Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R.E.V.O.L.U.T.I.O.N - одно из старейших PVP- формирований в "лоу", вновь открывает набор пилотов.

рукрутинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Рус
И как оно?

Я не вернулся, а зашел посмотреть. ;)
[/quote]

Сообщение отредактировал belgeorge: 21 January 2019 - 0:43

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

И как оно?

А у тебя как? :1_7:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

И как оно?

Да как, ревы всегда были толковыми и адекватными игроками могущими в ПВП, и через их тусовку прошло ооочень много опытных игроков, которые затем создали свои корпорации, либо стали ФК. Лично мне не хватает некоторых людей из старого состава и ревов и нашей корпы, но, увы.

Ну а я с нехваткой времени, и забыл пароли от альтов, так что просто заходил. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne
  • Client:Eng

Ого :) Ну вас однозначно +++  :popcorn:  :thumbup:

• 1

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

не знаю как сейчас, но раньше при любой встрече с революшенами в гриде итог был один - GF.   Никогда не встречал с вашей стороны блобства, гейства и всё такое. Адекватные, интересные  файты. Правильное, "честное" пвп, насколько это возможно. Альянс достоин возрождения 100%. 

Удачи, парни - заводитесь и поехали. Всё у вас получится.

• 1

fVmTWj.gif

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Помниться там были очень неплохие пилоты, а может и сейчас есть. Лайк полюбому.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Вчера прилетал к вам. Пока не просканили шип и не принесли в жертву сканера и не вылезли бы?) Надеюсь то, о чем все пишут действительно правда и с вами будет интересно...
  • 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open

Вчера прилетал к вам. Пока не просканили шип и не принесли в жертву сканера и не вылезли бы?) Надеюсь то, о чем все пишут действительно правда и с вами будет интересно...

Так это ты на Кроносе вчера прилетал? То что тебя просканили, а не кинулись "дуром", это всего лишь реалии региона на сегодняшний день. Без цинки для развода такие корабли не прилетают воевать. Судя по твоей вчерашней борде (https://zkillboard.c...ter/2112940713/) , это было единственное, что ты съел на таком замечательном корабле вчера. Я мельком был в ТС и слышал, что ты сидел в доке и потом просто убежал. И это твое право. Между тем, пока ты сидел в доке и убегал от файтов, пилот-сканерщик, которого ты убил, файтился. Вот его борда за вчера (https://zkillboard.c...acter/91432126/)

Ты бы уж лучше не писал таких комментов. Удачи тебе и будем рады видеть в гости всегда.

Если ты прилетаешь в лоусеки учиться pvp( если я не ошибся) , можешь стучаться к нам, посиди у нас в ТС, полетай с нами. Из Гунов выходить не нужно. 

• 2

R.1552045638.png

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
В этот момент у нас в али тоже начался вылет. В два окна увы не смог, поэтому улетел в док, а как вернулся и вы пропали. Вчера нарывался на капы снафов, блоб Кин дза дза и паники, неудивительно, что на такой корабль выкатывают всю свою мосчь плюс друзяшки:) И килов мало, да. Но водителю сканера нужно понимать, что надо двигаться а не на месте стоять:) Я летаю на таких кораблях без цинки и развода. Ну и для учебы я бы выбрал шип попроще. Да и классом ниже.

Сообщение отредактировал Nomidx: 21 January 2019 - 11:22

• 1

Djony Karter

Djony Karter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
30
  • EVE Ingame:Djony Karter
  • DUST Ingame:none
  • EVE Alt:Katrin Karter
  • Corp:[MTRSO]
  • Ally:-LSH-
  • Channel:нет

Частенько летал с ребятами когда еще роялы были в составе , адекватный коллектив с хорошим опытом полетушек ,плюсую за возрождение и желаю чтоб собирали флоты 20чел. + логисты своим али, как завещал гост  :D

• 1

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Хм, посмотрел борду. Некоторые люди с кем летал еще в 2013-2014 все еще играют. Хорошо, что персонажей фактически нету, а то пошел бы попробовать как оно там :D.

• 0

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet
Привет Тиныч. Пока не до игры, растим карапуза.)

Тебе от Милки привет)

Да как, ревы всегда были толковыми и адекватными игроками могущими в ПВП, и через их тусовку прошло ооочень много опытных игроков, которые затем создали свои корпорации, либо стали ФК. Лично мне не хватает некоторых людей из старого состава и ревов и нашей корпы, но, увы.
Ну а я с нехваткой времени, и забыл пароли от альтов, так что просто заходил.

все по горам лазаешь?)

Сообщение отредактировал belgeorge: 21 January 2019 - 20:31

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Хорошо, что персонажей фактически нету, а то пошел бы попробовать как оно там :D.

Всегда можно начать сначала :D

Привет Тиныч. Пока не до игры, растим карапуза.)
Тебе от Милки привет)

Рад слышать :)

• 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108

Обещал рассказать о наших планах и действиях, о том как мы видим будущее альянса.

1. Альянс последний период жил в Калдаро-Галентском спейсе и отсюда никуда не вылетал. Контент завис на одном месте и начал надоедать пилотам. Мы вытащили вылеты в другие регионы и пробуем себя и в нулях и в других лоусеках. Пробуем новые(для альянса) виды pvp.

