно. Мы озаботились этим : создали корпорацию для фарма ФВ мисок. Еще раньше, наши пилоты получили возможность заводить проверенных персонажей в нулевой альянс , мы работаем над укреплением этих отношений и всем новичкам дадим возможность зарабатывать в нулях, а летать будем вместе в рамках сообщества Killcom.
6. Наводим порядок в инфраструктуре (которая была разрушена), коммуникациях и во всем прочем, что помогает лучше организовывать контент.
Самое главное , мы ищем новый путь для альянса. Мы понимаем , что по старому жить нельзя.
Мы не боимся ошибиться, мы решили - что бы мы сейчас не сделали, хуже не будет.
Возможно что то мы делаем не правильно, что то перепридумаем. Но будем пытаться шевелить ситуацию.
Приходите к нам если не можете без pvp и любите "ломать кабины" (как говорит Жена Морей).
Летайте с нами, летайте против нас!
Хватит блобить, давайте роумить!
Ну, так уж и две кары... Одну кару и один хул кары, так будет правильнее.
https://zkillboard.com/kill/74758363/ Куда он летел в таком виде по гейтам - тайна, покрытая мраком неизвестности.
две кары звучит гораааздо круче ))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users