2. Альянс не вел активного рекрутинга уже больше года. Мы начинаем рекрутить и открываем двери неопытным pvp-пилотам и готовы вкладываться в них: обучать, выдавать корабли, искать интересный контент.

3. Альянс не вел никаких дипломатических отношений с другими корпорациями и альянсами. Даже на время и даже для дела невозможно было получить плюс. Мы начали вести переговоры с разными альянсами и корпорациями о совместных вылетах. Мы привлекаем пилотов других альянсов на наши вылеты и сами летаем с другими формированиями. Все это началось с подачи нашего флиткома Coldai Kill , мы увидели что это работает и начали укреплять это направление. Впервые за долгое время у нас появились взаимыне плюса с альянсом Duckling Union. Уже первый совместный вылет состоялся. 

4.Отдельно хочу рассказать о  сообществе PVP-пилотов Killcom (https://discord.gg/DuC8ssr), которое создал Coldai Kill. Так сложилось, что больше всего мы стали летать именно в этом сообществе. Мы приняли этот факт и решили укрепить отношения и развивать альянс через развитие сообщества. Пилотам это дает гораздо больше возможностей, чем членство только в альянсе, а для нас развитие сообщества дает возможность увеличивать флоты , улучшает возможности по  разнообразию контента, усиливает нас как боевое формирование.

5. Альянс никогда не заботился о том, как зарабатывают пилоты иски. Все решали этот вопрос самостоятельно. Мы озаботились этим : создали корпорацию для фарма ФВ мисок. Еще раньше, наши пилоты получили возможность заводить проверенных персонажей в нулевой альянс , мы работаем над укреплением этих отношений и всем новичкам дадим возможность зарабатывать в нулях,  а летать будем вместе в рамках сообщества Killcom. 

6. Наводим порядок в инфраструктуре (которая была разрушена), коммуникациях и во всем прочем, что помогает лучше организовывать контент.

Самое главное , мы ищем новый путь для альянса. Мы понимаем , что по старому жить нельзя.

Мы не боимся ошибиться, мы решили - что бы мы сейчас не сделали, хуже не будет.

Возможно что то мы делаем не правильно, что то перепридумаем. Но будем пытаться шевелить ситуацию.

Приходите к нам если не можете без pvp и любите "ломать кабины" (как говорит Жена Морей).

Летайте с нами, летайте против нас!

Хватит блобить, давайте роумить!

• 4

R.1552045638.png

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Драться против ревов - это получать достойный и классный бой.

Наконец-то  ^_^

• 2

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
Небольшой отчет.

Наши потуги понемногу приносят результат. Возвращаются старые пилоты, на вылеты приходят новые союзники и в альянс вступают новички.

Хочу рассказать мое удивление по новичкам. Вчера Гостмун наконец-то собрал первый в 2019 вылет. И наши новички , только вступив, сразу сели на цепторов и пошли на вылет. Мы , если честно, побоялись лететь на вылет с необкатанными цепторами и взяли их как запасных. Но они отлично показали себя на вылете. Огромный им респект за смелость и за настойчивость в бою.
Я был одним из двух хантеров и они нас подстраховывали несколько раз.

К слову, убили вчера на вылете: две кары, варгур, несколько батлов и всякое другое.

Сегодня буду завозить корабли для новичков и будем учиться роумить по лоусекам.
Присоеденяйтесь и вы, с нами будет весело!

PS: Вы можете попробовать полетать с нами и без вступления. Просто попробуйте, а вдруг понравится.
  • 0

R.1552045638.png

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
Ну, так уж и две кары... Одну кару и один хул кары, так будет правильнее. :)https://zkillboard.com/kill/74758363/ Куда он летел в таком виде по гейтам - тайна, покрытая мраком неизвестности.
  • 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108

Ну, так уж и две кары... Одну кару и один хул кары, так будет правильнее. :)https://zkillboard.com/kill/74758363/ Куда он летел в таком виде по гейтам - тайна, покрытая мраком неизвестности.

две кары звучит гораааздо круче )) 

• 0

R.1552045638.png

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
Пятничный фарм Хурды, традиционно прошел бодро и весело. Наш флот джекдоу кошмарил бвф до тех пор пока у них не сдали нервы. Вот борда за сегодня одного из наших дамагеров - https://zkillboard.c...acter/93682208/
Я был на стельке и таким количеством килов не смогу похвастаться, но зато стелька дает массу фана и удовольствия. Рассекать по гриду , дразня и подтакливая противника это чистый фан.

Вчера мы роумили по Калдарии на асулт-фригах и дестрах, тоже настреляли немало.

Приходите летать с нами.
  • 0

R.1552045638.png

PayLieDie

PayLieDie

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
30
  • EVE Ingame:Vladislav Spacer
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Channel:X_x

Отличный альянс. Будучи совсем нубасом долго восхищался хавком Грейсона Хавка (не знаю его ли личный фит).
Правда от смартокемпов пригорал, яйкам было больно  :blush:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users